X



▼東京オリンピック▲ロードレース現地観戦▼ 9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:27:49.02ID:WYXeYWe2
>>792
集団ぶっちぎって独走逃げ切り優勝に必要なのはパワーだろ
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:15.65ID:klqMFXM2
ヘルメットとサングラスのせいで 全然可愛くなかったから女子レースの意味がなかったっていう気がしたのは私だけですかね
と言ってはそれはまずいか
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:37.14ID:WYXeYWe2
>>806
女子はそこまで過酷なコースじゃないよ
道志みちとか緩いし
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:52.65ID:dBCF70Sx
逃げが更に前にいてると思ってなかったなら
集団のオランダ様子見も頷けるな
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:38.10ID:PYjv4efJ
>>791
マジで1位だと思ってたのか
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:00.51ID:sm2UWQcB
>>805
親父が北京オリンピックのBOX持ってたからあるだろう
俺はロードだけでいい
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:06.09ID:WYXeYWe2
>>822
道志みちなら何回も走ってる
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:20.89ID:arphHK6e
>>806
女子のコースはロードバイク趣味にしてる一般のおっさんでも
普通に走れるくらいのコースだよ(スピードは別にして)
男子のコースは無理
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:51.20ID:WYXeYWe2
バイクから先頭のタイム差教えてもらっていたから勘違いはなくね?

つか最後は2分差なかったから場所によっては見えていたかも
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:51.25ID:qkkXIN0a
SRAMビッグプーリーの勝ちワロタ
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:19.55ID:3c526Wi5
乳首ポッチが多いな
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:40.08ID:Vi2BiLV8
そんなバカバカしい事で勝負が決まってしまうなんて茶番じゃないか
ガッカリだよ
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:54.14ID:klqMFXM2
大坂なおみのテニスと ソフトボールとちょうどタイミングが被って さらに日本語実況がなくて 何ていうことなんだろうと思うけど
そもそも自転車競技に一番金かけてるのになんで放送しないんだったやっぱり思うだろう
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:58.26ID:+VlqCBTn
>>847
これ本当なら日本の運営ゴミって非難されるレベルの失態だから、もしウソならしっかり否定しないとな
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:47.86ID:3U/4JztT
>>838
マジか?
逃げてる人数を勘違いしてたって事?
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:22.41ID:qkkXIN0a
スクショアップすると訴えられる?
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:26.47ID:yGeIlYhb
チームか―では gorin.jp 見てないのか
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:50.12ID:3c526Wi5
DAFT PUNKながれてるな
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:54.56ID:TJNJWX4M
でも4位の人は喜んでなかったから
自分がメダル取れなかった事わかってた気がする
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:18.47ID:3U/4JztT
>>865
逃げてるのが2人と思ってたのでは?
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:26.82ID:X9q85RNp
>>842
オーストリアのTT王者に3回なってるから間違いなく強いんだけど、
なんか本業を別に持ってるっぽいからUCIプロチームにも所属してなかったみたいだから
集団的には完全にノーマークだったな
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:29.12ID:sm2UWQcB
沿道含め来た観客の何人がワクチン二回接種したんだろう
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:29.29ID:2i+YXSiz
本人のコメントもあるし、やっちまったのは間違いないんじゃない。

無線ありの男子ですら時々見るから
そこまで不思議なことでもない。
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:33.81ID:qkkXIN0a
>>876
違うよ。メダルが試乗命題。
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:48.64ID:arphHK6e
自分入ってるのサイクリングチームで
女子コース走るライド企画がそのうち上がるなこれは
まあとりあえず乗鞍がんばるか〜
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:37.61ID:RzdM+Dqg
最後集団がフジスピードウェイ入ったところで既にコース入っていた先頭が入り口真横のコースを走ってたのをカメラが同時に捉えてたけど、現場からでは目認できる形ではなかったんかね。
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:42.27ID:3U/4JztT
>>869
日本人スタッフは入れて貰えなかったと聞いた
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:01.82ID:JbUSWel0
英語の男性アナがレースの振り返りで是政橋から逃げていたのか!ってびっくりしていたから、プロトンも勘違いしたんだろうねえ
それにしても40km独走には痺れた
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:31.40ID:klqMFXM2
>>890
逃げたってだいたい勝てないって言われているのに
逃げる勇気のある人が勝ったっていうのは素晴らしい事なんじゃないんですかね
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:44.01ID:3c526Wi5
>>900
www
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:44.18ID:qkkXIN0a
>>852
芦ノ湖だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況