X



【伝説の】三浦国宏について語れ5【左フック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:41.29ID:hDS5SbGT
千葉の建設会社で住み込みの土工をしてるようだね。
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:22.95ID:pm5hiZpt
味玉さん
ブログ更新お願いします
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:18.07ID:+bO1gXVe
京都と時代に籍入れた、久代とかいう
だだ汚れの前科のある女と籍入れたのが終わりの序章だよ
金だけ名誉だけみたいな、あんな
マンカスみたいな女に関わったのが運の尽きだね
考えたらわかるだろ三浦さんよ、あのクソ女と関わってから下降の一途だろ
あの女と関わった男みんな終わってんだから。
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:33.00ID:zTh4Zz2W
天才
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:28.96ID:cSvps82C
神様
0596sag
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:48.67ID:uhggYVhb
新沼謙治さんとのコンビも良かったですよ
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:28.55ID:OHG8s1c3
ageておきます…
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:53.25ID:Hqo2Y27T
公務員を辞めてそれ以上に成功した人を1人も知らないんだけど誰か知ってますか?
官僚から政治家なんかは無しでね
それにどうせボクシングに未練があるのならプロになればよかったんだよな
就職したけどボクシングに未練があり遅れて進学、プロにならずに公務員、でもなんかもの足りずにジム開き
肝心なところでの決断を間違えているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています