X



多摩川サイクリングロード

0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:26.32ID:ji/zddsP
多摩サイは自転車乗りのハッテン場
男独り自転車乗りが大集合
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:04.41ID:ZpiUTuZ2
関戸橋フリマ、現地の様子はどうなん?
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:34:19.29ID:QQhMzTJM
スーパーで買い物終えて駐輪場に戻ったらサドルに30%オフシール貼られてたわ
露骨な挑発行為でライト盗まれるより腹立つ
次に犯行現場見かけたら命はないと思えよ
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:44.65ID:fOQBcKKE
もういないよ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:14.49ID:62Th6Wud
しかしシカがここまで来るとなると
熊が降りてくるのもあり得ない話じゃないよね
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:59.29ID:2xzTczB6
ヤマビルついに進出か?
冬場以外はエアサロ携帯することになるのか
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:29.46ID:wdWBrNvn
子供の頃は女にはおしっこの穴とうんこの穴しかないと決めつけていたよ。そしたら他の穴もあるって言うんだからビックリだよな!
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:37:53.57ID:2P/A+WVH
出先で糞したがウォッシュレットなし。。
肛門を拭き過ぎてヒリヒリする。
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:05.54ID:AjDDMnNa
パン買ってきた
とはいってもスーパーの店内にあるパン屋さん
なかなかうまそうなのがあったので
5個で840円。いや〜安い
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:55.76ID:Jmy2xyo0
>>236
鹿はガセネタだったようだ
元の投稿が削除されている
閲覧数稼ぎを狙った合成画像か
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:45.00ID:Jmy2xyo0
去年の8月末、
是政橋付近に鹿がいてニュースになったことを参考にして
偽画像でインプレ稼ぎ
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:13.98ID:JjAtlM2w
是政ってめっちゃかりゅうじゃん。
BBQより下流だったら食べられちゃうだろ。
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:06.00ID:Jmy2xyo0
>>255
1件目はマンション建設の進捗具合からみて、背景は最近の映像だな
2件目はシカを探しただけ、3件目は季節が不明
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:37.99ID:Jmy2xyo0
画像の合成が可能な時代だから、
妙な投稿を見たら疑う
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:44.23ID:9bD/ymH2
二日ぶり
極太ロング一本
ギリギリ一回で流れた
放屁多発
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:22:30.92ID:UTD3Ommw
パン買ってきた
いつも行ってるお店の近く
なにげに初めての訪問
ちょっと場所探しちゃった
比較的リーズナブルで5個で760円
まあ、パンも小さめだけど
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:05.22ID:vhvlEJmt
誰だ!糞した後に流さなかったのは!!
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:58.83ID:iqvFcGOS
2日ぶりに出た
固い極太ロング
ウォッシュレットがなかったので和式を洗濯
拭き取る回数が洋式より少なくて済む
水を流しながら排出すべし
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:53.31ID:fbcKlsTf
元々一日雨予報
昨日あたりで一日曇り予報に代わって今はパラパラ
河口はもうすぐ完全にやむみたい
0290 警備員[Lv.3][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:09.59ID:G2k99jml
気候変動で気温が上がってくると
朝だけ降るという日がものすごく増えた
自転車の乗り方も考えないとなあ
ジテツーしてるから通勤時間だけ降られるのメチャメチャ腹立つ
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:21.60ID:vAqhT0RH
ゴールデンウィークも独りの皆さんは
GWは自慰ウィークです。普段通り。
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:45.48ID:KCzyN2WA
ここの人達はメットしてるの?
しないと浮いちゃうかな。
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:17.37ID:1PJylF8X
午後から南東の爆風
多摩湖からの帰りずっと向かい風で足削られたわ
花粉も相当飛んでる
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:28.46ID:dWHzl6le
多摩川河川敷のBBQ集団を
羨望の眼差しで見ながら通過
0309 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:40.30ID:E/hqc5BB
人力で倒せば免許いらねんだ。
自転車で突撃したらどっちが強いんだろな。
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:33.07ID:nWGPEezt
普段、鶴見川、境川、恩田川辺りをグルグルしてて前日多摩川サイクリングロードに行ってみたんだけど、あまりの走りやすさに驚いた。
同じ川沿いのサイクリングロードなのに全くの別物だったわ…
何あの舗装の滑らかさ。
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:16.69ID:8oFj1BCJ
アンダーパスかどうかだけだろ。
がたがたのところはガタガタじゃん。
新しいところはきれいだけど。
荒川とかいったら逝ってしまうんちゃ宇迦。
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:03.65ID:KdJBTw1U
路上の最高神である歩行者様とランナー様に加える最近はキックボードマンもいるからな
レスを投稿する