X



北海道のサイクリングコース59T

0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:40:30.63ID:7VCHsghe
北海道のサイクリングコースに関するスレッドです。
みんなで仲良く使いましょう。
次スレは>>950踏んだ人が立ててくれるとうれしいなぁ。無理なら誰かに頼む事。

前スレ
北海道のサイクリングコース 58T ※転載禁止※
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651974286/
北海道のサイクリングコース 56T ※転載禁止※
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614051585/
北海道のサイクリングコース 57T ※転載禁止※
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627312246/
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:50.97ID:84d/vkux
時速120キロのところ
全くケトン燃やしたい
リタイヤしたい
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:00.52ID:Lxqi3LuB
無理してたらあかん
その後のテレビでの少子化が進行している
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:25.41ID:4C2rrsVV
>>28
いらんこと言っているの?w
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:53.76ID:VUqniyFc
分析している。
怪我のリスクもあるけどそういうセンスないからな
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:59.36ID:Ngb8PU1c
> 選択肢
なんでこんなこと
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:24.94ID:TvHRCf3Y
タバコはひくわ
アンチ寝ないの?
目に入らないな。
膀胱炎だと
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:52:35.53ID:7Fi+LgKD
>>1-1000

チー牛駒大苫小牧オタが犯行予告の書きこみをしたスレがこちらになります↓

【北北海道】旭川支部の高校野球Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1690527753/

過去のスレッドも見てください
爆破予告と殺◎予告の書きこみが出てきます
スレ内検索「爆」「殺」で検索すると早いです
それを書きこんだチー牛駒大苫小牧オタがこのスレに潜伏しています
(自演して生活費を稼いでいます)

自転車板を閲覧されている皆様
犯罪予告を書きこんだにもかかわらず逮捕から逃れようとしている
チー牛駒大苫小牧オタを逮捕へ追い詰めるため
通報のご協力をお願いします

※この書きこみを運営に削除依頼出してまで逃亡をはかっており相当悪質な奴です
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:45.87ID:mPsoYzCI
>>205
>自転車板を閲覧されている皆様
>通報のご協力をお願いします

・友達がひとりも居ないくせに「皆様」
・北海道のサイクリングコーススレで散々悪態をついてきたお前には誰も協力しない
・北海道のサイクリングコーススレで総スカン食らってるくせに「皆様」
・仮にお前に協力する者がいたとしても、それはお前の自演
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:50.89ID:XAHfo4vt
誹謗中傷を繰り返し、スレを荒らしまくった奴が、
ご協力お願いしますだってw
完全にイカレてるわw
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:30.37ID:sJNAy3UN
結局手稲山行かなかったw
白石CR〜エルフィン通ってFビレッジ行っただけ
謎に女性のグループ多かったな
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:06.44ID:mPsoYzCI
爆破予告犯チー牛駒大苫小牧オタによる
逮捕前の悪あがきwww
______  ___________
         V
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 悔しかった?涙拭けよデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |


>>210
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:24:04.30ID:J2NqEKL/
豊平川と厚別川の合流点の辺りって白鳥の中継地になってたんだな
すんげーいっぱい群れてたわ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:36.89ID:6tyNtlux
ちょうどシベリアに戻る時期か
そこで2年前くらいの夏につがいの白い鳥見たが
ダイサギだったわ
春先に行けば白鳥が見られるのか
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:19.26ID:VNxWlmMx
>>218
修理しない、ってのはつまりどういうことだ?パンクしたら即チューブ交換ってこと?
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:53.08ID:9JnKq8x+
ゴールデンウィーク前 あの交流点の白鳥というか
合流点というよりは 水門の前だけど
飛び立つ時のゴーという羽音がすごいんだよな これ
カメラを向けるとすぐ飛び立ちたがるんだ
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:16.26ID:s+crEd5g
>>223
そうそう
パッチ貼って修理したりしてるのかなーと
自分は不器用だし麺道を嫌ってチューブ交換してる
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:27.96ID:cdfo5esj
23cとか細いタイヤのチューブはパンクしたら交換する
MTBのは新品に交換後修理して予備にする
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:23.28ID:PB5W0zxg
出先でパッチ修理はしないが家帰ってからはやる
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:50.71ID:Cj9U6WWc
3年に1回くらいしかパンクしないから その都度新品と交換してる
パンクしなければ5年も6年も使ってるチューブもある
薄手のチューブをやめたらチューブが余ってしょうがない
パンクしたチューブはちょうどいい太さに切り開いて
荷造りロープに変身します
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:30.80ID:v/aKNzsy
>>1
>>222
2年前くらいの夏おまえ高校野球板で自演ばかりして
そんな鳥なんか見てねえだろデブwww

自演キチガイ殺●予告犯チー牛駒大苫小牧オタ
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:38.35ID:38ZS+XT+
>>231
お前が毎日見てるのは、エロ動画だろうがデブwww
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:36.50ID:MYgwZQnO
>>232
ぜんぜん問題ない
よく電池が1〜2回しか持たない、って言われるけど1回のライドで3回もパンクしたことはないから十分だと思う
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:41.83ID:/AyrxNqV
パンクは2年に一回あるかどうかだが電動ポンプ持ってくよ
CO2より軽くてハンドポンプより嵩張らないし最高だもちろん出先で使った事はない
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:23.04ID:Cj9U6WWc
2年に1回レベルのパンクだと
ガソリンスタンドで空気を入れられるように 米のアダプターを持って歩くくらいで十分だけど
電話してお友達を呼ぶって方法もあるし
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:26.69ID:tuPxA7CY
タイヤ毎年買い替えててリムテープも交換してたらまずパンクすることないよな
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:01.43ID:MYgwZQnO
タイヤは3年履いててリムテープは一度も交換してないが一度もパンクはしてない
空気入れとかお守り代わりで持ち歩くんだから軽くて小さいほうがいい、だから今は電動
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:24.14ID:Qsib583W
最近のフレームポンプは小さいのに高圧までモンダイナく入るから十分と思ってたけど今は電動なのね
自分も米式変換バルブ積んでる、というか普段から使ってる
ハンドポンプだと仏式より何か安心する
フロアポンプも今のは本当にいい
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:02.22ID:Cj9U6WWc
電動空気入れっても結局リチウムイオンバッテリーが電源 なんだから
使いもしない リチウムイオンバッテリーをただ 持ち歩くリスクっていうことを考えないのか
半年に1回も使う可能性があるならば 意味あるけど
使いもしない バッテリーを持ち歩くてバカだ
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:36.13ID:/AyrxNqV
使いもしないCO2ボンベより軽くなったから問題なし
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:30.64ID:wdTotame
手持ちのリチウムイオンが爆発だの発火だのするリスクなんてそこらを自転車乗ってて車に轢かれる可能性より低いだろアホくさい
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:04.63ID:Cj9U6WWc
リチウムイオン電池も 自転車で走ってると実際5個くらい積んでいて
ライトとかスマホとかカメラとかそういうものを一応 管理しないと危険なんで
そういうリスクはなるべく減らしたい
使用頻度の高いものであったり バッテリー容量が確認できるものであれば週に1回は状態を見ることになるのでいいんだけれども
電動携帯空気入れて必要もないものを持ち歩くことは無駄とリスクそれだけ
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:52.14ID:Qsib583W
美笛峠とか桂沢湖とシューパロ湖の間でパンクしてる人見たことあるので長距離走るなら何らかの空気入れは持っておきたいかな
近くなら自転車保険の特約使って回収してもらうって手もあるけど
何年か前に一度使ったことあるけど2tのセルフローダー車が来た

ここ2~3年はパンクしてないな
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:27.47ID:MYgwZQnO
必要か必要じゃないかは各自が判断すればそれでいい、というだけのハナシ
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:39.79ID:Cj9U6WWc
小型の手押しポンプ 持ってれば最悪大丈夫
でも だいたいパンクしないので100km 程度では最近 持ち歩かなくなった
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:01.70ID:/AyrxNqV
ハンドポンプだけは絶対に嫌
他に便利な物あるのに使わないとか知恵遅れかよ
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:47.72ID:Kz65KAhr
>>1
チー牛駒大苫小牧オタの定番自演パターン

①あらかじめ自分で答えの解っていることを質問形の文にして書き込む
ID:gOdagRgx
↓ 
②別IDを使って①の答えを書き込む ID:MYgwZQnO

③ ②に対して①が教えてもらったお礼を言う

※③については省略されるケースもある
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:32.45ID:wqu7EBbA
携帯ポンプといえばママチャリ用に買ったダイソーの100円ポンプはゴミだった(知ってた)
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:23.23ID:gOdagRgx
ロードもチューブレスにしたからパンクの心配は減った
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:37.16ID:KIV/AXgd
中華の電動ポンプ買おうか迷ってる
マウンテンバイクでも使えるみたいだし
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:22.54ID:heybJ3Db
ハンドポンプはランドキャストのやつめっちゃ楽に空気入れれるぞ
メーター付きがおすすめ
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:45.96ID:ugIIWy0m
>>258
バカは、おめーだよw

72名無しさん@実況は実況板で 2024/04/18(木) 00:26:28.79ID:lQu0Jx71
このバカ今度は中標津に住んでただとよwwwwwwwwwwwww
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:48.96ID:CSmrIqe5
>>261
ジェイミス
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:44.66ID:0H/T6meU
>>261
チンかすデブw
ボロアパートデブw
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:49.56ID:PQ9h7SI/
なんでこの人文体ですぐわかるのに毎回飛行機ビュンビュンなの?意味なくない?
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:47.82ID:YJ6jxs5Q
>>265
ずっと同じIDだと即NGされるからだろ
構って貰えるかも的な可能性を少しでも得たいんでしょ
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:05:42.06ID:eqApkzWo
消えろ、基地外
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:35.96ID:famxYIn/
>>1
ID:eqApkzWo
ID:27yEOMpF
 
5ch運営の盛り上げ役アルバイトがなんで一般ユーザーの邪魔すんだよwww
引っ込んでろよデブwww

殺●予告犯チー牛駒大苫小牧オタ
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:39.18ID:ugIIWy0m
>>171
無能は、おめーだよw

73名無しさん@実況は実況板で 2024/04/18(木) 10:55:03.62ID:BT3PM6E/
車のラジオの場所がわかない無能wwwwwww
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:29.68ID:lPBWxX8h
>>1
>>268
カッコいいペダルだなペダルのアップと
マウンテンバイク全体の引いた画像をそのおしゃれな扉も入るように写して見せてほしい
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:13.24ID:0H/T6meU
調子に乗るなアホたれ
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:13.59ID:xw1LgNsY
>>1
>>268
ライトやサイゴンはどういう配置にしている?参考にしたいから
ハンドルバー写してここに載せて
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:29.87ID:aWjM1tBt
>>278
馬鹿は、おめぇーだろうが
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:43.84ID:b6djigJr
キチガイまだいるのか
統合失調症はネット禁止にしてほしいわほんと
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:05:03.25ID:E8BZ1qVm
>>280
バーカw
お前は引き籠もりだから、鳥なんか見た事ねぇーだろwww
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:39.37ID:EHJq7Bb3
>>286
土曜の昼から自転車板で怒り狂っててワロタw
中身はゼン頭部禿げエイ上がったら還暦手前のハゲジジイw

在原さんの土曜日www
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:40.90ID:RbwbzFg3
去年の今頃北海道自転車で行ったけど稚内と根室で雪降った
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:41.67ID:sCv/kT74
>>285
>>288
書きこみしないでここ見てるだけの人にも
全部おまえがホラ吹いて自演してるだけのクソスレだってバレてんだから
もう諦めて警察に出頭しろよ

殺●予告犯チー牛駒大苫小牧オタ
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:38.32ID:3N0tPAXN
サイクリング用にポチったアウトドアプロダクツの7分丈パンツ届いたけどまだ早いな寒いし
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:11.06ID:spQb7l1x
半年ぶりに来たけどまだ暴れてんのかよ
やれやれだ
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:24:04.04ID:CKsIcgNG
もう制御のきかん精神かたわには自殺を促す薬でも飲ませて自害させる方向でやってほしいよな
身体障碍者はまだ働けるけど
精神病質者はまじで社会の害悪でしかないしな
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:09.99ID:Xnv2SvE1
>>289
>>291
お前の事だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況