X



【Keith】キース・サーマン【Thurman】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:08:42.63ID:VkIIddnD
今ちょっとハイライトだけ見たらポーターが押してたような内容だったがどうなの?
サーマンはボディ効かされてたよね。
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:50:09.98ID:gWNcfETu
ポーターもブルック戦のときと違って、そこまで悔しそうじゃなかったしな
本人的には負けたとしても、噛み合っていて満足のいく内容だったんだろう
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:56:16.38ID:o0X7tZgD
>>448
うん。お前みたいなカスのど素人が何といおがサーマンの勝ちなんだよ。
分かったら死ね
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 00:00:31.08ID:MeF6z45T
ポーターも地味につえーな
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 00:11:54.24ID:hvE7snNL
攻勢はポーター。
両者とも決定的なラウンドは作れなかったが、
4ラウンドに強烈な右を当てたのはサーマン。

115-113はリングからESPN、ヤフーまで一致、
素人の俺らがつけても同じ。接戦だけどサーマンの勝ち。
再戦は面白いだろうね。
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 01:41:21.62ID:yAC99ONp
タフなのが相手だったしね
ブンドゥとかいう奴KOできるかと思ったがかなりタフだったな もう引退したんかな?
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 11:41:35.95ID:dNTm+sh+
8月にあのエロスペとやるぞ
年齢がもう41歳なんだな
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 12:06:00.34ID:DqGZoFJ3
ハイライト見る限りはサーマンの右のカウンターが何度もあたってるけど
ポーターの気迫に飲まれてたな
まあポーターが頑張った
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 00:56:12.71ID:Svbt5pGZ
二人は元スパーリングパートナーで友達関係だったからな。
試合前も試合後も互いを讃えあってた。

「リングの中にはほんの少しの友情も持ち込まないが、
リングを降りればまた友達同士だ。それが実践できたのは
相手がポーター(サーマン)だったから」

二人とも同じコメント。
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 09:42:15.50ID:Ljgy/sjK
ガルシアはポーター、サーマンには絶対勝てないね
アルジェリあたりにも負けそう
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 09:48:06.37ID:TMA3KJDP
チーズ・サーモン
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 17:00:07.46ID:jo4PBciF
サーマン単純にボクシングがかっこいいわぁ。ガルシアとサーマンの試合見たいなー
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 17:08:40.20ID:+oJgJBeu
カッコイイよね
近年じゃマルケス兄の次にファンだわ
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 18:31:52.18ID:vv0U68gQ
ちょいハメド入ってるよな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:45:02.48ID:ZAGwD1FO
確かに目の部分とかちょっと似てるかも
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 16:18:08.68ID:PZlZbczB
今のポーターならブルックに勝てんじゃないかと思う
今のウェルター級最強はブルックじゃなくてサーマンだと思うなぁ
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:38:27.15ID:0PdQOxPZ
俺もそう思うな
楽には勝てないだろうけど
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:04:42.80ID:AGhE46iI
茂木とセックスした時、楽天茂木の顔がよぎった
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:44.72ID:R6tUjEA3
来年3月にガルシアとやるって。
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:29.81ID:njXj7KAf
スペンスクロフォードには勝てないだろ
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:40:29.68ID:ZlGdx6Dw
【ウンコウェザーのインチキお笑い戦歴】

2000年代前半はチューとの激突も期待されたが、それを華麗にスルー

三流ガッティを相手にSライトを取った頃、別団体王者でベスト階級時代のコットやハットンからの対戦アピールをスルー

ウェルター転級時は全盛マルガリへの挑戦が熱望されるも、穴王者バルドミルらと戦ってお茶を濁す

同じ階級で若きコットが安定政権を築きつつあり、怪物ウィリアムズが新王者になると
彼らをスルーして老人デラホーヤや下階級のハットンを相手に大金をせしめて一時引退

そして、2010年「史上最大のメガマッチ」と渇望された全盛パッキャオとの試合から歴史的大逃亡

人材難の時代に現れた人気先行型スター候補カネロとの試合は、カネロの経験不足と減量苦を見込んでのキャッチウエイト契約


こんなインチキ糞ボクサーを信奉する知恵遅れメイヲタwwwwww
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/08(木) 04:54:10.38ID:dkPyaKS6
来日age
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:45:40.87ID:Ogrl5+16
なんだかんだでガルシア戦もサバイヴしちまったな。
特にこれといった特長がないのに結局競り勝つ。
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:25:05.60ID:rQCMR3zd
CBSのガルシアとサーマンの視聴者平均で370万件
ピークで510万件だって。ポーター戦も面白かったし、サーマンいよいよ本当にスター街道か?
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/13(月) 02:55:42.10ID:EaBif54c
サーマンみたいな顔と髪型したアンちゃんって中央線界隈の古着屋によくいるよね
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 07:41:20.02ID:AtLusc7A
やっとガルシア負けたか。
サーマンが勝ったことよりガルシアが負けたことが嬉しいわ。
エンジェル(笑)がまた文句言ってたらしいけど。
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 18:31:56.47ID:S67lktcN
視聴者数いいね
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:12.26ID:XT7hwmDJ
サーマンはスターなるよwwwwwwwwwwwww
コイツはただのブンブン丸じゃないwwwwwwwwwwww
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:56.89ID:KItgTQc/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:54.96ID:BRUBeuV2
親日のサーマンまた日本来てて今回は帝拳で練習してるみたいね
尾川の判定擁護してくれてたわ
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:16.32ID:DlmBLh6J
親日家やから応援してる
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:26.41ID:bq+UOBov
大田区体育館に来てたけど、写真、サインを無制限にしてた。
あれぞ、神対応ってやつだな。
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:39.95ID:C3ZowYBS
親日派のサーマンは試合遣らんのか?
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:37.92ID:C3ZowYBS
海外行くと
日本人の神対応だけが異常に目立ってるよな
入国審査でも赤のパスポ持った日本人と言うだけで時間をかけずに簡単に通すし
現地のやつも日本人には超優しいし
親日サーマンもそんな日本人等が好きで
心優しいナイスガイだと言えるだろう
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:53.97ID:6Svuukl7
サーマンVSクロフォード、スペンス観たいな
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:43:41.70ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZY2QV
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:07.34ID:Yr1xRjB7
またきてんのか
すごい頻度で来るな
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:06.95ID:LAldbyZN
年に二、三回来てるなぁ、すき焼き食べてたし
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:47.57ID:EeoFvLlj
休業が多くてクロフォードとスペンスに時代の顔を全部持っていかれたな。
いまだに無敗なんだが。存在感無し。
ウェルター級の稀勢の里。
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:08.54ID:dWEj7qsi
あの容姿で神社、仏閣に興味があるとは..........。
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:14:12.85ID:C0st3iRC
サーマンとブローナーがライバルと目されていた頃もあったんだがな。
ブローナーは浮き沈みしながらパッキャオ戦まできたが
無敗のサーマンは存在感無しってのがね。
怪我明けで劣化したころクロフォード辺りに喰われて落ちていくのか。
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:00.34ID:lwDj53w1
>>22
ジュダーさんはポカがあるからサーマンが勝てるっしょ?
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:34:21.39ID:TwVBfWgF
サーマンはブランクでとりあえずは戦力が落ちてそうだしポーターは向上して再戦したら厳しそうだな
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:16.09ID:544Wx4K9
サーマンはミットもサンドバッグも16オンスくらいのグローブでやってるね
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:13.17ID:cXfkoqCC
ブローナーがネタキャラ化しつつある今こそ
サーマンとブローナー戦をやって欲しい。
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:58:06.93ID:DsCWRO5b
亀海がサーマン評価してて好きなボクサーに挙げてたな
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:09:21.51ID:VXKgVU2P
サーマンは来日したとき帝拳で練習してたみたいだし交流もあったのかもね
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:11:09.47ID:5DUEJD5n
視聴率よかったみたいだな。
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/11(月) 04:36:50.37ID:BNGCah7t
ロマチェンコとやっとくれ
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:29.26ID:6W3iY5zh
また日本来てるんやな
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:40:02.08ID:XqiT4oYT
パッキャオとやりたいと言ってたがロペス戦の出来が悪かったから無理かもな。
相変わらずバタバタしながらも逃げきる上手さはある。
しかしピークがよく分からないうちに過ぎてしまった気もする。
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:32.63ID:/tgAgdQk
もうウェルターの主役は完全にクロフォードとスペンスだろ。
ポーターやガルシアとやってた頃がこいつのピークだった。
怪我する前にメイとパック、それと全盛期のブローナーと絡めなかった時点でこいつは持ってないんだよ。
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:16.38ID:k3k5zswC
確かに
今のタイミングでパッキャオとやっても微妙だなぁ
勝っても負けても評価されそうもない
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:41.05ID:kG498VOF
パンチあるしそこそこ当て勘もあるし確かに強いとは思う。
スペンスとクロフォードが居合わせたことが不運としかいいようがない。
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:16.47ID:zY9eqtbY
PBCの迷走と怪我のブランクが痛かったな。まだ若いのに。
ブローナーがウェルターの王者だった頃に暫定王者がサーマンだったんだから
その時に統一戦やっときゃ良かったんだよ。
お互いに旬を過ぎてしまった。
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:11.09ID:6GE+Wq1w
サーマンはナイスガイみたいだけどライバル達に対しては一番威勢がいいな、スペンスやクロフォードともやる気あるんだろうか
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:02:21.09ID:QYtG3xnn
サーマンってほとんどクリンチしないよね。
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:14:40.82ID:6/H644US
弱くはないけど、スペンスかクロフォードとやったら負けちまうんだろうな。
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:55.57ID:AhKhFunc
スペンスとの試
合が見たいね。
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:36:00.46ID:7mTRcLda
性格はよさそうだよな。
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:24.49ID:wpcdxKaT
パッキャオ戦きたな。スターになれる最後のチャンスか。
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:36:37.99ID:ZHxZNOpw
パッキャオには勝てないと思うよ。
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:41:25.27ID:JLkJojWA
もし戦えば面白い試合になりそうだ。
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:35:39.95ID:CwezYbv5
パッキャオに勝てばメイウェザーとできるな。
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:48:22.88ID:14MgbLaZ
スペンスとやらんかな。
負けると思うけど盛り上がりそう。
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:08.60ID:cKNIo66/
サーマンは怪我のブランクで影が薄くなったな、弱肉強食の世界で仕方ないが
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:28:15.69ID:Cf70tsfn
サーマンサーマンサーマン
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:05.02ID:NXEU03/o
アリシアキーズに似ているwww
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:18.69ID:3ojJOQSm
パッキャオには勝てると思うよ。
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:16:59.65ID:wYWNP59u
俺もサーマンが判定で勝つと思うな。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:37:26.20ID:cHOUte2A
チキンキャオをボコボコにしてやれサーマン
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:52:42.25ID:3ojJOQSm
マジで一番楽しみな試合
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:39.80ID:6peZ/NcS
LGBTの敵、土人パッキャオが派手に負けますように
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:11.65ID:cHOUte2A
踏み込み、パワー、スピード
全部勝ってる
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:24.80ID:3ojJOQSm
ブルネイはゲイ死刑やで
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:25.79ID:uGDTxXQy
同性愛は死刑ってマジ?
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:21:10.59ID:0TtQjZud
ステロイダーをぶっ倒せ
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:07.88ID:Pw08+Wfw
スペンスから逃げてきたな(笑)パッキャオ
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:22:18.85ID:/V/D+gcj
PPVかなり売れるだろうね
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:58:41.55ID:+VxBgVkx
50万件くらいだろうな。
サーマンは好戦的だからKOで決まるだろうね。
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:34.37ID:oT3VNe3a
スペンスとやったら面白いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況