X



Y'sRoadワイズロード 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:34.94ID:u64yKJGB
環八店も川崎に移転してから足が遠のいた。
あの中小工場の雰囲気が好きだったけど惜しいな。
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:35.66ID:cmABKSSf
こんなの出来てたの?外観損ねないの?
つか地図で見るとホント行きにくいな
今まで桜木町駅の向こう側の道路沿いにあったわけだよね
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:21.29ID:SCKFyMWC
最初の数カ月は物見遊山で賑わうかもしれないけど、直ぐに飽きられて値下げするだろうな。
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:19:19.86ID:ay5yQxPA
前に比べたらマシになったけど愛想悪い店員どうにかしろよ。若い店員は良いけど歳いったおっさんの愛想悪さここ異常。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:53:09.42ID:PHFJDi8W
>>210
パソコンに詳しいバイトに作らせてんだろうな
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:24.40ID:WDSQVt8s
電話すれば教えてくれるよ。値引きはネットに載せられないらしいけど、実際たいした値引きではないことが稀によくある
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:27.70ID:ufw5MA/7
ロープウェイにWahoo KICKRが設置されていて
自分のバイクを設置して漕いで進むとかだったら面白いかもね
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:33.23ID:eykJJMRJ
出張で名古屋によく行くのだが、仕事が終わると日銀のそばにあるYsによく寄る。
広くて展示も洒落ていて店員の応対も悪くない。
横浜の店員に見習って欲しいものだ。
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:32:13.00ID:3/9/Tl2h
-THE GUNHED BATTALION 507 HAS COMPLETED ITS MISSION-
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:35:05.48ID:CBAC5Y7d
大阪のウェア専門店行ってきたんやけど店員さんすげぇ親切やったわ また行きたい  
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:53:27.93ID:CBAC5Y7d
すまんす 分かる方居たら聞きたいのですがホライズのホイールってどれくらい細いタイヤまで履けますかね?
1.5とかでも大丈夫なのかな?  
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:12:36.80ID:qSwS7NaE
みんな、下赤塚の究極Y'sラーメンは行ったの?
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:33.05ID:Mt+sSnzs
Y'sダイナー自由が丘には行った!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:02:29.54ID:vUJ5obPX
ワイズの福袋どうだった?
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:32:51.54ID:Mt+sSnzs
ワイズ側は福かもしれんが…
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:13.04ID:c12lpVL+
H3目当てで25日福袋注文したけど、エリートセット俺のほしいのばっかりやん。羨ましい。
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:47:13.79ID:2ROuRMeU
決算セールでピナレロがめちゃくちゃ安くなってそうなんだけど、サイズ合えば買いですか?
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:29.44ID:13jttMts
スマート福袋の中身。
saris h3
スプロケ 5000位
マット 4000円位
スウェットガード 2000円位

Twitterだとみんなフロントのブロック入ってるみたいだから届いたらすぐできるぞー!て思ったら、ハイッテナカタヨ…。
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:28.86ID:w2VTyt93
バラ完をオーダーして今は作業順番待ち
そしたら決算セールで俺が頼んだ時よりフレームが2万以上安くなってる

これって文句言うべき?
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:04.92ID:igQ18Ba5
>>250
時価みたいなもんだからどうにもならんと思うよ

電気屋とかだと値引きしてくれたことあるけど
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:48:21.63ID:FvdJvpL8
無粋な客だな
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:26:23.62ID:lLzrI24E
毎晩半額シールのついたカツ丼買ってる
今日は少し早いけど私のカツ丼にだけ半額シール貼ってくれってデブはいたな
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:31:25.72ID:KgvKv3iW
馴染みの店員でもいればまあ待ってる間に下がってんじゃんwくらいは言うかも
文句垂れてクレームにするのはやり過ぎだな
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:09.49ID:r61Oxtuu
>>250
安くなってたら売れて無くなってたかもしれないって俺なら前向きに考えるけど。
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:20:10.16ID:OgzZUchc
>>250
逆に今週4万値上がりしたとして「待っている間に値上がりしたから
4万プラスで払ってね」って言われても納得できるなら文句いえばいいと思うよ
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:51:55.33ID:XTHed+y9
Y'sで納車されたロードのSTIの調整がされてなかったわ。
納車準備に3日間って、なにやってんだか。
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:00:06.53ID:HSzJ4gP4
何もしてないんじゃねーの
単に順番までな気がする
だから特に初心者は絶対に初期点検受けるようにな
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:10:40.64ID:JFoVr1nR
七部組で納品されたのを組んでメンテスタンドに乗せてワイヤー張るだけのかんたんなお仕事
変速調整とか一応チェーン落ちしなけりゃおkレベルだからな
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:13:50.57ID:XTHed+y9
自分でメンテできる奴は、量販店で型落ち買ってもいいけど、初心者は敷居が高くても専門店に行ったほうがいいな。
あ、Y'sも専門店か。
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:13:13.06ID:ibV1KnZN
グーグルレビューで接客悪いやらボロカスに書かれてるけどそんなに悪いの?
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:41:26.39ID:XTHed+y9
企画ものとかできるんだから、それほど意識低いともおもえないだけどな。
方針として「いらっしゃいませ」とかいって初心者をビビらせないというのがあるのかも。
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:44.16ID:N451i89R
ワイズロード大阪で先月caad13買ったけど店員さんは親切親身になって対応してくれたで
当たり店員さんやったんかなぁ・・  (´・ω・  調整も無論バッチリやで 
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:50:10.49ID:XTHed+y9
今は、店を選ぶというより在庫持っているところを選ばないといけないから、Y’sは強いよね。
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:41:05.83ID:DZhwCCVK
俺の、チンポイジリーニって書いてある!
偽物掴まされた!ロッテとロッチかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況