アクアライン云々

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624692933/

70 ツール・ド・名無しさん 2021/06/26(土) 20:53:51.00 ID:dVDkbtLo
>>69
お前が袖ヶ浦って騒いでる奴だよ

アクアラインで房総に行ってライドした時に馬なんちゃらって道の駅で土産買った時に箱に入ってたチラシにID書いたのさ
だから俺としては全くどうでも良かったんだけどお前がそのチラシみて鬼の首でも取ったみたいにはしゃいでたの見て可笑しくて仕方なかったんだよw

もっと面白いとこで暴露しようかと思ってたけど飽きてきちゃって最近あんましここ見なくなってるからもういいかな

84 ツール・ド・名無しさん 2021/06/26(土) 22:00:21.70 ID:7rrx02pj
>>70
ライドした時にどうやって箱を運ぶんだ?www
話に無理がありすぎんぞ袖ヶ浦田舎モンデブwww

88 ツール・ド・名無しさん 2021/06/26(土) 22:03:38.43 ID:dVDkbtLo
>>84
アクアラインでって書いたろ?
車でトランポに決まってんじゃん
本当に浅はかだな
フェラーリムw

92 ツール・ド・名無しさん 2021/06/26(土) 22:08:01.78 ID:7rrx02pj
>>88
話作りすぎだよ田舎モンwww
みんなにすぐ嘘だってばれてんぞwww