X



ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:42:18.19ID:fNcEsOYQ
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627214856/
0412ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 14:16:28.12ID:MjZEBvSJ
単位も知らない小学生中退がアイデンティティの使い方の講釈たれても誰もまともに聴かないと思うけど?
それこそ稚拙だよなギャハハハハwww
0414ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:08.33ID:MjZEBvSJ
なんだよ袖ヶ浦フェラーリムとディスクデブ近親相姦かよキモキモキモwww
0415ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:10.26ID:MjZEBvSJ
5ちゃんでしか自分を大きく見せれないリアルではただの新聞配達の袖ヶ浦フェラーリム
近親者からは疎まれてディスクデブと近親相姦か
ほんとかわいそうwww
0416ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 14:48:08.76ID:4bMM/atD
少し落ち着けよ、フェラーリムww
0417ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:59.44ID:ARZXcv3v
>>415
またいつもの自己紹介か?w
0419ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 15:04:29.78ID:uWWGQQdC
>>412
>>310
↑バカ笑いの前にまずこれに反論してみw
 
んで
「小学生中退」って言い回し、初めて見たぞ ザワザワ
「中退」の意味知ってるのかな? ニヤニヤ
んで
>誰もまともに聴かないと思うけど?
あはははww おまえじゃないんだからみんな聞くよw
実際に同意見交わしてるじゃん
0420ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:15.47ID:b9SkbJtB
>>412
>単位も知らない
 --それおまえw
>小学生中退が
 --それ言うなら小学“校”だろw
>アイデンティティの使い方の講釈たれても
 --講釈?ただの間違い指摘だろ?w
>誰もまともに聴かないと思うけど?
 --それウソつきでクズなおまえのことなw
>それこそ稚拙だよなギャハハハハwww
 --おまえの発言全部がお粗末だけどなwはははw
0421ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:43.02ID:6P+cEmrJ
>>414
うわあー
ジエンきもい…
0425ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 15:31:35.63ID:6J0SSe4R
リムだのディスクだの毎日飽きもせず相姦しあってる子だから
近親憎悪 同族嫌悪 同属嫌悪 の使い分けを知らないのだろな

羊頭狗肉
0426ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 15:39:49.45ID:PWuOAMBx
使い分けをいうのなら
血縁が近いことを意味する近親憎悪は違うわな

アホだってよくわかった

まぁ、負けを認めないんだろうけど
スカ トロとか相姦とか性癖も歪んでんなw
0427ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 16:19:04.10ID:I7wXc0sv
「稚拙」は効いたのでスルーできなかったようだw
0428ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:25.06ID:kJYBYWqX
以前からバカが考えた利口なキャラ作っては馬鹿にされるの繰り返しなのに
バカはお前だで逃げて終わり

ほんとフェラーリムって頭悪い
0429ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 16:25:16.00ID:uDXMcXfu
フェラーリムの語彙力とか日本語能力は残念
本人は認めずに傷口を広げるけど
0430ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:45.31ID:MjZEBvSJ
>>418
苦学生?
ただのクソジジイだよ袖ヶ浦フェラーリムはwww
0431ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:33.41ID:MjZEBvSJ
で、個人攻撃しかできない袖ヶ浦フェラーリムデブは稚拙だなwww
ディスクの話には何もでてきてないしwww
釣りに釣られて悔しがる袖ヶ浦おじいちゃんwww
0432ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 17:49:37.57ID:RvHCLXDR
>>431
個人攻撃とか意味不明なこと言ってないで
>>310
↑まずこれに反論してみw
0433ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:53.11ID:I9iSQ6aN
>>431
そういうのを
上の方で“自己紹介”って言われてるんだぞ
気付かないの?
0434ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:00:57.57ID:TrwP8oEv
>>433
単位もわからないし、小学生中退とかいうくらい頭が悪いから、理解できてないんじゃない?
なんとなく自分が叩かれてることは、かろうじで理解できるみたいだから
鸚鵡返しとかやってくるんじゃないかな?
意味が通じないこともあるけど、内容は理解してないと思う
0435ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:14.14ID:MjZEBvSJ
>>432
反論とかwww
するまでもないだろwww
おまえの負けなんだから
0436ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:21.53ID:6J0SSe4R
刺さった勢いで造語大賞を受賞なされた「フェラーリム」を作るほどの語彙力は流石です
0437ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:44.89ID:MjZEBvSJ
>>432
個人攻撃の意味わかってるぅ?
小学生中退おじいちゃんwww
0438ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:49.88ID:MjZEBvSJ
>>433
おまえが一人で言ってるだけだから無問題www
自己紹介って言われちゃってるねはむしろおまえだから
0439ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:05:23.11ID:MjZEBvSJ
>>434
袖ヶ浦フェラーリムの特徴そのままだなwww
0441ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:23:22.25ID:UjfmZLtU
「鸚鵡返し」は効いたのでスルーできなかったようだwww
0442ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:24:05.10ID:UjfmZLtU
 シャリシャリシャリシャリwww
0443ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:34:01.02ID:CGr2J5ce
>>435
↑あーやっちゃってるねーww
効いてなければ無視するよねフツーはw
0444ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:36:21.43ID:UjfmZLtU
>>443
↑あーやっちゃってるねーww
効いてなければ無視するよねフツーはw
0446ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:41:53.87ID:UjfmZLtU
「鸚鵡返し」は効いたのでスルーできなかったようだwww
0448ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:43.95ID:UjfmZLtU
>>447
いや、俺が指摘してんだけどwww
0450ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:52.34ID:7Sa8dSYX
バカは鸚鵡返しに依存しちゃうんだなw
何故なら、
 
頭使わなくて良いからww
ざんねーんw
0451ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:47.45ID:7Sa8dSYX
もうおまえに鸚鵡返し以上のものは求めてませーんw
0453ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:52:58.13ID:UjfmZLtU
>>449
池沼かwww
0454ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:53:18.62ID:UjfmZLtU
>>450
バカは鸚鵡返しに依存しちゃうんだなw
何故なら、
 
頭使わなくて良いからww
ざんねーんwwww
0455ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 18:53:31.15ID:UjfmZLtU
>>451
もうおまえに鸚鵡返し以上のものは求めてませーんw
0457ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:05.96ID:1PNnD9y4
いつもの発狂w
0458ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:07.39ID:AOh7G4Wc
少し知的を装っても小学“生”中退レベルのフェラーリムだけど
たいてい鸚鵡返しの鳥頭に戻ってしまうところを見ると
あの痴的レベルでも脳に負荷がかかってるんだろうな

IQ70ないじゃない?
0459ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:35.62ID:VNPPisJt
>>458
だね
ちょっと頭が追いつかなくなると発狂して逃げるもんな
フェラーリムの知能の低さが露骨に現れてる
0460ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:28:06.83ID:bymnKoku
どっちも害○ってのはみんなが知った
0461ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:30.72ID:VNPPisJt
>>460
きたきたフェラーリムが不利になると来るお助け
いや全く助けになってないけどw
0462ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:51.36ID:fOeXFVPW
でもさあ、医療事務とか実際悲惨だよね
医師の収入からしたら乞食同然だし
劣等感持ちまくりだろうに

軽自動車並みの値段ディスクロード買ってゴチャンでマウント取った気で居るのが精一杯とか惨めにも程があるわw
0463ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:55:25.71ID:MeYVIdEn
鸚鵡返しが怖くて安価つけずに逃げ出しやがったwww
0464ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:05:35.22ID:gjGQ3Ao9
シャリシャリしてますか?w
0465ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:06:35.32ID:VNPPisJt
>>464
おくすり飲んで早く寝なさい
0466ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:52.92ID:MeYVIdEn
でもさあ、医療事務とか実際悲惨だよね
医師の収入からしたら乞食同然だし
劣等感持ちまくりだろうに

軽自動車並みの値段ディスクロード買ってゴチャンでマウント取った気で居るのが精一杯とか惨めにも程があるわw
0467ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:16:59.79ID:TrwP8oEv
>>466
軽自動車と同じ額で買えるからポガチャルの記念モデル買えよ
リムがあるかどうか知らんが最後のリムにちょうどいいだろ?

あと隠してたのにIDでフェラーリムのレスだとバレてるよ
みんな最初から気づいてたけどさ
0468ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:18:42.12ID:TrwP8oEv
>>460
ほんとフェラーリムがピンチになると同レベルにしようとするね

でも、それってフェラーリムが底辺って前提があっての発見になるって気づいてる?
0472ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:40.12ID:MeYVIdEn
>>467
みんなwww
おまえ一匹だよバカ
0473ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:25.32ID:MeYVIdEn
>>468
おまえも底辺だから合ってる
0477ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:39:41.39ID:K3jNRHRc
>>472
フェラーリムの認識だと相手は1人なんだね?
でも、こっちは自分以外もフェラーリムを叩いているのがわかるからさ
あと他スレでいつものキチガイと言われてるけど
あれも1人の人間が粘着していると思ってるのかな?
0478ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:08.61ID:anRGknbH
>>473
自分が底辺だって認識できてるのかー
えらいぞぉー
0480ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:36.86ID:XGMaun9O
>>479
ん?
ウソつきのクズがウッカリ自分のこと底辺って言ったのがおかしくて
そっちを忘れてたわw
だははははw
0481ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:38.24ID:XGMaun9O
>おまえも底辺だから
おまえ「も」

ぷっw
0482ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:58.89ID:K3jNRHRc
>>479
よ、底辺
ルック車は底辺だよな
自ら底辺だって主張してくれるんだからフェラーリムは優しいね
しかもアニメシールベタベタ貼ってんだろ?
キチガイだって一目でわかるのもいいね
0483ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:14.01ID:1PNnD9y4
フェラーリムって本気で相手が1人だと思ってそうw
0484ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:39.16ID:XGMaun9O
どうりでkとmの違いも分からないわけだw

小学生を中途退学した人は違いますねw

ぶははははww
0485ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:46.51ID:K3jNRHRc
>>483
そう思わないと精神が保てないんじゃないかな?

会社の人がいるのならあまりに無能すぎて話しかけてくれないだろうから否定されてない
認められてるという謎思考とか発動してそう
0488ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:24.86ID:XGMaun9O
>>486
はいはいw
ワキ汗拭いてねw
0489ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:00:08.33ID:6qLZ70QN
オウム返しオウム返しって言うけど、フェラーリムよりオウムの方がもうちょっと芸あるぞ。

オウムに謝れ!土下座して謝れ!
0491ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:02:17.38ID:XGMaun9O
>>490
あ、そうか
笑い涙出てたわww

おまえは早くワキ汗拭けよ
臭いからなw
0493ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:02:51.53ID:XGMaun9O
>おまえも底辺だから
おまえ「も」

ぷっw
0495ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:05:45.58ID:MeYVIdEn
>>478
自分が底辺だって認識できてるのかー
えらいぞぉー
0496ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:06:16.29ID:MeYVIdEn
>>477
また妄言かなおじいちゃんwww
0498ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:08:34.09ID:MeYVIdEn
>>481
自分で底辺て認めてるんだねwww
俺はイビサに行った時は底辺だと思ったけど、
おまえは日本の中で底辺なんだよなwww
ギャハハハハwww
0499ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:10:12.53ID:MeYVIdEn
>>483
ディスクデブはおまえ一人なのわかってないのかなwww
認知症入ってるから妄想ひどいなwww
0501ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:12:35.42ID:VNPPisJt
よほど悔しかったようです
しばらく発狂タイムが続きます
しばらくそのままでお待ちくださいw
0502ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:43.49ID:25SPakkk
>>498
あら、がんばって考えたねー

でもー

でもでもー

ちょっと苦しいねーww
14点かなw
0503ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:51.40ID:/ndfD0t+
>>500
あら残念っ
出口はこちらですー →
0505ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:21:14.97ID:s52C1j9D
>>504
うわー
つまんねえレスぅーーー
0506ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:31.07ID:efj0j2sr
おれわぁー いう゛ぃずぁにぃー 
いっっtあー ときぃわぁー





           ダッサ…


ぶははははww
0507ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:32.78ID:w/EHQCQo
香ばしいスレだなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況