X



荒川サイクリングロード 河ロから380km

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:37.59ID:WIXa+Sa+
■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
■XRAIN 全国概況画面 http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html
■大気汚染情報&風向き
http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.lg.jp/taikikankyo/map/index.html

■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想 http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
■サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企) https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河ロから379km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1681381847/
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 06:49:58.17ID:C3FQJ5AK
AVギャル→AV女優→セクシー女優 って呼び方が変わっていったけど
演技を感じさせない「AVギャル」って呼び方が一番夢がある
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:35.49ID:XE4Ayx86
豊丸産業はパチンコ機製造会社だしな
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:34.48ID:YnNf1zSu
最近のAVのラノベみたいな長文タイトルやめて
超絶ビッチどちゃシコい小悪魔ギャルをわからせ接写ハメ撮り生中出しで絶頂射精しまくった僕。みたいなのやめて
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:32:45.17ID:uYfthBrT
卑弥呼さんお世話になりました
じゃなくて荒サイ走ろうぜ
入間TTはよ復活してくれ
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:12.80ID:d3hIz6tI
デリケートゾーンが痒くなる。
デリケートゾーンじゃなく、
マン〇だろ!
マン〇がかいいいいいいいいいいんだよ!
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:08.34ID:MWF+z9jq
ちんぽでかいてあげないとな
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:03.68ID:cgA5jXas
お前らだって

ツール・オブ・荒川~夜のマイヨジョーヌは白濁に濡れて~

とかより

激安エントリーアルミ乗りの俺が金持ちデローザー親父やちょいワルビアンキ親父をぶち切って屈辱レイプ!速いのはアクメだけだなっ喰らえ剛脚ピストン!

のほうが面白そうだろ?
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:25.16ID:VNiYsYhC
悪いがノンケはお断りだよ
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:44.83ID:qhah8eA0
今のAVは整形オバケ女と腹の出たベテラン中年男優が汁まみれの汚いセックスをしていて気持ち悪くて見てられない
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:22.65ID:nGUMOisj
>>204
多分40代あたりだろう
氷河期世代でロード買える程度の余裕があるのは何気に勝ち組さん達よ
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:00.13ID:M7gBHZwj
サーベロガチおじさんモモの太さが半端ねー
チェーン音がやたらカッコいい
惚れた
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:03.12ID:i2pGRmlT
荒川CR経由でヒルクラ練習できるところってない?
たまには平坦以外も走りたい
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:41.79ID:9f/r56FL
>>220
あそこはすごいよな
しかも直線じゃなく曲がってるし
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:57.68ID:s9u7KevT
今日は宮ヶ瀬ダムに行ってきたけど山は良いぞ
荒川からなら物見山かな
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:52.48ID:i2pGRmlT
河口から物見山まで言ったらたどり着く前に体力使い切りそう(レイプ目)
でも、一回挑んで見る!
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:31.14ID:C+Qc2Wwn
海も良いぞ
荒川からなら若洲海浜公園やTDL外周とか楽しいぞ
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:33.70ID:OyXdvcU1
>>232
河口からなら山まではゆる~く走ってれば問題ないだろうけど、帰りもあるから何回も登ったりの練習はキツイかな
近くに泊まるべし
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:42.74ID:VMezOUhM
帰りは輪行で高坂ー新木場なら楽ちんチン
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:48.60ID:vo+I80iF
荒川から物見山に行くには入間大橋(というかいわゆるTT区間の北端)から土手下に一旦下りて
また上がったところから一般道を走るのが一般的と思うけど
アスファルトの路肩が荒れてるんだよなー
ワダチが出来てる
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:18.33ID:oFn5E9H6
お前らちゃんと上流の物見山や武蔵公園まで行くの?
榎本牧場や彩湖とかで折り返してるんじゃないの?
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:54.18ID:X/xm6IhQ
サイコまでだな
帰りの事考えると
ちなみにマウンテンバイク乗り
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:16.70ID:TUNFdzIm
俺も前は熊谷や森林公園まで行ってたけど、今は彩湖までしか行かないな。上流スレみると工事ばかりみたいだしメンドい。
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:08.97ID:caJqNUws
16号上江橋の自転車道入口から
いきなり工事封鎖中だもんな
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 05:15:11.49ID:BuUSQdJz
>>212
ねーよ。マジでクソつまらん
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:07.70ID:/5OwkTD5
晴れたら行く
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:10.13ID:2z2pQZCu
ありのまま昨日起こったことをいうぜ
アルミエントリーから高いカーボンフレーム車に乗り越えたらタイムが落ちた
自分でも何をry

カーボン車は速いんじゃないかよ
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:27.94ID:Zp9HRVS1
そんなの都市伝説だぞ
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:02.41ID:h/JFM6x8
>>253
それはカーボンへの信仰心が足りてない
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:46.89ID:wnC42g5w
カーボンバイクの乗り方とアルミバイクの乗り方は違うからな(•̀.̫•́✧
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:10.61ID:mM3s8rjX
カーボンは入力を喰うからな
振動少なく乗り心地がいいというのもそれが原因
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:35.38ID:c9Bn0CJb
うちのドグマは安いアルミにいっつもぶち抜かれてます!
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:58.88ID:fk6tKFak
通行止めになってから
ポンポコ屋のすったてうどん食ってないなぁ。

道ないから行けないのよ、おじさん。
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:20.95ID:L99uHbRI
カッパ着て走れよ
漢なら
ピチパンローディーなら
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:41.16ID:9Mdgoufj
雨の日は人がいなくて走りやすいわ
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:41.89ID:VsiUianm
彩湖付近はピチ出しないの?
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:36.16ID:fru6z8E5
嫁、荒サイロード乗りで綺麗なんだけどセックスにはあまり積極的ではなく
俺が下手くそなんだろうなと思ってた
数年前からW不倫中でセックスはそっちで満足してた
そしたら、ここ数ヶ月、嫁が以前より積極的に
嬉しいんだけどね、あそこが持たん
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:19.48ID:pdshofVe
芋虫を踏むと中身がピューって出るだよ
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:10.81ID:mftxn9fr
貴重なタンパク源です
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:53.18ID:smQT+R0d
走りながらタンパク質垂れ流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況