X



荒川サイクリングロード 河口から367km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:52:24.79ID:/TUxSRTj
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html
■大気汚染情報&風向き
http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.lg.jp/taikikankyo/map/index.html
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から366km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597975944/
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:59:36.55ID:CK7wCq03
街中に入ればかなり風は防げますね
だがそれはピチパンマンとして正解ですか?

ピチパン履いてロードを駆る者がそんな事で示しがつきませんよ
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:30:22.13ID:CK7wCq03
汗をかくとタマキンと太ももの付け根がポテトチップスのフレンチサラダの匂いしませんか?
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:52:08.03ID:Sk2XxUMS
>>695
皮下脂肪に老廃物が溜まるとそうなる
洗ってもまたなるのは体質
ピタリとはまるボクサーパンツにすると汗をすいとってくれるので股からは匂わなくなる
そのかわり下着が強烈な匂いになる
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:10.67ID:CK7wCq03
>>699
帰りは輪行とか、
ピチパンマンとしてはずかしくないの?

熊谷あたりの連中は普通に葛西往復して帰宅後にちびまる子観てるぞ?
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:06.38ID:CK7wCq03
ピチパン履かずに熊谷まで行き輪行で帰ってくるのか

てことはさほど距離を走らないのか、らそれともケツが強靭なのか
掘られまくってマヒしてるかだな
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:41:26.23ID:HayljPGf
いま走ってきたばかりだけど、堀切から少し河口に下った場所でパトカーと消防車が集まってた
川沿いの木でボヤ騒ぎ?にしてはパトカー4-5台は多すぎる気がするんだが

帰り際だったけど現場に向かう警察官チャリンコと何人もすれ違ったので結構なオオゴトっぽかった

https://i.imgur.com/qgrEGoG.jpg
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:37:40.39ID:3vp7ex9r
ちょうど通った時にパトカーとチャリ警官がいた。
パトカーがハイビームのままで眩しすぎ、ハイビームで返した。
現場で消防と警官が川の方で何かやってたね。
対抗から車両が来たらロービームにして欲しいものだよ。
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:56.16ID:3vp7ex9r
>>705
前方でパトカーとすれ違ってるのが多分自分ですw
ハイビームにハイビームで対抗してるところ。
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:02:58.99ID:nPcP7r1E
あそこらん原付で走ってるやつよくいるしそれのいざこざじゃない?
通報すれば消防車もレスキュー名目で来るし
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:06:01.49ID:PHr5xWFl
ドピュッドピュッドピュッ
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:10:16.32ID:A808R2fE
街中走っていると光軸狂っているのか光害まき散らしている車が多々いる
わりと雲助多い(偏見)
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:03.89ID:65m+mk69
のりりんの鬼頭がくらげバンチてネットマンガで読み切り載せてる

マンガにする題材についてぐちぐち書いてる
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:43:34.87ID:XIpHEeqU
レースのパンツを履けば尻が痛くなんないのか?
俺も試しに2, 3着買ってみっかな
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:27.74ID:bl80q/Lg
自分のインナーは漕いでるうちにパッドが上がって坐骨がはみ出ちゃって痛い
休憩の時に直すけど
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:50.18ID:hdRHg8yA
パッドは何処で購入?
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:34:31.34ID:EqnhhpGX
>>703
そうだよ、ピチパン履かずにフルチンだぜっっっ!
気持ちいいっっっ!イクイクイクーっっっ!
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:22.33ID:t9OSpmfD
>>729
普通のレーパンだってジーンズの下に履けるでしょ
細めのジーンズだと膝に負担がかかったり脛毛が前方だけ無くなったするけども
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:40.98ID:CfMHjcmn
>>730
ジャングルの王者ターチャンの先走り汁みたくシミになってるんだな
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:55:06.26ID:gF/UOzvt
脛毛剃ると途端に寒くなるよなぁ
タイツやジーンズに肌がぴったり付くから空気の層がなくなるせいか?
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:32.39ID:wY+TdoRo
ワシら狼男じゃーい( *´艸`)
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:32.65ID:enE9qAlW
昨夜は雨にやられたな
外出→帰宅→夜ライドを考えてたがやられた
外出時には半袖シャツも持ってジム行く備えもした方が良いと思った
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:40.45ID:3Kra3Fjb
チソポッポー( *´艸`)
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:04.36ID:gF/UOzvt
いやいや、脛毛が有ることによって地肌とタイツの間に毛の厚み程の隙間が出来て、そこに空気の層が構築され温かくなるじゃん

脛毛剃るとそれ出来ないじゃん
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:53.49ID:wY+TdoRo
ウホウホッドピュッ
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:53:19.55ID:5++++X07
勃起アゲアゲ
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:13.35ID:Ps4/La9q
ホモォ供は関東CRハッテンスレでもたてて
思う存分ハッテンすればいい

ノンケのスレに出没するのは止めてほしい
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:17.00ID:+6weCDu/
>>749
強がるなよ
お前も好きなんだろ?
素直になれよ
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:30.69ID:5++++X07
>>749
おらっ!尻出せやっ!
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:17.03ID:GsvlFk4P
ドピュッ
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:53.05ID:8vxdjn+u
正常位でイキそうになって抜いた、
チンコの位置はマンコ土手あたり

だが彼女の顔、髪、クッションへとぶっかかり場外ホームランだった
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:15.58ID:+6weCDu/
ノンケは氏ねよ
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:12.94ID:H+mLx9Uv
>>756
ドアホ!このスレは女人禁制じゃーい( *´艸`)
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:11:21.67ID:/hyKMYUm
ドピュッドピュッドピュッ
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:29:23.71ID:mgGRr6GS
>>760
ホモの権利を侵害するな
どこにいたって自由にフルチンだぜ
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:34:03.32ID:ySLknb+0
自分の置かれている環境が厳しいとバレバレなことしてよく平気だよな
かわいそうな目で見られてるか見下されているか以外ないのに
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:36:58.96ID:ySLknb+0
これほとんど一人でやってるだけなんだろ人生やばすぎ
気づいてないとか思って達成感感じてる下らない人生?
こっから発狂するのか静かになるのかどっちだろうwww
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:39:14.64ID:sK468cKr
戸田橋南側の左岸、土手上に大型トラック、土手下に工事と工事車両で朝方土手外側に迂回しなければならなかった
もう車両退いたかもだが、走るなら右岸推奨
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:25.93ID:sgjg6EiE
>>764
こうやって荒らすしか楽しみのない人生なんだよ
可哀想だけどもう手遅れだから放置するしかない、構えば構うほど嬉しいだろうし
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:50:51.51ID:9emUIPbx
単純にビョーキなんじゃね?
元々持ってたけど最近スイッチ入っちゃった系の
こう見えて案外本人は幸せなのかも
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:42:11.10ID:LIlCevIx
平日の昼間、左岸河口付近でガチのトレーニングしてる男女混合のグループいるな
ランもやってるのでトライアスロンなのかも
高級バイクを何台も柵に立て掛けてその場離れてるが、心配じゃないのかな
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:34:35.16ID:Wil2+MoI
>>772
なんの根拠もない集団心理なのかな?
1台でも盗まれたら、そのチームギクシャクするんだろうな
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:32:12.72ID:LIlCevIx
>>773
中堤の突端と葛西橋の間は出口がないから
その間をRUNで往復しているぶんにはバイク盗難の心配はないのかもね
でもイタズラやスモールパーツの盗難の可能性は捨てきれないやね
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:59:38.52ID:mtk32sKz
多摩川&荒川でぐるっと反時計回ってきたけど河口側の荒川って遠くにバイパスウネウネしててめっちゃ景色楽しいな
あと多摩川と違って速度抑制の段差が無いし道幅が広いから快適さが段違いだったわ
次は時計で行きたい
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:51.08ID:c+2cKoNL
左岸河口の臨海船着場付近は人いないから普段からガチ勢いるよ。
右岸新砂はパンピーが押し寄せる。
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:00.51ID:5SJxsyCx
チソポッポー( *´艸`)
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:10.52ID:ExspYwdU
>>767
おら尻出せやっ!
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:11:00.18ID:5vXsjTDC
>>783
チソポッポー( *´艸`)
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:23:02.39ID:2MzvzhSt
昨日夜走ってたら前ホイールグラグラになったバイクを手押ししてた人をみかけたな
夜は明かりがないから危ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況