X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:29:49.81ID:vnVLLoKG
>>224
まさくん冷たいな
ゴールもスルーしてて草
割り切ってんだろね付き合い方
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:03.08ID:C5lX3nz2
サイクルウォークおじさんWheeltopの電動貰ったのかと思ったら買ったのね
105と5万円くらいの差ならあまり売れる気はしないけど13速使えるから目的が違うかな
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:08:47.26ID:bGO2wA83
きもちわる
わざわざ何でも他人に見えてるとこでおめでとうとか絡みに行かなきゃならんのかよ
SNSとかで承認欲求爆発してるめんどくせー奴の思考そのままだな
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:12:02.65ID:gbReECF2
マジでキモイよな
全部SNSでコメしなきゃ満足出来んのか
さすがSNSで粘着してるだけあるわ〜
依存って怖いな
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:23:08.14ID:++D90Ws8
おめでとうってコメしろや!とか腐れマンコみたいなオカマ野郎増えすぎで笑うw
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:25:28.10ID:vnVLLoKG
今日のポストで違うメンバーにはエール送ってるもんな🤔
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:26:29.55ID:H0sykNzQ
先週の静けさ(笑)
日常垂れ流しインフルエンサー、及びその取り巻きはタイミング考えて書き込まないとな
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:33:36.40ID:RrfuloFb
日本縦断のオルベア何も荷物積んでないやん
荷物は全部サポートカーで寝るのもホテルとか?
ギネスのレギュレーションとかないの?
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:45.93ID:H0sykNzQ
同行スタッフが一週間ぶりに風呂に入るみたいなツイートしてたけど風呂もないようなところで寝泊まりしてたん?
マゾだな騎士団
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:58.66ID:x56k8OHC
>>254
かたや毎日チャリ乗って記録に挑戦
かたや毎日ここに粘着

これが人間力の差というものだw
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:08.78ID:x56k8OHC
>>257
自分も最初そう思ってずっと冷めた目で見てたけど
まあ見事無事ゴールできたのは素直にめでたい
これで事故ってもしものことあれば業界に与える影響も大きいからね
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:18.59ID:vnVLLoKG
先週はマッタリ進行してたのが突然の鈴ギャオス叩き
ちょっとこれは笑えるわ
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:51.86ID:RGZonCzg
鈴トラディスタの舐めたい
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:51.76ID:oVU4VN2M
まさくん叩いてる奴がなんか言ってて笑えるわw
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:10.66ID:vnVLLoKG
マサくん叩いてないぞ
同じチームなのに割と冷たいねって言っただけです
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:10.09ID:K0pPn7nR
圧倒的なギネス記録で貧脚アンチおじイッライラwwwwwww
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:34.14ID:FF4BXUR+
>>235
お爺さんは横断歩道渡り終わって休んでて対向車は前が詰まって停止線で止まってるだけに見えん?
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:21.37ID:QyxXbhG/
モテモテ20代富裕層男子が男まさりのおばちゃんなんていちいち気にしてないだろ
ビジネスライクよ
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:40:45.23ID:1xM4ot0u
ギネス関係なく走り切るのはすごいけど、サポート無しの中学生の方がもっとすごいと思う
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:20:01.72ID:BQvK/ezk
なぜYouTuberじゃない人の話題をしつこくここでやるんだろう
場違いだし必ず荒れるからホントウザいわ
いい加減に他でスレ立ててやれよ。
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:58:51.78ID:FP6YI/RJ
土井ちゃん元気?
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:59.18ID:I/T/oSBC
YouTuberだからスレ違いじゃないだろ
プロアマ含めて実力最強の篠さんに
嫉妬するんなよ
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:31:48.00ID:6oN4UsSN
>>277
ここでしか相手してもらえないから出ていかないよ絶対
一週間ずっと女YouTuberの話題でのんびりスレ進んでたのに今週コレ
開き直って恥ずかしげもなく書き込んでるんだから
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:05.42ID:I/T/oSBC
お前らって女YouTuberに夢見て
ペラペラ話すけど女YouTuberはお前らみたいなチー牛相手にしてないし養分だからな
意味がない
素直に実力YouTuber篠さんのファンになれ
女をこえてる
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:45.28ID:I/T/oSBC
いい歳してハゲ腐った頭でなにが
女YouTuberだよ
現実見ろよ
女YouTuberには必ず勝ち組彼氏がいる
お前らは働きアリにすらなれない
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:39:54.57ID:I/T/oSBC
そう考えるとYouTuberは女という
枠組みで勝負してるやつは時間のムダだ
だいたい男社会でYouTuberきどるやつは
女社会ではブス扱いだからな
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:41:22.38ID:I/T/oSBC
女を越えた実力派
女だけどすごい
疑似恋愛をこえた存在

だから篠さんの話題がこれだけ
盛り上がるんだよ
女を売りにするYouTuberのスレは別にたてろ
邪魔
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:29:13.21ID:3nS/Ptzd
朝から死のうキチガイ爺さん連投してて草
死のう死のう五月蝿い
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:34:19.65ID:N/SeFxHc
たかがようつべでそんなに熱くなるって

大丈夫かお前ら?
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:39:18.73ID:0Yg5vEYp
自分もyoutuberじゃないと思うけど鈴ちゃんと篠の話題は尽きないと思う
youtuberっていうとなななやゆみやみだよね
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:51:23.90ID:XB5493lZ
今年も選抜じゃないのね
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:55:24.72ID:Zj2i1tXy
ゆみやみって他人に全然興味なさそう
愛車チェックでも感情なさすぎるw
ネタになるからやってるだけな感じ
それが悪いとは思わないけど愛車チェック受けた人はどう感じたのだろうか
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:59.34ID:0Yg5vEYp
何故か興味ある人が多いから仕方なくやってみるか的な感じだよね
まあ自転車なんて個性もクソもなくみんなほとんど同じ構成だからね
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:37.66ID:itFCU+NE
そりゃまあバラ完してるわけでもないロードバイクなんてどれ見ても退屈なもんですよ
だから機材マウントしか楽しみの無いおっさんだらけなの
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:53.17ID:DsdjQi1g
覚めた目で見ると
機材に凝るのが目的になってる人ってキモいんだわ
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:36.40ID:nZC2hSrx
更新頻度とか再生数や登録者数なんて関係ねーんだよ
そいつがてめーの意思でチャンネル開設して今も消してないならユーチューバーやろがい
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:41:49.69ID:jlmyIWzy
YouTuber分類

①女
実力なし、サブカル気取り
②お道具さん
やれコンポやらやれ便利ツールやら
道具自慢 室内からでない机上の空論
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:42:24.52ID:B6bJyLOZ
ロードはセンス良い組み方してんな〜とかは無くて高いの乗ってるな(載ってるな)だからな
それ以上でも以下でもない
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:45:35.50ID:jlmyIWzy
自転車YouTuberてマジ迷惑だな
走る道にモザイクいれないやつばかりだから穴場ルートも人だらけ
場所さらすYouTuberは最悪なんだよ
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:58:19.89ID:0Yg5vEYp
MTBは基本的に不法侵入だから隠すけどロードバイクだったら
誰でも走る場所だからモザイクいらないと思うけどね
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:06.12ID:RrdkwuE3
いや人が増えるし迷惑
里山でだらだら走るやつ抜いて
対向車と正面衝突しかねない
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:11:06.87ID:XjySxJuJ
ゆみやみチャンネル毎回見るし案件動画でも見るけど機材チェックだけはすぐに消してしまうわ。他人がどんなの使ってようがどうでもいいと思ってしまう
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:19:41.53ID:+3rm7xv5
鰹の今回の釣り動画は酷かったな
あのサムネでおまえは出るんかい
悪質過ぎる
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:24:29.47ID:nZC2hSrx
サングラスの鬼ベアリング動画で久々にタブチン見たけど上手い事ビジネスやってんだな
現在のけんたさまより勝ち組まであるぞ
しかし高いな鬼ベアリング笑
中華の安価なホイールしかもそもそもセラミック付いてるのにさ
そこに中華ホイールとほぼ同額の鬼ベアリングは流石にアホくさい
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:46:10.97ID:kvStlYRZ
イッセイの「事故して救急車で運ばれました」も酷いわ
いかにも自分のことのようなサムネ
本当は名も知らぬフランス人
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:52:16.18ID:KjRvH2Ah
えっあれイッセイが事故ったんじゃないの
嫌いだからザマァって思ったくらいで見てないけど
あほくさ
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:38:53.12ID:Vr7jwv4N
モトブロガーは可愛い女多いのにチャリYouTuberはブスばっかだな!
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:22:05.76ID:v4s+oIvu
>>305
私道は所有者のもの。公道は大雑把にいうとみんなのもの
穴場だからって、あなたもものではない!
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:17:19.21ID:nZC2hSrx
鰹も一斉も最低だよ
ああいうやり口
特に鰹
最近体調が悪くてとしばらく喋っといて釣る気まんまんやん
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:35:38.45ID:HNOOniBv
カレラの決めポーズの【裏ピース】の意味知らんの?
「わたしらってイカ○タ工○員でしょ?」
youtuber界隈って、自転車に限らず他のジャンルについても、かなりの割合、△をバックにもつ工○員ですでに汚染されてるからね。
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:11:08.06ID:/xgOTtGg
ISSEYの救急車で運ばれましたってタイトル、コメントでも結構批判されてるな
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:26:19.95ID:FP6YI/RJ
イッセーはチンポでかそう。
ストラといい勝負
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:17:12.61ID:DJnN1dku
篠しか勝たん
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:27:38.27ID:ovlNK1Ic
箱根峠を避けて行くキャノンボールってどうなのよ?って、個人的には思うんですよね~おかだ君
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:43:37.40ID:xe7kth6z
>>333
これ
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:53:08.33ID:rHaWuSeI
ファッファッファインー
テューテュテュテューテューテュテュテューテュー♪
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:58:58.70ID:6mLEFkpm
ストラの●ンポしゃぶりたい人に朗報!
6月に東京でオフ会やるみたいだから、特別料金で対応してもらえるかも?
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:07.52ID:gCSjptXZ
>>332
このワンパターン、楽しいのか?
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:19:13.40ID:halTLRVP
ストラって普段は何している人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況