X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:34.12ID:SqYbpypp
そんなこと気にしてんなよ
逆に学校の先生ならイラつかないのか
そこも肩書にヘコヘコしてないでイラつけよ
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:54.08ID:SqYbpypp
ほんと肩書でしか物見れない日本人の典型やな
先生には何言われても信じてしまいそうだなw
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:44.43ID:3bqd0MZI
>>524
おまえは自分の先生が偉そうで腹が立つのか?w
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:59.28ID:SqYbpypp
先生よりYOUTUBERの方が大事なこと言ってたらどうするんだよ
そしたらおまえにとってYOUTUBERの方が偉いはずなんだが
それなのでもおまえのような奴がYOUTUBERの癖にと
下に見てムカつくとか言ってるんだろうな
結局肩書だけしかものさしがない人間なのよな、こういうやつ日本人に多い
肩書や年齢で勝手に自分より上とか下とか決めるつけるな
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:48.89ID:SqYbpypp
俺はyoutuberにも先生にもそんな細かいことで腹立てない、損でしかないとわかってるからな
腹立つ内容を言われたら腹立つだけ
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:54.48ID:Cr/q/Smm
サイクルガジェットって何で人気あんの
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:10:15.63ID:3bqd0MZI
>>527
本人降臨w
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:54:23.14ID:E6rKPWTE
たーひちゃんねる TahhiChannel
https://www.youtube.com/watch?v=XDFSfURxHmQ&;t=16m20s

新しい自転車youtuber見つけたぞ
再生数がどれも2ケタだけどこういう人って何を
モチベーションに動画アップしてるのか不思議でならない
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:09:36.77ID:XVHyUrZ+
15年前の古いインタマフレームしか持ってないやつが思いつきだけでコンポ語ってアホかと
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:03.37ID:eYdslAEO
15年前の古いキンタマフレームしか持ってないやつが思いつきだけでチンポ語ってアホかと
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:23.73ID:qFitH205
ストラなんちゃらはクセになるんだよ
すっげー臭いものをもう一度嗅ぎに行く感覚
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:31:45.18ID:IU2tn4pm
ストなんちゃら、広告入れるだけ入れまくってるな。
ブチブチ切れる動画をよく我慢して見れるなあ。
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:35:32.12ID:IU2tn4pm
酢なんちゃら、そろそろネタ切れじゃないか?
メンバーなっちゃった人、ネタ切れしちゃったらどうすんだろ?
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:00:30.24ID:CQNX6uqT
儲けってあんのかな?
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:52:29.06ID:i5+HT8V4
巣戸裸なんちゃらってなんで上から目線なんだろ
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:15:11.76ID:Yq0d+eG6
>>544
メインというか持ってる自転車がそれ
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:06:10.55ID:PHDDmecg
スとかいうやつ、そんな酷いことをしときながらメンバーシップで儲けようとしてるのか
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:08.72ID:kDzdlF6Z
>>517
それが生きている感覚なんだから
いいんじゃない?

周りがやってるからやらないと
気が済まない、それが日本人の生き方

で、それも良し
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:13:42.45ID:VUAtuccX
ストなんとかさん最新動画の低評価数ハンパなくて草
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:27:09.06ID:qtRvCubJ
URL貼れ。
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:09.69ID:nL+stN4D
たかだか2,30万のバイクを2年ローンで買ったり
借金踏み倒し野郎のくせに
rapha製のバイブをケツに突っ込みながら
おたふく手袋やユニクロ、ワークマン使用者をバカにしたから
貧乏人の怒りを買ったのだ
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:45.56ID:pWddARhi
低所得者層をターゲットにしてないんだろう
メンバーシップに入ってくれそうな金に余裕のある人向けの情報発信を意識してると思う
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:24.30ID:2/ama+5C
>>458
「屁理屈」って反論できない理屈って意味だよな
悔しかったらどこが屁なのか説明してみ

俺は「感染する/させる可能性はゼロではないからマスクをつけろ」という主張をそのまま他に当てはめただけだ
それが屁理屈であるなら、すなわち>>398が屁理屈ってことになる
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:42.57ID:2/ama+5C
>>458
「屁理屈」って反論できない理屈って意味だよな
悔しかったらどこが屁なのか説明してみ

俺は「感染する/させる可能性はゼロではないからマスクをつけろ」という主張をそのまま他に当てはめただけだ
それが屁理屈であるなら、すなわち>>368が屁理屈ってことになる
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:43:28.40ID:uV2xs/RH
その割には、月1200円も取っといて
メンバーシップ用動画を一ヶ月アップロード無しとかなかなか鬼畜
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:46.01ID:sx4irQje
ストなんちゃらさんは最初見てたけど、すぐにメンバーシップとかやり始めて、んっ?と思い始めて、
その後、このスレで過去の悪い噂やTwitterの本垢貼られてるのを見てからは一切、見てない。
動画内容も他のYouTuberがやり尽くしたネタばかりだし。
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:34.46ID:2pxo73jw
ttps://twitter.com/gon_ryusuke/status/1341212466437443586
ttps://twitter.com/bluemnt_kn/status/1345627519878193158
益若つばさに謝れ!!マスク詐欺を全力で使っても失礼過ぎるわ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:58:28.58ID:SHz0G0LK
自分は古いリムブレに乗ってるのに上から目線でこれからはディスク買えだと、、
まずお前が買えよ それが筋ってもんだ
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:41.47ID:OCevNYvR
メンバーシップ会員なんてただの養分
別にメンバーシップ用動画なんて上げる必要はない
応援という名の年貢を収めてくれれば良い
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:57:41.32ID:19pqoQjs
>>529
折りたたみ小径車も積極的に扱ってるからじゃね?
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:06:21.61ID:tHPKQdTC
巣トの彼女の無修正画像は見ない方がいいぞ
俺は言ったからな絶対探して見るなよ
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:29.77ID:rP2iSNep
西野みたいだなと思ったらプペル呟いててワロタ
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:18.66ID:Yq0d+eG6
お前ストなんたらのサロンに入ってそうだな
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:42.04ID:9fzDMsv9
酢なんとかのツイッター見たけどヤバイな
意識高い(笑)ツイートは全部滑ってるしいいねもされてなくて痛すぎる
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:19.56ID:gc40QnfZ
シュガさんが既婚で、しかも趣味の悪い指輪をしてるってことに最近気づいてショックだわ
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:53.08ID:SzIKkkjl
ストラなんちゃら嫌われすぎだろ。
それでも動画スタイル変えないのは凄い。あれで一定数は受けるんだろうか
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:41:07.93ID:tcsEyowf
>>571
え??既婚なの?
めっちゃ若くみえたのに
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:03.13ID:tcsEyowf
着服横領の話ってほんまなん?
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:59.98ID:XdvDnYOm
自転車系YouTuberで天下とれるのは劉邦のようなB4Cネ申だけ
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:55.69ID:GPah3rIp
なんとなくカツオ見てたけどブリコのサングラス掛けた姿が生理的に受け付けなくて見るのやめた
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:00.78ID:eYdslAEO
ジュリーがライバル
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:44:47.57ID:ao+sJqEz
>>577
酢となんとかさんの着服横領は大阪Rapha界隈に出入りしてる自転車乗りにはもはや常識レベルの事実
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:21.84ID:eYdslAEO
ストラしらんけど、どうでもいいし、しつこいな
こんなところで粘着してないでコメント欄で罵倒してどっちか死んでこいよw
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:47.62ID:TzCYm2y3
>>578
このコメントおもろいと思ってるん?
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:08.24ID:ojfOTJlq
>>577
知り合いから売ってもらってお金払わずに転売したり、借り物を売ったり、遠征費を払わなかったり、ジャージ代を集めて横領したり
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:07.79ID:foggV+sz
ところでビーホーシーのバニーホップチャレンジのもっとも新しいのってなん月頃?
2018ー2020比較動画以降はマニュアルとウィリーしかやってない?
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:56.25ID:JqinsWHL
なんか管理栄養士エミちゃんなごむんだよね
折角だから食事関係ももっとやってほしい
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:22.85ID:O2gWVvWW
ならkazuhoおすすめ
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:19:33.39ID:TzCYm2y3
>>591
あのおばはん声が無理だわ
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:55:00.08ID:p/RrEyds
飽きたと言いつつ100%また見るからなw
いいか、おまえはもう絶対見るなよ。わかったなケラケラ
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:55:59.11ID:ulgN2/qj
ストラなんちゃら初めて観たけど有名なJPT選手かトレーナーなんか?
エライ上から目線で語っとるけど
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:19:12.43ID:rtft6x/O
>>579
ステマ動画多いしつまんないよね。
社員何人も雇ってやってる割に再生回数伸びてないし、そのうちなくなりそう
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:23:02.87ID:zd069as6
土井ちゃんは嫌いじゃないけど彼にダラダラ喋らせとくより本家動画に字幕付けてアップしてくれた方が余程人気出ると思うわな
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:56.39ID:IZFBPids
ストさんはすげー速いんだろ?
オレにはよくわからないけど
なら参考になるのかもね
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:38.87ID:zd069as6
せめて自転車で飯が食えるレベルになってからドヤって欲しいよな
カネゴンさん
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:32.87ID:TzCYm2y3
ストラディスタ嫌われすぎ(笑)
お金の執着心がすごいからか?
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:19.89ID:TzCYm2y3
>>608
再生数はけんたさんに次ぐらしいで
自分で誇らしげに語ってたわ
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:39.57ID:4WTedfcp
ストラなんとかの話題ばかりでウゼー、と思って調べたら、あのキモいのか
思い込みばかりの間違いばかりで確かにウザいw
叩く必要もないけど見る必要もないな
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:10.29ID:KyPFD4W5
トムズのヨピとヤリてぇ
バキバキに抱き散らしたいぜ
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:53.97ID:yuZyDf2C
ワイはtomiとやりたい
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:36.92ID:IZFBPids
でもトミさんとヨピさんやってるの想像しちゃうよねw
どんなんなのか見てみたいw
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:54.66ID:f7PytC2m
ハンドボール宮崎大輔、コロナ感染していた「死にかけました。2時間くらい意識が飛んでいました」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/11/kiji/20210111s00017000408000c.html

「クリスマスかな、(12月)25日、死にかけました。呼吸困難になって、2時間くらい意識が飛んでいましたね」と激白。
「救急に連絡しましたが“様子を見てください”と。逼迫している状態なのでしょうがないと思いましたけど、そこからけっこう早いうちに悪化して、ちょっと本当に死ぬのかなと思いました。
あれだけ意識がなくなったのは生まれて初めてですね」と話した。
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:39.37ID:zd069as6
ストラは自己啓発セミナーとかに居そうな人種独特の気持ちるさがあるんだよね
嫁の動画も同じ臭いに満ちてる
何か闇が有りそう
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:38.28ID:D/pZwni8
ヨピはロングヘアが似合いそうだけどな
そして体の線出すような服きたほうがいいよ
アジアンビューティー系
センスある人と連んでいたら垢抜けるぞ。
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:11.67ID:EJcZX9Us
>>618
詳しいけど自己啓発セミナー()に行ったことあるの?笑
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:47.27ID:r1dlwOXZ
大概、同族嫌悪か嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況