X



twitter インスタ 痛い自転車乗り59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:25.65ID:CKaDpK9j
>>639
くぅちゃんなんて嘘だぞ
今はぷぅちゃんになってる
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:18.50ID:h94kXxkI
>>637
自分より年上のおばさんなのにスタイル良くて洋服たくさん持ってて毎日SNSでお洒落自慢されて20代30代の騎士団だけでなく同性にも慕われてフルタイムワーカーなのにレースでも結構成績良くて有名自転車ブランドのアンバサダーに起用されたり他のブランドのカタログのモデルに使われたりしてるから
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:33:05.49ID:h94kXxkI
ココの情報だけでもこれだからな
身近のガチ知り合いアンチだと嫉妬だらけでキツイだろうなあ
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:18.53ID:TB9VaC3u
福田さんが出してる数字見ると
篠さん大幅リードってほどじゃないんだが、そんなもんなの?大幅リードしてるんかと思ってたけど
現在の遠藤記録は相当早かったの?
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:07:02.33ID:Y1S4Al4I
遠藤杏奈ちゃんて自転車歴わずか数年でギネスったのか
ほぼ初心者じゃんw
エベレスティング日本人女性最速とかやばいな
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:24:08.97ID:h94kXxkI
去年パリ・ブレスト・パリランドヌール完走
ニセコクラッシック150キロ部門優勝

まだまだ伸びそう
身長150センチ!小柄なんだね
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:32.72ID:TB9VaC3u
あーならメッチャ速いね
北海道の天気次第で記録更新も可能かも
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:54:29.68ID:kiMKXkNU
平坦多めでパワーの絶対値がタイムに直結するのに男のギネス記録超えそうなの?ヤバいな
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:55:06.99ID:z4ghGB2r
ロード歴長いんだから初心者だった子より記録更新するだろうよ
高岡さんからいろいろアドバイスもあるんだし
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:02:31.46ID:HJ62uQNA
子w
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:41:03.24ID:kiMKXkNU
>>657
そらそうよ
ヒルクラは1時間くらいのパワーと体重機材重量
超ロングライドは睡眠時間少なく走れるかと低いパワー出し続けるスタミナと胃腸の強さで必要な強さが全然違う
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:25:53.41ID:JlsXUGZ9
やってんな
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:26.74ID:QFuRwQ0k
スクショ10万程度の最低単元とか。
貧乏人w
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:02.94ID:Qx0JA6r4
日本人最速記録は守られる
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:39.94ID:akV54Vhz
信用まだかよ 
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:44:36.62ID:tWVItqFa
>>668
叩いてるのもババ◯に片足突っ込んだ年齢なんじゃねぇの
若い女が母親みたいな年齢の女に対してここまで妬まないよ
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:46:56.69ID:KnuDcMpm
>>667
キャノンデール
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:48:21.85ID:QFuRwQ0k
キャノンデールって最大手じゃん
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:35.96ID:jXWtbnfE
キャノンデールの売上は世界で80Mドルくらい
代理店であるジャパン社の在庫が20億円とかあるけど、これ在庫の方がジャパン社の売上よりデカいよねw

最大手はトレックやジャイアントやメリダ(スペシャライズド)な
スポーツバイクメーカーで1b usd 以上売り上げあるところは、おそらくこの3つしかしないで

自分の乗ってるメーカー、嫌いなメーカーにrevenueや2023とか2022とか入れて検索したらだいたいの売上が出てくるから

そしたら規模とか全部わかるよ
好き嫌いでツイートしてる人が多すぎるからね
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:33.45ID:ZsCcTsJ6
>>642
必死やなwww草
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:10:06.85ID:whvr1xHn
あれ?キャノンデールが日本撤退するって書いてあったのこのスレじゃなかった
どこだっけ?
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:57.27ID:TB9VaC3u
>>650
計算したら全然違ったぞ、おいw
記録更新考えたらもうフェリー乗ってないと無理な時間だったよ
記録更新時間は明日の日曜23時30分じゃねーかよw
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:27:16.44ID:TB9VaC3u
キャノの話は今週頭くらいからTLザワザワしてるね
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:09.47ID:/o5Zq6yb
日本縦断のギネスルールがちゃんと制定されてそれに則った初の記録認定じゃなかったけ?
過去のがタイム良くても記録としては今回のが最速だし初だしなんからしいよねって感じ。
去年高岡という人が挑戦してなぜかリタイアしてた。
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:49:06.54ID:tWVItqFa
高岡さんリタイアて二度目挑戦したの?
なんかクソ暑い時期にやってたよね
それは一回目?
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:27:09.98ID:Y1S4Al4I
杏奈ちゃんはヒルクラも強いんだな
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:37.95ID:I1Cl3o0s
>>683
高岡さんは頭部が直射日光に弱いからね
そこだけが弱点
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:01.02ID:vykmGibd
edge1040solerは失が悪くてダメだな
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:47.24ID:qSi9S/cq
日本縦断なのに日本人が他所の国の人間にボロ負けしとるってことになるからそれ以上はやめなよ
知能が低いと物事を俯瞰して見ることができなくて大変かもしれないけどがんばって生きてこ😉
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:22:11.15ID:RXmwyvyA
男より速いとかくそわろた
ジャップ領域どんどん侵されてきててザマァw
いまの日本の縮図だろw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:27:15.09ID:/hwukW2F
ブルベ界最速の落合の記録抜いたらさすがに最強ロングライダーと言える
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:35:54.82ID:46noJz+u
自転車競技で頑張ってる自転車歴3,4年の大学生たちがフリーターよりしょぼいってこと?
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:06.03ID:kzVtZHZx
クラファン炎上姫は富士ヒルブロンズ下位だし青壁さんとは比較にもならん
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:57.19ID:+Sj1yfNg
shinoさんは支那さん
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:54.88ID:dSqejpEz
篠さんロングライド凄いけど、お仕事してないのかな?
大型連休とかもない平日にも被って走ってるけど
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:53:27.12ID:4EXHaPpe
自転車歴だけのアラサーババアはオワコンwwww

自転車歴長くてフリーターなんだから勝って当然😤

さすが手のひらクルクル得意なジャップだぜ!
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:56.79ID:FoRrAhH8
>>696
フェリー乗った時間で見ると
落合記録より15時間くらい遅れてるので
そっちの記録は厳しいかも
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:45.70ID:oB4HaHXu
今回もスポンサーたくさんついてんだし半分仕事なんでは普段もイベント呼ばれたりしてんだから無収入ってことはないと思うけど
どちらかというと鈴なりのほうが気になる
キャノンデールジャパンの社員とかなのか
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:12:53.15ID:h/vIMrJY
ヒルクライマーはいま注目の選手あたおか鈴QOMに夢中だね
富士ヒルもあるし
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:45:28.30ID:h3/UDhvq
案件抱えた職業サイクリスト生命かかってるから頑張るよ
どんな手使ってでも何が何でも。
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:26.91ID:WIH6t9UN
ギネス終わったらオルベアアンバサダーに就任
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:49.49ID:Y31+cTCb
ここの人たちってなんでそんなこと知ってるの?みたいなこと書き込んでるよね
しかも某チームに関係する人ばっかり名前あがる

身内で叩き合ってるの怖いね
上辺では仲良くしてるように見えるけど
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:11.48ID:HfLrXihE
身内でも合わないならフォロー外せばいいのにね
SNSでイライラしてるんじゃ心にも体にも良くないよ
チームも辞めればいいよ
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:45:35.31ID:vT2ln2Bb
コロナウイルスは大したことないです!とかTweetしてた人が手のひらひっくり返して「運営に大会を中止するよう電話しました!」とか息巻いてたのは笑ったなぁ
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:28.85ID:WIH6t9UN
ミオ様のファンだけどフォローしてないから最近嫉妬マンさんの叩きがなくなって動向見れなくて寂しいよ
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:52.02ID:ACxBQ8TH
金持ちでも仕事は出来るんだぞ
会社で使われたくないならいくらでも方法はあるし
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:54:27.38ID:vT2ln2Bb
>>720
何言ってるの?鏡見て同じ台詞喋ってみてね
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:45.59ID:1mmgLE/t
あまりちゃんと情報だすとバレるやろ
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:21:57.68ID:rwVG/GWY
ツイ見ると謎のアカ乗っ取りじわじわ増えてそう
どうすんだこれ
とりま解決にはならんがパスワードはちゃんと確認して紙にメモしとけ
乗っ取られたことが確定できて精神衛生上少しはマシになる
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:26.16ID:QfZBVpB0
ドヤコンガさん乗っ取られたのに速攻アカウント取り戻したのすごいと思います✨
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:18:59.16ID:g0D8MgXM
>>725
いつ大会を中止にしろとか言ったんだよ、空気とホコリを吸いながら死んだように生きてるからって惨めにならないの?
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:22:13.67ID:eCI1c4SC
そんな細かい事気にしてるってことは本人か
スルーすりゃ目立たないのにわざわざこんなところでムキになって
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:29:58.64ID:FsSb7M+d
社外品取り付けて改造したパーツでトラブル起こしてシマノが悪いみたいな書きっぷりで草
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:14.69ID:vT2ln2Bb
>>734
発狂しないでくださ〜い^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況