X



うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:09.48ID:xImAZh6X
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600152670/
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 02:04:41.77ID:b6TpIPOw
>>149
ロード関連のツイートだけ露骨にいいね少なくて草ァ!
ユーチューブの方もこれまじ!?フォロワー数に対して再生数が貧弱すぎるだろ…
YWPD女子はどこ…ここ?
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:03:41.46ID:q9Jh1mKL
ロードバイク女受けはないからね
ホモ受けは良いんだけど
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:51.38ID:3DiAVDxM
元々ピチパンはホモがすぐ破る為に開発した商品だからね
それをロードバイクが逆輸入した中古レーパンに穴空いてるのはトラディショナルスタイルから来てる(歴史改竄)
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:16:04.08ID:JFLmyGnv
Mr.JAPAN IMMY OSM兄貴は一回大阪府警に怒られてどうゾ
マラフェルトのインフルエンサーヤメチクリ
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:06.77ID:2wN4kMVp
アルコールの直腸粘膜摂取は死を招くし、軽く済んだとしても急性直腸炎になるからヤメナサレヤメナサレ
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:52.21ID:TRqHP2l+
Hillclimb or Treat!
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:55.05ID:hs6gefYc
寒い山道をレーパンで下り、ウィンドブレーカー程度では腹の冷えを守れるわけもなく、腹ン中がグルグルしてくる
近くのトイレまで約20km

ホモローディが下した決断は?!……





次回 野糞

お楽しみください
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:12.08ID:YUZN6CLU
昨日、出張のついでに初スポメン行ってきた。
噂の4Fだけど邪龍の巣窟だったわ。
「コロポジ種マン妊娠確定!」って壊れた機械みたいに叫んでる奴が1番ヤバかった。
とりあえずゴムして、2人ガン掘りしてきたけど掘ってる最中に、掘ろうと俺のバック廻る奴が手強くて危うく掘られるアクシデントがあったわ。
お前らもスポメンで掘る時は、後方確認しっかりしろよ。
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:03:13.16ID:TRqHP2l+
Dumoulin or Treat!
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:22.93ID:2FQSim7v
お待たせ!肝油ドロップしかなかったんだけどいいかな?懐かしくてつい買ってしまったゾ
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:10:19.80ID:9yu6K3YJ
今日はキモチイイ…秋晴れでしたけど、どなたかライドとか行ってらっしゃらないんですか?
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:57.41ID:ItFcqAqd
ぬわあああああああん疲れたもおおおおおおおおん
(最近の肛夢淫は)すっげえ黒くなってる。はっきりわかんだね


じゃけん夜練行きましょうね〜
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:47:06.23ID:/Ma7F3WW
秋のチンポ刈りの季節じゃ
若い松茸を頬張りにイクゾ
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:22.76ID:UKsS/rX4
H(ヒ)なクマさん
今は冬眠前の腹ごしらえの時期だからね、仕方ないね(レ)
北海道で待ってるゾ
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:47.46ID:REnzw1cn
穴♂持たず「アーウマソ」
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:43:34.20ID:2fbII7Nq
車にロード積んできたのにシューズがないやん!(池沼)
どうしてくれんのこれ
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:51:15.04ID:ksr9gt+9
じゃあこれ(瞬間接着剤)
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:41.77ID:K8mGa1Wd
ガバガバパワーメーターくんが振り切れて2秒くらい2,000Wを記録してしまった
33.4W/kgとかこれもうわかんねえな

パワーカーブがおかしくなっちゃう!からシュー正したいんだけど、stravaのライド記録で切り取りとか…知ってる人居ますか
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:32:01.06ID:ksr9gt+9
そういえばGRMNのランサムウェアッ!問題って解ケツしたんですかね?
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:22.39ID:awjrOXLe
>>194
GRMN…?トヨタのスポーツクルルァかな?(すっとぼけ)

ガーミンは高くて手が出ないんですけどね(豹変&憤怒)
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:15:25.52ID:hcZvQP0v
>>203
できませんでした…
(温泉行きからの雨でろくな写真撮って)ないです。
クヤシイ…クヤシイ…(ニチニチ)
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:45:49.63ID:Krhzhyp+
はじめまして
元々淀川スレ、今宮スレ、トレック、フェルト、ラピエールのスレ見てましたが、こちらにお邪魔しても宜しいでしょうか?
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:12:00.18ID:nhchAwQZ
良い天気だぁチンポ出してぇな
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:33.99ID:03p5xEXM
なんだこのエノキダケ!?
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:35.04ID:a/CzQof+
>>207
車種言え車種!
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:40:05.65ID:REay7M8J
否定派が詐欺業者扱い等と個人攻撃に終始している間は根拠なんぞ教えませんよ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:34:47.16ID:Dp5r4Zm9
ケツマンセンズリ用ロードフレームの開発滞ってんよ
メーカーのケツマンコガバガバにされたくなければ1145141919分だけ待ってやる
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:05:39.80ID:biWKzkUG
ホモは気が長い
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:37.96ID:BZWS+Cqd
穴があればどっちでもいいゾ
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:04.51ID:Ls08txOH
>>233
古代・中世・近代・現代のそれぞれにおける肛門の役割の歴史について1919810字以内で述べよ
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:21.05ID:jI4I5ijg
ARSRくん女の趣味が悪いからきらい
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:22:48.10ID:P4gChx8x
今日も元気にチンポ出してイキましょう

エーザイ
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:56.18ID:bBeBakY/
うんこの半分は栄養でできている
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:40.09ID:P4gChx8x
>>244
逆だゾ
エアーコンプレッサー業務用最大出力ネイルガン3mpaに耐えれないケツアナが悪い(暴論)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています