X



なんでも良いから自転車乗らないと落ち着かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:03.57ID:iJlwpFGG
無事練習の虫と化しました
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:01.81ID:iJlwpFGG
自転車回してると楽しくなる
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:02.44ID:iJlwpFGG
>>3
明日は雨だから乗りまくる誰よりも
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:08.63ID:iJlwpFGG
自転車トレーニングへの情熱が止まらない
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:44:50.97ID:wQwCjBMo
これは依存症というやつなのか
乗りたくて遠出したくて仕方ない
でも車やバイクじゃ嫌なんだよ
自力で行った、という自己満足を得たい
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:34:17.83ID:9PFu8s9x
自転車で遠出すると目的地の街自然海山川湖の非日常感に加えて
目的地まで自分の脚でやってきた過程にも非日常感もあるから
非日常感の相乗効果で感慨深くなる  
今まさにロードバイク漕いで東京から大阪のタリーズコーヒーで感じてること
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:29.77ID:UhHqREn9
自転車トレーニングが大好きだー練習が好きだー強くなるぞー草レースのレコードはワイが記録更新してやる!
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:49:27.91ID:5DRRocOb
気狂ってんなw
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:52:21.22ID:wT7al6Dn
自転車の練習が楽しい知識も他者をリードしている俺ならナンバーワンになれる俺にはその器がある!
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:22:07.34ID:KbsIY1CH
でもお前その前にコロナでハゲて心肺機能低下するから自転車どころか階段登るだけで息ぎれするけどな
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:56:10.85ID:EnLx+Gpq
俺はコロナに罹ったけど何事も無く回復したから関係ないな人生で何も出来ずに死を待つだけの連中は可哀想だね(笑)
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:04:28.47ID:gd2tLm9A
何言ってるかさっぱりわからんw
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:21:04.98ID:YpDXgsqI
雨の日は自転車乗らないと決め13万ほどの自転車を買ったとたんに雨が続く晴れ男の俺
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:03.83ID:a1ZBHmTT
それは残念
雨ざらしになっても全く心が痛まないオレの13年もののクロスと交換してあげるよ
(ΦωΦ)フフフ…
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:55:43.18ID:gbjDcoRn
>>13
症状が軽い人は2度目の感染の可能性が高いんだってさ
見た目は重症化することもある
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:56.49ID:gbjDcoRn
>>13
軽症者や無症状の人は2度目の感染が多いらしいね
2度目は重篤化することがある
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:45.67ID:gbjDcoRn
2度目は重篤化することもある
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:23.07ID:i5QUrSGW
昨日の天気じゃ今日は晴れ
ルンルン↗で朝起きたら雨
@大阪
ムシムシした曇天で気分が⤵
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:10.48ID:TtbuAcp+
朝晩プロテインを飲むようにして1か月もしたら
運動しなきゃ体が満足しない感じになったわ
自転車で走るときに100mダッシュ×5本入れるようにしている
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:34.53ID:9g27jzm9
【経済】子牛1頭100円…セリが大暴落 コロナ・戦争・円安で“酪農王国”北海道が崩壊の危機

ドル高インフレで生産力が落ちる

サプライチェーンが寸断
答え餓死ウヨ
統一教会ネトウヨ
DSCIA自民
CSIS麻生太郎 水道民営化 フランス ヴェオリア・ジェネッツ

ロスチャイルドを討伐せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況