X



下半身ハダカでファールカップだけつけてボクシング [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/06(木) 21:29:20.51
ファールカップは薄型のスケスケがいいね!
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/06(木) 21:57:19.89
相撲のまわしでもいいぞ!
ふんどしでもいいぞ!
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/06(木) 22:14:31.85
薄さ0.3oのラテックス製がいいな。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/06(木) 22:41:47.04
ポロリさせられたらダウンしたのと同じ扱いにしよう。
WBCだと三度ポロリしたらノックアウト負けになる。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/07(金) 00:19:07.49
いや、ポロりさせられても10カウント以内に勃起すれば何度ポロりしてもOKという
フリーポロり制にしたらどうだろう?
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/07(金) 15:56:21.79
今の季節、皮革製ノーファゥルカップの中の18pはもう汗の大洪水、
その上 皮脂と混じってムンムンムレムレ。
このようなチンポが好きな希望者に 淫乱にしゃぶらせ じっくり堪能
させてやりたいよ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/07(金) 18:18:42.17
ボクサーの肛門、アナルの臭いについてスレほどのインパクトはないね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/07(金) 18:38:16.85
お前らくだらない事書き込んでんじゃねえよ!
ボクシングを侮辱するな、恥を知れ!
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/07(金) 22:07:56.54
思ったんだけどファールカップじゃなくてファウルカップじゃない?
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/08(土) 01:38:54.76
後楽園ホールといえば、日本ボクシング界の聖地として、この地方に知られている。
試合のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
ノーファールカップは、激しい試合でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているカップの、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のタイトルマッチが始まる。
俺はもう一度汚れたカップのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたカップをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れたノーファルカップは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
カップの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのカップには、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのカップを履いてた奴は、試合で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎のノーファルカップを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のカップは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、試合でノーファルカップを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんるんですよ?。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/10(月) 22:53:19.36
>>8
しっかり運動して汗だくになったチンポしゃぶらせてください。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/11(火) 13:03:39.16
>>15
君の希望どおりノーファゥルカップの中でムンムンムレムレ汗だくになった
18pとか陰嚢・蟻の門渡りなどを好きなように舐らせてやりたいよ。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/11(火) 13:27:43.29
昨日は三本しゃぶった。
発展場最高だわw
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/11(火) 23:36:14.21
1ダースのチンポを一気にしゃぶりつくしたい!
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 00:31:42.60
ファールカップの透明度は95%以上ですよね?もちろん
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 02:31:47.96
フンドシの方がいいお。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 02:50:38.19
フンドシはやっぱり薄いレイジェス製ですね?
グラント製は少し厚みがあるよ!
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 00:32:57.79
オナホール型の薄型ファールカップを希望。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/19(水) 15:13:03.24
以前から無理矢理 徹底的に搾り抜かれ続けた頃(ノーファゥルカップの中に
入り切らない)と3〜4日間溜っている頃(ノーファゥルカップの中に空間が
できる)では、陰茎と両睾丸サイズがノーファゥルカップの中で性器が占める
容積が違うことをありありと実感できて、下半身が即軽くなるのが不思議?
だから精飲好きの人から定期的に尺奉仕で一方的に無理矢理抜きまくられ続け
何時も快調にしてもらいたい。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:54:29.12
イイね!
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/05(土) 01:26:58.34
タマらんね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/09(水) 18:07:51.09
僅か2日でも禁欲させられて溜ると睾丸や足腰が重く、トレで足腰が思うように
動かないのが恥ずかしい
ベッドかソファに横にさせられ ジャージやサポーターを降ろされ 舐られまくられ、
3〜5発ほど搾り抜かれたら不思議なくらい調子が良くなるのは俺だけ?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 18:55:42.72ID:WC+8RDYx
えろい
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/09(金) 20:34:47.44ID:C8TCIXSU
卓球選手がノーパンだって聞いて、こないだジムひとりの時ノーパンファールカップやってみたわ。
擦れ具合たまらんな、癖になるわこれは。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:18:00.83ID:WP/Jp/EB
ケツほりてえ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:46:54.44ID:+HteoN5+
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:47:25.33ID:TIe8CGP8
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:13:46.64ID:cVRiO271
>>1
お前、天才だろ
すごく見たい
ポロリもあるから視聴率とれるだろ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:14.68ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CNC8O
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:57:01.69ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:10.60ID:/NoRDKtr
素晴らしいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています