X



【コロナ】自転車乗りのワクチン事情【副反応】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:30:41.11ID:ZmbJ2F6T
本当に「全ての免疫が永続的に消えてしまう」ならワクチン打った人は既に日和見感染症に罹りまくってるのでは?
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:25.71ID:WYUyShx9
>>649
これだよな。
反ワクチンの意見だと、日本の人口は7割減になってないとおかしい。
奴らを論破するには「で、君の周りでは人が死にまくってるの?」と聞けば済む。
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 21:43:05.40ID:fCNP1wCt
>>648
世界的権威で嫌な奴何人か知ってる
全く説得力ないよ
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:06:15.84ID:s5QN8QbS
反ワクの低能くんはまずソースを貼れと
ボッシュ博士って誰だよ。ギアート・バンデン・ボッシュ(Goert Vanden Bossche)ね。反ワクの間では有名なのかもしれんが普通は知らんわ。
ワクチンの企業研究者ね、正しくは。そしてコロナワクチンの研究者ではない(ワクチン推進派のソースはなし)
そういう主張もしてるけど、これが中立な意見だわ

https://precision-medicine.jp/entry/discussion-on-vanden-bossche
新型コロナウイルスワクチンは感染防止効果はないが、重症化抑制効果はあるので、医療行為(予防的治療)として行うのが適切である。
但しバンデン・ボッシュ博士の主張のように、進化生物学的に凶悪なウイルスが出現する可能性はあるので、それは認識しておいたほうが良い。
私見では、そのリスクは現行のワクチン接種を中止するほど大きくはない、と考えている。
デルタ株よりも感染力が強い変異株はなかなか出現しないのではないか。
デルタ株により、より凶悪なウイルスの出現が抑えられているのではないか。
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:03:09.03ID:9HpLHBsp
でもワクチン派はすでに2000人がワクチン死してることは知りたくないようね、
正味のコロナ死に匹敵する程死んでるけど、国も知らん顔。
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:48.80ID:wAPITTmE
河野太郎「アメリカでは2億回ワクチンを打って死者はゼロ」
もちろん日本もゼロ
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:28:11.42ID:hzG8ZWjP
 ワクチンは効果が切れる果たして効果があるのかもホラ臭いワニが
切れるのはワクチンの効果だけでなく己の自然免疫も相当弱る
麻薬が効かなくなりもっと呑むのと同じで飲めば飲む程体よわり廃人になる
それがロックふぇら〜先進医療薬という石油から生成されるただみたいな毒
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:32:46.74ID:CdWDNZMW
危険じゃないんですか→大丈夫 
印象操作で大丈夫という言葉の数で勝負してる
数が多ければ多いほど大丈夫だと信じる人間が多い
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:33:56.05ID:s5QN8QbS
>正味のコロナ死に匹敵する程死んでるけど、国も知らん顔。
「日本 コロナ 死亡」で検索〜^^
感染者数:170万
死亡者数:17,664
低能くんの匹敵するの意味を教えてほしい

https://kin-ikyo.jp/uncat/1938.html
質問10 ワクチン接種直後の死亡例が報道されています。死ぬようなワクチンは怖いという人がいます
回答10 あたかもワクチン接種で死亡する、と受け取れる報道に接すれば、怖いと思うのは当然です。ワクチンの接種後の死亡は、報告された全例について詳しく調べられています。ここでいう死亡例は、ワクチンを接種した「後に」死亡したという事例です。これをワクチン「で」死亡したと考えて良いかが調査の内容です。死亡例には交通事故も含まれています。犯罪に巻き込まれた例もあります。もともとの持病が偶然死亡の原因になった事例もあります。もちろん、関係がわからない事例も多くあり、そのうちの一定数は判断できるだけの情報がない場合があります。これらの事例について、直接の関連は見いだせない、とか、判断できないと評価することは正当な評価です。けして、ワクチン「で」死亡したと決めてしまう結論になりません。ワクチン後の死亡例は全世界で全力で調査されています。いずれの機関も重視しているのです。ただ、現時点までにワクチン「で」死亡したと明確に評価し得た事例は、一部の種類のワクチンで血栓により死亡したと考えられるわずかの事例以外、ありません。
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:33:59.12ID:CdWDNZMW
大丈夫だという言葉だけでは納得いかない人間が困ってる
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:36:34.25ID:CdWDNZMW
【衝撃事実】コロナワクチンについて女性目線で先生に質問攻めしてみた!!!youtube
 
こんな動画でもわかる
医者に大丈夫だと言われて安心してる動画主と
大丈夫という言葉だけでは安心できないコメント欄
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:40:16.96ID:CdWDNZMW
大丈夫に納得いかない層
・疑い深い人間(ひねくれもの)
・データ厨の理系思考者
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:49:22.01ID:3pXBRJU1
少なくとも私は東大卒の年収1200万だけど、まだまだ若輩者だよ
それでもワクチン信者みたいなバカよりは上だがね
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:46:58.58ID:mlCd0SA1
>>662
東都大学出身で年収1200万ジンバブエドルか。
強くい`
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 06:00:49.02ID:NfD08HiW
ガンでも、寿命でも、自殺でも、とにかく死体の喉にウイルスが付いていれば、
全てコロナ死にしてしまっているんですよ。
WHOがそうしろと言い出し、それを厚生省までが病院に指示を出している。
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 07:41:48.79ID:tIQ8hpP5
笑うしかないでしょ。

人から人に感染しない、
生存率99.9999%の、
病原かどうかも疑わしい

ウィルスの「感染」を予防しないが、症状を抑えることができるかもしれないワクチンなんだから。

インフルエンザワクチンも狂ってると思ってたけど、さらなる狂気がまっていたとは。
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 07:55:54.56ID:hsU35Pad
昔と違って流行り病で死んじゃうのはしょうがないって時代じゃない。医療崩壊を防ぐのが最優先。
俺は2回とも1週間乗らなかった。
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 07:59:50.42ID:XCivVbom
>>669
お前、そんなに怖がりなら外出れないどころか呼吸も出来ないわな。

お前が今吸い込んだ空気、その中にカビ胞子やら単純ウイルスやら雑菌やらダニの死骸やら糞尿の微粒子やら化学物質やら、とにかく色んなもんが卓さ含まれてるって知ってる?(笑)
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:41.66ID:AGlTdlw1
だから遺伝子ワクチンの接種は2〜3年様子を見てから決めろという主張は
十分にバランスがとれてるだろ。
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:24.85ID:mlCd0SA1
>>673
2-3年の根拠が不明。
100年後の安全性は100年たたないと分からないんだよ?
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:20:03.02ID:iYDafpBo
今回のワクチンの効果的な期間は2カ月に過ぎない。

そんなもの接種したところで人口の2-3割しか恩恵は受けられない。

バカバカしいから全人口的に接種させるのはやめなさい。

7-8割が外出禁止や都市隔離により感染予防しないとならないんだから
ワクチン接種なんか社会的な感染対策にはならない。

バカげていますww予算と労力の無駄でもあるw
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:57:19.53ID:ixPxAX44
これまでワクチンの承認期間は最短で5年、最長で50年かかってるんだよ。
1年で緊急承認されたワクチンに不安を持たない方がどうかしてる。
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:22:43.95ID:rEoDQ5sg
君らの行動原理は条件反射の恐怖しかないのか
まずウイルスに恐怖して今度は副作用に恐怖して…
そんなに怖いなら打たなきゃ良いだけなのに同調圧力に負けたのか?
俺が打たないのは恐怖じゃなく単に危険が明らかだからだ
見えてる地雷を踏むほど馬鹿ではない
俺はコロナワクチンの事を液体時限爆弾と呼ぶことにした
打った人は打たせた奴らの予定通りこれから害を受けて行くことになるだろう
既に1000人は死んでるらしいがインフルワクチンは年5000万人打って3人しか死なないって???
この時点でコロナワクチンが異常な物だと気づかないんだろうか
しかも1000人というのは渋々関連を認めた数であって実際はどれだけ死んでるか分かったもんじゃない
ワクチン打ってる瞬間に死なない限り無関係とされる欺瞞がまかり通っているからな
昨日まで元気だったのにワクチン打ったあと死んだのならワクチンが原因に決まってるだろうに
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:37:40.27ID:jwEgSSvA
犬コロナは単なる下痢ウイルスであり、致命的になることはない。ワクチンでADEも起きないことが第1相試験〜第3相試験で確認できたので実用化されている。
と言っても接種するメリットが無く副作用の懸念あるため一般には推奨されないワクチンだ。

猫コロナも単なる下痢ウイルスなのだが、たった1箇所遺伝子の欠落が起こると致死性の強毒株に変異する。
この強毒株用ワクチン接種で普通の猫コロナ感染でADEが発生し、接種した猫全てが2年以内に死滅した。ワクチン開発は頓挫している。

今までの人コロナは致死性はなかったが、SARS, MERS, COVID-19は致死性の人コロナウイルス感染症だ。
このうちSARS, MERSについてはフェレットを用いてワクチンの長期試験が行われたが、SARSでは第1相試験で、MERSでは第2相試験でADEが発生し、ワクチン接種した全てのフェレットは死に絶えた。
この2つのワクチンは開発が頓挫している。

さて、SARSウイルスの従兄弟であるSARS-CoV-2用のワクチンはどうなると思うね?
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:24:01.85ID:mlCd0SA1
>>677
>>677
あれ?おこなの?激おこなの??wwww
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:04.36ID:CVBjdr+B
反ワクコミュニティでは辺境の自転車板でロビー活動してこいって命令が出てるの?
ワクチン接種率は1回で70%で2回は60%なんだよね^^

インフルエンザワクチンの死亡者数を信じてコロナワクチンの死亡者数を疑ってるのがはっきり言って低能
インフルエンザワクチンの死亡者数も一緒に疑えよ
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:20:40.19ID:+w5Ombaz
感染率0.2%の日本で1年未満で緊急承認されたワクチンを接種して
喜んでいる方がどうかしてるぜ。
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:37:57.60ID:QNLqQS6r
マスクして除菌してテレワークして自粛した結果やん
それでも170万人感染してるやん
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:28.90ID:+w5Ombaz
身体によくないのは間違いないね
打ったところが筋肉痛だったり、意識を失って倒れる人もちらほらいる
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:54.70ID:doek0gdr
ワクチン打った人間が全員死ぬとかあるわけ無いだろwwそんな因果関係を簡単に特定されてしまう様なヘマするかよww
特定の国、地域、ロットに当たりを忍ばせて死亡とワクチンの因果関係が特定出来ないように巧妙に仕組むに決まってるだろww
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:36:44.80ID:cJ919FWs
ワクチンなんか打つから副反応が重い
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:47:12.27ID:vOHSgmOL
はい、馬鹿げているからワクチン接種なんかやめなよ。

2-3カ月しか効かないから時間とカネと労力の無駄だよw

社会全体で見たら効果はゼロに等しいからね。

感染予防でも重症化予防でもその期間で接種出来る人間が少なすぎて意味無し。

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.29.21262798v1.full

Yet, this infectiousness protection starts diminishing for patients
two months post vaccination and ultimately vanishes for patients 6
months or longer post vaccination.

As the Delta variant happened to appear when a large fraction of the
vaccinated population was already past the initial 2 months post-
vaccination, the population-wide average effect of the vaccine on
Delta is negligible, consistent with and explaining reports of
no difference in Ct between vaccinated and unvaccinated infected with Delta.
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:56:40.68ID:ve2dTJJ+
This article is a preprint and has not been peer-reviewed [what does this mean?]. It reports new medical research that has yet to be evaluated and so should not be used to guide clinical practice.
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:09.54ID:mlCd0SA1
>>691>>692の書いてる意味わかるかなぁ。わっかんねーだろうなぁ
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:35.08ID:CVBjdr+B
This article is a preprint and has not been peer-reviewed [what does this mean?]. It reports new medical research that has yet to be evaluated and so should not be used to guide clinical practice.
この論文はプレプリントであり、査読を受けていません(これはどういう意味ですか?)この論文は、まだ評価されていない新しい医学研究を報告するものであり、臨床診療の指針として使用すべきではありません。

0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:05:02.75ID:vXfImdE+
お前らまじで馬鹿だろ
いい加減気づけよ
コロナ茶番劇がwo2020060606への誘導装置でしかない事を
いつまでテレビの情報でホルホルしてんだよ馬鹿
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:28:51.94ID:BHWBFUZO
時間とカネと労力の無駄だよ。

無駄な社会的なコストは全国民的に迷惑します。

それに必要な外出禁止や都市隔離の回避のための方便と言うより
大嘘に使ってるからな。

ワクチンの効果なんか都市隔離や外出禁止から逃げるための大嘘。

必要な隔離政策がこの愚行の為に後回しにされている。
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:23:52.20ID:TfOSx3/Y
お前ら馬鹿だから俺がwo2020060606の事を書いても調べようともしないだろ?
今日は何食べようかとか、どこに旅行に行こうかみたいな事しか考えてないだろ

お前らは何も考えない馬鹿だから家畜なんだよ
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:19:22.61ID:AGA3pSAK
右も左もワクチンって逆に怖い
ワクチン接種しても亡くなるし深刻な副反応もあるのに
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:03.81ID:cJaoq2yY
コロナワクチンが安全で効果があるなどというオカルトを信じるのはやめたほうが良い、ワクチンが体に害をもたらす機序は完全に暴かれている

接種が始まる前から良識ある医師によって警鐘が鳴らされていたし、今は接種が先行した国から揺るぎないデータが出ている

しかし今更言っても手遅れか?とりあえず既に打ってしまった人は、公平な目で現実を見れないから黙ったほうが良い

自分が良いと思って打ったワクチンが実は危険な物でした、なんて信じようとはしないからだ

俺みたいにワクチンを打っていない者だけが、危険か安全かを公平に意見出来る身分にある

しかし俺のほうも、殊更にワクチンの害を言いふらすのは控えたほうが良いかもしれない

なぜならそれが全世界で統計的に医学的に証明された真実だとしても、打った人にとっては呪いの言葉になってしまうからだ

君は無知ゆえに自ら進んで遅効性の毒を打ったんだよ、なんて残酷なことは言いたくない

しかし>>1のように反ワクチンは無視で、などと自分が真実を捉えた主流派かのような態度を取るなら情けは無用か

政府や製薬会社の大本営発表をあっさり真に受け信じたいものしか信じずに突っ走った大衆は、このワクチン殺人の加害者でもあるのだから
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:24:55.33ID:r2AvV3Ju
そもそも感染して重症化する確率
→ワクチン関係なく健常者はほぼゼロ

身内などに伝染す確率
→ワクチン接種しても伝染してしまう

集団免疫のため
→尾身でさえブースト効果は12日でなくなり不可能といってる

俺は聞かれたら2回目ヤバかったと苦しそうな顔して答えてる。ロード乗りなら余裕
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:01:43.47ID:5UWEgnuY
ソースすらないからスルーだな
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:24.37ID:3/aGsiD8
2-3カ月しか効かないワクチンには感染予防どころか

重症化予防でも意味は無い。社会全体で効果が受けられる

割合があまりにも少ないから。接種できる期間が2-3カ月ではな。

さっさと都市隔離や外出禁止にシフトすればいいんだよ。

その法整備やれ、アホww

現状ではこれら隔離政策しか感染予防できる手段は全人類に無い。


いつまでワクチンワクチン寝言言ってんだ、ぶぁかwww
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:02.12ID:QeNs1SF/
>>705
感染者も少ない、死人もほぼゼロなのに隔離や戒厳令といったことは不要だな。体力ないやつは捨てて残りで経済回す方が大事
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:31.13ID:h63SQQ0z
- 必要に迫られたら、大衆に説明するバックアップ・プランとしてシナリオを作成。
- 主たるシナリオ:自然発生- 中国が開発していたウィルスが事故的に漏れてしまった。
- ファウチ、バークス、テッド・クルーズ(?)の情報報道者、WHO、NID(?)、CDC(アメリカ疾病予防管理センタ)、 UNという組織らがパンデミックが起きた際に報道する。このパンデミックの間は、彼らがシナリオに従って事態をコントロールする。
- ワクチンの開発と資金の調達。我々の計画通りに世界的に展開する。
世界的ワクチン・アクション・プラン - ビル・ゲイツの2010~2020の10年計画
- ワクチン・検証・デジタルIDプロトコル教育を立ち上げ、資金調達。

- 委任が成立したら、ワクチン・プログラムを実施する。ゲーツID 2020.

- 仮説 - ロック・ステップ計画 と同様に、最終的な戦争ゲームとして現実社会のエクササイズとしてワクチンをリリースし、タイムラインの予測と成果を見ていく。
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:22:13.66ID:wXtg/ALF
留まった経済の血流を一気に洗い流すほどの週末の人出だったね
日本の全人口の8割がワクチン接種予想じゃ、いくら反ワクが煽っても関係ないよ
皆さん超楽しんでた、グループライドも復活だ、そこいらじゅうを走ってた
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:49:05.62ID:nKArzKIo
俺にワクチンなんてもんが必要ない理由は感染するほど人と会ってない、すれ違ってない
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:49:34.21ID:Y1/+RteE
お前らマジで馬鹿だろ
中国の街中でバタバタ人が死ぬようなペストレベルの怖さのコロナウイルスが蔓延してるならテレビで芸能人がマスク無しで命がけで収録とかするかよwww
お前らマジで簡単に騙される低知能の馬鹿だよなww
馬鹿だから宝くじとか買っちゃうんだよなwww
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:50:59.21ID:rrSLVsOp
ノーマスクランナーとかノーマスクローディが多くて怖いから最近は通勤で駅までの10分しか自転車乗ってない
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:48:30.48ID:DGgAmVnQ
大衆を出来るだけ長い間隔離させ、経済を崩壊させる。
読み上げている人:「信じられない!」
- 市民を不安に陥らせ、フードチェーンを崩壊させ、深刻な食糧危機も作る。
- 同時に人々が交流しない事によってバクテリアを減らし、免疫力を下げる。
読み上げている人:「我々の免疫力を低下させ様としているのだ。だからもっと外に出た方が良い。彼らはバカにしている。」
- 可能な治療法を攻撃し、ワクチンのみが有効な治療であると仕向ける。
- 二週間おきにロックダウンを続け、いずれ大衆が怒り、反対デモを起こさせる様に仕向ける。
- 2020年6月に一度、ロックダウンを解除し、数週間解放する。
- 8月、9月でまた死者数を誇張させ報道する。他の病死でも出来るだけコロナが死因と報告させる。
- 何ヶ月も隔離状態で、大衆の免疫力を下げていく。
- 10月,11月には第二の波が到来。政府を信頼しない人々によって反対運動で暴動が更に激しくなり血塗れになる。
- 「ほら、言っただろう。まだ早すぎると忠告したはずだ。髪の毛を切りに行きたいとか自由を求めた君たちのせいだ。」と言う。隔離を更に強化し、違反者には罰金が課せられる。

- 旅行も不可能。
- 軍による大衆への監視を強化。
- 食料やガスなどの不足により、最低限の買い物しか出来ない。それも許可を得た場合のみ。
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:57:54.59ID:RCmOq5Ve
ついにポエムスレになったか
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:26:11.73ID:cNYiSEUG
米のコロナ死者、70万人超に 108日間で10万人増
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:32:34.69ID:cNYiSEUG
ロシア、1日のコロナ死者数が最悪に 852人死亡
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:46:40.32ID:mbsAqEpH
さてと、ここにもちゃんと2-3カ月しか効かないと出てるねww

ワクチンなんかもう接種したらダメだよ。無駄だからねww

2-3カ月では国民の2-3割にしか効果は行き渡らないから効果はゼロに
等しいんだよ。

そこで問題なのは残りの7-8割の対応。結局都市隔離や外出禁止になるから

ワクチンなんか誰も接種する必要は無いの。

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589537021000146

Findings
All patients, except one, possessed neutralizing antibodies against authentic SARS-CoV-2,
which they retained at 90 days after onset.

3.2 Antibody responses against SARS-CoV-2 infection
The geometric mean highest IgG and IgM titers against the RBD, ectodomain, and N protein and
neutralization titers after 60 days post-onset decreased significantly from the peak titers.

Although the IgM titer against the RBD and the neutralization titer were predicted to drop below the
limit of detection within 6 months, the IgG titers against the RBD, ectodomain, and N protein were predicted to be retained for a long time.
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 06:02:31.56ID:29g644uk
よくわからんけど低下するって書いてあるだけで効かないとは書いてなくね?

調査結果
1名を除くすべての患者が,本物のSARS-CoV-2に対する中和抗体を保有していた.
の中和抗体を保有しており,発症後90日時点でも保有していた.

3.2 SARS-CoV-2 感染に対する抗体反応
SARS-CoV-2のRBD, ectodomain, N proteinに対するIgGおよびIgMの幾何平均最高力価と、発症後60日後の中和力価を測定した。
発症後60日目の中和価は,ピーク時に比べて有意に低下した。

RBDに対するIgM力価と中和力価は、6ヵ月以内に検出限界以下に低下すると予測されたが
RBDに対するIgM力価と中和力価は6ヶ月以内に検出限界以下に低下するが、RBD、エクトドメイン、Nタンパク質に対するIgG力価は長期間維持されることが予測された。
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:25:42.97ID:IAz5nhVM
最近知ってウケたコロナ語録は“ブレイクスルー感染”
強固な防壁が突破されたまさかの出来事!みたいな感じが厨2臭くてマジくだらねえ
コロナ禍を“運営”している奴らも内心はバカバカしいと思ってる表れかもね
こうやって大衆の危機を煽りましょう!とか会議してんのかな

素でやってんならワクチンが効くという前提に立って思考停止してる専門バカならではの発想
そんなもんシンプルにワクチンは効き目の無いゴミってだけだろうに

ていうか現実のデータじゃ効かないどころか感染しやすくなってるからねw
ワクチンという異物のカクテルが免疫システムを引っ掻き回して炎症を起こすんだから当たり前だ
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:27:15.14ID:SKOxxYHo
さとて2カ月しか効かないワクチンはとにかく無駄だから、

接種しないようにな。

化けの皮はいずれ剥がれるからなwww
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:20.36ID:5E/+WUfQ
イスラエル3回目ブースター拒否者続出だってな
ワクパク差別も抑えられないし、偽物のワクパスも出回ってるだとさ

これが日本の未来かぁインフル以下の死亡者で初期対応まともにやれば死ぬ人は抑えられたのに
1類に指定して、余計に混乱させた
ワクチン、ワクチンしか言わない馬鹿な日本国民
後悔するだろうね社会が崩壊するから
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:31:42.29ID:QJx5G4rx
親切に翻訳してくれてる人がいるね

「ワクチン接種後の時間を考慮すると,6ヶ月後には感染防御の効果が減衰することが示されている2)16)18)19).それにもかかわらず,重症疾患やその影響を防ぐ効果の低下はわずかであることが観察されている20)21).」

【BNT162b2ワクチンを用いたワクチン接種およびブースター後のデルタ変異SARS-CoV2ブレイクスルー感染のウイルス量】
ttp://www.isobe-clinic.com/covid-19/COVID-19_20210902.html
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:25.82ID:kGhNmXtG
すでに1回目接種が国民の70%を超え、2回目が60%になる
緊急事態も終了

このスレも用無しになって見る人も減る一方

この後は反ワクが自分の恐怖感を誤摩化すため
だらだらとフェイクおよびポエムwを書込んで
スレの埋めたて工事をしますのでご了承ください
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:18:25.17ID:HCKC2loY
土曜日2回目のファイザー打った翌日体調問題なかったので100キロライドしてきた
副作用弱くて良かったわ
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:57:52.33ID:GEWrvRho
荒川で3回目のブースト接種をケツマンコからうってもらった
副作用として裂け痔、HIV、カポジの軽い症状だけ
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:01:46.05ID:1Yo0FIgB
若くて元気なほうが薬害リスクがあるのは何故か?これが分からないのは実戦しないと分からない人。昔の人はこう言った。バカは死ななきゃ治らない、と。
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:17.93ID:K+B0+zVt
薬害www
コロナの後遺症のほうが「薬害」より軽いといいねw
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:02.95ID:zTn1b+cu
HPVワクチンも何故か日本だけ恐ろしく摂取率が低いんだよな
なんでだろうな朝日新聞さん
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:27:15.24ID:5PGDlH+Y
日本の安価で安全なイベルメクチンは完全無視で
米英のワクチンや治療薬は安全を保証しないまま緊急使用許可
日本は明治維新の時から米英の植民地でしかないんだな

インドでイベルメクチン大規模投与1ヵ月で感染数92%減少という驚異的な結果、メキシコでも同様の結果に
https://earthreview.net/number-of-corona-cases-in-delhi-decrease-rapidly-after-mass-ivermectin-distribution/
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:29:30.33ID:5PGDlH+Y
ワクチン未接種者への差別禁止条例

この国にまだ良心が残ってるようで少し嬉しい
同調圧力で市民同士が殺し合うから自ら手を汚すまでも無いと役人が考えてそうでムカつくが
一応は自由意志が尊重されてるのでなんの自由もない強権的な外国より遥かにマシだ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6406062
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:32:37.90ID:5PGDlH+Y
[日本の薬害:主要な物まとめ] 
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?陰謀論やめーやw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

新型コロナワクチン(2021〜)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEなんてねぇからwさっさと打ってこいw」 → 「わりいwやっぱ死ぬかもw当選者8000万人超で流石にダルいから因果関係は認めねぇぞ同意書読んだか?ま、自己責任てことでwww」
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:33:01.74ID:5PGDlH+Y
↑素敵なコピペを発見したので貼っておこう
こう見ると薬害は当たり前に起こるものなんだな
書かれてないが子宮頸がんワクチンで不妊とかもあるし
もはやわざとだろそんな皮肉な話
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:37:57.37ID:83t7WTNP
●●チンとは何か
・一部の人から新型コロナウィルスに効果があると信じられている
・劇薬であり量を間違えると重大な副作用がある
・普及したところアジアのある国では1か月で新規陽性者数が10分の1になった
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:25:26.50ID:aUtQiCA4
2回までは打ってしまうこともあるかもしれない
与野党、マスゴミ、ビッグテック、専門家、デマ太郎に推進されたら情報弱者は抗えない
しかし、mRNAワクチンのブースター打つ人は世界的に見ても極少数と思う

教訓を生かしてオレオレ詐欺の免疫力を付けていかないとね
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:03:35.46ID:lIyFbGBL
>>736
いくら書いても歴史を教えても無理
「バカ愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ」
当時も危険性を啓発する人を馬鹿にしまくってたし、社会から除外してた
いざ事実とわかれば「実は当時賛成して反対してた人叩いてたけど、実は…」
って言い出すだけ。
日本国民の9割はいわゆる権威主義的と体制側につくことだけで、自分で考えも疑いもしない
簡単に言えば「風見鶏」でしかない。

せいぜい自分が偉いと勘違いさせておいてあげましょう。痛い目見るのは彼らです
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:06:17.74ID:jwq9NBWa
河川敷とケツ出して待ってたら、「ブースター接種だよ」ってロードバイク乗ってたオジサンがおりてきて
何十回もピストンしながらワクチンを私の腸内にドピュドピュしていった。

後遺症は脱肛、脱腸、痔瘻で特にたいしたことはない
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:06:20.36ID:oSRsm2ww
>>742
長期の影響は誰にも分からないが、普通は強くなってる事はあっても弱くなる事はないよ
あなたが完全に健康体でジャンクフードを一切食べず加工品もなるべく食べずバランスの良い食事をしてて毎日のように有酸素運動してるなら打つ必要はないよ
そういう人は感染しても無症状で後遺症も出ない
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:09:15.44ID:TMAxpIqc
宗教とか好きそう
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:21:38.49ID:gK5KTMuZ
ジャンクフードや加工食品の無かった時代の人、移動も歩くしかないから毎日有酸素運動

病気でバタバタ死んでたよな
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:14:50.22ID:5P8ddvz+
デマカセソウカか?

新型コロナワクチン接種後に報告された死亡事例が9月3日までに1155例に上ることがわかった。
10日開催の新型コロナワクチンの副反応を検討する専門家の合同部会に厚労省が報告した。
8月25日開催の前回報告では1093例で、62例増えたことになる。
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:32.25ID:hk0jQPvZ
要は不健康な奴はワクチン打っても打たなくても死亡率が高いって事だな
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:36.60ID:p2fT+p9Z
ワクチン打つと死ぬ確率が上がる
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:09:17.73ID:6viNg0nK
>>736
>筋短縮症(1973)

自分はそれで左肩の手術したわ。左肩周辺の成長が阻害されて切開手術で筋肉広げた。その時代はなんのためらいもなく子供に筋肉注射してた時代。小さい頃は尻(臀部)、成長するにしたがって打つ場所が足(大腿部)、腕(肩)になるんだっけ。尻や足は歩行困難に繋がったんで自分はまだマシだったよ。
ホントその時代は良くて後になって否定される治療って実は沢山あるよね。最近じゃ、盲腸は切らない方がいいんだっけ。もう切っちまったよw
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:08:35.39ID:0C6kpqZs
転んで骨折するかも知れないので、先に骨を折って丈夫にしておきましょう!
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:28:28.72ID:FA1HxH2S
ワクチン逆効果w俺は知ってたよw

驚くべき調査結果によると、コロナによる入院の大部分は、ワクチンを完全に接種した人の間で発生しており、完全に接種した人の治療結果は、週を追うごとに悪化しています。
これは、いわゆる抗体依存性増強(ADE)のパターンと一致しており、ワクチンが健康状態を悪化させ、過剰な入院や死亡につながっていると考えられます。

今回発表されたこれらのデータは、アメリカで「ワクチンを受けていない人たちのパンデミック」が発生していると誤って主張するバイデン/ファウチの公式見解を打ち砕くものです。
パンデミックは実際にはコロナワクチンによって加速されているようですが、ワクチンを接種していない人ははるかに良い結果になっています。
ワクチン接種後の感染や入院を避けるための唯一の最良の戦略は、過去のコビット感染から得られる自然免疫であるとのことです。

最後に、データセットの中の恐ろしいスライドを見ると、ワクチンを接種した後に入院する最も高いリスク要因の1つが、単にネイティブアメリカンの血を引いていることであることがわかります。
ネイティブアメリカンは白人など他の民族と比較して、ワクチン接種後に入院する確率が約50%高いことがわかりました。
ヒスパニック系の人たちのリスクはやや低く、約40%の確率であるようです。黒人は約25%高い確率となっています。なぜこのような結果になったのでしょうか?
SARS-CoV-2の生物兵器に組み込まれた機能獲得因子は、ファウチ、ダサック、NIHを通じて、ネイティブアメリカン、ヒスパニック、黒人などの多くの少数民族の標的臓器に高密度に存在するACE2受容体を標的としています。
このことから、mRNAワクチンで生成されるスパイクタンパク質は、マイノリティの人口減少を目的とした人種固有の生物兵器であると結論づけている人も多い。
https://www.naturalnews.com/2021-10-01-ai-powered-dod-data-analysis-program-project-salus-shows-ade-accelerating-fully-vaccinated.html
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:33:31.23ID:FA1HxH2S
あとACE2受容体というのが出てきたので貼るが、これはパンデミック初期に流布されていたコピペだ
日本人は全然死なないからガセじゃんと思ってたが、ワクチンによっていよいよ本領発揮するのかもな


★新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている

■中国に出現した新興コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■ACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:34:08.89ID:FA1HxH2S
コピペ残り部分↓

ここから導き出される推論は、イギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、重症化し易いということ。
だがおそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:12:41.39ID:llxIA+Cc
昨日も仕事帰りの真夜中1時の河川敷でガタイのいい内装屋のロードバイクTREKエモンダディスクに乗った40代後半のイケオジから
直腸ケツマンコワクチンを計三回ぶっこんで貰った


この時期になると、河川敷は寒く肛門周りの締めが固く
イケオジのチンポワクチンがすんなり入らない。
指で無理矢理広げられた

ワクチンの副作用は元から裂けてる裂け痔の悪化、激しいピストン運動による肛門付近の擦り傷(割と痛い)
で軽い

みんなもロードバイクで河川敷でワクチンをうとう
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:47:15.78ID:dFXgSuEP
安心安全ワクチンの筈w
カナダ衛生局へ日本政府は抗議しないの?w グーグルは抗議しないの?w
世界中で旅客機が通常運行へ戻れば嫌でも解るだろw
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:42.84ID:YKUzaMF2
なんか反ワクが必死すぎて哀れ
そりゃ長期的なリスクは誰にも分からないが2年経って大丈夫なんだから気にする事ないだろ
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:15.82ID:/LAAvh07
打ちたくないやつは打たなくて良いと思うで
日本くらいの感染率ならイベントや飲食店等利用前に抗原検査で
感染者見つけて隔離するだけで
社会は回る
ドイツやデンマークはこれでうまく行ってるし
自民党が無能カスで科学的判断が一切出来ないからおかしなことに
なってるが
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:27.51ID:BdtoYVYr
明日の夕方に1回目のワクチン接種予定なんだけど接種前の運動って良くないのかな?
時間があるから午前中にでもゆる〜くロードバイクで走ろうかと考えてます
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:42:39.74ID:wHVtP+//
>>736
俺50代半ばだけどさ、小学校の同級生にこの「筋短縮症」の子が複数いたよ。歩くとき脚を引きずってた。
小さいときにワクチンの注射を尻や脚に打たれてそうなっちゃったんだよな。
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:16.16ID:wHVtP+//
>>736
子宮頸がんワクチン事件が抜けてるな
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:37:55.23ID:ZhpWmMt/
>>762
あるわけねえだろボンクラが笑
どんな悪影響があんだよ適当なこと抜かしこいてんじゃねえぞ中卒が笑
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:10:37.93ID:k+/vSSrb
ttps://youtu.be/bngduX0ihZs
東大の医師にだってワクチン打つとどうなるかはわからんって言ってるのに
おまえらがわかるはずないだろw
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 05:12:08.49ID:k+/vSSrb
医者にとっても今はデータ集めの治験期間でしかないってことだ
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:01:20.58ID:PEYzZRXl
スウェーデン様も若者層へのモデルナ接種停止。打ちたいやつは早くしないと日本も停止するぞ
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:40:29.39ID:gqHj9AhO
だから待てと言ったのにw大衆に打たせまくってからネタばらししていくスタイル

医薬品やワクチンなどの危険性を伴う人工物の人体への投与は、まず動物実験で安全性を確かめてから、少人数の臨床試験へと進んでいきます。
しかし今回の遺伝子ワクチンに関しては、十分な動物実験での安全性確認がなされないまま臨床試験に突入しました。その臨床試験もまともに終了しないことがあらかじめ計画されていたことは、過去記事でもお伝えした通りです。
そして2021年8月に、マウスへの遺伝子ワクチン接種の結果が報告されています Intravenous Injection of Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) mRNA Vaccine Can Induce Acute Myopericarditis in Mouse Model. Clin Infect Dis. 2021 Aug 18 : ciab707
マウスの心筋炎や肝臓へのダメージが、遺伝子ワクチンの容量依存性に高まったことが明確に示されています。筋肉注射でもリンパから血液に入っていくので、結果的には遺伝子ワクチンの毒性物質あるいはスパイクタンパク質が全身に循環します。
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12702277075.html
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:59.17ID:E/fOtZIt
>>761
午前中に山を70km走って夕方打ったよ
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:32:04.72ID:YZtywOm0
>>767
専門外だと一般人並みの馬鹿もいる
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:34:20.38ID:fyFZVdFn
こんだけ不安材料が明るみになった現在
既に2回打った奴もさすがに次は打たないだろうなw
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:48:40.57ID:6sIo9bbY
ワクチン接種後に自殺した人いるけど、副反応の痛みすごかった様子だから痛みに耐えかねて?
ツイートみると自殺する気配全くなかったんだけど…
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:48.00ID:Zctf+S1N
データが揃ってきたからそこまでビビる必要無いと判ったけどな
ぶっちゃけ接種会場への往復で交通事故死する確率の方が高い
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:06.64ID:3wa/P2kJ
私はファイザーで結構きつい副作用食らったから
3回目は様子見
ヨーロッパ各国の方が先に切れて数カ月後色々と研究結果出るだろうしそれ出揃ってからかな
それにしても酷いなぁ……こういう後出しジャンケンみたいな事
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:49:20.84ID:YVbONxAO
>>766
そろそろお前は血管壁がボロボロだろうから寒い朝には気を付けた方がいいな
朝のウンコで力んだら血管ブチッっで即死w
ウンコ拭く暇もなく無様な格好で検死www
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:16:37.95ID:Xwl0TMmT
治験バイトってあるくらい、普通は金もらって参加するのに
無料で治験に参加してデータ取らせてるんだもんな
えらいよ

最後の社会貢献は死ぬ事だぞ 間違っても国家賠償とかすんなよ
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:35:58.95ID:BjJEUdyl
スウェーデンに続いてデンマークも若者層へのモデルナ停止。それに対して日本の官房長官は「利益が上回る」と停止予定がないとコメント。どちらが国民に寄り添って正しいことしてると思う?

モルモッティは竹やりもって頑張れよ!
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 02:17:00.26ID:NZC3DWn6
ワクチン打つと死ぬよ
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 07:28:25.30ID:euNCHcKD
そもそも80%は何も問題ないウィルス

多分数年後の世界の総括では自粛もワクチンも必要無かったってなりそう
みんなで不必要にパニックになった狂気の時代として世界史に残りそうだ
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:23:53.72ID:1x/qUUx3
ファイザーですら接種した若者層が心筋炎起こす確率は5000人に1人(FDA発表)
ワクチンを半年〜1年ごとに接種を必須とするならばそのうち当たる。
一方で新規で感染する確率は10万人に1人。ワクチン打つ理由がない
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:29:38.75ID:+3NstDIU
循環器系弱いからワクチンは様子見しとけと忠告してくれた俺のかかりつけ医はすげーいい医者なんだな
忠告がなかったら普通に都の大規模接種受けてたわ
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:38.02ID:PENOgXO9
児童ら「接種後に死亡」と誤情報…開業医の投稿で拡散も、「隠蔽するな」学校に抗議続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5825bd3e47f26e22139b2a4c2baf60ca5de8b67
> 拡散のきっかけは兵庫県内の男性開業医の投稿とみられ、学校側は訂正を要求。開業医が応じないため、学校のウェブサイトに「そうした事実は一切ない」と掲載した。
> 医師の投稿は削除されたが、SNS上では事実だと思い込んで発信している人が少なくない。

反ワクチン勢はチョロ過ぎるんだよなぁ
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:44.22ID:cAc59Mqt
>>793
ワクチン接種は半年か1年か2年か知らんが、感染確率は1日あたり。意図的な数字のごまかしは反ワクの常套手段
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:51:43.58ID:z1xDT5VB
副反応のリスクを上まるというけど社会全体で見た話で
副反応が出てしまった個人としてみればとんだ外れくじだよな
国が保証するといってもなかなか認定されないしな
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:55.44ID:6oZ+pqe0
同調圧力に負けちゃった人は
今まで以上に感染に気を付けるか、年に30回打ち続けろってことなの
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:30:44.03ID:6k6Yi0Ay
>>803
真正の馬鹿は相手にするな
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:44:37.14ID:IzwhS3zz
>>761
ワクチン接種の二時間前まで山登りで追い込んだせいか分からないけど、リンパ腫れるわ脈は乱れるわでまったく自転車に乗る気の起きない十日間を過ごしたぞ。
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:51:30.43ID:pMhoUzgo
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない
  
賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:55:33.62ID:MkEPuonK
ここだけの話、水は猛毒らしい
死んだ人は99.9%が数日以内に水を飲んでいたとされる
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:37.89ID:a9eAYIxS
打っちゃったやついりゅ?w
もう打つ前の体には一生戻れないけどそれについてはどう思ってる?
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:53:33.49ID:Dr4UpYib
まあ5年も経てば大概の細胞は入れ替わってるからな
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:00.59ID:mMF2xOg5
立憲民主県議がワクチンデマを拡散「6年生の女の子がワクチン接種後に死亡」→教育委員会が否定、過去には紅茶でインフルエンザ無毒化

 立憲民主党の浅湫(あさぬま)和子愛媛県議会議員が、新型コロナウイルスワクチン接種に関するデマ情報をSNSに投稿していることがわかった。

以下ソースで
https://ksl-live.com/blog48438
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:05:12.65ID:5+ygUATl
ウイルスは脳にいる、もうすぐバタバタ倒れ始める
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:56:10.84ID:AKaRiLOG
おまえらどうせ30代40代だろう?
そうなるとコロナ死者の0.3%
どう足掻こうがコロナでは死ねない
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:57:23.06ID:AKaRiLOG
どう足掻こうが死ねないコロナの為に治験中のワクチンを体に入れるとか
洗脳されてるとしか思えない
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:49:52.60ID:d7MAQYul
マジでそれ。
mRNAワクチンの仕組みを知らない奴が多い。
長期影響より、長期抗体が出来ない可能性の方が高い。
体内の材料を使って、無毒なコロナのレプリカを作って抗体を作るのが目的。
しかし、レプリカは増殖しないから、抗体が出来ても短期に消えてしまう。
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:01:57.28ID:9SR6Bw+5
君らよりmRNAワクチンの仕組みを知っている奴が作って打ってるんだと思うが…
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:30:14.46ID:/NI+Q9f+
ワクチンの抗体とか予防効果とかどーでもいいんだよ
ワクチンを打ったという免罪符をゲットしたいだけ
そしてそれはmRNAである必要はない
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:39:59.56ID:DYG4aygB
>イタリアでは、屋内でのマスク着用が義務づけられ、夏前までは屋外でも必須となっていた。
>このような厳格なルールが研究結果に影響を与えた可能性がある。

マスクの效果の硏究ですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でマスクの成果を毒チンに僞裝してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
イスラエルなんざ六ヶ月で感染豫防效果16%、重症豫防效果55%と結論出してんだぞwwwwwwwwww
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:54:03.03ID:EcwVE2Ss
抗體價が高いだけでは情報として剩りにも不足
抗體のクラスには幅があり、接種前と後とで
中和抗體・オプソニン化・補體の活性化能力があるIgG、IgM、IgA
何の役にも立たないIgE(アレルギー持ちはこれが多い)、IgD
の割合を出してくれないとねえ。どこも一つも出してねえから笑へるよwwwwwwww
初歩免疫學の本にすらある情報すら出さないwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと大阪大が解明した感染増強抗體の割合も出してくれねえとなあwwwwwwwwwww
原始人向けの抗體量だけの馬鹿話を何ヶ月やるつもりなんだかwwwwwwww
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:45.13ID:bh+c7cUx
もう少しマシな翻訳サイト使えよ
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:22.11ID:uBuaNZq2
>この研究ではマスク着用の指針を守ることや、
>ウイルス検査の頻度やウイルスにさらされる可能性に影響し得る地域ごとの人口密集度がもたらす影響については、
データが十分ではない。

ワクチン接種者はノーマスク・入店可など

米CDCで接種者は検査は発症者のみなどと打ち出し、接種と非接種で検査基準が異なる、もはや有効率を高く見せるインチキ検査基準
陰性証明を義務づける ⇒非接種者が陰性証明目的検査を受けやすく、接種者は受けづらい ⇒無症状陽性の捕捉が異なる。

当たり前で同時刻付近でも、田舎・都会では感染確率が異なる、ましてや一部地域でロックダウン等の対策がされた地域のデータ数が
接種・非接種者で異なていれば、感染率にも影響する。
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:50:02.90ID:5+ygUATl
免罪符というか、株価操作
もう今、凄い円安と日経終わりに近づいてるけど
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:54:47.30ID:nTY3wx7Y
イスラエルはいつごろからか接種者もマスク使用し始めなかったかな。
接種・非接種は同じ行動相当、同じ蔓延状況とし(暴露条件)比較される必要があり、
年齢によって行動傾向や感染のしやすさが異なるならば(若者の方が感染しやすい傾向)、同じ年齢構成とし比較されなければならない。

つまり感染率の低下は接種後の時間経過ではないか。
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:07.18ID:rQp3DfcR
昨日2回目打ったがやはり接種部位の痛みが落車して肩を強打した時と同じ痛みだ
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:34.13ID:eSPzJFj2
以前761に書込んだ者ですが1回目のワクチン接種から2日経過したが体調は良好、打った側の腕の痛みも治まった感じ
もう走り込んでも大丈夫な気がするけど何が起こるかわからないので10日間はおとなしくするつもりです
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:04:28.01ID:wU/iyLTB
11月から地獄の第6波、東京オリンピック株は脳にいる
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:16:12.11ID:SAVEk+Tw
マジでそれ。 mRNAワクチンの仕組みを知らない奴が多い

mRNAワクチンの歴史
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コビット19 第1,2相試験(通常3年以上)
第3相試験(通常5〜6年)すっ飛ばして人体実験中

こんなの打てるわけ無いだろ
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 08:44:01.89ID:9cAM1jWD
ところで中国がコロナ後に世界を支配する事になってるって知ってる?
なぜなら中国人が打っているコロナワクチンはインフルエンザワクチンと同じ旧来型で安全だから
未知の遺伝子ワクチンなんか打ってる日米欧だけADEで3〜10年以内にバタバタ死んでいく
残ったのは中国人だけでしたというわけ
その中国も遺伝子ワクチン始めるらしいがADEは起きないタイプらしい
やっぱ分かってる奴が世界を制すんだね
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:36.71ID:xYLZoBId
イスラエルのデータは年齢別の20歳以上の各年齢階級で接種後経過時間が長くなるにつれ
2回接種者の感染予防の有効率がほぼゼロに近づいたという結果のはずだ。
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:59:45.42ID:6sQzhRvo
なんぼ接種しない言い訳してもデブは感染したら
死にやすいから気を付けろよ。
周りに感染者いないとか、お前がカッペなだけだからな
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:35:21.06ID:dbL7lsJM
参考になるわりと新し目のデータはこれかな、9月の記事

イギリスの国家統計局(ONS)は16日、新型コロナウイルスの感染者のうち、症状
が少なくとも3カ月続くいわゆる「Long Covid(長期コロナ感染症)」になった人
は、40人に1人の割合だと発表した。
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:50:17.04ID:xoRfQcgq
反ワクの信じる未来って、ワクチン打って無いやつにもきつい世界なのに何故か嬉しそうに語るよね
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:37.71ID:fSzFJY04
ワクチン接種者が無症状で、
ウイルスを撒き散らしてるよね?

症状のある人しか検査してないんだから、
ワクチン接種済みの無症状者がどんどん増える
ワクチンは、重症化しないだけの効果しかない

無症状でも同じ量のウイルスを拡散してるのは、
既に科学的に事実認定されてる

そうすると、感染に気付かずに、
ウイルスを周りに撒き散らすワクチン接種者が増え続ける

感染者数が減ってるように見えるのは、
症状のある人しか検査していないからだ
ワクチンは逆に感染を拡大させている
感染拡大の原因は、ワクチンのせい
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:56.26ID:tZsdAI5p
>>835
じゃあ君も早く接種しないと重症化するやん。ヤバいやん。
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:24:58.13ID:V9x22MED
そりゃ当然だろ
本来免疫ってのは粘膜からの感染で自然免疫をへて獲得免疫ができるのに
いきなり筋肉に注射したmRNAでなんちゃってスパイクタンパク質を作ってそれにあわせた
抗体ができるって理屈だが。。。出来たのは役に立たない偽物中和交代なんだから変異したウイルスの
免疫になるわけないじゃん!
しかも白人200人にしか治験していないワクチンが日本人に効果がなく副作用だけあってしかも
本来の免疫システムを壊しているんだから
mRNAワクチンを打った人は自業自得だわ
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:58.44ID:NVOYwvRs
本来?自然?じゃあ従来のも含めてワクチン全否定やね。
おめでてー奴。
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:00:15.87ID:4MhQwBuT
ブレイクスルー感染とかややこしい言い方してるけど
人体実験でmRNA注射うったら病気になったってだけの話な
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:08.31ID:wU/iyLTB
ワクチン効く効く詐欺がバレてきたから、飲み薬って


アホですか?
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:05.45ID:zAfTZDre
【陽性者】
総計 171万
→発生確認から二年も経過して人口のうち1.4%
98%の日本人にとって屁でもない

【死亡者数】
17,833
→発生確認から二年も経過して人口のうち0.014%


これに対してワクチンを打てば【薬害が出る】か【薬害が出ない】の二択(短期の話ではなく中〜長期の話)


安全を求めて最悪のギャンブルに手を出している正真正銘のキチガイ
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:14:26.28ID:WXuSnmZD
ワクチン打っても伝染るし人に伝染すからあいかわらず行動制限あるし外出時はマスク
重症化防ぐと言われても年寄りとデブ以外は無関係

失敗作
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:10.20ID:Mfu8lMsP
チャールズ・ホフ医師からの警告:

mRNAワクチンは心不全によって

「ほとんどの人を殺します」

「ワクチン接種を受けた人の62%はすでに顕微鏡的な血栓を示しています」
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:35.87ID:yQtU4TzN
>>848
>>848
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:05:39.47ID:6sQzhRvo
ワクチンで血栓できるような奴は感染しても血栓できるから
安心してワクチン打ってくたばってくれ。
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:39:25.63ID:NniGnaoo
ワクチン接種者が無症状で、
ウイルスを撒き散らしてるよね?

症状のある人しか検査してないんだから、
ワクチン接種済みの無症状者がどんどん増える
ワクチンは、重症化しないだけの効果しかない

無症状でも同じ量のウイルスを拡散してるのは、
既に科学的に事実認定されてる

そうすると、感染に気付かずに、
ウイルスを周りに撒き散らすワクチン接種者が増え続ける
 
感染者数が減ってるように見えるのは、
症状のある人しか検査していないからだ
ワクチンは逆に感染を拡大させている
感染拡大の原因は、ワクチンのせい
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:09.86ID:TcVqRMah
皆が治験してくれるおかげで色々と進歩する可能性もあるから悪いことばかりじゃないよ
オレは金をもらわない治験に参加するのはちょっと遠慮させてもらったけどw
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:36:40.68ID:cW798dE2
>>854
また君か。ワクチンの長期的な影響が確定するまで、100年でも200年でも様子見てなさい。
せいぜい長生き出来ればいいね。
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:41:42.81ID:cW798dE2
>>842
感染爆発のせいで通常医療が崩壊したことは無視か。
自転車で事故ったけど救急車来ませんでした、救急車来ても入院先がありません、で納得できるならいいんじゃない。俺は無理。
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:04:11.42ID:fUiCW4rX
モルモットたちはファイザー?モデルナ?
ファイザーはバイアグラ以降成功したクスリある?訴訟で負けてない?

モデルナは設立いつか知ってる?実績調べた?
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:57:41.19ID:GWNSOwWE
>>858
日本人の7割、世界でも数億人が接種して副作用による死者ほぼゼロなのに「実績」とか言っちゃう?そろそろ現実見ようか。

あ、世界中の政府が結託して副作用隠してる的なファンタジーには飽き飽きなんでwww
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:01:27.34ID:+KugSWc8
ワクチンは一生ものではない
なぜはしかや風疹のような終生免疫の予防接種と混同するようなことを言うのか
ワクチンを打っても一生コロナに罹らない体にはなれない
ワクチンは現時点で有効な対処方法の一つであるにすぎない
その効果は決して大きくはない
漢方薬やビタミン剤にすがりつくよりは少しましな健康維持になる程度である
だがリスクは普通のワクチン並みにある。いやそれ以上
それとわかって勧めているのだろうか?

このワクチンは特効薬ではない
いい加減なことを言うのはもうやめるべき
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:10:27.28ID:bLiGlZBc
>>860

>なぜはしかや風疹のような終生免疫の予防接種と混同するようなことを言うのか
>ワクチンを打っても一生コロナに罹らない体にはなれない

誰がそんな事言ってるの?
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:15:45.81ID:hxcXWKMR
このワクチンがはしかや風疹のような終生免疫の予防接種であるなら
集団免疫のような作戦は決して言い出さない
個人免疫が出来ないからこそ出て来た作戦

誤解を与えるような広告表現は医事法違反だ
決して許されることではない
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:26:27.34ID:QWg/oy8m
mRNA使うのは危険と結論づけられてるのに1年で完成させ、治験もまだ、副作用も知らん、保証もなし
これを接種したアホ
やはり書き込みもアホ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:32:42.77ID:1qNa0EST
統計で見るワクチンは終生免疫の作られない毎年打つ予防接種だけだ
そしてそれは現在集団接種の対象外になっている、インフル予防接種のように

統計値が曖昧で効果が不明
ワクチンの被害との客観的な比較が困難、これが理由

一回で一生免疫の作られる病気だけが集団接種の対象になりうる
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:12:14.61ID:4wY5ZI5e
ワクチンの有毒性があろうがなかろうがどっちでもいいけど、平日昼間にこんなところに張り付いて長文書いてるの見ると心配になる

社会人としてやれてるのか?
もしかして反ワクさんはみんな生活保護者?
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:45.92ID:TsYscI8t
統計で見るワクチンは終生免疫の作られない毎年打つ予防接種だけだ
そしてそれは現在集団接種の対象外になっている、インフル予防接種のように

統計値が曖昧で効果が不明
ワクチンの被害との客観的な比較が困難、これが理由

一回で一生免疫の作られる病気だけが集団接種の対象になりうる
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:21.78ID:LU1MiHky
反ワクとか生活保護とかレッテル貼りしか出来なくてさぞ無力感が伝わるね。
ここに書き込むヒマあっても政府や製薬会社に苦情訴えられない無能。
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:07:59.35ID:q2NxAAAf
>>863
むしろ「打ってない人」が圧倒的少数派なんだけど。ニュースとか見ない人?
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:38.87ID:8hath9tE
それは違う
ワクチンのほうがメリットあると思った人が打っただけ
どっちが頭いいとか善とかない
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:32.02ID:GX9XguUk
反ワクってイスラエルは頻繁に例に挙げるけど、
スウェーデンとかポルトガルみたいなワクチン進めつつ
自粛もそこそこの国例に出さないのな。
だから馬鹿って言われるんだぞ
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:49:52.33ID:aoXXvGJf
>>873
使用中断してる国もあるし他国なんてどうでもいいわ
頭がいい君はmRNAの安全性と効果を説明してみてよ
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:27.21ID:Ij2geh94
>ワクチン接種者は「ほぼ」いない。
いない、と言い切らないところが逃げ道
副作用とコロナでいまだに苦しんでいる接種者は近所にいるけど
未接種軽症で後遺症もない人も近所にいる

結局
>ワクチン接種を受けて
に行き着く説明は、いまだに胡散臭さが抜けない
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 16:56:52.70ID:Q9Vv2Que
ワクチン打ったら以前と全く同じ生活をするなら「効果がない」となる。
キスしてハグして宗教行事して。

このウイルスは、曝露されるウイルス量による症状の差がとても大きいとみえる。
キスハグの習慣のある民族は重症化しやすい。
それは肥満の多い国と重なり、先進国の多くもその中に入る。
欧州発の文化圏とイスラム圏。まあコーカソイドの国か。
キスハグの習慣のない民族は、軽め。

キスハグの習慣のない国(50)がマスクをしてワクチン打てば最強。→日本(1%とか2%に??)

キスハグする国(100)がワクチン打つだけではせいぜい半減?→イスラエル他(50に?
さらにマスクして行動自制→イタリア(10に?

ワクチンを3回打とうが変わらんと思うな。
「曝露されるウイルス量」が減らんから。
イスラエルは参考にスべきじゃない。反面教師にはなりそうだが。
たとえコロナで死んでもどうしてもキスハグして濃厚接触する生活に戻りたいなら、しょうがないね。
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 16:58:03.51ID:Z3P4Be9g
>他国なんてどうでもいいわ

なら今後は他国の例は出さないでね
日本国内の事例のみ語ってください
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:52:28.37ID:H7ApIVQn
新型コロナ、男性の性機能への影響 今わかっていること

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/?n_cid=SNSTW001&;n_tw=1633918362

> 新型コロナウイルスに感染した人の10〜30%(米国では少なくとも4200万人、世界では2億2900万人)が、「重大な障害」になりうる症状を継続的に経験しているという。

> 2021年3月に学術誌「Andrology」に発表された研究によると、新型コロナウイルスに感染した男性は、短期間または長期間にわたって勃起不全を患う可能性が6倍弱高くなるという。他にも複数の研究において、性行為に影響を及ぼす後遺症が報告されている。例えば、勃起しない、しても維持できない、精巣の損傷、睾丸の痛みや腫れ、オーガズムを得られない、男性ホルモンの1つであるテストステロン値の低下、メンタル面への影響などの症状が単独または複数現れるという。
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:48.02ID:gtvAIRDk
"ワクチン"というと終生免疫の予防接種を想定しがちだ
それなら全人口分用意しないと不平等になる
だがこのワクチンはそういう薬ではない
客観的に判断して適材適所のものとしてよいだろう
国が配慮のために全員接種を選んだことは理解したので
もう軌道修正していいのではないだろうか
そこに便乗するビジネスも存在するし
今後は真っ当に進めるべきだろう
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:16.67ID:6Y6Yk17D
>>876
そうだよ。ごく少数だがアナフィラキシーや迷走神経反射(注射針を指すことによる副反応。成分は関係なし)、若年層を中心とした心筋炎は起こりうる。
ただし私の知る限り日本国内で死に至った例は無いし、反ワクチンの主張する「mRNAワクチンによる免疫機能障害」なんて事が起きたら一目瞭然。
さて、君の周囲では免疫不全で人が死にまくっているのだろうか?どうだ?
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:17.10ID:6Y6Yk17D
>>883
反ワクチンが勃起不全になって遺伝子残せなくなったら、もう少しいい社会になるかもね。
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:42:10.79ID:KncQGv0s
"集団免疫"というのは個人免疫が作られない予防接種で実施する机上の理論だ

風疹などではそのようなことはしない
無意味でしかないから

この机上の理論はまだ実証されたことが無い
インフルや風邪のワクチンは一生の個人免疫は作られない
コロナも同様
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:15.83ID:r2ZTUWE7
ウイルスってのは空気中に存在するのに期限があるからその間に宿主に取り付いて新しい個体を作ってもらう必要がある
それがより繁殖力の高いウイルスが出てくるとそのウイルスに宿主を奪われてしまうから新たな個体を作れなくなって減少していくって感じかな
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:00:05.21ID:ImDMrAyH
あとワクチン打って収まるって意味合い的にはこれでもう安心っていう思いが強くなるので起こる可能性もある
試しにこれワクチンだよっていって生理食塩水打ってみるとわかるがこれでも治る
自律神経失調症は薬を一応飲むんだが治ってくるともういらねーやってなって勝手に飲まなくなる
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:40:59.87ID:Obgo2XQR
てことは精神的にも
ワクチンに懐疑的な人間は打たない方がいいということだな
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:44:38.43ID:Obgo2XQR
逆に既にワクチン打った人間はネガティブな情報は入れない方がいいということでもある
打ってしまったという不安がストレスになり病気を起こす
病は気からってのは確かなことだから
気持ち物見ただけで吐いたりするだろう、あれも気(精神)が症状を起こしてる
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:45:17.28ID:Obgo2XQR
訂正
>気持ち悪い物見ただけで吐いたりするだろう、あれも気(精神)が症状を起こしてる
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:12.32ID:WiGiyCau
ブラインドテストを治験でやってないと思ってるとか
本物のバカだと思うわ
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:56:01.48ID:Obgo2XQR
ファイザーでやったけど死者数は変わらなかったというはあったな
ただ、長期的観点での治験はで短期間ではできないからな
長期的観点での治験も重要項目であるが
コロナの場合は特例で行われてない。というか今みんなでやっているところ
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:51:07.40ID:T2gBMPp8
mRNAが危ないっていまだに言ってるのは自分が義務教育をまともに受けていない低能と同然なのを認めましょう

【解説】コロナ「mRNA」ワクチンってなに?【COVID-19】【生物学】
https://youtu.be/eSUUh0IE-Po
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 04:56:39.29ID:t++mXccI
確かに大規模な人体実験みたいなもんだから、引きこもりで世間とつながり無いなら実験結果が出るまで待つのも有りじゃね
社会生活してると、理由無くワクチン打たないとか無理なのよね
来年くらいなら、まだワクチン接種は無料でやるやろし
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:12:16.94ID:MkiKl/bx
もう今重症になってないヤツは自然免疫持ってるから打たないほうがいいよ
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:38:43.22ID:DG09RE2c
ワクチン接種を受けてロシアンルーレットしましょうってか
それで近い未来体がどうにかなっても相応に補償してくれる(一生引きずる後遺症がワクチンで出たら一生面倒見てくれる)と保証をしてくれるなら考えるよ?
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:56:59.69ID:7SWrkAdx
>>885
君の周りは感染が蔓延してたり死体が街中に転がってるの?

mRNAという新型で保証もないワクチン打たなきゃいけないほど大変なんだね
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:02:48.93ID:iVNXWgZM
ワクチンコだってスパイクタンパク入れてるんだから似たような後遺症残ってる奴たくさんいるやろ
調べてないだけで
打ったら100%後遺症ルーレット回すワクチンを勧めるとかなんだかなぁ
打たないで済むならそれが1番
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:20:01.98ID:L5kHBgYY
ワクチン打ったら急にモテモテになって彼女もできました。
来年結婚予定です。
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:21:09.15ID:y5dMZYcY
命を大切に
周りの人の為にも接種を
死ぬ必要のない人が死ぬのは避けねばならない

アメリカの政府、医療機関やマスコミがワクチン接種を促すためによく使う言葉だ
とても素晴らしいし、慈悲深さを感じさせてくれる
誰もがアメリカと聞くと世界一の大国、広大な国土と膨大な資源、強力な経済力、軍事力、
最先端のテクノロジー、そんなイメージを抱くはずである

しかし改めて思い返してみると果たしてアメリカはそこまで人の命を大事にする国なのか?
という率直な感想が湧き出してくる

毎日アメリカから伝わる犯罪の多さは凄まじい
その中でも深刻さを増してるのが銃犯罪
現在では1日約100人のアメリカ人が銃によって命を落としているようだ
路上やショッピングモールで無差別に発砲し多くの死傷者が出る、そんな事件は日常茶飯事で
幼い子供による親兄弟の射殺、銃を持参した生徒が学校で乱射すると言った
とても痛ましいことが当たり前のように起こっている
日本など法で所持を禁止されてる国の銃犯罪は極わずかなのに

アメリカは自由を大切にしている国、だからこその銃所持の自由
百歩譲ってそれを受け入れたとして
ならばワクチン接種も自由ではいけないのか?
銃によって失われる命は死ぬ必要のない人に含まれないのか?
アメリカは一体何を大切にし、何を守ろうとしてるのか?

ワクチン接種を勧める奇麗な言葉とは裏腹な国内の凄惨な様相を目の当たりにすると
この国に対する不信感は増すばかりである

 
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:12:07.02ID:MkiKl/bx
今年の初めに打った高齢者ってもう抗体ないだろ
ワクチン2回打ったからってOK!って政府アホなのかよ
マジで頭おかしい
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:59:13.70ID:NV4weAbn
日本は、コロナは危険と海外からの映像として
道で急にぶっ倒れて死んだ映像を見たはず

現実には、誰も見た事は無いだろ

不完全なPCR検査で、陽性を感染者にするコロナ騒動

厚労省の通達で、一度でもPCR陽性なら
他の原因で死んでも、コロナ死にされるコロナ騒動

「磁性金属粒子片」をゴム片やステンレスに話をすり替えて
御用学者が治験ワクチンを推奨し、ワクチン死亡者の報道は規制する

薬害ワクチンで死んでも4420万円を支払わない

すだれハゲ・デマ太郎・御用医師は、売国奴の利権・悪魔
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:37.27ID:bKPPV0Hq
mRNAワクチンを打つと基礎的な免疫抵抗が弱くなるといわれてる。冬は高齢者や基礎疾患持ちの肺炎死が恒例だがどれだけ減るか動物実験結果が気になる
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:02:58.11ID:v6RQbsuD
コロナ後遺症は、クリニックだけじゃなくてもっと科学的に分析してもらいたいよなあ。
まだ確定してる話ではないかもしれないがワクチンうったら後遺症が減少するという話もあるし、
こういった後遺症もってしまった人たちは積極的にワクチンをうつべきなのかどうかという話にもつながってくる。

後遺症は抗体がつきやすい若い人が多いというのも気になるところだし。
ワクチン接種の有無と後遺症の関係はまだふわふわしたまま。
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:10:43.46ID:/PKOJ/Ca
わしワクチン接種後からずっと調子悪い
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:48.59ID:+CLXZrAv
確かにやる気がかんじられない。
後遺症の存在もワクチンうたせるための脅しの道具につかってるかんじがするし。
打ち終わるまで放置したほうがいいという判断かもしれない。
日本の医療レベルだとコロナ後遺症は治せるとおもうけどな。

実際、子供相手の病院医師は、子供がコロナ感染した後、後遺症のような症状だしたなら
すぐに病院でみてもらって、という対応だし。
大人相手だと原因不明ということで処理されてしまっているとおもう。
コロナ後遺症外来にいくしかない、みたいな。
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:33:59.75ID:PaE/2afI
>>904
感染が蔓延という意味では、同じ課の奴がコロナになったしピーク時は毎週のようにどっかの支社で感染したってメールが入ってたよ。それって結構「大変」な状態だと思うけど?
インフルなど他のワクチンでも「保証」なんて無いことは理解してる?
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:57.68ID:pYZ/kAvM
>>918
誰も死んでないじゃん。
インフルでもワクチンなんて打つ必要性ないけどね。保証?誰に何期待してるの?
モルモット君は3回目の実験台に備えろよ。逃げたら反ワクだからな
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:00.73ID:xJ6YQL66
そもそもコロナは血管攻撃ウイルスなので

血管が侵されたら
様々な症状が出るよね。
味覚や嗅覚の異常はまさに血管を攻撃されて出て来る症状だし。

要は後遺症も、コロナで攻撃された血管が弱って回復できなくなり、
倦怠感だのハゲだの出てくると思うんだけど
治療薬がないしなあ。
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:39.69ID:F2aDcYeW
コロナ後遺症、味覚や嗅覚障害が鼻や舌で済めば治る可能性が有るけど、重症化すると脳まで萎縮するからなー
こうなると治らん

脳梗塞とかで定期的に脳を精密スキャンしてた患者がたまたまコロナ感染して重症化→回復した事で判ったけど
事前のデータが無かったら原因不明のままで終わってたやろな
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:36.20ID:8s5UJqtE
一時期、2回目でもブレイクスルー感染、とか盛んに言ってたのにな
3回目打たせたくて情報操作してたろ

年内3回目が無理な情勢になるとまたわけのわからんことを言い出す

いうことをコロコロ変えるのをやめろよ
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:51:54.14ID:bn+lv7dx
>>919
保証って言い出したのお前なんだけど。
ここまでの流れを100回読み返せ。ウイルスが脳にまわったか?
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:02:15.31ID:iW5Xy0rT
朝のニュースの『スッキリ』で
Q.コロナ感染者数が減った理由は?
A.リスク行動を取る人があらかた感染し終わった。
身も蓋もない理由で爆笑してしまった
https://twitter.com/mnm56767187/status/1447705163670585347?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1447705163670585347%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=http%3A%2F%2Fjin115.com%2Farchives%2F52330559.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 05:11:13.89ID:tJiyRLEk
ワクチン打つとしばらくはワクチン無しよりは重症化しない

そのかわりに
コロナ以外への免疫低下で死にやすい
免疫下がるから帯状疱疹などのアレルギー出る
免疫下がるから抑えてたガン細胞の増加が加速

重症化予防効果切れたらもっと地獄
トータルしたら死亡率増えたとw

唯一の効果の重症化予防効果維持のために連打(ブースト)すれば死亡率もっと上がっていくと思うw
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 05:51:44.52ID:msB1f1kD
コロナがこのまま終息する

こんな病気で
ワクチンを打たされた奴等の憤りはどこへ向かうのか?

強制接種の賠償も起こるだろうな
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:28:32.70ID:/NtGcR57
 

ワク馬鹿はなぜイベルメクチンの妨害した?


どう考えたって「共存させて上手く使い分けて行きましょう」だろが


なぜ妨害をする?


胡散臭いお前らが騙せるのは、普段から胡散臭いことばっかやって生きてるウソつき猿だけだよww


残念でしたwwww



 
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:34:53.58ID:0kcnyNqQ
お、そうだな

>BBCの取材では、COVID-19治療薬としてのイベルメクチンの使用に関する主要な治験26件のうち、3分の1以上について、深刻な誤りや不正行為があった可能性があることが明らかになった。それ以外の治験では、イベルメクチンの有効性を示す説得力のある証拠は得られていない。

>こうした研究を調べる調査グループのメンバーの1人、カイル・シェルドリック博士は、イベルメクチンがCOVID-19による死を防ぐことが示されたと主張する臨床試験の中に、「明らかな捏造(ねつぞう)の兆候あるいは研究を無効にするほどの重大な誤り」を含まないものは「1つもなかった」と述べた。
イベルメクチンの有効性を主張する治験に含まれる主な問題点は次の通り。

>・同一の患者のデータが、別人とみられる人々に対して複数回使用されている
>・治験グループに参加する患者が無作為に選ばれていなかったことを示す証拠がある
>・自然には起こりえない数字が含まれる
>・誤って算出されたパーセンテージが含まれる
>・各研究が行われた地域の保健機関が研究を把握していなかった

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-58838971.amp
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:38:13.72ID:kjjK1LKj
コロナワクチンは完全に失敗だったね
まあこれだけ大規模なニンゲンを使った動物実験が出来た事は確実に次に繋がると信じたいね
そうでもなければ騙されて犠牲になっていくワク信も浮かばれない
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:00:13.35ID:SGDKczlz
>>918
いまどきリモート、テレワ出来ず変化に対応出来ないブラック環境の奴隷は感染するし得体知れないワクチン打つしか対策出来ない
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:45.49ID:P+EwfpRt
反ワクチンが今更どうこう言っても意味なくね

アメリカは政府取引の条件になってしまったのでボーイング、フォード、ウォルマート、マイクロソフト、Google、Facebookとかはワクチン接種かクビだってさ
とうぜん関連企業や下請けも含まれる

なんか今後もコロナみたいなパンデミックが起きると想定してるっぽいんよね
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:50.43ID:A7Pr9xci
安心安全の梯子が1つ
また1つと外されていく
でも大丈夫だ
3発目の摂取という力強い援軍が孤立無援のワクおじの元に向かっている

まあその力強さというのは副作用のリスクのことなんだが
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:59.76ID:kMN9Z/Xj
次スレはないし反ワククンは別のとこに移住して頑張ってね^^
ワクチンパスポートの恩恵も得られないし入店拒否もあるだろうし
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:25.18ID:KzGyXYSL
CNN) 米ファイザーが開発した新型コロナウイルスワクチンに
ついて、2回目の接種から2カ月ほどしてから免疫による防御効果が
低下することが、実世界で行われた2件の研究で確認された。
2021.10.07
https://www.cnn.co.jp/fringe/35177727.html


論文によると、はしかやおたふく風邪、風疹などのワクチンの
場合、中和抗体レベルの減少幅は毎年5〜10%と小幅にとど
まることが従来の研究で示されている。だが今回の研究で、
ファイザー製の新型コロナワクチンの場合、接種から数カ月以内に
ワクチンに対する液性反応が大幅かつ急速に減ることが判明した。

同ワクチンの感染予防効果は1回目の接種後に急上昇し、2回目接種から
1カ月でピークを迎え、その後は徐々に低下する。低下ペースは接種から
4カ月後に加速すると見られ、続く数カ月で20%にまで低下した。


使い物にならんw
 
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:37.85ID:fLCaUnTc
これ両方の主張を見たけど、母数を変えて良いとこどりを
言おうとしてるのは推進してる方なんだよ

推進してる人の反論動画を見たけど、
発症した場合に限っては確かに死亡率は跳ね上がってるけど
発症予防効果を考慮すれば効果があるとして母集団を患者じゃなくて
接種したかどうかで計算しなおして計算していた
接種したかどうかで死者数を見れば発症予防効果も考慮される

そしたらほとんど死者を減らることができてないという計算結果が出た
これをもって死亡率は跳ね上がっていないという反論だったけどどっちにしろ
接種する意味がないというね
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:21.71ID:yNdNwmQi
 

イベルメクチンの妨害をすることがどれだけ不味いことか


お前らワク馬鹿は分かってなかったろが


そんな行為はお前らがそこまで胡散臭い連中だってことを証明してるだけで意味が無いのに


敗北者は自爆するんだよバカの猿ども


当然のことが起こってるだけだカスども


 
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:00.06ID:XSTPnvri
昨日まで安全といってた政府だが若者のモデルナはやばいからファイザーに変えろといってきたな。

30代以上は恐れず打ち込めや!!!
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:33.83ID:mpPIJzu9
コロナはただの風邪

コロナは茶番

マスクは無意味

ワクチンは危険

イベルメクチンを潰すな
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:36.26ID:3o04G9FN
ヨーロッパの博士が言ってましたね

5回打てば生存率ゼロだと。

死んでけら分かる、ワクチンの効果
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:46:38.43ID:QeRZE6UU
ファイザーを2回接種して「ほら、なんでもない。コロナをまき散らしてるのは未接種
者だ。この犯罪者どもめ」的なことを公で発言してたアメリカのババアがいたんだけど、
3回目を進んで接種してきたと報告後、数日で無事死亡w

ワクチンって名前の毒さえ打たなきゃ、あと3年は長生きできただろうにwww
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:22:56.82ID:+a1z9rs+
とりあえず、効いてるのか効いてないのかよくわからんものを
ゴリ押したり
強制したり
打ったかどうか管理し行動制限するとか

まじで異常
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:31:43.44ID:F5WQZ0uu
まあ、ワクチン打ったらおしまいなわけよ。
それが、ワクパスの真の意味。
ワクパスは、あの世へのパスポート!
さようなら!!
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:38:31.10ID:GD5M4XBj
>>955
この京大の西浦教授は昨年何の対策しなければ42万人死亡すると言ったり、今年の第5波で東京での感染者が8月末で3万人を越えるって言ってた人だよね。これだけ外しまくってる人の試算なんて信用できません。
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:40:07.55ID:iunEOnjN
◎ロバート・マローン博士(mRNAワクチン発明者)の緊急警告

・mRNAワクチン接種者は、「6か月〜3年ないし5年以内には死ぬことになる。」
・mRNAワクチン接種者は、「1回目の接種で接種者の免疫力は-15%下がる。」
・mRNAワクチン接種者は、「2回目の接種で免疫力は-35%まで下がる。」
・mRNAワクチン接種者は、「その後どんなにブースターショットを受けても死ぬ。」
・mRNAワクチン接種者は、「将来インフルエンザの予防接種をうけたら死ぬ。」
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:42:29.44ID:NVPMZibH
>>959
ロバート・マローン博士はmRNAの研究はしてたけどmRNAワクチンの開発者ってのはどこソース?
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:40.73ID:00B3uJeB
イスラエル、ワクチン3回接種者も死亡
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:15:11.71ID:kB46ThKa
そもそもさ、遺伝子ワクチンで死ななかったとしても重い重症から治らない人が結構いるんでしょ?
そういう人も死ななきゃ4000万もらえないっておかしいよな
死んでも因果関係不明扱いで、ずっと副反応に苦しむ人もノーマネーでフィニッシュだもんなあ

マジこんなの打つ人あたまおかしいと思うわ
動物実験もめちゃくちゃ省略されてるデータしか送られてないしさ。
薬物動態試験やってないし
それで人間に頻繁に打つって・・
狂ってるわ
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:27.76ID:wr79+3QD
>>940
>米ファイザーが開発した新型コロナウイルスワクチンについて、2回目の接種から2カ月ほどしてから免疫による防御効果が低下することが、実世界で行われた2件の研究で確認された。ただ、重症や入院、死亡を防ぐ効果は高いままだという。

>論文によると、同ワクチンの感染予防効果は1回目の接種後に急上昇し、2回目接種から1カ月でピークを迎え、その後は徐々に低下する。低下ペースは接種から4カ月後に加速すると見られ、続く数カ月で20%にまで低下した。
ただ、入院や死亡に対する予防効果は90%超と高いままだったという。

使い物にしかならん。
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:18.46ID:LY6eFMD1
それなw
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:51:11.64ID:kqY217uX
ワクチン副反応データーベース
で檢索してみろ

報告されたのは氷山の一角だからな。接種から一週間など開くと疑はしくとも國にはなかなか
報告が上がらなくなるぞ。
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:59:13.04ID:tJw4aXnH
反ワクくんはソースなしで言い逃げが常套手段
ソース出すとひろゆきみたいにすぐ論破されるしね^^
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:20:39.06ID:WbckbB1Q
一度心筋炎に掛かると生活の質は大きく落ちる。
炎症を起こした心筋は炎症前の元の姿には戻らないからだ。
オマケに心筋炎を起こした人の10人に1人は僅か数年で再発する。
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:36:12.78ID:49SaQcqO
そうだな
そしてコロナウィルスに感染すると心筋炎になる人もいる
予防は大事
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:36:38.59ID:sClC8tfL
そもそもこんな変異スピードの速いウィルスにワクチンて無意味なんだよね
普通に考えたらわかるじゃんね
BCGのようにマクロファージとT細胞を強化活性化して何十年も効果を持ちづけるものじゃないし
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:08:51.91ID:+pVXnWOW
なんで反ワクとか打ってないやつを敵視するの?モデルナやばいなど安全性を否定した行政に騙されたのに
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:39:54.31ID:977950e7
ワク信は道連れを増やそうと足掻いているだけだろう。
もはや理性も崩壊。
体内に入ったワクチンは抜けない、元には戻れないという片道切符の現実。
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:43.72ID:Z1mAEUfQ
子供にワクチンを打つ暴挙のカラクリ
11歳の子供の感染死亡率はほぼゼロであり、重症化もしません。米国疾病予防管理センター(CDC)のレポートには、子供の新型コロナ関連入院のカウントは、他の原因で入院してたまたまPCR陽性になったものを含んでいる可能性があることを認めています(もちろん故意です(^_−)−☆)
このようなお粗末なデータで、感染死亡率がゼロの子供に危険な遺伝子やナノ粒子を注射するというのは [人間こそが本当の病原体である] というエリートたちの思想そのものを体現しています。
Assessing the Age Specificity of Infection Fatality Rates for COVID-19: Systematic Review, Meta-Analysis, and Public Policy Implications. medRxiv preprint doi: https://doi.org/10.1101/2020.07.23.20160895; this version posted August 28, 2020
Hospitalizations Associated with COVID-19 Among Children and Adolescents — COVID-NET, 14 States, March 1, 2020–August 14, 2021. CDC September 10, 2021 / 70(36);1255–1260
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12701182758.html
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:31.48ID:IKnn5Yiy
●●は感染しても重症化、死亡はしにくい
故にノーガードでOKである。ワクチンを打っていない人がその人から写されても何の問題もない
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:36.77ID:Z0ShgFKW
そもそもこんな変異スピードの速いウィルスにワクチンて無意味なんだよね
普通に考えたらわかるじゃんね
BCGのようにマクロファージとT細胞を強化活性化して何十年も効果を持ちづけるものじゃないし
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:30.71ID:kuUnpMvs
なるべく早く3回目を打った方がいいとTVで医者が言ってたぞ
ワクチン派は急いだほうがいい
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:43.61ID:5J2ZPE/o
「安全性に欠けている」とわかっていたのに打った人が悪いんだよ。自己責任だよ。他人の所為にするな。
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:59.71ID:T30dv4Lw
世界の現実はこれ

アメリカ:3回目原則65歳以上 ただし州による
イギリス:3回目50歳以上推奨
スウェーデン:30歳未満のモデルナ接種一時中止
フィンランド:30歳未満のモデルナ接種を中止
デンマーク:18歳未満のモデルナ接種を中止
ノルウェー:18歳未満のモデルナ接種を非推奨
アイスランド:全ての年齢層でモデルナ接種を一時中止

厚労省も接種は義務ではないと明言
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:47:46.76ID:M880B/rP
まあ基本的に自分の感染リスクと重症化リスクを下げるのが主目的だからな
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:56:06.71ID:4PGs9nA+
今日荒川の河川敷でいつもどおりにケツを突き出して待っていたらメガネをかけたピナレロ乗りの40代前半の男に
「兄ちゃんブースター接種するか?ぶっといの行く?」と言われ
「副反応は?」と聞き返すと
「肛門裂けるだけ」と言われその場で30分弱のブースター接種をして貰った
途中言うほどの太さではなかったので、ガチガチに締め上げたら、ワクチンが少量出た
政府にはもっとちゃんと管理して欲しい
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:39:30.70ID:00B3uJeB
>>980
イスラエルで死んでる
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:49:51.12ID:kg9cxoOW
ワクチン打つことのメリットの主張が、
多数派に入れることに変わってきた(笑)

まあ、最初からmrnaワクチン推進派は一貫して、
科学的なメリットデメリットの比較なんかしてないもんな

リスク不明なものを比較できるわけがないし(笑)
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:56:25.57ID:JRS6HUa9
ワクチン打つのが手段でなく目的になってるわな。
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:22.19ID:Gc4z/IeI
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:40.86ID:ARBLzIED
>>991
デング熱 フィリピンで赤ちゃん60人死亡で中止

も追加して
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:24:32.20ID:z71GinQQ
ここ反ワクの巣窟になってるな
まあ1年後減ってるのは確実だからどうでもいいが
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:31:53.44ID:325peh8X
2回打ったモルモットたちも次はやらんという声多く反ワクが増えるだろうな
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:33:54.65ID:knNlQBqa
東京都民のうち800人が心筋炎になります
結構身近だわ

関東4300万人のうち1800人が心筋炎になります。
宝くじよりはずっと確率が高い

ちな宝くじは関東4300万人のうち
500万円以上当たる人は73人。
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:30:26.56ID:8jTdn/lV
さて、最後くらいスレの趣旨に合った書込みしとくか。
モデルナ2回目打ってきた。副反応は腕の軽い筋肉痛、微熱、ダルさ。
1回目の方が痛みが強く、むしろ辛かった。
今週末は様子を見ながら休むか軽く流す予定。
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:35:09.97ID:8jTdn/lV
>>993
内容も見ると、反枠はまともなソースも出せないカスだけどな!
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:35:59.70ID:8jTdn/lV
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:36:44.83ID:8jTdn/lV
梅子
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:37:04.38ID:nhGztHoX
>>993
ワクチン信者減ってきてるよね
不快な副反応でブースターもう嫌ってなってる人が大半だからかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況