<続き>
503 :名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2010/08/16(月) 19:01:41 ID:UgN3dF+E0[1/2回(PC)]
>>496 また言い張るだけのキチガイストーカーか?wおまえこそが、間違ってるんだよ(キッパリ)
黒歴史に認定してるのは今に始まったことではない。(キッパり)
当時からオタはキモいと思ってたんだよ。本人比較だが、最近はアイドルを卒業したから平気で言えるようになったのだよ(キッパり)
だから、おまえこそが、間違ってるんだよ(キッパリ)
504 :名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2010/08/16(月) 19:03:12 ID:UgN3dF+E0[2/2回(PC)]
>>497 と、お前が言い張ってるだけだ。だから、おまえが、間違ってるんだよ(キッパリ)
言い張るだけなら誰でもできるw
ほれ だから、おまえが、間違ってるんだよ(キッパリ)
513 :名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2010/08/17(火) 08:55:53 ID:og7WCf/I0[1/1回(PC)]
>>507
複雑でもなんでもないだろ。夢を壊して悪いが、ほとんどのアイドルはキモいの我慢して仕事してるんだぜ。
思春期の女の子が、加齢臭のするキモオヤジ供に囲まれて嬉しいとでも思ってたのか?(笑)
村田ちひろとか握手会でのショックのあまり以降のイベント中止して芸能界引退したぞ。【★←やけにジュニアアイドル事情に詳しいダナヲ】


■「黒川芽以Part76」スレ より
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1276931645/445-636