>>449
推進派の105 ◆wjNZYE9yXcが「削除後のスレは健全化していると私は認識しています」と言い、
反対派らしき人もその意見に同意し、それらに対する反論も見当たらない
推進派と反対派の歩み寄りが見られた貴重な例だと思うんだけど

>>14などの言う通り、このスレで言われていることが申請前と同じなのだとすれば、
推進派リーダーである105 ◆wjNZYE9yXcの
「削除後のスレは健全化していると私は認識しています」という認識もそのまま継続中ということになるね

つまり削除依頼などの結果、荒れが解消し健全化したということが、両陣営からそれぞれ認められたわけで、
誰かが一言「荒れてない」と言って片付けたなんていう事実はなかった
結局、>>421の「今まで荒れてないの一言で片付けられてきた」という発言は、捏造だったということだ