X



▼東京オリンピック▲ロードレース現地観戦▼ 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:55:51.69ID:gRX9i6f1
配信
https://gorin.jp/

「東京五輪ロードレースコース発表!」関連情報
本家
https://tokyo2020.org/jp/news/notice/20180809-01.html
シクロワイアード
https://www.cyclowired.jp/news/node/273553
サイクルスポーツ
https://www.cyclesports.jp/articles/detail/101211

前スレ

▼東京オリンピック▲ロードレース現地観戦▼ 9 (実質12)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627115387/
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:17.28ID:TGmeCq4P
リモートワークしながら御殿場移動中
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:43.32ID:Dk9uCLOH
三国で観戦してた友達から聞いたけど
(俺は籠坂でみてた)
増田選手がお礼言ってた動画の撮影主白バイにめっちゃ怒られてて
なんかトランシーバーで報告してたらしいから
運営にトラブルとして行っちゃったんじゃないかな

翌日の女子RR籠坂いきなり観戦禁止になったのウェイウェイ勢が暴れたからではないかと思ってる
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:00:31.69ID:eFty8FFI
>>898
今のところは曇りみたいだね
タイムトライアル中に雨が降ったり止んだりだとスタートのタイミングによってタイム差がかなり出そう
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:08:39.12ID:NwgY0db7
そりゃ選手と並走して動かないように言われてるのにそれやったら怒られるだろ。
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:19.23ID:Dk9uCLOH
>>899
あと刺青が凄くて
指がオジーオズボーンみたいだったらしい
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:25.28ID:J/ITcXwN
応援のヒト、本人まったく悪びれてなかったし、むしろ良いことしたって
感じだったな。何が悪かったかを窘められても話が通じなそう。
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:25:04.23ID:spjQeRL8
>>906
すまん。転ばせたのは後のツイートで訂正されてたのか。
ヴォクレールが揉めてる映像みて大爆笑してたってツイートあるけど何を揉めてたん・・・
一般人と思われて試走止められたとかか?
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:30:49.35ID:90e9rYw1
はじまた
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:31:08.16ID:/Ef5VCBY
雨降ってる?
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:34:11.37ID:90e9rYw1
雨雲出てきた
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:37:12.91ID:eFty8FFI
パラパラ降り出したね
降り出し直後はゴミが浮いてきて滑りやすいんだよな
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:01.21ID:zFaFCqUc
今回の五輪でロード初めて見たけど面白いな。今までは競輪みたいな競技があったの知ってたけど、ロードもあったん?見逃してたわ。そんで自転車競技は今日で最後?
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:25.41ID:eFty8FFI
途中経過のタイムとか全然分からんな
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:43:42.87ID:eUaKiQsP
ロードは今日が最後 あとはBMXと 競輪場みたいなとことでするトラック競技
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:36.38ID:eFty8FFI
最初の人がゴールしないと基準タイムが出ないから分からんか
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:55:57.62ID:eFty8FFI
>>944
サンキュー
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:22.93ID:Dk9uCLOH
>>909
舌出してフラフラ走ってたら熱中症か何かと間違われて止められたんじゃないの?
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:52.55ID:LD2m4f2U
観客席の一番端まで行ってスタート台見てきたけど見えるのは裏側だし何より遠すぎるw
そのせいで拍手もまばらだしこんなコース設定した奴は誰だよ
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:59:46.38ID:Dk9uCLOH
>>931
来月からブエルタ・ア・エスパーニャってでかい大会が始まる
有料だけどめちゃくちゃキツイし面白い展開が多いレース
日本語実況あるから気になるなら1月だけお試しで契約して見てみればいい

21日毎日見れる
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:03.27ID:alHTxMwQ
1人ずつのスタートを見せていたと思ったらゴールした人が出たでござる/(^o^)\
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:25.48ID:eFty8FFI
ローディってアニヲタ多いイメージw
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:09:07.60ID:g+NES5jx
タイムトライアル見てて面白くないぞw
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:18.95ID:g+NES5jx
タイムトライアル観戦は見ててマニアック
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:06.84ID:eFty8FFI
TTはTVダイジェスト放送放送ないんだな
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:49.01ID:GVfr3N6e
オランダ人は歩くよりロードで移動して、スイス人はMTBで移動してるんやろね
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:56.15ID:g+NES5jx
都心で走ってたらすぐ壊れそうなお高い自転車ですね
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:42.58ID:g+NES5jx
胸元のそばかすがなんとも
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:32.37ID:gHBZI4Vs
>>899
あれは増田頭悪いなーと思ってヒヤヒヤしてたがやっぱりトラブってたか
あの手の見るからに民度低くて頭悪いtwitterバカには関わらないのがプロだろうに
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:33.09ID:eFty8FFI
流石、自転車王国やな
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:05.98ID:g+NES5jx
オランダにはシファン・ハッサンという凄い陸上競技者がいる

たのしみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。