X



糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y(c)2ch.net part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/10(火) 20:09:08.23ID:tA+/O6Ir
「砂漠」 
努力に見あった報酬を、怠け者には何もない。
そのような発想を持つものを砂漠主義者(デザーティスト)と呼ぶ。
トリポリ攻防戦に勝った砂漠の狐。
「楽して私を得ようとしたあなたに砂漠を見せたい」
中森明菜 〜 SAND BEIGEー砂漠へー: http://youtu.be/rSZWXGGnuIk
0161糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/11(水) 13:48:47.66ID:KdvK+exa
人間の発想には「レマサ」(私のため)のものと、「レマサではない」(みんなのため)のものがある。
創世記で、「人間は神のイメージで作られた」とあることから、「エリ、エリ、レマサバクタニ」(みんなのためにやった)ということが神のイメージになった。
これは、宗教界の「神の法則」となった。
数々の歴史的場面でこのような人がデビューしている。
1985年の阪神優勝では細木数子がデビューしている。
1999年のホリフィールド対ルイス戦では小野光太郎。
2002年の小泉訪朝では安倍晋三がデビューしている。

アインシュタインは皆既日食の時にデビューしているだろう?
地図を広げよう。広瀬香美。
「運とタイミング」を指摘している。
http://www.kasi-time.com/item-18993.html
0162糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/11(水) 13:49:01.81ID:KdvK+exa
ビッグイベントを「ハラカー」と呼び、それによってスターになる人を「リシュマー」と呼ぶ。
みんなと経験を共にし、楽しみを与えた人がスターになる。もっとも敵が少なかった人のことだ。
このことは、宗教と倫理学(楽しみを探求する学問)ってどう違うんだろうな?という問いかけがなされた。
リシュマー崇拝は「自治」に根拠がある。なんか言うんだろうな?ということだろうか。
我々のサイエンスとは違うもの、トラーから我々を自由にしてくれるもの。
無知は人間の最後のつながりなのだ。
無知でサイエンスに逆らって生きている人間にとって「ひらめき」とは宗教の起源に他ならなかった。
「知っていた方がいろんなところに行ける」
ハラカー(イベント)で、いろんな人をリシュマーにしたほうが物事が発展する。
周りで楽しんでいる人を「ハラキック」と呼ぶ。
「私は神だ」というのは神に対する義務であって、隣人に言ってはならない。
「面白い話をする野郎だ」でいいのだ。
あのとき俺はここにいたんだよ、とハラカーに話すのだ。
川を渡る司令塔はこいつだったのか、とハラカーは思うんだよ。
女はトラーしか知らない。
牧場を営んでいる人が「牡牛のカマを掘る」ことは実際に行われているが、女たちは「あなたは神に仕えているんじゃないの?」と怒る。
ユダヤコミュニティーで生き残っていくためには、人々を楽しませる秘訣があるのだ。
ハラキックが神に祈るネタを選ばなければならない。
「楽しい」と「宗教的」は、ここでようやく区別がついたのだ。
女性たちの関心は、「トラーが実現した!」というところにあることを忘れてはならない。
ハラカー(イベント)を人々のニーズに合わせて振り分けていく人が必要だ。
紳士の国、イスラエルの秘密だ。
安息日とはそのようなことを話し合うためにある。
永遠の戦いなのだ。
0166糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/13(金) 10:06:02.89ID:Ma2fng2x
永作博美20歳「私、このまま大人にならなければならないのかしら」と泣いた。
他のメンバーはまだ子供だった。
ribbon "Stay with me" 1st LIVE ''90: http://youtu.be/si-gSFxBWvI
0168糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/15(日) 09:07:13.20ID:/uprVkYV
パスカルは、サイエンスを探求し、自由な意思をコントロールし、知識を得て、政治的影響力を増した。
サイエンスが政治に直結することがわかり、もはや痛みすら感じなかった。
「俺は考える葦である。痛みも感じない」
この境地になっていた。
0169糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/15(日) 09:35:47.72ID:/uprVkYV
公共財とは、その人にしかできない、他に代わりがいないということから税金でその財源を賄うものを言う。
警察官の仕事がそうだ。
他の人が町の安全を維持するために警備会社を雇ったら、他の住民はそれにフリーライドしてしまう。
それを防ぐために税金で面倒見るのだ。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/15(日) 16:42:25.87ID:xcxNZHD1
                      【警告】

            死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!


川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


          放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0171糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/15(日) 16:59:10.38ID:7m3bi5CF
永作博美20歳「私、このまま大人にならなければならないのかしら」と泣いた。
他のメンバーはまだ子供だった。
子供は21歳になるまで「教わったことしかできない」のだ。
村上春樹もノルウェイの森で直子の涙を描いているが、「21歳」というルソーの指摘はなされていない。
ribbon "Stay with me" 1st LIVE ''90: http://youtu.be/si-gSFxBWvI
0172糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 10:57:51.15ID:h1BOg/bw
「禿げの哲学」
人間というのは学問を成すことが非常に難しく、a1.a2...an
と積み上げていくが、髪の毛は少しずつ抜けていき、人間としてはGの対象ではなくFに近づいていく。
このパラドックスから何か言えることはあるか?
「禿げているのなら本当に面白いこと言えるの?」
女は言う。
禿は、忍耐強さと跳んだことを意味する。
はたしてあなたはFなのかそうでないのか?
あなたの忍耐強さを話してみてください。
0173糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:26:09.88ID:h1BOg/bw
どんな大きなチェンジがあったのでしょうか?
nの数だけn+1の扱いは簡単でしょうね。
0174糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:32:47.01ID:h1BOg/bw
つるっぱげに一本の毛があっても禿げだろう。
n本の毛の数が禿であるとは人が決めるものだ。
0175糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:36:03.80ID:h1BOg/bw
虚数+1は、一本よりも偉大だ。
頭の髪の数だけ片想いに化けるのだよ。
0176糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:38:35.39ID:h1BOg/bw
経験の数だけn本の髪はなくなったよ。
でも、何かの法則を語れるのか?
0177糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:42:43.34ID:h1BOg/bw
前提が間違っている。
妥当性が間違っている。
でも話は聞くわよ?
これが本稿の趣旨である。
0178糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:47:36.90ID:h1BOg/bw
曖昧な言葉で禿と接するのはあまりにも学がないではないか?
0179糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:50:01.34ID:h1BOg/bw
歯に関しては人々は語れるのに、なぜ禿げに関しては語れないのだろうか?
0180糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:52:39.79ID:h1BOg/bw
「跳ぶ」とか、「知識」という言葉そのものが曖昧なのだ。
0181糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 11:59:13.23ID:h1BOg/bw
結局、禿げてもなにも語れない人がいる、という意味では「妥当性が間違っている」という指摘を出発点にしなければならなくなった。
0182糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 12:13:16.66ID:h1BOg/bw
何かを語れるのでしょうか?という問いには「そうですね〜」と、「ダメだこりゃ」と思うような返事が禿から返ってくる。
0183糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 12:20:41.36ID:h1BOg/bw
結局、禿はGの対象にはならないのだ。
でも、n+1を積み重ねて生きていくしかない。
耐えてきたのは事実だからね。
所詮、Fだよ。
0184糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 12:26:50.57ID:h1BOg/bw
女たちは結局、「あなたってどういう人?」という問題に戻っていった。
若い頃はGでも今はFですよ?
どこまで言葉でやり返すつもりかしら?
禿げのGへの闘争が始まるのだ。
0185糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 12:31:39.17ID:h1BOg/bw
禿げにかける言葉も曖昧だし、世の中の現実も曖昧だ。
その曖昧さを禿げた人の言葉が埋めてくれるのだ。
0186糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/16(月) 13:19:53.71ID:h1BOg/bw
しかし、女によって禿げの語る言葉の判断をさせると「ミドル世代の排除」が行われるとされる。
0191糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/28(土) 05:41:48.74ID:UasJwBXo
「フランツ・ローゼンベルク」
考え方の全面的リニューアルを模索した。
自分と世界はこんなにかけ離れている。
「私」と「あなた」
ドイツユダヤ聖書を書いた。贖罪の星。すべては星として復活する。
星を利用して政治活動をした。鬱屈したもの同士の語り合い。
男と女(男であること、女であること)を語り合っても失敗した。
第一次世界大戦が始まった。今度は個人と国家をぶつけてみた。常にヘーゲルが頭にあった。ビスマルク国家は息が詰まった。
ドイツ左翼のもっとも古いプログラムを練った。
男と女、個人と国家。
どうやって自分と世界の関係を知るのか?
キリスト教が、ローマ帝国の皇位継承を語っていた。
ヘルマン・コーヘンという哲学者とも語り合った。
無神論的ユダヤ教を考えた。人間が神にに似ているだけだ。
贖罪的な思考形態。第一次世界大戦は、中央ヨーロッパ、バルカン半島における戦いであった。
哲学と神学のタンデムが組めたのだ。
人間は儚い。俺の言葉を後の世代が語り継いだら俺はその時代を見たことになるのか?
宇宙は広い。でも「絶対」はあるのだ。
人々の妬み、嫉みを罵倒してくれたのは、ニーチェしかいなかった。
ニーチェがいなれば帝国はない。
言葉を必要としている者がいる。俺は神に見えるかい。生まれてしまえば何かが永遠なんだろう。生まれ変わることもあるさ。
idol15 ribbon「あのコによろしく」: http://youtu.be/ax-2ADRnAiY
0192糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/29(日) 08:04:31.42ID:2KC74eya
生まれて、復活し、贖罪を知る。贖罪の星は2500年のポテンシャルを持ったのだ。
大日本帝国に影響を与えるのに十分だった。
星が2500年のポテンシャルを持っているのならばすべてを知っているだろうとしたのだ。
この発見によると、三世紀に書かれたトレミーのテトラビフロスの頃の星はまだ現れていないことになる。
0193糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/29(日) 08:53:28.30ID:2KC74eya
酸欠状態になって死ぬ人間は虚無と向き合っている。その恐怖の緩和を星に見いだしたのはローゼンベルクだけだろう。
0194糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/29(日) 15:32:18.83ID:QqTaSe/3
2500年に一度の生命の循環を考えたら人間は少しは謙虚になるのではないか?
また生まれ変わるときには仲間が多くの学問を成し遂げているだろう。
こんな虚無があるか。2500年の"Yes"と"No"だった。
人間は"Yes"の人生と"No"の人生を繰り返しているとした。
タツトサッシェと言って、神聖な人生と(サッシェ)と、ダメな人生(タット)を繰り返しているのだ。
神、世界、そして己、その関係の中で、何が信用できるのか?
それは、生まれることと、復活することと、贖罪だけだ。
信用できるものがない人は贖罪の日々を過ごしていると表現する。
0199糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/10(木) 18:17:46.97ID:Nyo/lG9a
チリ〜新世界(日本プレビシット説)
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103130875

日本国はいつ軍事独裁政権を迎え、大学から人が離れ、哲学を見失ったのだろう。
それは、やはりベトナム戦争の時のアメリカの軍事プレゼンスだろうか?
0200糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/11(金) 18:36:28.15ID:bhGXuFBk
USA for アフリカ。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103147945

エジプトは、黒人国家だった。
ギリシャや、ローマ(グレコローマン)は、黒人から文化を盗んだのではないか?という議論になり、
アメリカ合衆国は、エジプトをアフリカから外し、「中東」と呼んだ。
0203糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/14(月) 13:49:25.82ID:+FSjzY3p
「ヒスパニック〜ナンパで革命を起こしていいのか?」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103203965

西洋哲学に、女が濡れ濡れになることを知ったヒスパニックは、これで革命を起こせると思った。
カトリック女を落としたら、マルクス主義はもはや妥協の余地のない対立を遂げた。
0204糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/15(火) 06:54:48.76ID:l4ACV0Z7
「女の出世理論」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103222059

セックスとお金が同じなら、やりまくる女。男たちの喧嘩。
そうやって、皇帝は否定されたし、リベラルなセックス女はナンパ左翼に流れていった。
0205糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/16(水) 05:18:34.04ID:muF4Xs7I
「マッディヤーマカ〜殺したい背中」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103239896

偉大な男は殺されて、女たちが喜んで喪に服してしまうのだ。
偉大でも不完全でしょう?
そうやって仏像を拝むのがMMKという仏教の実践となった。
0207糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/18(金) 16:48:54.88ID:pSetZkpA
9世紀にプロティヌスが、写真の衝撃の理由をアラブ社会に紹介している。
「神聖な学問に関する手紙」で語られている。
このような「驚き」は、アリストテレスが明らかにしていたが、実際に人々が感じたのはアラブ社会においてだったのだ。
写真で「神」を感じてもらおうというのがポーフィリーの立場でもあった。
男の魂はここに介入するのだ。
「伝説もこの程度」この発想が政治コミュニティーを自由にしたのだ。
この人の周りは知性に満ちている、それが大事だったのだ。
この人と関わると何らかの「効果」がある、という観点を重要だ。
世界の永遠を否定することは人間の学問が神に挑戦するという意思表示だ。
クリエイターはひたすら「ひらめき」と「流れ」を見ている。
「神よ!現実を語れ」
純粋な存在であることが大事だ。
神が「知らない」ということは知識よりも大事なのだ。
現在の状況がなぜもたらされたか「分からなかった」という言葉の方が「想定内」という言葉よりはるかに学問を発達させる。
無知にも「低い」と「高い」があり、何かを考えているバカというのが大事だ。
「私のことを知っているのかしら?」これが神だ。
心理学的には、女と精子の学問がこの写真だ。すべての人が傑出した人生を望んでいる以上、写真は世界の魂だ。
しかし、世界の魂には「知性」で答えなければならない。
場の雰囲気を作る「空気」。
治めたいという「水」。
獰猛な「火」。
人を育てる「土」。
心理学はこの4つの分類からは離れられない。
この写真はプラトンとアリストテレスというふたつの伝説を融合させた。
神学を語ったアリストテレスに、写真というプラトン的手法が用いられたのだ。
そしてこの発想は、イスラエルにも広まった。
高いところで語られる悩みは下に落ちていく。
神と言葉と最高の知性は三位一体だし、神と小野光太郎とスタンフォードも三位一体だ。
これを最後に指摘しておきたい。
0208糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/19(土) 06:48:12.00ID:9vNobR8F
群れの主とは何か?〜人間行動学。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/95896725

ソビエトの捕虜になっても、「先生」と呼ばれたコンラート・ローレンツの研究。
女性は初対面で気に入った人の前では体をゆっくりと揺らす。
男は低い声と、暴力をいかにうまく表現するか?で群れのボスは決まる。
0209糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/19(土) 10:12:41.24ID:9vNobR8F
「愛の言葉は無限なんだよ」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103305338

女に「どっか連れてってくださいよ?」と言われたときの対処法は、マックス・シェラーが探求した。
まだ書きかけだけどね。
0210糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/22(火) 13:24:59.34ID:Td6WrFBr
「ロゴスが完成しても日本はひとつにならない」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103364202

1492年にロゴスの完成を見た人類は、1990年代にDNAのマーカーができるまえに「人種」という概念を必要とした。
0212糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/12/23(水) 13:37:33.38ID:0LcmPl5A
天皇を殺したのは麻原彰晃だ。
麻原彰晃が、マントラだのポアだの、デタラメを言って信者を集めたが、
麻原は天皇と同じ高卒でも、部下にエリートを集結させた。
天皇は宮内庁を高卒で固めてしまったのだ。
麻原は、サリンヘスという熱中症や腎臓病への点滴薬を電車にバラまいたら、
アナフィラキシーを起こして咳き込んだ人がいた。
これだけでも、電車は止まり、警察消防が総動員されたため、5000人がトラウマとなった。
PTSDだ。
これに応じたのがメディアだった。
巨大な「反天皇制キャンペーン」を繰り広げた。
その背景には「オウム真理教が終末思想を基盤にしていた」というところにある。
人々は努力をやめ、平成という時代の空気が作られた。
森達也も、村上春樹も「暴力への回帰」「敵味方社会の到来」と言ったが、彼らは「どのように?」はまでは語れなかった。
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 11:30:27.92ID:YbizdgFR
糖質さんは障害者年金いくらもらってるの?
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:47:33.44ID:DobQQMv/
ボクシングファン歴37年廃人サワディカップとは
・日本一の低視聴率お笑いコンビ、ダウンタウンのファン
・在日
・55才前後
・千葉県船橋市在住
・部落
・ナマポ(自称弁護士)
・職歴あり(空缶拾い)
・同胞在日朝鮮人経営の産業廃棄物処理会社へアルバイトの面接に行くも自閉症の発作おうむ返しで発狂して強制退席で不採用
・前科あり
・低学歴(特養卒)
・チビデブ
・根暗
・元いじめられっ子(おうむ返し)
・ネット依存症(不眠不休24時間2chと拳論とHARD BLOW!)
・妄想癖あり
・井岡一翔、亀田家信者
・世界王者に一度も勝ったことがない最弱世界王者、防衛回数ゼロの六車卓也の熱狂的信者
・清原和博信者(野球ファン歴32年)
・チンカスいっぱいの真性包茎童貞
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・自閉症スペクトラム障害・キチガイ脳弱
・重度のネット依存症による幼児化(保育園児レベル)・特養時代の同級生ゆかりでダナニーするのが大好き
0216糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:32:54.63ID:Su2jSAgm
「フルシチョフのシークレットスピーチとは何か?」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103421011

フルシチョフには、彼をソビエト帝国の最高指導者にするためのモデル小説があった。
ドクトルジバゴだ。
0217糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:33:19.92ID:Su2jSAgm
「善悪の彼岸〜権力への意思」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103428942

スフィンクスは何を見た?
なぜ、女殺しの哲学から、エクレシアに向かったのか?
権力への意思の原点を探る。
0221糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:34:27.59ID:Su2jSAgm
矛盾〜男の魅力とは。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103497471

矛盾のない人は野菜だ。死人の頭を叩く。しかし、歴史に残るために。
凡人は迷っている。矛盾がある。
男とは何か?歴史とは何か?
言葉の探求。
0222糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:34:38.14ID:Su2jSAgm
結局、人間の心は分からない。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103502287

女に詳しくなりたい、面と向かいたい、世界を広げたい、という思い。
そして、ディナーのあとに何をやりたいか?
そうやって、自分に向いたことが見つかる。
0223糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:35:02.71ID:Su2jSAgm
王様の言葉〜プロポーズ。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103519889

論理の飛躍でとるものを「H」と呼ぶ。
単純な言葉に「病気を治す力」「法律に詳しい」などを加えていく。
「たぶんね」「私はキスをするジュリエット」といって女も政治をやる。
0224糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:36:03.70ID:Su2jSAgm
結果を出すしかない〜救世主という動物。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103537599

ヘドニズム、ヘドが出る。
セックスもなければ、ドラッグもない。ロックンロールもない。
しかし、知識と詩だけが残るんだ。
イエス・キリストの勝利の方程式。
0225糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:36:27.89ID:Su2jSAgm
マイモナイド〜法にしたがうことを求めぬ救世主。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103557105

エデンの園のアダムなんて神じゃねえ。父と息子の山登りも知らず、社会も知らない。
松田聖子の理想の男なんてアダムだ。
ピタゴラス以降、「神」の概念は変わった。
俺たちは神だ。渋谷に突撃か?
0226糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:36:38.66ID:Su2jSAgm
共和制。 
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103562557

天皇制を廃止するのは簡単なんだよ。
美少女、海でのセックス、女を武器にのしあがっていく人。
なにか怪しいことをやってんな?
という地域ができれば、差別された階層への対策が求められる。
0227糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:36:52.49ID:Su2jSAgm
「宗教感情」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103598708

女の胸に目がいく。これはもはや男の「絶対」なのだ。
しかし、ここから夕方の森や、幼い頃から大人になるまで変わらない女性と、男がどう向き合うのかが問われる。
書きかけだけどね。
0228糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/10(日) 16:37:02.91ID:Su2jSAgm
メンデル。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103652202

エンザイム概念を引き込んだことから、「宮中某重大事件」とは、イギリスによる日本の同化政策であることが分かりました。
0232糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/11(月) 15:23:11.21ID:a6t+LUcx
リングジェネラルシップというのは「有効な主観的戦術」というのだが、
主観というのは「フェミニンサイド(女の側面)」を言う。
痛みを感じるのも「主観(女の側面)」であるとされ、痛みを与える戦術をリングジェネラルシップという。
ガッツ石松氏は「戦っているときは痛くもなんともない」としきりに発言していたが、「デュランのパンチは痛いんですよ」とも発言している。
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:39:42.97ID:7TJHYppM
資格の市場価値が一目で分かる!
安定した仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材の質も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給198,000円
提供: http://jobinjapan.jp
0234糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/14(木) 09:30:02.11ID:MH/QFfB6
田中珈琲店〜女の子のハルシネーション
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103728056

茶色とともに生きようと決めたの。
緑とともに心をひらこうと決めたの。
赤とともに男の人と向き合おうと決めたの。
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/14(木) 09:55:46.34ID:jDDNx4EO
>>234
本人に直接いわないから
そうする気ないでしょ
0236糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/14(木) 16:41:36.64ID:MH/QFfB6
「カール・ポパー」
ベルサイユの薔薇のようなウィーンサークル(ハプスブルグ家)が、アメリカに行った。
オープンソサエティにおいて、どのように「MS」が生き残るかを考えた。
ポパーは、「MSを発展させるのに協力してくれ」と周囲に説いてまわった。
今後の日本国の指針になるかもしれない。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/14(木) 16:43:27.77ID:gF8rghEu
>>235
訂正:
>>234
わたしのことをいってるの?
もちろん わたしも
こうたまんと同じキモチだよ
だから こうたまんは
自殺したりなんかしないよ
0238糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/14(木) 19:44:41.40ID:hurZrGlG
「MS〜カール・ポパーが守りたかったもの」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103818500

ハプスブルグ家のイデオロギーが、アメリカと向き合った。
プラトンとヒトラーは女たちを標的にし、全体主義につながった。
ヒトラーはプラトンを使って「女」を男たちに与えてしまったのだ。
女のお約束って何なのかしら?
歴史は何を予言したのだろう。
0239やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/14(木) 22:25:19.65ID:gF8rghEu
>>238
その与えてしまったっていってるのが
わたしの事なら早くキチンと
わたしのことを手放してね
0240やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 05:23:07.69ID:txssWDUl
>>238
これは小野さんのを貼っただけ?
小野さんのところのは読んでないし
連絡もとってないよ
0241やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 05:23:36.91ID:txssWDUl
いま読んだから↑を書いてる
0242やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 05:42:12.83ID:txssWDUl
小野さんのところにはない文章だね
0243やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 10:15:52.81ID:txssWDUl
>>239
訂正:

片付けて終わらせたなら
どんどん次へ進んで
早く全部終わらせよう
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/15(金) 11:45:20.12ID:+br0eZ9Q
HARD BLOW!

2ちゃんねらーのサワディカップはそこでストレス発散してればいいのに。
こうやって表に出てくるから旧徳さんに木っ端微塵にされちゃうんだから。
見ててホント痛々しいからやめときな。


01/15 04:04 By:自称弁護士ボクシングファン歴37年、野球ファン歴32年在日廃人自閉症スペクトラム障害キチガイ脳弱ナマポサワディカップ
0245糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/15(金) 13:31:25.18ID:soTJzzrU
Why not ESS?
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103831688

「シーソーゲーム、私だけに傾いて?」
女心を試すには、「俺はチョキだけだし続けるから」と言うことだ。
女は「それじゃあ、私はグーとパーしか出さない」と言う。
小泉今日子「青い夜の今ここで」
0246やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 13:58:03.95ID:txssWDUl
>>245
なるほどね その場合のは
あいこがないのを試せたんだね
わたしならチョキしか出さない

こうたまんがわたしにいったのは
シーソーみたいに
必ず できる に傾くから だから
シーソーゲームとは違うね
0247やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/15(金) 14:43:05.92ID:txssWDUl
>>246
訂正:

なるほどね その場合のは
あいこがないのを試せたんだね
わたしならチョキしか出さない

こうたまんがわたしにいったのは
シーソーみたいに
いまはできないけど
必ず できる に傾くから だから
シーソーゲームとは違うね
0248糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/16(土) 07:57:38.92ID:aJvoEtIl
ターゲットは、目の16度から18度、斜めに見るの。左目が間違いを犯したから右手を右に伸ばしたの。右手を伸ばすと残像が消えるから。
レナードは、第3ラウンドに、ハーンズは、第5ラウンドに右手を伸ばし、残像を消した。
何度も何度もパンチを交換して、ターゲットに到達するための情報を集めたの。
相手も動くし私だって動くでしょ?
モジュールなんて分かるわけないじゃない?何度も何度も仮説を練ったの。
人は「瞬間のコピーがあるだろ?」と言うわ。
でも、記憶の消去と、都合のいい改竄だけがあった。
でも、だんだん分かるようになってきて、彼を驚かせてやろうとも思ったの。
だんだん単調になった彼にORDを食らわせたわ?
うん。13ラウンド。
だって、私だけが二人のルールを見つけたから。
私の方が彼をよく見ていたのかな?
それは、準備していた、美しくもあった「ライトサイドアップ」
右を当てた瞬間、すべての風景が吹き飛んだわ。
一週間前も思い出したし、すべてが逆さまになった。
彼の頭が逆にねじれた瞬間の喜びが分かるかしら?
彼の筋肉、内蔵、間接は、私のORDの消費者だった。
私の七次元ってどんな気持ち?
彼の手首、ひじ、肩が壊れていくのが見えた。
私は、彼の目が見たくて彼を追いかけたの。彼の権力批判が見たかっただけ。
Sugar Ray Leonard vs Thomas Hearns — September 16…: http://youtu.be/5nuWHtWToXw
0249糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/16(土) 08:36:29.56ID:aJvoEtIl
右目のレンズを180度まわしてみた。左目をつぶって。
三日間で21.5時間、
次は8日間で81.5時間。
そうしたら、頭の上から、私の首のあたりの高さに私が眠っているのが見えたの。
首の下あたりの高さに手を動かしていた。
この空間だけは私のものだと分かった。
首の下あたりの高さに眠っている私。
見えるし触れるし、この空間にだけは間違いがないの。
ライトサイドアップは、第5ラウンドに訪れたの。
Evander Holyfield vs Lennox Lewis I: http://youtu.be/7fetd79pNw8
0250糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/16(土) 17:30:55.59ID:oEiV1f0V
Judo
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103856303

大腰(左右対称)を目指してひたすら道場に行くんだ。
カルミネーション(勝負が決まる瞬間)をYouTubeで見るんだ。
相手の得意技は一分で出してくるからそれを避け続けるんだ。
攻撃だ圧力だ。
0251糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/17(日) 19:54:44.01ID:te/5ZZ1r
和歌は政治学である。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103872803

世界史においては、女性がセックスが金になることを知ったのはバビロニアであったが、日本でそれを明らかにしたのが額田王であった。
歴史のない子供だった昔の人は、ゴロツキのカルチャーを知らないと権力を得られないことを明らかにしたのが天智天皇であった。 
0252糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/18(月) 19:21:54.90ID:wWGJI/4g
大した問題でもないことを問題にしているとストイックな者は考える。
嫉妬は疑わしいものだ。
女性が持っているものと、ライバルはそのものがすでに完成されたものなのだから、他者が持っているものが不運な形でもたらされると、嫉妬したものが不幸になる。
その時に断罪があるだろう。
女性は、「ライバルがどんな素晴らしいものを持っているか?」表現するし、「私がどんな素晴らしいものを持っているか」を表現したい。
この危険性は、「人々の自尊心を失わせる可能性がある」ということだ。
「言い訳できるみんなの嫉妬」は、社会の秩序を悪化させる。
「ローカルな話ではないか?」という姿勢が重要だ。
0253糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/19(火) 08:30:56.67ID:oV3Jb0TF
バリントシンドロームというのがある。
鏡を見るのが嫌いになると、声に反映される。
人の顔の区別がつかなくなり、車の区別もつかなくなる。
ひたすら鏡を見て、声を良くしていかなければならない。
0254やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/19(火) 08:36:04.45ID:qTuoppYd
>>253
うん どんどん進んで
早く合流しよう
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/20(水) 12:57:08.56ID:A9LptW3z
井岡ボクシング・プロフェッショナル
「大寒!」のコメント
■無題
ファン 自称弁護士ボクシングファン歴37年、野球ファン歴32年在日廃人自閉症サワディカップ
2015/01/20 21:14
今日も寒いな一日になりましたが皆々様体調に変わりはないでしょうか?私の自閉症のように少しでも違和感を覚えるようなら早急に病院に行くことをお勧めします…。なんでも早い対応が大事ですからね。体を労わりつつボクシング頑張ってください。
0257やすえ ◆xhtWf/hWa.
垢版 |
2016/01/22(金) 18:02:57.13ID:Nkg2PWqn
>>234
訂正:

茶色はわたしで
緑はこうたまんとわたしで
赤もわたし
0258糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/26(火) 08:01:25.59ID:8RuEl3ZT
「古い女」
昔の女がいた。老婆は家庭を取り仕切ることが多い。
ロシアではバブシュカと呼ばれるが、日本ではババアと呼ぶ。
朝起きるのが早く、朝から興奮している。
サラダが好きで、塩分も好き。
それでかろうじて落ち着くのだ。
お見合い結婚をしていることが多く、初体験は、天井を見させられていた。
0259糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/28(木) 06:33:42.77ID:zYVQu7rI
「なにこれ女」
男をひたすら漁る女は、次第にロッドの大きさだけを求めるようになる。
デートもしないし、ひたすらロッドを「なにこれ」と思っているのだ。
このような女は、非常に天真爛漫に挿入というものを受け止めているが、
「男の心」を語らないという特徴がある。
男と、木やテーブルが区別つかない。
脚光を浴びるのが私の夢。
でっかいロッドでひらめくような気がする。
射精しか見えなくなる。
ヒントンは、女の失敗と呼んだし、マーティンもそう思った。
女の常識ってものがあるでしょう?とも言われた。
「凡人を見たの」でもたまに「すべての男が凡人だったというのは幻だったのかしら?」と思うわ。
「私ってくたびれた女」
「私に何があったのか分からないでしょう?」という意味しかもたず、男はぺニスを想像する。
「どの男もいうことは同じよ」とライバルを挑発する。
乙女の幻がない天真爛漫さをもっている。
男は木やテーブルに見えるため、「禿げてる」「太っている」も平気で口にする社交性を見せ、男に依存しながらも、話の内容は聞いていない。
偉い人もロッドのアイテムで感じる。
北海道の旅館が「ロシア人のマナーの悪さ」から、ジャパニーズオンリーという掲示をした。
このような理解が必要だろう。
「デートに3度誘って断られたら諦めるがごとし」(能見善久)
0260糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/01/31(日) 09:42:34.96ID:dQnZ1p27
現在の日本国には五十万人の看護師が主婦層に眠っている。
政府は、いつでも彼女たちが戻ってこれると考えているようだ。
しかし、なぜ新たな看護師を育てなければならないのだろうか?
看護師が仕事をやめる理由の筆頭は「子育てとの両立が体力的に困難である」というところにあるとされる。
しかし、もっと夢のある話なのだ。

仕事の基本は「人間を知ること」と「仲間を作ること」の二つを職場に放り込んで、経験を積むことにある。
人間の何らかの法則も見いだせるし、何が快感かも分かるし、逆にその人間の法則にしたがって行動することもできるようになる。
仕事のモチベーションは「喜び」と「痛み」にある。
他人の表情を見なければ音楽も作れない。
雨の日の人間の対応は皆同じであるが、晴れたらみんな何でもできる。
自分の考えと、他人の無知とも向き合う。
本当は四方八方に文句を言いたい。
しかし、仕事における「善」は、周囲に快楽をもたらし、「悪」は苦痛をもたらす。
その繰り返しだ。
看護師をやめたら、彼女たちはその経験を実は子育てに生かしている。
子供が一流大学に入るだけで生涯賃金八億円が保障され、化粧すらやめてしまうのだ。
職場にはふたつのパズルがある。
「上司が何を言っているのか分からない」
「私だって会心の一撃を与えたい」
これと、褒美と罰をうまく組み合わせる。
しかも、女性の職場で、女性の窮地を救うことは、男性看護師の出世にもつながる。
「この仕事が終わるまで、私はあなたのことを注意深く見ているわよ。だから、ベンチャーみたいな、大きな仕事を望まないでね」
これは、倒産する心配よりも大事だった。
人間を知り、仲間を作れば、倒産したってなにかが残るでしょう。
男が出世するためには「5〜6人の男友達を一人の女が見ている」というフォーメーションを作った方がいい。
しょせん仕事は男のものだ。
「仲間の多い男は私にとってはもはや宗教。仕事は分からないの」
「俺だけが俺の力を知っていればいい」
「男ってのはどれ程の知識を持てるものなのかな?実践して見せるしかねえな」
ヘドニズムは、このような集団に「いきなり高度な知識をもたらす」という立場だ。
論文読んで来たんだよ。妥協するのは難しいんだよ。
本当に痛みを知っているのかな?
そういう人はチャリティーをやる気持ちで俺らと接してほしいね。
ギブアンドテイクなんて言わせないでくれ。
仲間を作ることが最優先なんだ。
「偉いなら知ってること全部教えろ」
頭のいい奴は平気で「法的措置」をとるってね。
なんだか、権力を動かす力を神聖なものと考えているらしい。
汚れたものが嫌いなんだろ。
直感で怒るだけじゃなく、何かを読んでいるんだ。
そんな奴はバックアップにでも使っておくか。
人間の法則を睨みながら活動する奴はいるけど、やっぱり大人は法律で動いているよ。
恋ばなは、女性の価値を高めるし、楽しいわ。
恋ばなが得意な人は上司に見えるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況