X



【バンタム】松本亮2【イケメン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/17(金) 21:48:18.53
 <<バンタム選手格付け 最新版 >>
Sランク・・・サラテ、オリバレス、ドネア
Aランク・・・マルケス 、チャンドラー 、ピントール 、サモラ
Bランク・・・オースティン、オルチス、カスティージョ 、メデル 、カニザレス、原田
Cランク・・・アヤラ、ヨニ―・ペレス、アグベコ 、山中 、サーシャ、ホルヘ・ルハン、 マレス、モレノ、ロラ 、シドレンコ 、パヤノ 、コナドゥ、文、タピア 、コルドバ、プーンサワット 、ジョニゴン 、サンドバル 、ペニャロサ、ジョーンズ、シリモンコン
ラウル・ペレス、村田
Dランク・・・辰吉 、ラバナレス 、ウィラポン、薬師寺、クック、 エリセール・フリオ 、洪 、西岡利晃 、関光則、サラゴサ 、ブレダル 、マッカラー、ルイシト・エスピノサ、亀3 、サンタクルス、 ダルチニアン
Eランク・・・アンブンダ 、亀1、ウーゴ・ルイス 、ホール 、モンティエル、長谷川 、六車、戸高、カオコー 、辺、リチャードソン 、新垣 、朴、ガメス、フリオ・サラテ、アルセ、サイレンス・マブサ 、エリック・モレル 、金沢 、カバレロ
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/04(水) 09:40:45.64ID:3o0adcx+
>>252
井岡は強くないだろ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/04(水) 10:42:36.08ID:96Qx+Gwu
>>252
日本一練習生が多く三人の世界王者を抱えてるワタナベがなぜ格下のインチキジムになるの?
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:32:22.66ID:KESEFcIo
この前負けたダニエルロサスとかロドリゴゲレロとやったら面白いんじゃないの
ちょうどいい相手だと思うわ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/05(木) 02:27:53.61ID:BwXuYtnN
>>252
大橋ジムは井上と八重樫にはいいマッチメイクしてるよ
しかし松本は世界2位だからそろそろ上位の世界ランカーとやらせてあげてほしいんだよ
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/05(木) 05:08:46.77ID:qLZ1CGlE
八重樫にはロマゴンとやらせたけどな
あんな勝ち目のないマッチめークに金かけるよりは現実的に松本と上位ランカーを組んでほしいってのはあった
それ以外は穴王者相手の過保護マッチメークだしある意味ではおいしい試合しかやらないって感じだな大橋は
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/05(木) 09:51:28.36ID:IRi79Tgm
世界ランカーに勝たなくても地域タイトルとジムの力での世界ランキングだからな。
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:29:54.96ID:hUgCr81p
やっぱちょっと危ういとこもあるんだな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:34:17.34ID:4JNhDT7i
出来が悪かったね
相手なめてたんだろう
こんな段階(世界前のランカー段階)で相手なめて勝負挑んではどうしようもねえわ

まあ次頑張れ。見捨てねえから
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:36:20.26ID:sNRRLtHQ
この雑魚を世界王者クラスとか言ってたアホは目覚めたか?
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:42:11.57ID:hUgCr81p
やっぱなかなかいないもんなんやね…
でもまあ、若いから
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:51:19.58ID:cgbds/wx
戦績も悪いノーランカーにKO負けか
プンルアンクラスとやったら赤穂みたいにやられてたな。
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:53:20.34ID:HdFxlK02
そもそも老人ナルバエスにボコボコにされた後の久高と試合して互角だったのになんで松本が強いと言われてたんだ?
ナルバエスにKOされた久高すら倒せなかったのに
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:18.33ID:cgbds/wx
バンタム級国内最強はタパレスにKO負けしたとはいえ大森だよ。
間違いなく。
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:14.99ID:4JNhDT7i
ぶち倒されではなく、身体の動きが悪く、被弾が多すぎるのでレフェリーが危なくなる前にストップした。ダウンはしてないよ
この程度の相手だから何とかなると調整が適当だったんじゃないかな?
プロの試合はそんな甘いもんじゃなかったってことか。

身体作り直して、けいこもキチンとして出直しだ
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:38.03ID:hUgCr81p
いやしかし、この相手にこれはねーよ…8勝5敗の無名だよ?松本は2位
内山の負けがショックだったのかね
一番尊敬してるとか言ってたし
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:01.00ID:cgbds/wx
>>265
デンカオ相手に2ラウンドでKO勝ちしたからじゃねえの?
まあ、デンカオはもうやる気無かったと思うけど。
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:59.74ID:sNRRLtHQ
噛ませ犬としか試合してなかったのに世界レベルみたいに言われてたからな
雑魚相手に全勝してる若手なんか世界中にいくらでもいるってのに
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:13:56.37ID:4JNhDT7i
出来がほんと悪かったのよ。これは本人の意思の問題だから一切援護する気にならんけどね
こんな仕上がりでは日本下位ランカー相手でも誰でも負けてたでしょ

まあ今回の敗けはおいといて、一々「あんな雑魚過大評価だよ〜」とか言わんと、今後を見守っていけばいいんでねーの?

マジで過大評価の雑魚ならまたすぐつぶれるだろうし、本物なら何とか這い上がるさね
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:24:03.38ID:hUgCr81p
まあみんながみんな井上とは違うからな、
でも今年のバンタムは日本にとって鬼門やね
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:14:14.65ID:qs3huWM2
負け方が悪すぎたな。
1Rから様子おかしかったから、減量に失敗したか風邪ひいたか分からないが、
宮崎亮がタイ人に負けた時を思い出す。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:05.24ID:hUgCr81p
前日から吐いてめちゃくちゃ体調悪かったみたいやね
まあとりあえず理由があって安心
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:30:52.14ID:qs3huWM2
イケメンで将来のボクシングの人気復興を担う人材と思っていたが残念。
世界的な名選手でも1敗どころか何度も負けている選手もいるから
階級上げるなりして頑張ってほしい。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:51:33.10ID:MHWo0lhB
宮崎先輩の後継者のスレはここかな?
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:56:44.97ID:JFdAJHS8
だからこいつは井上兄弟とは違うんだって
キッズのころからやってる井上兄弟が強いからキッズ出身はみんな強いイメージあるが松本は凡人
松本は他の人より長くやってるから経験の面でアドバンテージがあるだけ
身体能力は凡人、ボクシングセンスも凡人
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:08:33.11ID:WX65Yqug
5/14 (土) 12:00 〜 12:55 (55分) BSフジ
ボクシングフェス5.8〜アナザーエディション〜
<放送予定カード>
★64.5kg契約 8回戦 井上浩樹(大橋)×ビモ・ジャガー(インドネシア)
★54.4kg契約 8回戦 松本亮(大橋)×ビクトル・ウリエル・ロペス(メキシコ)
★OPBF東洋太平洋スーパーフライ級タイトルマッチ 12回戦 王者・井上拓真(大橋)×アフリザル・タンボレシ(インドネシア)
★IBF世界ライトフライ級タイトルマッチ 12回戦 王者・八重樫東(大橋)×同級10位・マルティン・テクアぺトラ(メキシコ)
★WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ 12回戦  王者・井上尚弥(大橋)×同級1位・ダビド・カルモナ(メキシコ)
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:40:58.75ID:rzo0+Rjs
岩佐赤穂大森に続いて松本もかよ
煽り抜きにして亀3号はガチ強いかもしれん
岩佐がスパーで亀3号にボコられた噂は本当かもしれんな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:44:14.15ID:JFdAJHS8
亀3号は実質メキシカンみたいなもんだから岩佐レベルがボコボコにされてもなんら不思議じゃない
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:02:46.29ID:gB9iQcEA
ビクトル・ウリエル・ロペス(メキシコ)[TKO5回1分4秒]松本亮(大橋)
 WBOバンタム級2位など4団体ランク入りしている松本はいつも通り初回から好戦的なボクシング。
優勢ではあるが、ロペスも勇敢に打ち返し、松本は少なからず被弾した。
2回も同じような展開で、よりダメージを蓄積したのは松本だった。3、4回は完全にロペスのペースとなり、
松本はアッパー、ジャブを食らって朦朧としている感じ。打ち返してはいたが、5回にロペスのワンツーが決まったところで主審が試合を止めた。
松本はプロ18戦目で初黒星。戦績は17勝15KO1敗となった。
気持ちを前面に出したボクシングで金星を挙げたロペスは9勝4KO5敗1分。
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:03:09.12ID:HfRD1lhL
痛い黒星だが若いしこっから上り詰めるしかないな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:04:05.43ID:iKiCgxcl
ジャブで効かされるとか赤穂かよw
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:04:29.98ID:gB9iQcEA
バンタム級の最後の砦が敗れたぁ!
あとは丸田って選手がいるけども・・・
日本&東洋と世界との差は大きいな・・・
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:10:35.19ID:HV/xgGp6
宮崎先輩だけはガチ
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:57:07.72ID:BLoUQLSw
カマセとやりすぎたのか
そもそもそんなものだったのか
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:59:33.20ID:HV/xgGp6
次は和気が殺される
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 00:04:07.57ID:OVZFyh3U
イケメンなのにかわいそ
ツイッター見ると女性ファンも多かったようだし
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 00:08:19.02ID:F/rhAura
岩佐赤穂大森松本4人揃ってそこそこ名のある世界ランカーに勝ったことすら一度もないからな
弱いのにただ過大評価されてただけとしか言い様がない
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 00:23:59.41ID:+OjxPN1L
>>294
だがおまえよりはるかに強いぞ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 01:21:56.81ID:XI1OdoBo
山中さんが崩れたらしばらくバンタム以上の階級はチャンピオンが現れないかも...
井上さんが階級上げるか三浦さんのバルガスリベンジか
それぐらいかチャンスは
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 03:01:52.57ID:vM16NK5v
>>278
宮崎パイセンは唯一無二
松本みたあえな雑魚には後は継げない
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 08:17:13.91ID:UsLSohLn
>>295
まあノーランカーにKO負けするくらいだし比較相手は素人しかいなくなるわな
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 11:54:37.84ID:2JNMM3Hi
松本は体調不良で嘔吐もしてたらしい
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 12:09:39.88ID:vM16NK5v
本当に?
大橋も鬼だなw
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 12:47:14.33ID:9YSyQlAe
でも大事に育ててる感はあったろ
大事にしすぎて腐った可能性あるけどw
階級上げたはずがもう減量苦なのかね
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:36:50.92ID:HSj29D/d
雑魚に負けたwwww
終わったなwwww
井上ファミリーと大橋に潰されたなwwww
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 17:00:07.82ID:PdKh9/tj
宮崎先輩のフルチン伝説を受け継ぐ男松本先輩
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 17:57:19.63ID:+tOBla7l
計量後に嘔吐してたのに試合して負けってどうなんだ
本人がやりたいって言ったのか大橋がこの試合の次が
世界戦だからとにかくやれって言ったのか
大橋が無理してやらせたなら松本も会長に不信感持つな
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 18:17:36.33ID:3EEUVj6t
大橋ジムもksなマッチメイクしかしねえな

ざまあねえぜ松本やめちまえ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 19:33:18.27ID:7t26nYr1
所詮そんなもん
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:28:02.31ID:1L8mjTcK
たいしてイケメンでもないし実力以上に勘違いして調子乗ってたからいい気味だわ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:31:44.59ID:9YSyQlAe
>>305
それでも勝てるカマセと思ってたんだろうな
大森より痛い負けだよ
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 21:49:40.07ID:+OjxPN1L
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160509-00000002-wordleafs-fight
松本は、前日の計量までのコンディションに異常はなかったが、計量後に食事をとり、
今朝になって体調が急変。激しく嘔吐するなど体調不良を訴えたため、大橋会長が一時、試合中止を検討するほどだった。
それでも、世界前哨戦としての重要な試合だったためリングに上がったが、3ラウンドから急に動きが鈍くなり、
ロペスにスピードがあったことも手伝ってパンチをもらいだし、5ラウンドに右ストレートを浴び、バタっと動きが止まったところで、レフェリーが試合をストップした。
 
松本は、プロ初黒星のショックから会見をキャンセル。大橋秀行会長は「試合前からコンディションが悪かった。次の世界戦は白紙だが、ロペスと再戦を組む。
松本自身の評価が下がったわけではない」と明言。体調とダメージの回復を見て、ロペスとの再戦を組む考えだという。
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:34:28.93ID:+OjxPN1L
いったいどこで何くったんだ?
食中毒?食あたり?
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:45:22.48ID:2xRdX+zx
食って20時間後に吐くって食中毒だろうな
こんな状態でリングに上がったら相手のパンチで脱糞しててもおかしくない
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:49:33.88ID:cYrlyQ57
DOUGAないの?
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:50:25.08ID:fmfh6+KQ
かわいそうな負け方だな
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 01:36:39.58ID:AqKCoa9Y
マッツン脱糞した?
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 03:52:08.86ID:1uFcMwqd
こんなんで14戦8勝(3KO)5敗1分なんて選手に世界ランク
もっていかれちゃったw
相手が再戦なんて絶対やだよバーカって断ったらどうなるんだ?
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 06:01:14.74ID:GvY5f5yH
葛西もセルメニョとの再戦で計量後に体調が急変したらしい
ウェイトに無理があるのか、原因を業界挙げて調べた方がいいね
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 06:03:04.02ID:YsaqBGKF
おい、逃げんなよ、まこと
おまえが弱いのは知ってるけど、これじゃあ、
書いてることと矛盾してるぞwww
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 07:09:12.93ID:eO4aZEwe
カマセに負けると逆に実力で負けたわけじゃないという言い訳ができる
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 07:39:20.88ID:ierKmRHs
根拠なく、人を見下す能力が、まことにはある
オレを格上と思う事項は、信じるな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 08:15:53.60ID:VKC9wv83
食中毒でリング上がるとか凄いわ
食中毒なるとうんこピーピーで5分おきにトイレ行くぐらいなのに
そんな状態でリング上がったら普通はうんこ漏らす
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 11:47:54.38ID:KoQBd4MI
松本君のうんこなら食べたい
ご飯にかけてカレーにして食べたい
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 12:49:17.50ID:/Pl1KqAz
松本がリング上で糞尿垂れ流してたってマジ?
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 13:26:42.23ID:ROqrGlJF
>>324
松本がリング上で糞尿垂れ流してたってマジ?
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:47.51ID:tQs/xROs
え・・・これイケメンなの?冗談でしょ・・?
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:13.37ID:pD+cLeSm
荒れてんな
ここから這い上がってチャンプになるから見とけ
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:27:29.03ID:1Cwd/zit
鼻が綺麗だったらイケメンだと思う
黒人みたいな鼻してるね
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:32:40.20ID:2XjNcNX+
ウンコ漏らしたんですか?
ある意味全裸で失神した宮崎さんを上回る伝説じゃないですか!!!
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:42:21.66ID:ZE+f9pBx
松本うんこ!
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:00:36.03ID:h5Z3kV3e
大人オムツすりゃいいじゃん
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:16:25.52ID:KHemERta
ただの食べすぎやろ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:47:58.10ID:fmfh6+KQ
減量して胃が縮んだところに一気によく噛まずに大量に食べて消化不良でもおこって戻したのか
しかし激しい嘔吐と書いてあるから食中毒なのか?
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:23:35.85ID:rpBGI1wv
松本亮って名前聞いただけでおっさんのイメージがあったけどホープなんだね。
和氣にしか期待してないけど
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:30:29.23ID:X2jfe1W/
下痢便松本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:03:22.35ID:5qzWvv9R
河野にポコられてうんこ漏らしてたな亀田は
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:06:17.24ID:gNSSAQfh
食べてすぐに吐いた訳でなく一晩たって吐いたなら菌かウイルスによる食中毒じゃないかな
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:19:00.19ID:YEWg+cE9
>>339
その状態で試合とかとんでもない罰ゲームだぜ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:09:49.68ID:YEWg+cE9
んなことぁない
今回はしゃーない
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:09:13.01ID:9iItglmG
コブシガー井上
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:09:54.29ID:9iItglmG
カタガー八重樫
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:11:16.81ID:9iItglmG
ゲロガー松本
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:11:43.77ID:9iItglmG
言い訳三人衆
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:30:27.07ID:cEsjXm5h
口だけのヘタレ雑魚カマ亀田井岡よりはよっぽどマシやね
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:40:38.79ID:DlDzrNvv
>>343-346
大橋ジムでしめられろ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 18:24:02.10ID:5R6PV1Ts
一体、計量後に何をどれだけ食べたんだ?韓国好きなようだから、韓国産の
キムチや食材を食べたなら、食中毒の確率は高まるのは当たり前だがな。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/13(金) 11:49:55.28ID:Z8KlZJmL
>>347
そいつら、全員世界王者経験者だぞ
実績のない松本のスレで言っても岩佐や赤穂みたいに惨めになるだけだ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/13(金) 16:43:07.22ID:6CPBvwyZ
この手の選手には日本タイトルを経験させて筋金を入れるのが有効
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:16.40ID:FRa4UYbY
1階級下で東洋太平洋王者だったじゃん
井上たくまにこのタイトル挑戦させるために階級上げさせられたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況