X



【量も】デブだけどロード乗り 寿司70貫【質も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:33:26.13ID:xZEf/NAo
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。ダイエットスレッドへどうぞ※※※
※※※ここは政治議論板ではありません。各種ニュース板へどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】 ← 実質62貫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司63貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593268307/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司64貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595138761/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司65貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598285367/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司65貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602594252/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司66貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602599352/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司67貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609558335/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司68貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1618414764/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司69貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624092860/
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:31.10ID:V69pHTKS
飯食いてぇー
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:43.81ID:qaaEjSer
ブヒ、ブヒ、ブヒ
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:33.54ID:5X6PPgtZ
>>107
くっさいお前
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 03:37:21.22ID:LzQygJZh
腹減って寝れねぇー
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:10.90ID:jKRmKA77
そんな俺たちオナニーマソ
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:39.10ID:N66qJtJU
>>114
くっさいお前
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:54.85ID:GVj0VxCe
>>116
多い日も安心だぜ!
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:29.80ID:Oyq1TEer
腹減って寝れねぇー
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:11:14.73ID:0ui29TqG
>>119
ワシのビチ糞
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:24:03.50ID:z3AXn0tn
てすと
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:24:47.07ID:z3AXn0tn
お、アク禁が2ヶ月ぶりに解けた
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:57.47ID:TKUYfmNA
>>126
俺とお前は山椒魚
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:04.97ID:z3AXn0tn
岸田って特徴ないからいまいち叩きにくいな
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:34.19ID:z3AXn0tn
このスレに書き込みできない間にトレーニングに励んで
先週末に行ったツーで今まで足つかずに登れなかった坂をするする登れた。
6回目かそこらで初めてだな。
50代でも進化できるのを証明した。
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:58.09ID:z3AXn0tn
デブは甘えだと断言する
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:09.07ID:z3AXn0tn
世界的な部品不足で出来なかったロー34T化を冬の間に成し遂げて来春には無敵の坂登ラーになる
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:40.97ID:z3AXn0tn
アベシンゾー死ねや
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:33.29ID:z3AXn0tn
再来年あたり愛機のDi2化だな。
10万ぽっきりで買ったアルミ車をレー3.105換装でアップデートしてきた。
20年前にトップ選手がツールで走ってたマシンより確実に戦闘力は上のはず
ただし僕の貧脚は如何ともしがたいが。
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:32.41ID:z3AXn0tn
最初から105の載ったカーボン車を買えばはるかに安かったはずだけど、いいのさ。
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:07.05ID:kGIe9BUX
このデブは一人でブツブツはなしつづけてるが脳に脂肪が侵食して前頭葉がやられちまったただの肉塊かな?
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:30.67ID:z3AXn0tn
>>138
デブぢゃないよ
>>139
またよろしくな
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:11.51ID:z3AXn0tn
デブはどうせこないだの衆院選で維新に入れたんだろ
肉屋に投票するブタ
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:12.08ID:tAigzE4E
腹減って寝れねぇー
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:52.66ID:z3AXn0tn
Di2もフレームに貼り付けた太陽電池と高性能のキャパシターで駆動できるようにならないかな
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:10.66ID:GyGrauAY
カレーライスは?
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:12.86ID:z3AXn0tn
クランクやスプロケは105のままでいいからDi2化も安く上がるな。
アルテグラ、12s化すんなよ
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:50.43ID:z3AXn0tn
Di2化する頃には僕も四捨五入で還暦かあ
独身の初老はツラいな
世間の風当たりも木枯らしも骨身にしみるぜ
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:26.15ID:z3AXn0tn
僕が結婚できなかった原因は全て僕にある
そこまで自民のクソどものせいにするつもりはない
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:53.65ID:z3AXn0tn
僕を捨てていった女性達を恨む気持ちはこれっぽちも持っていない
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:57.80ID:z3AXn0tn
たとえ一時と言えど僕みたいな男を愛してくれた彼女達には感謝しかない
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:03.96ID:z3AXn0tn
いかん、酔っ払うと筆(指)が滑るな
反省
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:43.98ID:z3AXn0tn
古いランドナーのDi2化も面白そうだな。
フロントトリプルは無理か?
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:44.53ID:z3AXn0tn
すでに20年以上前にランドナーにSTIを入れた僕が今さら何を
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:12.94ID:z3AXn0tn
あまり暴れるとまたアク禁とレス削除されるから程々にしよう
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:02.40ID:z3AXn0tn
>>7
そのうち走ってる最中に心筋梗塞で死ぬよ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:59.27ID:+7OaVByo
飯食いてぇー
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:20.39ID:OcJzT4G6
ふ、ふ、ふとってきちゃった―――――!!!
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:00:03.98ID:UWCKe9zG
>>144
飲み物
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:50:27.67ID:3crwSdqG
>>132
政治ネタ連投の荒らしはやっぱり50代か。
いい歳して妻や子供ほっぽり出して何やってんの。恥を知りなよ。
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:31.22ID:twImS05j
運営に通報したの俺だけど、運営はレスあぼーんだけでなくアク禁してたのね
巻き添えを食らった人は御愁傷様
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:11.16ID:x/f4uvVb
>>162
お前さんか、僕をクソ運営に突き出したのは。
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:15.47ID:x/f4uvVb
>>161
独身の初老だと書いてるだろ
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:10.38ID:x/f4uvVb
>>162
よく見るとクソ運営のレス削除も漏れがあるんだよな。
高度なアルゴリズムなんか使わず人間のクズが素手でシコシコ削除してるの想像すると虚しくなる。
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:46.06ID:Gne9JQKd
>>164
厳密には違う
俺が報告したのはこのスレ自体
ちなみに喧嘩両成敗の精神なのかわからんが、俺も今日までアク禁くらってた

渋谷瑞兆のカツ丼とか飯画像かなりアップしてたからそれがいけなかったかもしれん
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:33.84ID:x/f4uvVb
>>168
ドコモのiPhoneかな?
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:29:47.23ID:x/f4uvVb
雨が降り出す前にランニングしてきたぜ。
デブってたまるか。
ガーミン先生の見立てだと50代の冴えないおっさんの僕の身体パフォーマンスは20代と同等らしい。
いや、多分マーケティング上の戦略で言ってるのは分かってる。アメリカ企業は悪だ。
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:29:05.50ID:x/f4uvVb
デブはどうせ原発再稼働大賛成なんだろ
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:27:52.41ID:g88Hc4X/
カレーライスは?
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:54:37.88ID:PWteSRtk
腹減って寝れねぇー
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:00:40.93ID:fLISuQOx
日本で原発はなくす方向にある。報道してないだけ
保守が建設計画出してない
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:30:12.79ID:T0TSM19U
知人とラーメン屋行った時の壁に「麺大盛200gの大ボリューム!」って書いてあって「ふざけんな」って思ってしまった
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:01.18ID:Bb8Dh0w9
せっかくのデブスレだから自転車で行けるデカ盛り情報とかも共有したいよな
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:51.51ID:Yf+o3EJ5
アルミの初心者用バイクをDi2化するのも面白いけどいっその事バンブーフレーム買って部品を載せ替えてみようかな
フレーム自体は10万円くらいで買えるようだ
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:26.06ID:Yf+o3EJ5
アベシンゾーが細田派をアベ派に改名するらしい
あの馬鹿、まだなんかやる気だぞ
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:10:32.36ID:oRrUdcFS
>>179
麺400gまで大盛りにしても価格変わらずのつけ麺屋が調布南口T字路んとこにあるからよく行ってた
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:38:53.20ID:/xC7okbf
飯食いてぇー(*`ω´*)
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:34.09ID:8e/8SKJA
腹減って寝れねぇー
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:48.07ID:HVDIolc2
>>172
飲み物
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:41.12ID:m0cIc394
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:24.11ID:Cq5+WKZB
腹減って寝れねぇー(`Δ´)
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:46.71ID:r0f8IVsj
腹減って寝れねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況