X



世界王者】岡田博喜【なるか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:09:35.35ID:ZPvw/gOQ
まぁ岡田は返上したけど
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:40:05.90ID:WeuzoG0j
>>193
ジムの奴から聞いた話だと、相当性格いい女らしいから、ボクサーってわかってるしデートとかも贅沢言わないんじゃね?
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:01:11.13ID:ZPvw/gOQ
うらやましいぃぃぃ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:17:03.27ID:edppVcec
>>196
世界でがっぽり稼いで幸せにしてやんないとな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:19:43.95ID:+2DU3gBD
KO
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:11:01.53ID:TW/gqK5t
次はOPBFかWBO・APを狙うとさ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:09:37.08ID:d/wbmXiO
今日の試合は気持ちよかった
避けるわ当てるわで、会場もメインより盛り上がってた気がする
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 02:39:55.45ID:FAsw1elY
岡田の友達?
もしくは同じジムの人?
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:14:44.78ID:0+NtakBb
スーパーライトはなかなかチャンスが来ないな
世界戦実現する気がしない
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:49.20ID:FAsw1elY
小原みたいに海外で世界ランカーやっつけちゃえばいいのに
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:09.70ID:d/wbmXiO
>>203
SLは怪物ばっかだぞ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:31:46.44ID:PI9htUIC
こいつは周りのとりまく人間が飛躍を潰してるな。まずは小國とか悪い先輩と付き合いを無くすべきだわ。昔から池袋でよく見かけるがだめだなありゃ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:27:34.07ID:+rhI6ogm
世界戦するなら、ファンとしてはテレビで特集やってほしい。密着とか、嫁のサポートとか。
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:05:58.72ID:jUU1YcUY
>>209
嘘だろ、
それか結婚して辞めたか
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:01.46ID:fzDC0T3b
よくパチンコ屋でスロット打ってるの見かける
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:17:15.75ID:Sai45f8l
まだ世界戦きまらんのか
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:11.17ID:xkXA2pE3
小國のブログ見たけど、こいつずっと携帯いじっててうけるw
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:59.62ID:3PxbuEjE
クロフォードかインドンゴかトロヤノスキーとやってほしい

もしくは小原か
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:51.41ID:T/a+tZ3G
12月19日
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:22.43ID:3BE28U2n
>>215
俺の前の彼女の誕生日じゃん
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:42:41.60ID:GoDEeB9y
パガラ計量オーバーだってよ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:03.59ID:lbxPwjaa
1キロ以上オーバーか
ひでーな

相手が雑魚ならいいけど、結構強い奴だからな・・・

クズ外人呼ぶとこうなる
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:20.05ID:exVoa9mn
>>219
たしかに少ない
けど岡田の試合は面白いから会場で見たくなる
噂の嫁にも会える期待もあるしwww
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:08.13ID:lbxPwjaa
噂の嫁ってなんだwww
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:54.32ID:lbxPwjaa
嫁の件自己解決した

一言だけ言わせてくれ

お前らキモすぎwwwwwwww
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:30.47ID:exVoa9mn
>>222
2ちゃんなんてキモくてナンボ!
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:13.33ID:lbxPwjaa
勝ったみたいでよかったね

この階級で世界取ったらすげーよなー
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:51.85ID:lbxPwjaa
ただWBOの世界ランキング俺の知ってる奴ほとんどいないww

この団体なら取れるかもな
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:55.18ID:UGXwFlda
だとしても、この階級で世界とれたらすげーよなー
岡田も挑戦出来たらいいって遠慮ぎみとか書いてあったな

今日の試合はよかったわ
本人は力有り余ってる感じだったけど。
嫁も見れたし俺は満足
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:24.65ID:lbxPwjaa
世界ランク3位以内確定みたいなんで、来年春あたり世界戦あるかもね

スーパーライトの世界戦は日本でやるのは難しいと思うので、

尾川みたいに海外で取ってほしいね
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:02.89ID:MhlmlaEE
あげまん
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:08.12ID:KpeyI5S5
WBOでいけるからだろ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:16.06ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AO1VH
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:05.82ID:QZv0BRfu
王者にはならないタイプやな
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:15.27ID:2rQMOkif
何試合か前から栄養士のアドバイスもらってるとか言ってたけど、あれ実は嫁が資格取ってくれて減量食管理してくれてるって言ってたな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:40.16ID:2rQMOkif
勝っても負けても岡田の世界戦は見たい
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:34.51ID:CI5Mipl0
岡田の美人彼女の画像あげてくれいいいいいいいいいいいい
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:12:17.10ID:b+poGEUX
美人どうのこうのより、性格と女としてのスキルが相当高いと評判だぞ。

つか5月の興行つまんなそうだな、岡田見て帰るか
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:13.62ID:Ektfp8tH
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000156-spnannex-fight
日本sライト級王者細川バテンティンの井上浩樹に対するぜって言に挑戦するなよ!発言にワロタw
岡田が日本王座を返上したのは井上浩樹が日本タイトルを狙っているのを察してか
なかなか危機察知能力高いな
WBOアジアP王座があればじゅうぶん世界戦線に絡めるからな
もはやOPBFよりも価値は上がった
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:43.59ID:uc7xg2Q7
近藤さんは引退したのかな?
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:55.11ID:405/HMFM
wbssに参加依頼されればいいな
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:58:33.34ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:39:02.50ID:a19ViT0+
村田についで日本人二人めのトップランク社と契約キターーーーーー
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:27:03.96ID:phT/DgVL
>>243
きたな!
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:14.88ID:a19ViT0+
挑戦者が体重超過した場合、代替えで挑戦者に抜擢されるんだって
岡田博喜が
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:50.11ID:phT/DgVL
>>245
急にチャンスきたな、
ここ最近強い相手と試合してなかったけど大丈夫なのか
0247酒屋の長男
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:26.20ID:/q2ylXEE
何がWOWOWボクシング検定二連覇じゃ
WOWOWエキサイトマッチみたいなディレイボクシング番組だけ見とけボケ岸本が

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:15.29ID:6OK0JJa2
小國がマネージャーしてるの
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:51.00ID:phT/DgVL
>>248
いや、あれは冗談で言ってるだけ
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:54.99ID:ElR5/rQR
岡田は世界王者になる実力はあると思う?
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:04.50ID:xFbQgRqC
アメリカ初戦で雑魚を用意してもらったのに大苦戦とかw
トップランクも契約したこといきなり後悔したんじゃ・・・
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:37.18ID:wNaEV+BG
トップランキ激おこやでwww
岡田は日本でしか通用しないんやなwww
世界戦ないなw
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:58.77ID:ZvQwAfxG
小原なんかもそうだけどこの階級は世界との差があるなあ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:34.57ID:u3DhT407
この階級というかライト級以上は世界との差がケタ違い
正直、畑山や小堀もただ運が良かっただけで
バンタム以下で世界タイトル何十回防衛するよりライト級以上で世界挑戦奪取の方が遥かに難しい
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:37:08.21ID:x0InkSdU
あ、すまん
日本人は技巧派よりもフィジカル型の方が海外で活躍出来るんだろうね
今日の岡田さんの出来ならリピネッツにKO負けだろう。リピネッツに勝ちかけた近藤のフィジカルとタフネスの方が海外で活躍出来るんだろうね
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:55:02.52ID:u3DhT407
岡田と近藤はどっちが強いんだろ?
小原と亀海も見たかったな
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:35:14.45ID:zTctjsAC
井上浩樹なら世界で通用する?
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:16.25ID:aPodU6kt
>>259
多分、無理だと思う
試合見た事ないけど小原や亀海の方が強いんじゃね?
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:00:43.91ID:HPM+D124
フィジカルがなあ
ちょっと細いもんな
でも175センチだから背も特別高いわけでもないし
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:03:29.81ID:TYHYGvMJ
>>253
ボクアラム
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:10.03ID:x4dj9PjM
所詮、このクラスのモンゴロイドは東洋で粋がってりゃいいんだよ。
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:35.32ID:oaEsqndI
次の相手
粟生に体重超過とドーピングで無効試合にされたやつか
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:13.08ID:oaEsqndI
粟生との試合でに訂正
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:47.92ID:O4DRLh01
勝てると思うか?、ベルトラン(に
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:07.64ID:GjCqFlPr
勝てるわけない
ライト上がりのベルトラン相手にすら完全にパワー不足
岡田の適正はせいぜいSFeくらいだろ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:27.42ID:biCvPsol
弱すぎ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:23.11ID:J9dSZDtY
ダッさwww
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:52.67ID:mB6mz/lW
ドーピングと体重超過したベルトラン対粟生の試合よりはもったな
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:53.94ID:I6V2rbJb
接近戦無策なのと打たれ弱いのとスタミナもいまいちだったな前戦もそうだったけど
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:54.72ID:m1TGTG/h
まあアメリカで勝負することの大変さがまたよくわかったな
日本で全勝で無双しててもまったく意味がないんだよな
岡田も日本では強く見えても
アメリカでは初戦も格下に苦戦して2戦目でKO負けしてしまうのだから
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:32.59ID:MxVnhfUn
やっぱり負けたか
試合見てないがいいパンチ入れたみたいだが結局KO負け
SFeまで落としてやり直した方がいい
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:00.97ID:gXeWZJ0x
ベルトランのパンチ異常だろ?
あんな左ショートフック1発でダウンとか…
やっぱ停止処分喰らっても長持ちするドーピングならやる価値あるね
ドーピング=永久追放で良いだろ、コンタクトスポーツなんだから危険過ぎる
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:26.04ID:BNGCah7t
動画ないか
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:30.28ID:MxVnhfUn
>>278
気持ちは分かるが今回のは流石にドーピング云々では無いと思う
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:17.07ID:Yfaf/9fj
ベルトランは世界レベルでは噛ませキャラになってるけど日本人が簡単に勝てる相手じゃないわ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:20.40ID:Kq2fhBsr
>>280ドーピングは蔓延してるって外国人元世界王者が言ってたからな
多分世界戦に出ないように逆算して使ってるパターンだろ 
一度やったやつは信頼ないわ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:00.82ID:Kq2fhBsr
>>281
ライト級の世界王者だしかませじゃないだろ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:30.85ID:Qh6yOsu0
ベルトラン強いけど今回も岡田にグロッキーにされてそういや内山に挑戦してKO負けした奴にもフラッフラにさせられてたよな
ペドラサにもダウン取られてたし
クロフォード相手に判定までいくタフさが少々薄れてきてる
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:08.35ID:zWF5asKa
>>284
岡田頑張ったんだな
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:20.35ID:eR4sgMo+
あの一発だけだったけどな
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:06:50.10ID:TGOd70NE
そう考えるとスーパーウェルターでムンギアに粘った井上は凄いんだな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:40:24.20ID:NKkl3q5r
zeebraに似てるよなw
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:49.77ID:va8Oa46s
TOP RANKのESPNなら来月あたりwowowで放送あるのかな?
ダイジェストで見たけど見せ場はあったけど結果的に完敗な感じだったな
SLは激戦区だしどうやっても世界獲る可能性はゼロだから引退かな
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 05:08:03.29ID:HVAlT68b
世界二位までいけたけどそっから先は厳しそう
小原とやってほしいな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:02.17ID:m2GtYvcl
近藤とベルトランなら良い勝負出来るんじゃね
近藤フィジカル強いしタフだし
スーパーライトじゃ たぶん リピネッツ>ベルトランだろうから何なら勝てるかもしれない
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:44.30ID:EECDXj2q
そうかそうか
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:10.87ID:g5oKlyFe
>>291
いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況