X



角海老宝石ボクシングジム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/19(日) 23:41:42.39
>>229
2ちゃんだとなぜかよくそう言われるよな
根拠は?

リングマナーに関してはなんの問題も無いように見える
というかクリーンファイトだろ?
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/20(月) 02:16:18.06
>>229 >>230暫くは休んで再起すんのかな?
本人も中谷戦で世界は無理ってのがわかったでしょうし!!
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/20(月) 13:08:25.17
世界が無理なのかどうかは別として、国内で負けたからには一時的に世界戦線から遠のくことになってしまうな

逆に加藤でも勝てないとなると国内で中谷に勝てそうなのって、もう荒川くらいしかいないんじゃないだろうか?
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/21(火) 00:31:50.35
ちょっと噂にしたが角海老のオーナーって日本
東洋チャンプまでしか興味がないんでしょ世界となると?
世界戦資金を出してくれるスポンサーを捕まえ世界戦資金を出さないと
世界戦をGOしないらしいし!?
小林 光二のスポンサーは昔過ぎて知らないが
イーグルは京和が世界戦資金を出し!
小堀は萩森氏が世界戦資金を出したから世界挑戦が実現したんだろ!?
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/21(火) 00:54:10.61
あれ?
坂本も何回か挑戦したよな?
それは誰が出したの?
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/21(火) 01:52:20.98
TVじゃないの??
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/01/21(火) 08:25:51.30
趣味と税金対策で作ったジムだろうし大きな赤字も作りたくはないだろうし、ましては博打はうちたくないだろ
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/02/10(月) 16:04:44.07
エイミンは何してるんだ?
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/03/11(火) 10:43:07.37
いつもうろちょろしてるデブのおばさん何者?
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/03/25(火) 18:12:57.31
田中がいなくなったらチャンピオン増えたやん
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/10(木) 04:23:53.02
バンダムにランカーがいない角海老
のかわりに興行の度に香水プンプンで後楽園ホールに来て試合に出場する所属選手の熟女が嫌すぎ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/11(金) 15:38:16.73
>>233
そうなると、ジョン×榎の世界戦も榎のスポンサーが金を工面したんだろうか?
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/11(金) 21:45:59.72
>>243クリス・ジョン
以前に本来なら榎はFUKUOKAジムの越本が
挑戦し勝利した池仁珍に挑戦するはずだったんだろ!?
しかし走り込み合宿に真面目に参加しない話とか池袋 大塚界隈で
仲間と飲み歩いてるのを車越しの社長に目撃されたとかで!?
社長は池仁珍への挑戦になかなかGOサインを出さず!?
交渉が難航してる時にFUKUOKAジム越本サイドが池仁珍への挑戦権を
横からかっさらっていき見事、越本が勝利したんだろ!!
榎が越本を恨んでるとゆう噂は今でもよく聞くし!?
当時、福岡の会場に榎が観戦に来てたしなwww
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/12(土) 12:32:27.74
キノコ
VTRに映ってるかぎりとはいえトレーナーへの接し方見て
どんだけクソかがわかったわ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/13(日) 03:32:39.70
萩森ジャーマネのクソみたいなフェイスブックが業界的には失笑なんです
あいつは、彼女が居たとかの設定だが
彼女じゃないし、単なる財布だったわけだよ
まー、そんなジムの選手も勘違いも甚だしい
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/04/21(月) 17:52:47.91
全員許さん。から!肘うちとか
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/01(木) 01:58:29.22
藤本勝った〜
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/04(日) 05:22:06.94
興行名がKAMIKAZEって変よね?
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/09(金) 05:35:25.08
萩森マネージャーがよくわかりません
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/10(土) 03:12:39.02
萩森マネージャーが変人すぎてついていけません
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/13(火) 02:06:46.27
萩森マネージャーが変人以上になったため影から見守る事を決心しました
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/28(水) 23:21:43.92
亀田の面倒みるんですか?
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/05/29(木) 05:43:16.23
亀田の面倒は大竹
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/02(月) 23:57:50.65
5/28の藤中x長島戦です。

http://youtu.be/TxeHxgl8tpo
http://youtu.be/kXDO_zTSR-k

課題のジャブは7Rにちょっと出たけどそれ以外は乱打戦。ジャブ使う
ボクシングは合ってないんじゃないかな、、。村木田は絶賛してたけど。
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/20(金) 04:58:05.68
亀田が、萩森氏を訪ねた話はFBにも出てこない
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/20(金) 12:46:42.93
亀田が移籍するんだったら角海老がいいと思う

日本では強豪ジムだし実績がある

協栄は前所属で問題起こしたし、帝拳には山中がいる、ワタナベには河野がいる、なら角海老だろう

スパーリングだって出稽古できたりしてたんでしょ?ガチマッチメイクもできれば、藤本みたいなイロモノも扱える素晴らしいジム

亀田をよろしくお願いします!!
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/21(土) 06:15:01.40
押し付けんな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/21(土) 07:39:44.15
おもいっきり素人の考えだよねw
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/21(土) 14:40:33.70
角海老宝石ソープランドジム
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/23(月) 22:39:41.84
関にもう少しのパンチ力長距離を優位に闘える
距離を支配する力
パンチの当て間があったらな…
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/24(火) 00:04:50.52
欲張り
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/24(火) 15:29:57.34
怒りの韓国「慰安婦白書」発行へ、あらゆる手段で日本に応酬―中国メディア
Record China 6月24日(火)8時36分配信
24日、日本が行った従軍慰安婦に関する河野談話検証について、
韓国政府は多方面からの対応を行うとして、「慰安婦白書」の発行を進める方針を明らかにした。
2014年6月24日、日本政府が行った従軍慰安婦に関する河野談話検証に関し、
韓国政府は23日ソウル駐在の別所大使を呼びだし抗議を行った。
さらに韓国政府は、多方面からの対応を行うとして、
「慰安婦白書」の発行を進める方針を明らかにした。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/06/25(水) 02:50:27.97
藤本さんはいつまでカマセ試合するんですか?世界タイトルしましょ
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/07/19(土) 20:13:54.37
荒井HPにいないけど移籍した?
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/10(日) 07:32:13.37
うm
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。:
垢版 |
2014/08/11(月) 23:18:02.70
おにがわらはベルト取れそうか?
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/14(木) 07:26:47.61
加藤は顔がデカイ
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/18(月) 21:12:44.51
予想はしてたが…
やはり沼田の底力は凄いものがあったな!!
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/20(水) 12:06:03.31
試合終わってから下川原めっちゃ興奮して騒いでた
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/08/20(水) 19:56:56.53
>>274 10代から角海老で始めたボクシングへの踏ん切りがついたのかな?
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/02(火) 04:11:42.16
メス豚マネージャー元気か?
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:13:10.29
ハゲ?
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:14:24.94
白髪メガネのじいさん
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/06(土) 02:14:43.92
来週の試合で確かめろ
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/07(日) 06:25:16.30
久保?
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/08(月) 01:18:19.39
この方のFBは独特な世界観
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/08(月) 07:59:17.93
だれのfb?
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/08(月) 11:56:14.39
FBI
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/09(火) 01:33:21.49
でぶす こわい
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/11(木) 02:23:55.10
かーみーかーぜー
センスのかけらもない…
もうちょい頑張ろ
選手以外の運営陣
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/12(金) 23:26:51.17
一久のパクリみたいのはだれ?
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/15(月) 03:05:26.17
>>286
パクリは
ズバリ
お前だ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/17(水) 03:51:36.51
>>288
角海老宝石
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/19(金) 08:44:29.92
京太郎
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/19(金) 13:38:58.44
逃走中
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/09/28(日) 07:30:24.80
加藤のブログって食い物の話ばかりだな
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/11(土) 12:18:40.60
大会長が息を吹き返しますたwww
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/15(水) 03:03:25.22
京太郎選手へ
だいぶご機嫌うるわしく日夜顔出ししているようですね。町田のボンボン、自称モノマネの方とベットリですが、なんもかんも底をついたようですね。ちなみに世界戦はいつになりますか?そろそろ勝ち癖つける試合からは卒業しません?自分の部屋に
泡姫をいれてるようですが練習しなくてよいですか?
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/15(水) 05:32:34.90
萩森さんによくしてもらっているので大丈夫です
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/18(土) 02:14:20.90
萩森さんも同棲相手が見つかったようですね。
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/25(土) 06:53:41.30
おは
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/25(土) 08:48:59.82
年末スペシャルマッチで藤本石田ヘビー級タイトル戦やってほしい
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/27(月) 23:07:20.24
荒井やめた?
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/10/28(火) 00:06:32.15
うん
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/09(日) 00:55:06.19
荒井は
どうして電撃移籍したのかな!?
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/09(日) 03:44:10.82
久保は何が変わった?積田タウンゼントに干されたか?新日本木村の会長がめっさ嫌ってるな。
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/18(火) 08:58:34.10
デザイナーが休みまくってサボりまくりww
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/21(金) 03:28:52.28
久保は電通の内職ババアと別れたのか?
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/23(日) 02:58:15.53
亀田が現れた!
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/24(月) 08:49:44.02
パッとしない
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/25(火) 20:24:50.07
久保が担架で運ばれたけど大丈夫なのか?
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/29(土) 01:30:08.63
担架でも出さなかったら洒落にならないだろうとジャーマネが意味深に言っていたのが興味深い
次あるの?久保は
積田がリングに入れないっていうのがボクシング界のしきたりを感じるね
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/29(土) 01:32:24.62
キックの世界王者久保もやっぱり拳だけの世界では厳しいみたいだね。
まだ若いから次がある。
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/11/29(土) 04:31:33.29
いや無い
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/03(水) 03:16:57.71
角海老は課題に向かってトレーニングしてるのか?
なんら変わり映えしない試合内容
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/05(金) 01:54:56.85
自演乙弟体調不良で試合キャンセル!
インフルエンザにでもなったのか?
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/05(金) 07:27:23.34
いよいよ明日か
小國、頑張れ勝ってくれよ〜
しかし小國よ、何で角海老なんだ?
角海老は硬派なマッチメークするいいジムだけど、東洋までじゃねえかよ
仲のいい井岡って選択肢は無かったのかね?
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/06(土) 08:47:26.11
巨熟女のオマケ付きだから
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/06(土) 18:20:09.83
角海老も色ボケしてるね
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/07(日) 01:37:28.41
気色悪いからやめてくれ
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/07(日) 13:12:04.20
小國に和氣との再戦の機会を与えてやってくれ!
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/07(日) 14:55:35.03
残念だが一切話題にもならない
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/08(月) 03:05:34.51
世界で騒がれている
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/09(火) 04:19:11.08
小國、日本タイトル戴冠おめでとう!
ただ、もっと差を付けて勝つと予想してたけど、ギリギリだったな。判定出るとき、ひょっとしたら負けたかも知れねえ。と思ったわ
でも正直世界狙うんなら石本とどっこいじゃ厳しいだろ。全然パンチ切れなくなっちゃったな、芹江にカウンター喰らって膝つき掛けてから内容悪くなる一方だな

極端に左が苦手なんだっけ、克服したのかな?
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/09(火) 04:28:41.09
小國は身体デカくてハンドスピードあって足もあり、ガードも堅いし、インファイトにも怯まない勇気も根性もあるいいボクサーだけど致命的にパンチが無いのが残念


芹江を転がした時のキレが戻らないと、和氣と再戦してもまたやられそう。怖さがないよ

挑戦者決定戦で呆気なく倒れた石本がフルラウンド通じてびくともしないで突っ込んで来てたし


加藤は中谷に借りを返さないと駄目でしょ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/09(火) 17:31:07.69
小國は足のろいのがなあ
あと手数が少ないし打たれモロい、ガスカの二戦目はジモハンだったし
和氣には勝つのは難しいが、それは日本人選手全員に言えることだ
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/10(水) 10:24:37.05
京太郎は石田と試合しないの?
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/10(水) 13:32:49.46
負けるからしないよ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/20(土) 21:23:25.40
ネコ好きのあの方
kもそろそろ指導者変えないとダメかなって
やって来年までとの某記者情報
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2014/12/22(月) 11:07:23.99
斜陽
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/01/03(土) 03:10:48.62
亀田獲得と裏情報入りましたが
どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況