X



【Terence】テレンス・クロフォード【Crawford】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/01(火) 10:43:38.11
ムエタイの練習しかやった事ないと公言しているソムラックさんに
「ボクシングルール」で負けたガンボアさんとウティヤマちゃんとメイウェザーw

ちなみにスポーツ超弱小国のタイではムエタイより圧倒的に人気も競技人口も大きいサッカー。
でもタイの代表はクソ雑魚ですw

ボクシングの信じられないレベルの低さを垣間見れる良い話である。



http://blog.livedoor.jp/serishunya/archives/51491411.html
ソムラックは、自身のボクシングスタイルを「パンチしか使わないムエタイ」と言った通り、ムエタイ時代と変わらないフォームで、タイ・スポーツ界初の五輪の金メダルを獲得した
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/04(金) 06:38:21.42
ライトに残るならベルトランとやるだろうな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:26:37.57
アラムはクロフォードをスターにしたいらしく
パッキャオとの対戦も視野に入れてるらしいな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/05(土) 19:04:02.05
TELLME
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/05(土) 19:57:42.06
クロフォードvsガンボアを高画質で見直したが
これは面白いは
ガンボアみたいな鼻っ柱の強い無敗の小男が若い黒人に3階もマットに叩きつけられるとか
倒れ方が派手で興奮するわw
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/05(土) 20:55:09.91
ガンボアって若いか?
クロフォードは180あるかと思ったらないのか
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/05(土) 21:44:50.04
ガンボアも情けねえな それでも金メダリストかよ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/05(土) 21:52:47.15
>>109
五輪金メダリストがプロ転向して世界王者になれたのは4割。
ガンボアは既に世界王者になってるんだから、どうこう言われる事も無い。
同じくキューバの五輪金メダリストのヤン・バルテレミなんて6回戦で
2回も負けて、地域タイトルすら手に入れずに引退だからな。
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/06(日) 11:10:17.37
ガンボアは本当に旬な時に試合枯れしてたのが悔やまれる
伸びなきゃいけない時にしかるべきレベルの対戦者を順繰りにクリアしていけば、もうちょい上の存在になれたかも
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/06(日) 11:44:28.71
組んだラッパーが法外なマネー要求し続けたからこんなことになったんだよな
今回はいくらか譲歩したようだが相手も悪かったね
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/06(日) 21:26:09.74
>>111
今のウェルター王者チビマッチョばっかりじゃないか?
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/07(月) 10:16:58.09
カネロとやれやこの黒んぼは
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 00:14:35.58
クロフォードのニックネームのHunter Budってのはいまいちピンとこないな
ニュアンス的には狩人みたいな感じか?
もっと馴染みやすいのがいいわ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 13:54:52.91
強いの?
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 13:55:50.78
結局ベルトランと防衛戦か
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 20:06:26.22
>>111
ボクシングは同体重なら背が小さい方が有利なケースが多い
顎にパンチを貰いにくくなるしパンチが当てられる面積も当然狭い
ガンボアみたいに小さすぎるのは不利だけどライト級なら170程度がベスト
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 22:42:02.43
日本のライト級は170ちょいのやつが多いな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/08(火) 22:53:44.89
>>121
世界的にもそんなもんだろう。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/09(水) 09:08:28.18
ファン・ディアスとやるかも
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/09(水) 18:15:34.33
アブリルと見たい
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/10(木) 11:55:46.75
パンク系の彼と、バレエをしていた彼女は本当は両思いだったけれど、
彼女は、彼の外見がダサいという理由で振った。

5年後、彼はスーパースターになってMTVに出ていて、
彼女にとって逃した魚はでかかったって事。
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/10(木) 20:52:41.04
ラヴィーンじゃねえよ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/10(木) 22:39:29.77
ディアスはクロフォードみたいなタイプとは相性最悪だろ
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/11(金) 17:19:38.91
んなこたあない
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/11(金) 21:41:40.49
そりゃサウスポーのほうが華麗に見えるっしょ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/12(土) 08:13:42.86
テレクロ有利だとみんな言ってたよな
ガンボアの状態が悪いのも理由の一つだった
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/12(土) 19:43:13.26
ディアスも息長いなぁ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/12(土) 19:50:24.71
>>136
ってかガンボアは明らかに階級の壁に当たって苦戦増えてたじゃん
SFeの出来ではとてもクロフォードに勝てるとは思えなかったし
ガンボア有利と見た人はそりゃ少数だろ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/13(日) 06:19:36.03
He was a boy She was a girl. Can I make it anymore obvious? He was a punk.And she did ballet.
What morea can I say? He wanted her.She'd never tell. Secretely she wanted him as well. And all of her ...
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/13(日) 11:32:01.17
クロフォードってアマ時代にマイキーにも勝ってんのな
こりゃ強いはずだわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/13(日) 11:42:46.09
いやしかし、クロフォードもマイキーもダニガルもアマだと大した結果残して無いな
その前に若いうちにプロへってことか
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/13(日) 20:26:22.73
カーンって凄いんだなw鉄あごなら殿堂入りクラスに育ったかもしれん
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/25(金) 07:16:01.21
>>141
オリンピック開催の時の年齢によるだろ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/25(金) 21:53:29.08
まあそうだけど、メイもデラもロイも10代で五輪でメダル獲ってるからな。
ロッキー・ファレスみたいに10代でトップアマになっても成功出来なかった例も
あるけど、やはりアメリカのボクシングの地盤沈下は深刻だと思うよ。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/28(月) 10:36:30.04
ファレスはバレラ戦やジョン1を見ると成功は出来なかったが失敗はしなかったな
現在世界ランク復帰
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/28(月) 17:47:36.96
こいつ黒いね
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 18:28:30.86
ワロタ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 22:37:39.15
フロイド・パターソンの17歳で五輪金はヤバいな
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 22:52:52.97
アマボクは制度的にもルール的にも早く頭角を表せるから、毎大会のように
五輪に最初に出られる年齢のメダリストはいるけどね。
ロンドン五輪ならフライ級のラミレスが当時18歳で金。
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:10:42.69
パターソンはミドル金を17歳


フライとは価値が違う
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:18:54.52
けっこう黒いよな
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:51:22.36
>>154
話の流れと何の関係もない。
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/31(木) 06:46:04.28
MEN IN BLACK
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/31(木) 06:47:41.93
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は気違い。こいつは窃盗・強盗・傷害・殺人などの犯罪を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/31(木) 19:51:21.12
>>157
ガンボアはもっとNod Ya Headすべきだったな
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:43:16.49
クロスフォードはもっとひょいひょいスイッチして

オーソドックスのジャブを打ったら
右足をすぐに前に出しサウスポージャブ
そこから踏ん張って左ストレート

その名もトリプルストレート!!

かっこいいだろ!
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/31(木) 22:37:24.75
ウィッターがやってた希ガス
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 10:06:03.25
リナレスとやって欲しい
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 12:40:55.56
リナレスじゃガンボアにも勝てるかどうか
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 16:55:36.98
ガンボアより打たれ弱いリナレスでは無理無理
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:13:22.00
なんかウェズリースナイプスや
プレデターのひげそり黒人彷彿とさせる殺気のある目
でも普段は優しそう
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 20:04:13.49
リナレスじゃガンボアに公開処刑されるだろw
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/01(金) 22:39:08.12
荒川遊園地前とやれや
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/02(土) 08:08:40.71
テレンス“デモリションマン”クロフォード
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/03(日) 19:41:12.85
吹き替えは大塚昭夫
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/03(日) 22:12:36.31
テレンス“デイウォーカー”クロフォード
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/05(火) 12:53:53.33
ガンボア戦何回見ても最高だわ
クロフォードは人気も有りそうだしスターダムにのし上がって欲しいな
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/05(火) 18:27:15.10
人気はそんなにでなそうな気がするが
顔が優しすぎる
少しハーンズに似てる気がする
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/13(水) 22:18:00.45
ベルトラン相手じゃ判定は避けられんな
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/13(水) 23:35:42.46
スレチだが、メルドリック・テーラーも17歳でフェザー級金だろ?こっちは
一応成功した、そして大いなる栄光にあとわずか届かなかったクチか。
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/13(水) 23:53:59.57
ガードがガラ空きで攻めてくる相手に対しては、派手なKOするけど
そうでない相手には塩試合だろうな。
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/14(木) 22:25:27.64
バスケスを叩き潰してほしい
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/15(金) 05:35:39.78
顔黒くないか?
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/18(月) 20:34:28.56
ベルトランは今のライト級では二番目に強いと思う
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/20(水) 12:14:45.77
ベルトランと本決まりしたな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/20(水) 16:21:56.41
バスケスはうんこ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/20(水) 23:38:21.61
興味津々だわ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/24(日) 21:46:05.83
こいつ黒いね
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/25(月) 19:34:21.92
黒人だからな
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/09(火) 14:26:53.33
ベルトランと決定か
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/09(火) 16:35:17.49
顔黒すぎ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/14(日) 02:44:41.95
gorgeous
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/15(月) 17:35:47.69
日本人じゃちょっと勝てないな
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/23(火) 00:34:43.13
おっ、ベルトランとやった後は、リッキー・バーンズとやるみたいだな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/23(火) 02:21:20.67
バスケスとやって欲しいわ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/01(水) 22:47:37.95
クロフォードvsベルトラン 11.29記者発表
 クロフォードが王座を奪った前王者リッキー・バーンズ(英)に、ベルトランは昨年挑戦。ダウンを奪いながら不運なスコア(ドロー)に泣いた。プレゼンでベルトラン(29勝17KO6敗1分)は
「リッキー・バーンズ戦は勝利に値するが、過ぎたことは後悔しない。テレンス・クロフォード戦の勝利がもっと重要でインパクトがある」とコメント。

 一方、6月の初防衛戦でビッグネーム、ユリオルキス・ガンボア(キューバ)を撃沈して評価を高めたクロフォード(24勝17KO無敗)は「誰もがベルトランがバーンズに勝ったと思っている。
彼はチャンピオンと呼ばれる価値があり、危険な男だ。困難なファイトを予測してリングで結果を出したい」と気を引き締めた。
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/02(木) 02:16:02.33
ベルトランはげてるな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/03(金) 17:41:12.29
ベルトラン「ハゲとらん」
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/09(木) 00:10:05.55
フィゲロアとスイッチ対決して欲しい
フィゲロア負けるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況