X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:13.73ID:2XBStl1g
>>749
E1って大したことない
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:44.01ID:G1Wn72ip
たまには、ぷらちゃんも話題にしてやってくれ。視聴者にこびないとこが好き。
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:34.35ID:rPSKi2ki
>>752
いちばんいいね
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:23.62ID:s6ZMHxq7
>>751
またあんたかw
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:22:51.33ID:fTJwVNyG
カツオはまた落車か
どこぞのフィットネス状態になってきたな
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:05:04.46ID:6V6aFNwf
E3でイキッる知り合いおるんだが、これって結構すごいの?
ヒルクライムしかやらんからわからん
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:51.38ID:3WS606Bc
>>752
(知らない道に入っちゃっても)退かぬ!
(視聴者に必要以上に)媚びぬ!
(買い物で失敗しても)省みぬ!
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:44.52ID:y+dDIh/0
E1入賞がショボいんじゃなくてE1入賞でイキ流のがショボい
入賞だけなら大学生高校生のアマチュアでそこそこ走れるレベルでもできる
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:12.47ID:UjVIQL1u
女の自転車ユーチューバーで可愛いのはフレイムのなみこだけ
あとは全部クラスで最下位レベルのブス
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:49.97ID:wVK3Wm9R
>>775
ぶさいくはないやろ
中の上ぐらいやろ
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:56.37ID:Zy0VJJZ8
>>776
ぶすだろ
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:54:10.40ID:wVK3Wm9R
>>777
まぁええけどなみこがブスならほぼブスじゃね?
あんたは誰がかわいいの?
俺はもえが一番かわいいと思うわ
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:43:18.35ID:q8pLobNU
>>779
もはやyoutuberちゃうやんけ
その二人と比べたらなななとかなみこはブスやわ。サイクルガジェットあやとか問題外になるな
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:49.33ID:q8pLobNU
みほ氏が人気ある理由がわからん。
全くかわいいと思うどころか
見てて不快やわ
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:57.01ID:5lWLz+wT
みほ氏は若くはないんだから歳相応に髪を黒とかこげ茶とかならいい線行くと思うんだがなぁ
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:52:22.12ID:1e9af8ge

良い線行くかはともかく現在の金髪はキツすぎて見てられないw
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:08:06.78ID:aUtn7LZd
なみこブスとか言ってるやつ頭イカれてんなw
もしかしてトムズのヨピがタイプなんか?w
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:15:21.14ID:nbyHMoXG
そっくりお返しするわ
化粧取ったらヨピと変わらんで
田んぼにいる百姓顔やん
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:18.65ID:BUg2Uca7
yopiとなみこが一緒ってのはさすがにムリあるで
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:37.28ID:fHQogXIa
おかめオタフク農婆顔に欲情する変態がいるんだな
ジャニーズのグループで草なぎみたいなブサイクをフェチ向けにわざと入れると聞いたことあるが同じ系統やろなあ
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:33.57ID:QisEV+sx
ttps://www.youtube.com/watch?v=VVcn6D7wNX8
美人だが肝心の顔があまり映ってないのが残念
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:04.70ID:tpjktfaT
>>789
外国人なんだね、このひと。顔の映像はスマホのアプリで加工して撮ってるね。
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:48.86ID:zpD4UpMM
修理の動画のおすすめは?
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:19.93ID:q8pLobNU
>>785
化粧とったら化粧してるヨピと変わらんってことか?(笑)
ヨピは既におばはん顔やん。だいぶ差あるで
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:28.19ID:5lWLz+wT
>>791
修理したい内容に絞り込んでかつ複数見たほうがいい
個人的見解をさも常識のように流してる奴もいる
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:14.26ID:y9xb2IpA
顔の好みなんて人それぞれやろ
ヨピさんとかパイパンにしてバックからなら全然やれるわ
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:48:02.66ID:yVjtzDhn
歳相応とか言ってるのがミホ氏より年上でここでガキみたいな発言してたらと思うと悲しくなるね
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:52:25.86ID:q8pLobNU
>>796
結局顔みないんかい!
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:53:12.96ID:q8pLobNU
>>797
別に悲しくならないのだが・・
5chの掲示板に何を求めとるんだおっさん
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:58:09.15ID:yVjtzDhn
>>799
で何歳よ?
まさか昭和生まれじゃないよな?笑
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:02:08.31ID:G4/Yl/gr
流石に昭和生まれはいんだろここに
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:41.06ID:IBDrfGmu
俺、昭和やで
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:16.58ID:yVjtzDhn
実は自分も昭和っす.....笑
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:29.10ID:SIrlELAz
>>789
イントネーションが?って感じしたけどネイティブではないのね
でもすごく日本語お上手
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:42:12.13ID:VH4sBpRA
逆にそんな奴が一人でも居たらビビるわ
ちょいぶさがジャージ着てるだけだろ
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:44:03.14ID:OPe+qiVc
B4Cあげ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:33:26.09ID:em1gFkli
女性YouTuberがソフトクリーム舐めてるシーンは何度も見返してしまいました
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:12:28.63ID:+tJQCylN
俺も。
自分の如意棒をナメナメされてるのを想像して抜いてる
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:57.79ID:tNL9O/l0
>>812
どういうことですか?
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:10.30ID:HyOju6OK
俺らが必死に1ヶ月働いて貰える給料より
ユーチューバーが変な顔を10分してもらえる金額のほうが遥かに上だからな
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:03:51.57ID:/9EtyjYR
>>815
自転車系で可能なのはけんたさんだけやな
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:26:42.65ID:jH/3//bL
まりcatsで抜いた俺。
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:58:59.30ID:uZ++egpR
じゅんパパはメンタルぼろぼろやな
前から陰気だったが更に陰のオーラ出てるわ
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:48:48.45ID:XhxiL/UL
アイウェアの情報を得ようと検索したらまこっさんの動画が出てきた
メチャ笑った
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:37.70ID:iffeGt1u
>>822
じゅんパパはおもんない
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:20.28ID:WL9KBWRb
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールようになって収縮しなくなる
一番恐ろしいのは一度繊維化した肺はリハビリしてももう元には戻らないということ
自分がかかるだけならともかく油断して見知らぬ人間から感染して
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったりしたら悔やんでも悔やみきれないよ
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:43.51ID:xDCHvvzu
レンタサイクルならかなりあげてるんですが
https://youtu.be/xV3k3Zjhbbw
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:05:46.24ID:MUCatwVy
パックさん勝ち組で嫉妬
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:36:59.59ID:ZRlTSlBd
私だって女の子ローディーだしアンバサになりたい BMCの子には負けないから! 見た目はジャイ子だけどジャイアントずっと乗ってるし動画もあげるしジャイアントさんよろしくね
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:58:59.64ID:hPUBnybv
トレイン組んだ2台のロードより単独走行のTTバイクのが速い
gcn japanは本家の動画の翻訳して出せばいいのに
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:21.55ID:AUJAcWs+
そんなんじゃ再生数取れないから
土井ちゃん、ぼったくりバーでキャニオンを人質に取られる
とかやらせでもいいからやってほしい
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:38.92ID:1ZyamlCE
そんな内容をあえてGCNチャンネルでやる必要ないだろ…
個人のチャンネルならともかくGCNのスタンスとかけ離れすぎだってことくらい想像できないのかね
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:46.49ID:FXE0NHP7
日本はチャリ雑誌のチャンネルの方がメーカーの協力を得やすいイメージ
その点GCNJは大変そう
いっそ割り切って本家の翻訳しよう
声入れてさ
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:53.51ID:/CnsAoH6
俺は英語が解るから本家の翻訳なんて要らない。
本家の翻訳だけならコンテンツ減るだけで英語が理解できる人間にはデメリットしかない。
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:19.43ID:+V+vjlAK
>>836
で、そんなハイクラスな君にとって自転車雑誌に書いてある様な事を喋りのド素人が辿々しく進めてく動画は有益な訳?
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:51.66ID:gGV9v84E
本家GCNはけっこうマニアックなトピックやるけどな
ステム長さで勝負したりディスクとリムブレで勝負したり
デュラと105でブラインドテストさせたり
そこらの雑誌じゃやってないだろ
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:18.93ID:Vcvc2sOF
トーク苦手な土井ちゃんトーク主体の方向性が意味わからん
企画ないんか
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:52.63ID:gGV9v84E
どうせ土井がわがまま放題してるんだろ
普通あんなたどたどしいプレゼンじゃOKテイクにならん
炎上した手信号回も滅茶苦茶言いたい放題
意味不明だった
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:19.86ID:vNFNDYqt
>デュラと105でブラインドテスト
これ結果どうだったんだろう?
ブレーキとかはわかりやすそうだけど
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:02.13ID:8qbORgsu
サイスポは田中君使って峠で5倍一定ペースで数本ずつ登らせて
新旧エモンダどっちが速いかやってておもろかったぞ 登りでもエアロエモンダは速かったな
てか田中君は化け物だな
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:41.95ID:t18KclHD
じゅんぱぱ伸び悩んでるな
強い人と乗って休日ロングとかしないと富士ヒルゴールドは当分厳しそうだな
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:07.31ID:M45ovJGS
パックさんって富士ヒル出たことあるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況