X



Twitter インスタ 痛い自転車乗り20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:08:35.52ID:cAL0jDjJ
はい、地雷。
このおばはんコロナで自宅療養8日目とか言いながら
その期間中走りまくってるんだけど。

周りに伝染しながら食べるジェラートは美味いか?

ttps://twitter.com/cyclistlv1/status/1393090921202290688?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:27:33.36ID:/LFE1/rQ
>>853
これは痛いレベルじゃなくて犯罪レベルだわ
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:34:09.57ID:FvYOqnN7
ライド中に体調悪くなって自宅療養、コロナ感染発覚はちょっと後って感じだからグレーかな?
迷惑には変わりないが。
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:03:54.72ID:pIh7lO06
>>(発熱した人会社に当分くるなって自分で作ったルールに首を絞められる)

自分の作ったルールに救われたな。出社してたらクラスタってたかもしれん。
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:01:31.33ID:oKBdeQTk
このおばさんか。
手前の人のプロトーネ本物?
https://i.imgur.com/E7xjzrc.jpg
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:12:48.86ID:j/JSs+bN
>>861
多分KASKの文字のこと言ってんだろうけど、その手元にあるスマホのフロントカメラ使ってみたら?w
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:36.10ID:9nWcOEnz
イイボク行ったってことは境川走ったのか
やめてくれ
マスクはして走ってたようだが、休憩所のトイレや自販機、ベンチとか使った可能性もあるよな
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:52:32.51ID:J978LY2x
マスクしようがしまいがウイルスは放出するから何も変わらんよ
吐息に乗って拡散するか、マスク周辺で留まった後拡散するかの違いでしかない
近くにいれば変わらず感染する
やっぱり熱があるのに外出しているのが一番問題

使った設備云々については、新型コロナが物体に付着して何時間ぐらい感染力を維持できるのかは知らんが、
ノロみたいに強力ではなさそうなので、さほど心配しなくても大丈夫じゃなかろうかと
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:53:15.73ID:VazByFao
>>867
誰それ?
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:31:25.08ID:zezYZJ8n
コロナウイルスの感染力は低い!
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:41:01.86ID:9nWcOEnz
>>866
なにもつけてない奴よりはマシ、程度だな

境川もチャイナウイルス汚染されてきたか
中国ほんと嫌いになったわ。
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:07:41.43ID:mQwi5r4T
いつまでさざ波でぎゃあぎゃあ発狂してるんだろう
カリフォルニアはマスク外し始めたが1日の感染者4000人の死者300人とかだぜw
ジャップさあ...
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:38:30.20ID:UdYAhw8V
初川って奴んところ、公道でトレイン組んで迷惑かけまくるオルカってチームじゃん。
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:48:35.08ID:tpYNSaHd
>>853
ハイ、自転車クラスター発生。
アホローディーが訪れた場所、人、災難だな。
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:04:32.53ID:Zhjoty1j
濃厚接触者と思われるC◯さんが赤レンガ走行やトライアスロン会場徘徊してる
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:04.51ID:xNVLwFjc
感染してるかどうかはおいといて、「感染してるかもしれない、知り合いにうつしてしまうかもしれない」というリテラシーが感じられない
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:13.54ID:s2iBod3e
てかうってぃってオバハはCBさんに濃厚接触者かもしれないって教えてやらないと相当悪質だろ?
CBさんもツィート見てたら自分が濃厚接触者かもしれないって思わないのかね?
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:24.29ID:dDGIqJBo
途中で2人でメシ食ってる
自転車だからうつらないは無い
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:25:41.11ID:20NPQoaf
>>861 プロトーネのKASKロゴってシールだっけ?って事なんだけど。
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:19.35ID:0xuEWnAC
サイクリング中に体調悪くなって帰ったらしいからそこを責めることはないと思うけど一緒に飯食った人には大急ぎで伝えないかんでしょ

にしてもこんな時でも横浜の自転車イベント、けっこう人来るんだな
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:44:19.77ID:PoizihgK
市町村によっては感染者の立ち寄り先は消毒するらしいけれど
この場合どうなるんだろうね
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:58:02.14ID:kCpx7j3F
>>900
体外に出たウイルスは3日で感染力を失うと言われているから
検査の結果出た時にはもう遅い
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:59:57.14ID:s2iBod3e
>>899
今日で自宅療養8日目だから2日前だぞ
いや発症してる時にジェラート食べに行ってるから1日前か
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:00:07.84ID:20NPQoaf
取り巻きの心配するツイートも無責任におもえてくる。
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:05:06.57ID:kCpx7j3F
>>902
あれ、イイボク行って発症したのって先週の土曜日じゃない?
その土曜日含めて今日で8日目
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:05:16.22ID:EMWY1Q2v
そりゃあ他人事ですしお寿司
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:03:44.93ID:eU8sgrjJ
とれたまさんはあの血糖値爆上げの食生活で血管傷つけまくってるから炎症とか治らないんじゃないかなあ
外科的な手段じゃどうにもなら無さそう
それでいてあのレース実績だから素直に尊敬するが
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:25.89ID:2vbf+xQQ
もえまぐろさん顔違くないですか?
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:32:08.03ID:PoizihgK
で鍵かけて反省して、立ち寄り先や一緒に走った人にしっかり注意はしたのかしら?
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:43.04ID:AaDAiJLn
コロナにかかるのが悪いわけじゃないけど気づかず拡散してるのはゴミでしょ
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:08:54.10ID:ivauRvf/
>>922
ほんまそれ。
横浜サイクルフェスタで感染者が出れば、以後の開催にも影響が出てしまう。
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:13:00.72ID:IlZZTNLx
>>914
こいつhideとかpekoに絡んでる様子ないけどなんでブロックされたん?
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:34:07.78ID:Tj0oiYuI
コロナツイッタラーはなぜ被害者意識ばかりが先行するのか
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:25:30.80ID:zezYZJ8n
武漢出身者「日本は遅れてる」
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:09:56.77ID:fHSwGSMz
>>930
逆に今回は下手なのが回りにいなくて良かったともとれる
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:38:13.80ID:96eY5kmg
このツイートの意味がどちらにせよ、起訴しないとお互い取り決めたのに蒸し返すようなツイートして、雑な人とか頭抱えるレベル。ほとぼり冷めるまでは黙秘貫けよな
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:54:31.94ID:GYEdIjve
レース会場で危険な人から避けるためには
「俺のマシンは90マンだぞ!」と叫べばよろしい
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:10:29.23ID:dmbCwjuN
SNSでイキる人は訴訟とか好きそう
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:20:37.82ID:jEhnBmAl
アヘ顔さん、そんなに強かったっけ?
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:17.91ID:mJgi0xER
>>937
このお姫様の実績ってなんかあったっけ?
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:19:57.43ID:6AtlUhdG
>>937
オタサー姫気取りの女は先輩の姫に媚びるよな。
それなりに実力やフォロワー(騎士団の数)ついたら
反目しあう傾向にある。
RT先のはるかも結構なイキりだし。
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:24:28.01ID:nq8tOrfE
はるかちゃんは可愛いからいじめないであげて!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況