X



金沢博史を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホ
垢版 |
2015/05/05(火) 11:17:20.36
政治結社同志会金沢博史(金沢区在住)を語るスレ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:26:24.67ID:s3HxMrLP
金沢スレッドのほとんどの書き込みが横須賀の精神病の妖怪婆 寿子だったわけだねw
横須賀県警がパトカーでいつ婆を連行し逮捕になってニュースに出るか楽しみですね。
ところで金沢くんはゲンロンのマスコミとも仲が良かったからテレビで放映されるかもねw
ヤフチャでは かなりの厚化粧で塗り壁状態と実際会った人からきいたが 
すっぴんでは顔中シミだらけで相当老婆だったとか。化け物としか言いようがない。

ヤフオク詐欺にストーカーしてる輩は それ以下と思われてる事も 気づいてないのが
精神病でニートと物語っている。金沢がニートでナマポだったら まず車も持てないだろうし
家賃も5万円以下の小さいボロアパートしかすめないはず。イーストコートの情報見たが
家賃は78000円とあったぞ。ナマポは確実に受給されないはず。
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:29:57.94ID:s3HxMrLP
寿子が降臨wwwwwwww
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 01:05:41.02ID:s3HxMrLP
金沢に粘着しているやつは 金沢以下だと みんな思うでしょう。
ようするに詐欺師以下の寂しい人間という事だねwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況