X



何故K-1や総合じゃなくてボクシングを選んだの?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/22(金) 17:25:28.17
レイ・マーシレス・マーサー 43歳のもちろんk1おなじみロートルボクサー
ムサシに判定まけ


しかし!そのロートルボクサーがUFC世界ヘビー級王者ティム・シルビアにMMAで秒殺失神KO勝ちしてしまうというwwwwww

現役トップボクサーがボクシングで負けることはありえないのにwwwwwwwwwwww
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/22(金) 18:47:56.35
民間の社長になるのは簡単。一公務員になる方が難しいみたいな理屈だろう。
民間の企業はピンキリの幅が広いから底辺の方から揃えればタマ数が掻き集められるし中卒の社長なんてのも居るからな。
まあそもそもがキックボクサー=公務員なんていう立場自体が妄想なんだけどねw
酷な言い方かもしれんが、キックやムエタイはボクシングの下部組織みたいな部分がある。現実としてね・
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/23(土) 02:08:51.66
ボクシングが雑魚な理由

雑魚キックボクサーのクリチコが絶対王者
中堅キックボクサーのマット・スケルトンが35歳からボクシングを始めて世界挑戦、あと一歩まで王者を追い詰める
MMAルールでジム・ヨーク(雑魚)にパンチでKOされたルーカス・ブラウンがボクシングでは上位ランカー
雑魚MMA選手のキンボ・スライスがボクシング無敗
ジェロム・レバンナがボクシング無敗
タイソンを追い詰めたフランソア・ボタがK-1で藤本(雑魚)にパンチでKOされる


雑魚キックボクサーのウスティノフにボクシングルールで完敗したデビッド・トゥア ←NEW!
雑魚アマチュアレスラー&キックボクサーのクリス・アルジェリがボクシングで世界王者&パッキャオと対戦 ←NEW!
衝撃の事実!!クリス・アルジェリがキックルールで雑魚&ロートルMMA選手(0勝2敗&当時42歳)のScott MukaddamにパンチでKOされていた!!! ←NEW
証拠動画 https://www.youtube.com/watch?v=x7aHx5wzIn0&;feature=player_detailpage#t=182
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/23(土) 22:37:06.07
ウ板住人やけど、軽量級ボクサーには負ける気がしないな
カス威力のペチペチパンチしかないし

軽量級キックボクサーはちと怖い
首相撲強いし、膝、肘、キックの威力は軽量級といえども侮れん

軽量級総合格闘家には勝てる気がしないw
各種打撃を扱える上にタックル、投げ、関節技、絞め技とか勘弁してw

こんな感じ
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/23(土) 22:46:35.78
対戦相手やレフェリーやジャッジを自分で選べるから
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 00:00:12.15
運動神経いい人は球技
ボクサーは体育の成績2〜3の奴だけ
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 02:19:50.36
ボクシングの場合運動神経以外に必要な部分が多いとは思うけど
確かに運動神経が良いやつはいないな
井上や井岡はサッカーや野球でレギュラーになるとは思えん

海外ボクサーもサッカーやバスケの海外スリートと比べると見劣りする
アリ、ハグラーぐらいの胸を張ってアスリートと呼べるような選手にまた出てきてほしい
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 02:26:50.37
>>410
ハグラーは球技やるには体が小さすぎるからボクシング選んだ。
実際にはMLBにもNBAにもNFLにもハグラーより小柄な選手はいるが、
つまりそこまで特別な才能なり運動能力は無かった。
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 02:29:07.66
ロイ・ジョーズは運動神経いいぜ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:47:56.08
一つ分からんが、運動神経以外で通用してるボクシングなら他競技の運動神経良い奴だと同じ様に通用するって理屈が崩壊してしまうのだが・・
ミニマムじゃ運動神経以前に体格面で野球選手になれないだろwどこまで頭悪いんだよw
野球選手初リングに上げて負けてたのってK1だっけ?
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:50:28.33
素質も才能もゴミレベル。それがボクシング。
やってる奴が極端に少ない上にゴミ揃いだからねl。仕方ない。
メイウェザーさんとかボクシングルールでムエタイ選手にボロボロにされてるw
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:56:59.90
>アメリカの高校の部員数

>フットボール 1,109,278人
>男子バスケ 540,207人
>レスリング 272,890人
>柔道 774人
>その他のスポーツ 646人←ボクシングはココwwwww

ボクヲタ「ボクチングはジムでやるんだい!」



20年前はNYに150以上のボクシングジムがあったけど
今は10以下だってw
ボクシング、マジで終わってるわ
http://sportsillustrated.cnn.com/2010/writers/bryan_armen_graham/03/25/golden.gloves/index.html

大都市ニューヨークで10以下てw
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:59:23.42
クソ雑魚キックボクサーにボクシングルールでボロボロにされた時、ゴロフキンさんはどう思ったのだろうか?
競技人口が極端に少ないうえにゴミしかやってないからこうなるんだなぁ・・と思ったのかなw
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 10:01:13.54
ダナヲさん。いつも思うんだが、じゃあ今現在何が150以上のジムあるんだろうか?
数字が近いから柔道の加勢も期待出来ないしダナヲ孤軍奮闘w

総合はボクシングジム間借りしてるくらいだしK1のジムなんて一つも無いすよw
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 10:15:27.07
もうアメリカではボクシングなんて誰もやってねえのよ。
池沼製造のゲットーのネタスポーツ。
ただ昔はもっと競技者が多かったといえ、その質は最悪。
例えばタイソンと死闘を繰り広げ、五輪でも活躍したホリフィールド。

http://sports.jrank.org/pages/2117/Holyfield-Evander--You-Finish-Out.html

But while he enjoyed boxing, Holyfield's first love was football. He did quite well as a linebacker for the Warren Boys Club team,

and dreamed of making the football team in high school. He did make the team as a sophomore at Fulton High School,

but the results were frustrating for Holyfield. At five-foot-four inches and 115 pounds,

Holyfield was just too small, and game after game he found himself warming the bench. It got so bad that he decided to quit before the end of the season,

and told his mother of his decision. She ended the conversation with a simple declaration: "You finish it out."

アメフト選手を目指すが高校レベルで補欠、ついにアメフトを止める決意をしボクシングへ・・・それをママに話すw
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 10:28:28.40
文章、時系列が変。アメフト選手を目指したのはボクシングの前だから

>例えばタイソンと死闘を繰り広げ、五輪でも活躍したホリフィールド。

という文章が全然活きて来ない。
五輪の聖火ランナー、確かアンカーだっけ?まで務められたのはボクシングを
やったからだしK1や総合やってたら本当に池沼製造のゲットーのネタスポーツマンにしかなってないww

こういう所が相変わらずダナヲさんだなあ・・・
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 10:43:36.40
キックボクシングつぇえええええええ
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 11:39:05.29
ボクサーの俺はキックのジムを通りかかると自然に土下座してしまう
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 11:45:35.74
>>427
そんな気狂いは世界でもお前だけだな
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 13:27:06.62
キックが習得できないキックボクシングの事をボクシングと言う
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 15:31:14.93
五輪どころじゃない超々雑魚レベルの4回戦ボクサーハントさんにあっという間に優勝を持ってかれたK1・・・
しかも争った相手も超々々糞雑魚レベルのバンナコッタさんてゆうw
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 16:14:31.44
キックボクサーが目の前に来たらびびってうんこ食べるわ
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 16:37:13.30
おまえキモい
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 17:05:21.58
>>1
大きい人が怖い
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 17:32:42.91
>>437
ダナww夫
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 18:31:36.79
野球部から逃げた畑山さん
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 18:44:14.03
キックボクシングやってる東南アジア人は
ムエタイ上がりとかで割りとガチでやってるから怖い
ボクシングやってる東南アジア人は
日本人に気に入られることを目標にやってるから
指示されたラウンドで倒れてくれる
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 18:52:29.29
東南アジア人はボクシングが八百長だということを教えてくれるな
キックでは強いのにボクシングでは糞弱いなんておかしいからな
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 19:09:32.68
身体能力が高い東南アジア人すら弱くしてしまう糞競技ボクシング
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 19:15:22.13
ムエタイの練習しかやった事ないと公言しているソムラックさんに
「ボクシングルール」で負けたガンボアさんとウティヤマちゃんとメイウェザーw

ちなみにスポーツ超弱小国のタイではムエタイより圧倒的に人気も競技人口も大きいサッカー。
でもタイの代表はクソ雑魚ですw

ボクシングの信じられないレベルの低さを垣間見れる良い話である。



http://blog.livedoor.jp/serishunya/archives/51491411.html
ソムラックは、自身のボクシングスタイルを「パンチしか使わないムエタイ」と言った通り、ムエタイ時代と変わらないフォームで、タイ・スポーツ界初の五輪の金メダルを獲得した
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 19:34:04.39
>タイ・スポーツ界初の五輪の金メダルを獲得した

"獲得"してるのはむしろダナヲさん的にはマズイのでは??
予選敗退、とかだったら「ウキャー!敗退する糞雑魚に負けた世界王者の〜」みたいに言えるのにねw
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 20:11:28.78
>>441
タイ人ボクサーなんてムエタイとの兼業、あるいは以前ムエタイやってた奴がゴロゴロいるぞ。
そういやK-1に出てたガオグライも噛ませボクサーとして来日してたな。
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=59846&;cat=boxer
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 05:59:20.49
>>1
素手の中ではボクシングが1番実用的だからかな
ボクシング以外は隙が多過ぎてちょっと

柔道、レスリングは相手がナイフとか凶器持ってたらアウトだし

総合は上半身への凶器攻撃を躱す技術が低い、有事に最も有効なジャブの技術も低い
フットワークも稚拙

キックや空手は攻撃に足を使うからNG
拳を怪我しても最悪走って逃げられるけど、蹴り脚がナイフ等の凶器に当たっちゃって足を怪我したら逃げる事もできないからね

一応剣道もやってたから棒切れがあればほぼ問題ないんだけど
実生活の殆どの場面では素手だからな〜
ボクシングは最適だよ
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 16:33:55.67
とっとと選手手帳持って来いや知恵遅れボクヲタw
泣かすぞコラw
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 17:59:51.20
畑山より明らかに強いヘビー級王座にリーチが掛かってる無敗の新鋭タイソンが
「MMAはくだらない」だってさ。

くだらない事決定だなw認めなきゃいかんw
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 18:21:53.69
【本人降臨】あのマイク・タイソンが「聞きたいことは俺に聞け!」と海外サイトで呼びかけ大反響! 44問の質疑応答がコレだ!!
http://rocketnews24.com/2014/07/11/463690/2/

Q34:総合格闘技がなんでそんなに好きなんですか?
A34:むき出しで、興奮するからさ。



マイク・タイソンも興奮する世界最強格闘技MMA
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 18:25:27.06
格闘界ケンカ列伝 データハウス社 P10~12

―いろんな格闘家たちに話を聞いていると、ケンカに役立つ格闘技としてボクシングが挙げられる事が多いんですが

畑山 俺は柔道とか空手だと思うんですけどねえ。やっぱり柔道とかの人は腕力強いじゃないですか。ケンカはやっぱり腕力がモノを言うと思うから。

―つまらない質問ですが、ケンカで日本一になるのとボクシングで世界チャンピオンになるのでは、どちらが厳しいでしょうか?

畑山 ケンカでしょ。だいいちボクシングはハンディがないですから。ケンカでチャンピオンになるっつったら、そりゃ大変なもんですよ。体重が10kg違ったらパンチも全然違いますからね。
    腕力も必要になってくるし・・・。ボクサーはコレ(腕力)ないやつ、本当に多いですよ。華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ。
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:00:21.28
無敗の新鋭タイソンさんより明らかに強いヘビー級王座を獲得したマイク・タイソンが
MMAは興奮するんで大好きとな

こりゃ認めなきゃいかんw
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:09:46.62
あのボクシングが一番だと言っていたモハメッド・アリも
つい最近ツイッターで猪木アリ戦を持ち出して「MMA選手の第一号は俺だ」と寝返りツイート
もうボクシングはMMAに追い抜かれてしまった
ボクヲタの俺としては悔しい限りだが認めるしかない
認めなければ倒し方も見つからないのだから
まず認める事から始めよう
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:30:19.57
策士(というほどのオツムではないが)策に溺れるw

ほんとにバカだなダナヲはww
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:34:31.68
>>463
んなわけねぇだろw
前田光世とかエリオ・グレイシーとか、もっと古い時代からやってる奴はいる
要するにボクシング界の最強候補が歴史を捏造してまで自分をMMAファイターにしたがってるって事
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:38:45.35
>>463
知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:44:38.13
>>463
訳わかんない事言ってないでもう認めようぜ
アリさんが韓国人のように歴史捏造までしだしちゃったんだから
アリさんはそこまでしても自分をMMA選手にしたいんだよ
もう完全にMMAがボクシングの上に来ちゃったからそうなった
認めた上でMMAの倒し方を考えようぜ
何年かかるかわからないけど
いつの日か必ず倒せると信じてさ
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:46:31.04
マイク・タイソン「MMAは、むき出しで興奮する」
マイク・タイソン「メイウェザーは芝生が生えているのを見るぐらい退屈」

モハメド・アリ「(プロレスラー猪木にボコボコニされた試合だけど)俺がMMA選手の第一号だ」

畑山隆則「喧嘩で強いのは、俺は柔道とか空手だと思うんですよ。やっぱ柔道とかの人は腕力が強いじゃないですか。ボクサーは腕力ないやつ、本当に多いですよ。華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ。」
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:51:35.68
アリ「俺はMMAファイター」
タイソン「MMAは最高に興奮する」
畑山「ボクサーは華奢だから弱い」

メイウェザー「MMAファイターよりボクサーのほうが強い」←数日後間違いを認め泣きながら謝罪
無敗の新鋭タイソン←誰それ?w どうせ↑の人みたく謝るんでしょw

知恵遅れボクヲタ←自称ボクサーだが選手手帳無しw
俺←選手手帳UP済み
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:57:47.07
自分に都合の良い勝手な妄想に上手く返されると必死にムキになるダナヲに萌えww

カーレースに興奮したらカーレースに追い抜かれるのかな。
バイク乗りが「プリウスは乗ってて退屈」と言えばバイク>車になるのだろうか。

戦争と喧嘩の区分けが出来ない次は競技と個人の区分けも出来なくなっちゃったww
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:01:53.27
ちなみにピュジリズムとか柔拳とか知らんのかいなダナヲはww
古代五輪のパンクラチオンもボクシング(とレスリング)から派生したものであり
まぎれもなくボクシングの歴史の中にMMAの原型は混じっててこれより古いMMAの歴史は無いよ。
MMAと言ったが、これを否定するのなら古代ボクシングに関しての歴史を断絶するものと見なす事も出来ないwとなる

策士(というほどのオツムではないが)策に溺れるw

ほんとにバカだなダナヲはww
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:06:24.27
まあダナヲ自身が「ダナヲなんてボクヲタの妄想的です」「妄想的ですぅ!」と必死こいて喚いてるからなw
手帳云々がどうだこうだ言ってるのも全くアテにならんww
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:06:39.36
>>471
なにすっとぼけてんだ知恵遅れボクヲタ、お前もはっきり見てんだろうがw
先にお前が俺に選手手帳見せろって言ったから俺が見せる
そんでお前のほうも見せろとなり、2週間後に持ってくるとか言ってその場を誤魔化す
誤魔化しきれずに後日何を血迷ったか、変質者の写った白黒写真を持ってきて袋叩きw
選手手帳もう一回見たいなら見せてくださいってお願いしてみろよ
2週間後に見せてやらんでもないぞw
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:12:01.76
結構勘違いしてる人多いけど古代ボクシングと現代ボクシング(クインズベリールール)は全くの別物だよ
歴史のつながりは一切ない
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:16:53.54
全くないわけじゃないけどね

確かに500年くらい廃れたけど、
古代ギリシャボクシングを復興させたのが英国ボクシングだからね

だから初期英国ボクシングは投げるのも組み合うのも、レスリング行為自体がオッケー
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:20:20.26
それを認めると一切パンクラチオン=MMAだの言えなくなるから我ら格ヲタは突っ込めない訳ですよ。
ボクシングだけ古代ローマの遺跡に拳闘の絵が描いてあったらボクシングだと認知されちゃうストレス。むかつきます
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:29:41.81
>>469
>俺←選手手帳UP済み
ちょっとその選手手帳UPしてみて。

(俺も当時うpしろうpしろ言われたクチだが)勿論相手に要求する以上俺もうpするよ。
ダナヲはやはりあの時沈黙して逃亡してたけどw

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00064754-1409138615.jpg

まさか逃げはしないと思うし、これで逃げたら

※ダ ナ ヲ の 自 演 と 見 な す と 同 時 に 大 嘘 吐 き が 確定するな・・。

このログはしっかりと保存しますので。
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:36:40.07
>>477
500年も消えてりゃそりゃ別もんやろw
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:38:04.64
>>479
しょぼw
プリンターでコピーしたもんもってくんなよw
ちゃんと中開いてねw
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:40:34.24
>>469
どうした?早くうPしないと大嘘吐き&ダナヲ本人だと認定されるぞ〜w
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:43:46.04
>>478
認知というか当時の英語圏で取っ組み合いをレスリング、殴り合いをボクシングって総称してただけだよ
相撲をスモーレスリング、ムエタイをタイボクシングといった感じでね
実際古代ボクシングとクインズベリールールは何の繋がりも無い
日本でも同じような例があって、取っ組み合いを総じて相撲と称したりする
古事記に神様が出雲の所有を巡って力比べしたとか、日本書紀で百済の使者をもてなす為に宮廷で戦いを見せたとか
これらも一部で相撲を取ったと表現されてるが、現代の大相撲との繋がりは一切ない
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:47:43.33
>>483
日本語読めないのか? 知恵遅れボクヲタw
お願いしますってちゃんと言わなきゃダメだよ、そしたら2週間後にUPを考えてあげる
しかしコピーして作った偽者だからしょぼいな、早く開いて判子押してるとこも見せないさい
中までは作ってないから直ぐにみせられませ〜んw 捏造決定w
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:49:50.28
また知恵遅れボクヲタがフルボッコにされたのかw
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:50:27.28
どうしたんだダナヲはスランプなのか?
かつてここまでボクヲタにやり込められた事はないはずだが・・・(そうなる前にいつも逃亡してたし)

さすがに現物のリンク画像は強力だよなあ。ボクヲタの手中に有りいつでも出せるブツである以上
ダナヲが法螺吹いても初見の人にも法螺としか写らないからなあ。困ったなあダナヲは・・

この立体感がプリンタのコピーに見えるバカは頭だけじゃなく目も悪いようだが
ほんとに困ったなダナヲ・・・











もう首を●った方が良いよメンヘルデリヘルナマポのクズ三暗刻のダナヲはww
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:55:14.76
>>487
どっちにしろ要求どおり中見せちゃえばはっきりするんじゃね?
個人特定されるようなもんでもないでしょ、UPしちゃえば?
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:57:12.42
>>489
厚みはカバーに入れてるからというようにも見えるけどなw
とりあえずUPしちゃえばはっきりするんでね?
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:58:18.11
何故表紙以外のUPを頑なにまで拒否するのかw
マジでコピーだったのかw
はい終了w
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 21:01:47.02
おっと捏造疑惑が出たとたん粘着連投が急に止まったー!
ただいま中身のコピーを探してるんで少々お待ちくださいw
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 21:03:27.98
いやこれは決定だわ>>469はうp出来ない。逃亡>逃亡の代名詞=ダナヲ

俺は要求し、その要求の代償として一つうpした。今度は中の判子を見せろという。
そこまで図々しい要求を求める者を相手にする価値があるのだろうか?
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 21:04:43.69
>>493
待てないよ
アホに付き合ってもいられないんで、こっちは明日の準備でやることあるし
ちゃんと明日確認してやるからちゃんとUPしとけよ知恵遅れボクヲタ
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/27(水) 21:06:48.32
まぁ俺はボクシングの完全上位互換であるキックがいいな、やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況