X



【難波】宮崎亮【番長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/06(土) 18:14:05.57
「ライトフライ級世界前哨戦」

前WBAミニマム級王者

宮崎亮(井岡)

23戦19勝(11KO)1敗3分

VS

インドネシアライトフライ級4位

イカル・トビダ(インドネシア)

22戦10勝(8KO)12敗

9月16日TBS系列全国ネットにてゴールデンタイムにて放送

チケットは8月14日10:00より販売



応援よろしくお願いします。
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:00:14.79ID:G25965v5
相手が攻めてくる時こそチャンスがあるのに
メイの真似して防御に徹してるのみて笑ったわ
そこで防御に徹してたらチャンスなんてないだろw
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:00:15.56ID:5Tn4czYd
>>374
心底ださいわ
ペース取られっぱなしの奴が次のパンチにも繋げられないで
パフォーマンスだけのためにロイの真似とかね
ロイの真似したければロープに詰まらないようにして手後ろに回してそっから
フック当ててダウン取れよ

こいつのは後ろに回した単なる強がり、虚勢で終わってる
しょうもない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:03.55ID:5Tn4czYd
ロイが何で顔つき出して両手を腰の後ろに回したのか?
次にどっちのパンチが出て来るか読めなくするためだ。
軌道を読めなくするためだ。
ノーガードでセオリーに逆らっているけどちゃんと意図があるんだよ。
あの構えから次のパンチを出せない宮崎のは全く意味がない
アホちゃうかホンマ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:21.92ID:rifDz/0k
・階級上げたのに日頃の不摂生のせいで無理な減量を強いられチンポコ丸出し失神計量
・チンポコ丸出しで抱えられて退場
・KOされて「雑魚に負けましたわ」発言、実際カマセとして呼んだ本当に雑魚な相手だった
・世界戦のリングでポイント大幅に負けてるにも関わらずメイウェザーとロイのモノマネ披露

また伝説が増えてしまったのか
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:16.02ID:lq/MGF+o
宮崎の頭のデカさと骨格とか見たら、チビだけど減量がきついのは納得だな
しかしミニマムじゃないと体格差でやられるし今後も難しそうだわ
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:56.50ID:45W+BaaZ
引き出しと真似ごとは違うよな?
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:06.71ID:3jXUQ/i9
顔でかくて手足短くてもグスマンみたいに強い奴もいるからなぁ
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:07.89ID:5Tn4czYd
>>383
ジャブ、フック・・左リードに全然繋がってないんだから
本当に意味がないわ。メイのモノマネの方も。
何のために左下げてんだか。
タイトル取りたいんじゃなくて、メイやロイのモノマネを披露したかったのか?
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:17.15ID:rifDz/0k
>>385
瞬発力あるしテクニックもあるから手首と足首があと10p長ければかなり強かったと思う
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:14.70ID:3jXUQ/i9
宮崎薬やってそうなんだよなぁ
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:27.57ID:QImfHfIB
この顔デカ短小包茎野郎
芸人としてはよくやった方だろ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:30.56ID:BPQGBtBX
宮崎って喧嘩も相当やったらしいな
自分で言ってるみたいだから間違いない
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:21:56.44ID:3jXUQ/i9
それぞれ目指してるボクシングが
辰吉はレナード
宮崎はメイとロイ
井岡はJジャクソンとレナード
村田はマクラレン

なんで黒人のボクシング真似すんのかなぁ
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:28:09.59ID:CcubYppq
>>396
マシだったのは辰吉だけだな
井岡はデラホーヤだと思ってた
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:29:43.19ID:1ZJcMHYu
井岡とジュリアンジャクソンって全然結びつかないな
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:34:04.07ID:rSxWiE4U
まあ予想どおり結果か
120−108で宮崎の完敗だった
あまりにも弱すぎ、時間の無駄だったわ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:38:19.83ID:BPQGBtBX
しかし田口の宮崎戦前までの世界戦4度で奪ったダウン12回、3連続KO防衛と毎試合ダウンをとめたのが宮崎という事実
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:44.69ID:zKtfXu6e
>>396
井岡とJジャクソンって対極じゃないですか
レナードもだけど
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:03.01ID:fhm2n6VJ
井岡はデラホーヤを目指していると公言している
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:12.52ID:ibLwRlcY
ジャクソンのパンチ力だけがほしいのでしょう
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:07.64ID:lq/MGF+o
宮崎は田口の今までの相手よりは耐久力とかディフェンス面は明らかに優れてたよ
田口がKOとかダウン連発できてたのは雑魚とかロートル相手ばかりだったからなのは明らかになった
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:44:39.71ID:O5YvlmYx
>>405
その雑魚やロートルよりも何も出来てなかった感じがするがな。
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:49.81ID:ooBDEXSq
リーチが短い人間がL字やっても全然かっこつかないしそもそも役に立ってないし
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:05.15ID:BPQGBtBX
>>405
いや、手ごわい奴いたぞ
内山が控室でその映像を笑いながら見てるのに切り替わって自分が映ってるのにきづいた内山さんが急に真剣な表情でシャドーしだした試合
しょっぱなから打ち合ってた試合の相手は強かった
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:36.63ID:0mSyOcbk
失笑した。完封試合。ただ倒されないように手数出さなかっただけ。プロボクシングなんだよ。田口もあれだけ守られたらそりゃあ倒せん。論外!
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:33.84ID:BPQGBtBX
宮崎とお前等ってタイマンはったらどっちが強いの?
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:55:31.99ID:3jXUQ/i9
宮崎さんは浜寺中時代180cmの柔道マンに勝ってるから俺じゃ勝てないなw
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:56:17.78ID:xOoLrhRZ
盛り上げようと言いながら試合は塩
亀田イズムを感じたね
それで勝てばいいけど負けたら亀田以下ですわ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:04:37.18ID:Eq0UOInV
>>411
情報通だなぁ・・・もしかして浜寺中の同級生?
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:29:24.42ID:Eq0UOInV
>>414
見てなかった。乳輪までは見えてないだろ?
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:36:50.96ID:lJEuYvZD
宮崎なんか普通の柔道家に絞め落とされる。篠原あたりのおっさんでも速攻で宮崎捻りつぶすよ。
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:44:12.71ID:lJEuYvZD
金沢とは言わない。玉熊、セレスあたりの試合みろ。戸高でもいい。曲芸なんか見たくないんだよ。
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:56:26.64ID:nRXQtgWY
>>414
あの角度から見えないのはおかしい
乳首に何か細工してただろあれ
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:07:39.07ID:MlFb8HvA
>>25
グズ野郎やな。お前は、文句しか言えないグズや
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:22:52.11ID:9eQrW+v5
>>422
マラソン選手がスパー1ラウンドでバテたの知らないのか
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:45:43.59ID:Bh+/uW1U
四回戦オッサン チンポ宮崎 ブザマやな。
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:54:45.33ID:t751VtC2
引退したらどこに就職するの?
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:57:09.15ID:DLwzQAsK
こいつのパンチ確かにスピードはあるのかもしれんが、なんか効きそうにない打ち方というか。相手の田口のパンチはガードの上からでも腕に効いてきそうな、質の違いがあった
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:38:21.45ID:5TsKlmGB
井岡のジム生の声だろうけど、
あんな10秒毎に大声で知らせる意味あるの?
何だかバカみたいだしウザイ!!
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:46:38.02ID:9FGhSgyK
ただの殴られ屋みたいだったな
てか最後まで何もしなかったけど井岡ジムはポイントすら読めないの?
宮崎も終了後バカみたいに手挙げてたけど
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:58:09.70ID:9eQrW+v5
>>432
そこは井岡叔父リスペクトだろう
入場 ラウンドごと 試合後 判定負け決定後と常にガッツポーズしてたからね
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:00:07.32ID:54eadWKQ
井岡ジムは宮崎が2ポイントリードしていると確信していたらしい
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:58:02.78ID:PDB+AWC/
俺の観た感じだとほぼ田口がとっていたけど
ジャッジの一人が116-112っておかしいだろ
井岡ジムって買収しかしないの?
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:58:50.71ID:cpey5Weo
Lフライにしても小柄なのに減量がきついというのがわからん
不摂生なだけじゃないのか
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 13:11:47.94ID:Ed/5KJGg
>>438
顔がデカくて、全体的に骨太な体型。
田口は顔が小さくて骨が細い。
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 13:13:11.94ID:cpey5Weo
昔番長だったなんてよくそんな大ボラ吹けたもんだ
でっかい奴らがチビの宮崎に対して敬礼してたというのか?
嘘をつけ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 13:53:26.68ID:cpey5Weo
>>443
メイウェザーの真似でしょ
明らかに
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:10:44.63ID:2Mxn/fxq
165センチで気性激しいヤンキー気質番長のやつは多いけど155センチは規格外
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:10:49.18ID:9bglUIOM
スペシウム光線
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:32:46.10ID:cpey5Weo
地元から応援団200人来たってすごいな
オレなんて誰も来ねえよ
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:58:22.68ID:XCVPVVYY
しかし二試合ともショボかったな〜 河野はセックスのし過ぎだろう ああいうあまりモテそうもなかったヤツは
新婚時代は憑かれたようにやりまくるからなw
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:17:08.46ID:KYsD5f9R
亀田戦の頃には入籍してるんだよね。
セックスはもうとっくに飽き始めてるだろう(笑)
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:20:08.92ID:FkCmiGnU
宮崎君と中学の同級生だけど番長なんてタイプじゃなかったよ
目立たない子でクラスの、ヤンキーに、パシられてましたよ。
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:39:51.30ID:4T9as5hy
>>452
俺は同じクラスだったけどそれなりにツッパってたよ
ただ身長が伸びなかったから高校行ったら厳しいだろうなとは思ってた
先輩ボクサーバカにしまくりで発言は面白かった
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:54:14.64ID:lJEuYvZD
宮崎は引退で。正直に言うよ。根性無し。なぜ行かない。倒されるからだろ。怖かっただけだろ。こんなボクサーがいるからボクシング人間が落ちるんだよ。輪島とか見習え。ボクシング界から消えろ!
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:56:08.40ID:bUUvUvAS
>>455
これ井岡以外みんな落ちぶれた呪いの写真なんだよな
藤浪…5勝10敗
西岡…靭帯断裂
宮崎…チンポコポン
井岡…三階級制覇
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:27:37.45ID:XbtmP2UE
宮崎先輩の顔面の大きさはミドル級ですwww中学時代のニックネームが→ミスター三頭身

何しろあの奇形な顔と身体で怒鳴りまくって威嚇し顔面凶器で弱いものには強く強面の怖い先輩でした
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:28:29.17ID:XbtmP2UE
宮崎先輩の顔面の大きさはミドル級ですwww中学時代のニックネームが→ミスター三頭身

何しろあの奇形な顔と身体で怒鳴りまくって威嚇し顔面凶器で弱いものには強く強面の怖い先輩でした
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:23:42.41ID:SU9nBqNy
>>378
>>369
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:49:16.42ID:mRL+xOa7
>>455
計ったら5頭身だった…
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:12:59.22ID:e1rzqqK3
ケンカ自慢とかで散々クソみたいな挑発しておいて、結局何も出来ずに完敗ですか。
減量失敗で凹られた時に死んでりゃ良かったのにな、勘違いしたキチガイクソチビは。
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:34:36.15ID:u75JtC+i
寸足らず リーチも短い
パンチ当たらず(笑)

ならば捨て身でガンガン行くべきであれでは勝てない

やっぱ豆タンクは減量苦だね、計量後に体重が増えすぎてダメ、ライトフライではパンチが効かない

結論 チビ過ぎる
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:47:04.81ID:+iqNvACa
なんだったんだよ、昨日の試合は…何がしたかったの?
世界戦甘くみすぎだろ
陣営共々おめでたい頭してるんだろうな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:05:58.01ID:OXebrbp/
あんな奇形で自称不良とか痛すぎるな
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:12:14.20ID:oUYjDeDt
田口に泣かされる自称番長の短小包茎宮崎
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:35:04.98ID:OXebrbp/
顔の大きさはヘビー級
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:08:26.63ID:JKQFpeQe
宮崎はテクニシャンって。空振りのジャブの速さと左ボディの型はみた。全く当たらない。接近してどつきあうしかないのにやらない。終盤余力残して完封負けって。一番ダメなパターン。原田がリングサイドにいたらぶち切れてたと思う。
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:09:06.74ID:NtpYUVfw
きもカワイイに圧倒されるとか宮崎パイセン終わってんな
所詮、減量失敗だけの一発屋だった
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 01:03:29.18ID:4j7yNQhs
井岡ジムは視聴者に笑いを提供してるのか?!
こないだの井岡のアリシャッフルといい今回の宮崎のL字ガードといいw
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:25.38ID:yGyr1xoT
みんな叔父さんの弘樹ジムに移籍すればよい。
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 05:06:26.46ID:oTGsT11A
亀田、井岡、宮崎と関西人のボクサーってロクなのいないね。同じ関西人として恥ずかしい
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 09:31:02.43ID:JjumH1hZ
>>473
釣りなのか本気なのかわからないが
穂積、西岡、山中と関西人だぞ?
ロマゴンからの逃亡の仕方が情けなく好きではないが井岡も

井上と内山がいれば網羅するぐらい
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 09:33:08.81ID:JjumH1hZ
>>473
すまん。いいボクサーを総合的に輩出していないって意味ではなくて
薄っぺらいパフォーマンスのDQNや訳有りの事故物件を出し過ぎって意味だな
だったらその通りだわ
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 10:50:23.10ID:+UjxVa7j
>>474
まともなの西岡だけじゃねーか
ハセヤマははっきりと亀田井岡以下
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 10:50:26.69ID:NtpYUVfw
浪速シリーズことかな
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 12:13:33.48ID:WZ6U7RGx
帝拳の政治力で4回も同じ相手と世界戦できた西岡がまとも?
山中だってドネアから逃亡してインチキ決定戦で王者になったやつだし
日本人ボクサーにまともなボクサーなんかほとんどいない
亀田や井岡宮崎ばかり批判されるのは理不尽としかしいようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています