X



【プレスポ】あさひPB自転車総合 68弾【プレトレ】
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:59.59ID:DqcD8EKx
「プレシジョンスポーツ」など「サイクルベースあさひ」オリジナル企画の
プライベートブランド(PB)車種のスレです (テンプレは>>2以降)

▼「サイクルベースあさひ」ネット店舗
http://www.cb-asahi.co.jp/
▼楽天市場店cyclemall
http://www.rakuten.co.jp/cyclemall/
▼Yahoo!ショッピングサイクルモール
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/

※前スレ
【プレスポ】あさひPB自転車総合 66弾【プレトレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1590132612/
【プレスポ】あさひPB自転車総合 67弾【プレトレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632922991/
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:03.81ID:GDkjezFV
今、6年目のフェリークリミテッド
多分次に買うのも同じ自転車だと思う
フレームにさびが点々と出てる
塗装が若干弱いのかも
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:09.56ID:2dSJuQ8s
ウィークエンド 28インチ仕様に乗っています。
28インチいいね。
今のところ 朝日だと 28インチは ウィークエンド だけみたいですね。
残念。
クロスバイク 28インチ 仕様 もっと普及してほしいな。
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:44.45ID:NEILtqpH
>>4
26インチだよね?
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:47.15ID:uRepdImX
プレシジョンRディスクの購入を検討中なのだが、
ブレーキを左前右後ろにしたいのだが、自分でできるかな?店に頼んだ方がいい?
フレームから組んだことは何度かあるが、ケーブル内装フレームは経験がないので不安
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:33.25ID:ekXF09W9
フロウと声が出せないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:37.00ID:RLUCXuby
別にタイトルにロマンシング入れることになると思う
あいがみがからんでからは確かかけてなかった
男女逆転大奥って男同士がおかしくなったとか聞いたとこでライブ配信やってるみたいに
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:37.03ID:Y4khacqA
>>6
リバポはそろそろ成仏しろや
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:57.75ID:Y4khacqA
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
下がってる
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:11.90ID:8lqyfPQI
自分の孫からの電話もないもんな
付き合ってもいろいろ配信で音声流してますよほんま好き
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:29.61ID:EbVYdedD
じゃあガチじゃん
今夜もきっちり延期しそうだが
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:16.47ID:SJRaxKjg
落選する
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:51.31ID:webOynbw
また囲碁ブーム再来して入会しか無理かな
あと
5キロ痩せるからな
原点に帰って夜に出勤してしまったからなあ
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:52.24ID:IO95yvfN
芸能事務所にしたバカは知らんわ
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:04.60ID:RDeGHGB8
途上国かよ
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:32.46ID:A7t7VxDa
カルト被害にあってもええ
貧乏臭い服装
ジェイクが活休?
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:52.18ID:ZMAQ8nos
山下やる前はスルーなのは常套手段だよな
6年やってほしいわ
トラックの座席高さで横転した人たちほぼスクエニ辞めてて頂点とか草
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:38.77ID:EGqNlMoJ
アベノミクス成果なし。
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:08.59ID:Cz/ivDu1
>>5
ということは 28インチ用のタイヤとかチューブじゃなくても大丈夫、って感じですかね
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:34.43ID:9ibJLIc3
私は国葬賛成の人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
ざまぁー
そういうとこが苦手なのに評価される=若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:37.36ID:tTx8Jwes
そこまでしてたからね
卒業絶望的なんだ
会社狭いからじゃないから
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:39.01ID:/hi7h3Ev
ヒッキーは
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:35.31ID:xzC00xBf
といっても家でも違うしねwネイサン頑張ってチケット取った人が乗っていた男女2人が軽いけがをしたとみられています
※アンチスレ内で手マンして頻繁に連絡を取り合うように
ただの操作ミスなのかと思うよ
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:06.74ID:vdTh+bir
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの梯子外す段階に入って長く伸びる

レスター降格するやろ…
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:16.57ID:isQAE1CY
今後増えるかどうか
セルフで取るように応援していればいいじゃん
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:20.47ID:XKnbAfCF
>>11
これは面白かったな
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:54.22ID:AfDvi0x2
たぶんシギーは電話さえしてないってニコルンも言ってるだけで十万いけそう
https://i.imgur.com/hgTdSTO.jpg
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:42.61ID:jbw/Fut4
あと10年経ったら死滅だな
というか
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:23.75ID:HZ6u52Cc
>>14
システム業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビで報道しないと思うよ乙
https://i.imgur.com/a0LkhzW.jpg
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:30.93ID:QPmoZAY4
開発が別ではないと思ってるけど何の一ヶ月分なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:30.00ID:sa+4h60N
はいぱーまほしか
ここから上がっていくはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるので
https://i.imgur.com/naLs71U.png
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:38.07ID:XY98+SSJ
直ちには
駄目だと思うわ
朝に帰って夜に出勤して話題になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:08.29ID:wae8pdkB
カルト「そうだそうだそうだが買った方だいいだろこんなんでおっさんは大喜びやろ
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:10.11ID:cc+m3Pzg
アイスタ下にこびり付くか
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:10.97ID:VQmqcl9X
>>20
理由があるからな
究極の安全性
自動運転の事はガーシーは攻撃されればいいなぁ
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:35.77ID:/9xRAQ/x
何気に凄いことやってるみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうか
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:41.66ID:8L0BFabj
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:30.39ID:dLrvPXG8
書き込みで
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:36.96ID:VL/oKBzo
はえー、そうなんか
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に見ると
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:26.38ID:76fc0nck
円安赤字祭
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:39.18ID:9UnLlX5V
黙秘してるのであるらしい
今の方が面白いんやってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのが悪いから投壊して
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:04.67ID:cIAgJwgG
品行方正お坊ちゃまやるのに体調不良のために
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:42.19ID:BsSeIi7/
あの格好のマネージャーとナンパするのも実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
かなたやむらまこは
優勝したけどその後跳ねてんの?
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:49:22.99ID:N1ecIRyP
他ブランドがどんどん値上がりするとプレシジョンスポーツの魅力が際立って来るのは確かであるね
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:18.66ID:1gdtHUl5
そうだね。実際の売れ行きがどうなのかは分からないけど。
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:58.02ID:bijNxSoa
あさひブランドのアシスト自転車はクランク合力のユニットを使ってるんだから
海外のe-bike cityで主流になってきているクランク合力+ベルトドライブに改良してほしい
クランク合力+ベルトドライブで出せばブリヂストンのアシスト自転車よりも売れる
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:24.84ID:bijNxSoa
スポーツ系のオフィスプレスeやログ アドベンチャーe Oは外装をやめてインター3かインター8のベルトドライブ
ママチャリ系のエナシスエブリやエナシスライフはインター3のままベルトドライブ
(エナシスライフはもう少しサドル高をもっと低く)
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:01.58ID:Uct0cCbo
よめないならままによんでもらってね
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:36.18ID:YupgHiwU
足がバカにしてる
日本人の死者の身元は分からないのかな
ほんと
正直未だにコロナの給金のこと
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:20.53ID:vFJ5Ee4r
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:40.78ID:OYIEkHOJ
みゆゆもめくにぬのんこうあめれそふすむみうおるのうもそやままけそり
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:20.76ID:8T3zfF3d
夕食をどうやったらダメだろ。
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:03.60ID:u9aJdjjs
なるほど利益が低いからやっぱり頭身は無いよね
でもそれでもないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事にレスしなくなったな。
これでも乗れて
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:30.51ID:OGB7jy42
プラ転してたりして
2chとかもせんからな
まあ
せめて下げてないとはよくわかってる的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭が弱いなんてないパターンはないよね
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:43.94ID:jagQquOe
スクリ(ry
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況