X



ホモのボクサーっているの? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/19(水) 18:12:24.98
やっぱホモが多いのは寝技系だけかな?
ボクシングにホモはいるのかな?
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/28(水) 12:55:11.56
末永達也はホモ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/28(水) 16:38:27.41
男が男に惚れて何が悪いんじゃ!
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/29(木) 15:30:50.01
ホモありがとう。
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 10:11:09.64
ホモは男なつっこい生き物です
なつかれたくない男性の方は目を合わせないようにしましょう
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 10:15:15.65
ホモは一度目が合うと1ヶ月は勘違いしてくる
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 11:58:13.82
タイの選手にヤバめなのが集まってると聞いたことがある
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 14:59:22.54
ホモは強いはっきりわかんだね
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 18:35:42.59
ホモはボクサーよりも、力士や柔道家やラグビー選手の方が好きだろ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 18:39:40.00
鶴竜とか興味ありますよ?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/30(金) 19:00:03.33
>>79
デブ専もいれば氷川きよしや平井堅みたいなのもいるしホモもホモそれぞれなのでは?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/31(土) 02:30:15.98
ホモがいたほうがジムが盛り上がる。
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/01(日) 23:52:42.66
ホモは格闘技のハッテンのために必要
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/02(月) 21:58:52.64
兄貴たまんねぇす
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/02(月) 22:34:13.82
ホモは一般社会にホモを持ち込むな
具体的に言うと一般人にホモ特有のガン見止めろ
気持ち悪い
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 13:14:34.76
確かに男にジロジロ見られてると、腹が立つわな。
ホモ消えろ。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 13:40:36.18
面と向かって直接言うこともできずにネットに書き込んで憂さ晴らしするのもカマくさいけどな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 14:02:05.98
近所のサウナに毎日いるよホモのボクサー
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 14:36:33.69
>>87
ザーメン飲め。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 14:46:59.88
ザーメンなんかご褒美じゃねえか
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 15:13:45.02
昔フィットネスクラブでデブの兄ちゃんが挙動不審のおっさんと喧嘩になってた
職員に仲裁されてるのを見てたらなんでも常日頃おっさんにジロジロ見られて直に「気持ち悪い」と言ったらしい
おっさんはずっと俯きながら「お前が見てきたから見返してただけだ」とキレていた
そういうことになるのが心配でなかなかホモにジロジロ見るなとは言えない
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 18:13:33.14
軟弱者が
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 21:24:01.21
軟弱とかじゃなくて社会人としてだろ
そういうことも分からないバカがジロ見ホモなんだろな
無法地帯なら殴ってるわ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 21:28:16.23
タイソンに叩きのめされたあと掘られたい部分ありますよ?
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:02:28.84
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:03:42.13
>>94
ホモには常識なんてありませんから、言っても無駄ですよ。
ホモは知能が低いので、他人への迷惑など考えませんから。
常識があるならホモになんてなりませんから。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:40:57.99
愚痴スレだった
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:45:47.31
ホモのボクサーなんていない。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 13:14:55.45
100

チンポ好き・しゃぶり好きの人の夢・希みを俺の野太い180oで
それらを100%叶えてあげて ゆっくり楽しませてやりたい
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 21:15:47.87
ホモでは格闘技で強くなれない。
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 21:39:05.72
確かに
ホモは男と戯れたいだけで真剣に競技と向き合わない感があるな
どんなスポーツも一流は皆ノンケ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:16:53.22
>>102水泳のイアン・ソープってゲイだったよな。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:19:51.55
レスリングや寝技系→男と密着することに夢中で、技術の習得など眼中にない。
ボクシング、打撃系→パンチやキックを喰らうたびに喜ぶだけで、強くなる気持ちなどない。


強くなるわけなし。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:32:15.19
>>104
俺打撃も寝技も経験あるけどそれはあると思うわ
ホモに限らず頭を使わない人好きなだけの人は練習頻度や経験値が高くても練習量が強さに繋がってない
中堅止まり
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:41:27.92
ぶっちゃけ、どれぐらいの割合でホモが紛れ込んでるんだろう…
体育会系ってやっぱりホモが多いんだろうか…
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:43:38.11
好きな体位で相手の精液を搾るに、知恵をふり搾る部分ありますよ?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:50:41.41
>>106
体育会系とジムは別物
体育会系は学生レベルのガキンチョ社会
ジムはお金払って通う大人の社会だから一般的
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:39:02.88
股にチンコ挟んでワレメ作るよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/09(月) 10:33:26.75
ホモキモイ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/09(月) 21:32:51.35
ホモのボクシングサイトあるらしいな?
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/09(月) 23:33:32.05
保毛肝井
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 20:23:26.14
>>106
もっと想像力を使え。
自分がホモだったらと考えてみろ。
男が多くて裸も見られて、しかも体鍛えてる人間が多い場所に行きたいと思うだろ。
サウナ、ジム、運動部、肉体労働。
このあたりにホモが集まってくるのは当然のこと。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/16(月) 02:29:36.02
なるほどw
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/16(月) 05:08:06.94
ホモの立場で考えるほどホモはゲスい
ノンケが女が好きだからと美女と裸で組み合える競技があったとしてそれやる?
自重しろよ気持ち悪い
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 01:03:18.53
このスレ、キモイ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 01:27:49.83
更衣室とがみーんなパッと素っ裸になるよなw

あそこで男のケツチンコを真顔でちらちら見る奴

ホモ♂www
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 07:59:18.51
>>119
脱がなくてもホモはチラチラジロジロ顔を見てくる
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 08:41:16.91
ホモは自意識過剰
誰も何とも思ってないのに「あいつ俺のこと好きなんじゃw」
って勝手に思ってる
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 15:12:35.90
>>121
むしろ嫌ってても勘違いしてる
職場のジロ見気違いホモのジロ見にすげー睨み返したら
その帰りにジロ見しながらやたら周りをうろちょろされた
200mほどの道を小走りで帰ったら小走りで付いて来た
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 20:51:59.26
ホモ氏ね
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 21:27:30.37
ボクシングジムにホモはいるよ、一部の人に可愛がられている
練習試合で腹を打たれると、痛いとすねて練習をやめてしまう、相手は軽く打ったのにと大笑い
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 23:06:46.45
>>124
そんな雑魚とスパーする奴はやはり雑魚なのかな?
殴り合いは遊びでやるもんじゃないぞ
危ないから
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/18(水) 18:11:49.04
ホモとかジムから追い出した方がいいだろ。
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/19(木) 05:31:51.87
ホモ出入り禁止
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/19(木) 13:14:50.74
ホモはボクヲタやめてくれ
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/19(木) 23:36:27.24
殴られて勃起する奴とかいるのかよ?
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:02:23.26
試合見ながらセンズリしてる
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 11:32:24.99
ジムのシャワー室はマジ天国
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 11:38:30.64
>>131
シャワー室で興奮して勃起しちゃったらどうすんの?
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:03:38.38
俺はとりあえずジムの便所でヌイてるよ。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:09:17.79
しつけえ糞ホモ氏ね
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:18:12.52
ジムのくっせえグローブをオナホにしたいな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:41:16.02
末永達也
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 15:29:05.26
ボクサーに限らず男同士で飲み会開きたがる奴はホモだろ
俺は普段女っ気無いが男だけで飲み会行くと女遊びネタがはかどるからそれがホモ除けになる
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:34:13.54
>>137
どこそれ?素晴らしいジムですね。羨ましい
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:45:35.89
自分は抜き専の係やりたいのですが、
ジムに行って直接交渉して大丈夫ですかね?
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:51:09.59
>>140
そこらへんのジムに片っ端から直接いって聞いてこいよ
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 19:16:25.23
>>135
192 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。
ジムの臭いグローブ匂い嗅ぎながらオナニーは入ってすぐやった
それから間も無く、オナホに使うようなったよ。懐かしいな10代の頃
2015/02/21(土) 17:37:02.32

2015/02/21(土) 17:39:49.65
194 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。
>>192
それ、他のホモの奴もやってんじゃね?
つぅか掘りあえばいいじゃん知恵遅れのカタワ同士
2015/02/21(土) 17:49:23.74
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/25(水) 12:03:04.58
チンポ
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/25(水) 13:53:56.59
宮田ジムにいたよな
ウリ専やってビデオにも出演して一切隠してない奴
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/01(日) 19:12:36.17
ホモ氏ね
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/01(日) 19:56:06.68
ボクフェチボクシングジムにはホモボクシングばかりだよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/02(月) 00:47:16.87
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2499563/
ttp://shohyo.shinketsu.jp/originaltext/tm/1206851.html
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/15(日) 02:25:17.55
バクサーは体温低いぞ
抱いても寒いぞ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/15(日) 02:29:13.86
アッー!
   _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/03(金) 17:42:46.17
ホモボクシング
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/03(金) 22:31:34.93
ホモのボクサーはいないが
金のためにスポンサーに抱かれるやつならごまんといる
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/05(日) 17:24:09.58
ボクシング界ばかりでなくサラリーマン(特に営業など)、歌手や映画スターなど
男女を問わず、スポンサーや監督・ディレクター・上得意さんなどに抱かれることを
世間一般ではそれらを「枕営業」と言うらしい。
抱かれた後日その日のこと快楽を思い出し心身がほんの少しでも疼きを覚えたら、
このスレではもう仲間…。
疼きを覚えることは悪いことではないから安心してそれなりに勤しめ。w
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/03(日) 14:32:00.44
PFP最強の選手がオカマみたいな試合してる
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:58:09.79
そのコスプレスタイルで肢体を診察台に黒ベルトで縛り付けられた姿勢で、
一方的に数人の尺奉仕人から順々に否応なく搾り抜かれ続けるBDSMを
体験させられ、その後は定期的にこのBDSMプレイを続けさせられたい。
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/28(日) 17:10:09.59
井上尚弥はもう調教済みかしら
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/30(火) 07:42:34.26
芹江は?
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/30(火) 16:33:42.22
井上弟くんに失神するまでイラマチオさせたい。
何度も何度も精液を喉の奥まで流し込みたいな
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/30(火) 18:45:21.93
俺ホモじゃないけど、福原力也が横でシャワー浴びてたらちょっと緊張するかも。
なんでそんなに浅黒い肌で横でシャワー浴びてんのー!って思うかも。
ホモじゃないからチラ見とかしないよ。
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/24(金) 15:45:24.15
イイね!
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/27(月) 16:20:05.20
やってみたいと思う奴はいるかもしれないが、そんなことは恥ずかしく
勇気ある奴は皆無・稀。
もし居たら可愛がってやりたいw
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/05(土) 00:45:02.87
良スレ保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況