X



【量も】デブだけどロード乗り 寿司67貫【質も】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:15.36ID:nodZLEvi
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。ダイエットスレッドへどうぞ※※※
※※※ここは政治議論板ではありません。各種ニュース板へどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】 ← 実質62貫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司63貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593268307/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司64貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595138761/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司65貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598285367/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司65貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602594252/
【量も】デブだけどロード乗り 寿司66貫【質も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602599352/
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:33:08.29ID:ulWqBon+
腹減って寝れねぇー( ;゚皿゚)ノシ
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:34:09.07ID:4aycP9Gv
飯食いてぇー(^ω^)
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:54:21.53ID:WLnf8O3J
カレーライスは?
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:50.59ID:OK7n2Uhq
>>745
郷土料理にそういうこと言わない
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:32.58ID:JcmHEC6B
北海道の「いずし」なんかまさに腐った残飯だし
昔は食中毒で良く死んでたなぁ
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:40.24ID:lxvPyqFP
腹減って寝れねぇー( *´艸`)
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:03:24.28ID:UVif7YAG
飯食いてぇー( *´艸`)
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:38:58.93ID:nsi5XgeJ
>>747
あれはボツリヌス菌だからちょっと特殊なんじゃねえの?
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:17.38ID:Go43VNvr
大阪、ヤバいな
いち早く緊急事態宣言終了を国に迫った維新知事吉村
なに考えてたんだろうか
テメエは罪万死に値する
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:04.51ID:Go43VNvr
お嬢さんがコロナから守られますように
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:16.68ID:P/Y1ulZq
吉村って経済橋下の犬だから、アホ
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:34:57.69ID:Go43VNvr
>>754
あの目は吉貝の目
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:36:58.64ID:P/Y1ulZq
サイコパス
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:11.90ID:v28X8E4V
>>740
寝ろ
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:26:22.81ID:aCqFWqNy
腹減って寝れねぇー( ;゚皿゚)ノシ
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:03.49ID:MLdUQsJl
>>743
飲み物
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:55:06.43ID:zf12F8Yz
店員A「また来たよ、あのデブ」
店員B「おい、アイツには中国産出しとけ」

俺「はー食った食ったうまかった!ごちそうさん」

やさしいせかい
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:13.62ID:EzO0LwzX
お嬢さんに好きと言われました
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:29.86ID:zf12F8Yz
>>765
ぶっちゃけ中国産出されても味の違いがわかるか不安だ
令和納豆みたいにならないことを祈る
デザートは榎本でジェラートだな
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:25:44.31ID:Ovl4yrRJ
腹減って寝れねぇー( *´艸`)
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:14:48.92ID:+y7gPDd0
飯食いてぇー( *´艸`)
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:17:54.58ID:KrWokz5+
>>767
職人が捌いて焼いたら違いがわからんってのは聞いたことあるな
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:59:28.18ID:HoubsLQI
あんかけチャーハンは?
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:45:10.95ID:jki+rKda
>>773
神田の炒王が再開したら行ってみるといい
あんかけチャーハンが米と肉のパラダイス
野菜多めが好きなら三鷹の虎坊
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:43.67ID:g99Xq5Gl
>>765
俺が通ってた店は特上な並、上と産地別の鰻使ってる
うなぎ坂東太郎を扱ってる店もうなぎ坂東太郎かそれ以外の産地の鰻を出してる店が多い
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:00.49ID:iob6WeC/
>>778
サンクス
長野県南部から南下して灯台行って、今日は焼津で時間切れブヒ

明日は石部会場橋通って東京に帰るブヒ
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:11:07.04ID:i6u7W+RG
飯食いてぇー( *´艸`)
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:01.69ID:vG4pfQ5/
>>778
言ってる意味がよくわかった
自転車ナビタイムが自動車専用道路に頑なに案内してくれるな
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:46.37ID:orbfEnkg
>>778
R1って岡部からの藤枝バイパスって自転車通れたっけ?
焼津インター取り付け道路までは行けるのかな?
あれ真っ直ぐ行っちゃうよな。
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:13:52.51ID:CtUFrJYR
デブはただの太
デヴは動ける太

一緒にすんな

おれはデヴ
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:00:53.16ID:Z1AP5nnh
>>773
飲み物
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:26.98ID:+IK40Yum
俺はどうもあんかけが苦手だ
せっかくのパラパラチャーハンが
湿ってしまう
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:10:36.82ID:No3A/LfJ
>>789
まぁエビフライでも食えや

,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:31.62ID:mSi1wFKM
>>785
それよ、Doveが日本上陸した時に頻繁に豚BBAのドアップとそのセリフのCMの所為で…
「デブなら〜」って散々バカにされたわ
あの豚BBA超ムカつく!!
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:00:45.09ID:2iAwYM3x
肉食うのやめると持久力が付くし怪我の治りも早いとその道の師匠が言っている
肉中心の食生活だと気性がネトウヨ化するとも
このスレにウヨが多いのも宜なる哉
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:49.14ID:2iAwYM3x
インド人に本格派のベジタリアンカレーを習いたい
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:59.90ID:2iAwYM3x
僕の場合は我流で米粉ベースの野菜カレー作って肉の代わりに高野豆腐と蒟蒻を入れている
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:26.58ID:2iAwYM3x
肉食うと血が濁る
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:33.19ID:2iAwYM3x
肉食は資源を浪費し国際紛争の元になり貧富の格差を拡大し地球温暖化を助長する諸悪の根源
自転車乗りなら気付けよ
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:12:53.99ID:dlzWU95h
ニュース見てたら「緊急事態宣言は解除されましたが警戒を緩めないでください花見は通り過ぎるだけにして卒業旅行は控えるように歓送迎会は禁止ね東京は早くもリバウンドの兆しです明日から聖火リレー出発で4ヶ月後に五輪を始めますから」ってわけわかんないし私の気が触れてるわけじゃないですよね?
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:23:49.95ID:rCYHfody
なんかヘルシー
少ないね
ダイエット中?

いま走りに行ったら
雨が降ってきたので
逃げ帰ってきた ブヒッ
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:33.43ID:WSU+U2w/
ドピュッ
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:21.90ID:dlzWU95h
僕のFBのタイムラインにアベシンゾーのページが流れてきたので速攻削除した
気分が悪い
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:27.82ID:L2Vmbgs1
>>802
FBとかやってると笑われるぞwww
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:45.79ID:3VcnCwT7
>>799

五反田の一風堂、ないと思ったらそこに移動してるブヒ
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:52.96ID:vmv0LcZ0
>>803
Facebook個人情報流出5億人分
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:22.40ID:e+JsisW1
>>807
あいつらの脳はウイルスで出来ている
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:03.78ID:5sIjUsM8
>>808
奴ら自体が日本中枢に感染してるウイルス
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:55.42ID:B90YP0BZ
ドピュッ
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:57.18ID:Tg+umugZ
齋藤飛鳥さんがデブ蔑視発言

www.google.co.jp/amp/s/s.rbbtoday.com/article/2021/04/05/187625.amp.html
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:59.72ID:5ccsFbsG
腹減って寝れねー(# ゚Д゚)
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:25:08.57ID:MJJkeQFA
腹減って寝れねー(# ゚Д゚)
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:46:48.11ID:wAcDnQ+x
チャリダーのダイエットのデブも絶対ダイエット無理

ちょっと流して走るだけで低血糖で腹減りまくる

20キロ走ったらパスタ300グラムくっても腹一杯なんねえ
0821815
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:48.62ID:fon+pZ+X
>>820
この醜いわがままボディーを世に晒してる時点で世間体とか気にする?
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:42.90ID:pciY/bOF
な、僕のいうとおりなってきたやろ(´・ω・`)
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:44:35.41ID:0D3MicCk
腹減って寝れねぇー(*`ω´*)
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:40:36.91ID:lMgQXK8Y
飯食いてぇ-
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:54.45ID:+4UwY5SO
>>833
体を作らなければならない若い人とか、妊娠、出産を控えてる女性には菜食は不適切だと思うけど
僕はそのどちらでもありませんので
細々と植物からタンパク質その他を吸収しながら身体を維持していきます
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:01.89ID:+4UwY5SO
アベシンゾーやバーコード野郎はせいぜいステーキとか食って死ねばいいよ
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:49.03ID:+4UwY5SO
自転車に乗る楽しさを知れば人生は変わる

昔は大型二輪を転がしていたけど今はエンジン付きのあんなデカい乗り物になんの魅力も感じなくなった
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:38.95ID:YjLfbK4Y
>>836
わかる
10年くらい前は夜中に首都高グルグルしてたけど、自動車の200km/hより自分の足で出す50km/hの方が遥かに楽しい
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:20.91ID:+4UwY5SO
>>837
御意
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:33.41ID:+4UwY5SO
現生人類は幾度かの氷期やトゥバ火山の噴火のような地球規模の災害を乗り越えるために飢餓に対応した遺伝子を備えるようになった
だから平時に飽食して太りやすいのはごく自然の現象だが、太った状態でいること自体は生物として極めて不自然だ
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:46.94ID:+4UwY5SO
脂肪と肉のハイブリッドがばっつんの服着てメット被ってか細い自転車乗ってる図を想像してみよう
気持ち悪いだろ
それが自分自身だと早く気付くべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況