X



[3列並走]淡路島一周アワイチ[赤信号無視]

0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:12:59.75ID:EXoWpn9I
週末ライドしてくるぜ!
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:49:25.71ID:LY/C/jse
地元民邪魔で走りにくいぜ!
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:36:07.45ID:dlRXR7kH
>>27
お前らホントに邪魔。ハネられたらいいのに
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:18.93ID:fxCytXjQ
チャリンカス抜く時はギリギリまで接近してフルアクセルしてやるのが良いよ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 05:57:20.14ID:fiaUQxIZ
地元民ウゼー(⁠*⁠_⁠*⁠)
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 13:31:30.45ID:efSvNCc+
>>29
邪魔なんだよお前らw
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:48:16.44ID:rD7iglv4
自転車で淡路島1周「アワイチ」の人気イベント、今年は開催見送り 運営事業者撤退などで
kobe-np.co.jp/news/society/2…

大会運営を担ってきた企業が実行委から撤退することや、護岸工事などの影響で参加者の駐車場を確保するのが難しいことから、見送りを決めたという。
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:15:56.50ID:UHiARR2g
久々にレジェンド貼っとくわ
過疎ってるしな

0645ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 15:20:07.99ID:Nrkh47+m
うずしおの丘出発してすぐの坂で踏ん張っているときに身がでた・・・
ヤバい…誰か助けて
(;O;)
うずしおに戻るか、最寄りのトイレを目指すか迷ってる・・・
0646ツール・ド・名無しさん
2018/05/22(火) 15:27:37.50ID:Nrkh47+m
とりあえず、最終に間に合わないと困るので最寄り探して進むわ
0648ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 15:54:52.22ID:nTL2aabK
最寄りのトイレの位置を教えて欲しかったんだよ

今、海水浴場みたいなところのトイレでとりあえず、濡れティッシュ使ってレーパン拭いた
ただ、においが取れない
走る分には問題ないけど、ジェノバや電車に乗るのがちょっと気になる・・・
自転車屋に寄ってレーパンを買って履き替えた方がいいかな?

帰り道に自転車屋あるか探して考えます。
追い風っぽいのが救いだわ
0649ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 16:53:02.56ID:SkPSQ06r
自転車屋はレーパンおいてなかった・・・
ローソンのトイレでレーパン水洗いしたったわ!
においもマシになった気がするし、これで覚悟してジェノバと電車乗ったるで!
 
2ch見るのはこれが最後にしとくわ
ゴール目指して頑張ってるな
0034
垢版 |
2024/06/17(月) 17:17:40.05ID:UHiARR2g
0656ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 19:50:33.70ID:RTlGT8Nl
ジェノバはまだしも、今日は平日だし、8時30分ごろ?発の電車も地獄だな
0658ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 21:23:12.27ID:3+sv1Jpf
俺、輪行する時は予備のレーパン持っていくことにするわ
0659ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 21:57:34.85ID:x9o3QiEa
これからの時期なら漏らしたら海に飛び込めばいいんじゃね
走ってるうちに乾くし
0660ツール・ド・名無しさん 2018/05/22(火) 22:49:08.40ID:khxZKWn/
琵琶湖ならわかるが海は塩ぇ
0661ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 13:08:30.99ID:mDEYzmcU
ウンコマンどうなったんだろw
0662ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 13:12:44.52ID:2Uu63UUz
書き込みがないのがすべてだろう
0663ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 15:27:56.94ID:r1x2Y04N
西日本乗務員スレより

439 名前:名無しでGO![] 投稿日:2018/05/22(火) 21:33:00.55 ID:iy9odhaG0
今日、明石から大阪まで滅茶苦茶臭かった
誰か漏らしたのかな?
0664ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 16:20:39.96ID:+Mq1+5q1
ワロタ
0665ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 16:38:14.49ID:2Uu63UUz
モロやんかwww
0666ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 19:31:22.70ID:83ENn1N4
ちょwwwwおまwwwwwwww
0667ツール・ド・名無しさん 2018/05/23(水) 20:28:18.56ID:kfePh2tQ
やべーなw輪行してるとウンコマンと思われるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況