X



【チート】ズイフター's【ケンイチってる?】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:35:32.08ID:lXZPSEU2
>>445
zwift に自分の居場所を見つけたて感じじゃない。
上階の女性の動静を監視してたりとかリアルではちょい危ないおっさんで友達いなさそうだし。
FTP230だから体重60〜70なら普通レベルだと思うのでチーターかどうかはわからないけど。
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:04.31ID:Z3JA4gdg
>>446
それが事実なんだろうけど、現実世界に居場所がないって悲しいな。
あのストーキング事例は、男の俺でも怖いぞ。若い女子なら、身の危険を感じただろうな。かわいそうに。
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:25:23.64ID:lXZPSEU2
>>447
zwift グループでオフ会の呼びかけしたら来るかな〜
どこ住みか知らんけどw
彼とは別にzwift で知り合った人とリアルで走ってみたい気はする。
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:10.57ID:z/pPgQrH
以前、ハッピーメーターを使ってるおっさんというか爺さんの特徴をまとめてる人がいてなるほどなと思った

いい歳してスマトレに金をかけられない
実走する仲間がいないから自分の実力がわからない
それでもこの年まで生きてたら、色々と調べてることをするし、自分の能力も把握しているからおかしいことに気づくはず
それがないということはメタ視点の欠如
そんな恥ずかしい状態をSNSで拡散してまで欲しがる承認欲求

上記の点を鑑みると、かなり現実はヤバい人だとわかるとかいう内容だった
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:28.90ID:Pr4/SVVM
>>451
コダマンのことかー
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:39:22.20ID:HwF4BCRm
コダマンはスマトレにしてから自身をきちんと省みたので、ここでの評判が爆上がり
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:26:38.17ID:lXZPSEU2
>>456
竹かどうか分からないけど、
FBで岩手の実走データあったね。
トラックで1時間Ave30km/hだから真面目に走ってるなら大した事ないな。
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:47:38.48ID:XjjRI5QJ
徳さんってこんなにイキッてたっけ?
昔うざくてブロックしたけど、その時は普通のうざい人だったんだけど
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:18:36.93ID:7OGHbr0N
いうほどイキってるか?
Zwiftしながらfbに投稿するのが生き甲斐の人にしか見えない
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:25:13.88ID:borPvVCl
自転車系YouTuberのライブ配信で自分語りしまくりでキモい
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:00:26.97ID:r3+JChYs
いきってると言うよりは、見ていて気持ち悪い。
ストカー案件で、見た目だけじゃなく中身も気持ち悪いことが証明された。
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:30.65ID:6nzo7mBY
ケンイチさんデジタルジャパンカップのオープンレースに参加して無双してくれよ
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:58.77ID:FQXOi7zC
ケンイ氏アカウントロックした??
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:44:36.12ID:magOdLma
徳田ってあんなにzwiftにのめり込んだる風なのにパワメもスマトレも持ってないZ戦士なのかよ
大きく上振れしてないだけマシだけどそんな体たらくでよく他人にアドバイスなんかできるな…ことごとく的外れだけど
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:48:02.11ID:OkwBFaVt
ケンイチ、フォロー返されてない女アカウントにリプ送れないからすぐに鍵外しそう
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:41.83ID:xEGb17oT
>>476
また鍵かけたんかw
今度も誰か凸ったのか?
0479ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:39:08.24ID:Z66boB3N
「スマートローラーやパワメに遅れをとるなんて、z戦士の風上にも置けない!」って?
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:16.42ID:4Xgf1liD
>>473
あれ?あの馬鹿はグロータックの馬鹿押ししてなかったっけ?
スマトレと言うか、変則ローラー乗りだった気がする。
kickrやNEOは違和感があって使えないそうな。
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:01.74ID:ua0S5ib+
>>480
ネオの坂道での違和感ならまだしも、キッカーに違和感あるとか意味わかんねぇなwどっちも使ったけど、両方とも最高峰に違わぬ使い心地なのに。
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:44.35ID:7bxU0mXf
徳田本人のgtローラーをスマート化した旨の投稿に「パワメを持っていない私でも〜」ってコメントしてるから今までスピードセンサーでやってたのかな
確かにこれまでの投稿のスクショに雷マークついてないし
gtローラーをスマート化してもパワーは仮想なんだからその前にパワメ買えばいいのに
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:35:40.99ID:4Xgf1liD
>>484
レースやイベントには出ない主義ですからw
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:44.40ID:4Xgf1liD
>>483
485の言うように出力低下が甚だしく、自分のそう低出力とのずれが違和感なんじゃないか。 
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:40.11ID:4Xgf1liD
>>487
途中送信すまん。
アルプの坂道で負荷がかかるからな。GTローラーって自動負荷にしても大した勾配再現できなかったんじゃないっけ?高負荷にすると滑るしな。
タイヤ爆発させる馬鹿なんだから、空気圧も怪しいよな。
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:36.27ID:9TjqR/Mx
>>488
タイヤ爆発も「タイヤをバーストさせる俺は剛脚!」とか思ってそう
バカだから
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:03.96ID:wjESRfSd
>>490
ローラーゆえにギリギリまで使ってるとそうなる。
押し付け型の固定ローラーでやった事ある。
自重式でもなるのかは知らんが。
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:58.92ID:stNvFrE0
>>491
自重でも、空気圧管理してないとか、直射日光の当たるところで保管してるとなることはある。
普通はそうなる前に膨らんできたり振動がでるから気が付くけどね。
インコしか友達がいないのだから、誰も教えてくれなかったんだろ。
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:35.00ID:Ypxi/MBm
>>493
492でかかれてるように、何の手入れもしてないんだろ。
FTP設定も無茶苦茶だから、有り得ない程の剛脚なんだよw
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:38.41ID:bM10a15v
>>490
ミノウラ固定を使ってた頃は、外で使って穴が消えかけた4000をローラー用に
回してたから、最後はバーストっつうかいきなりタイヤが変形してたww
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:52:21.69ID:V3ZR2Jk0
そんなにZwiftやってないのにあんな感じなのな
つかタイヤドライブだとタイヤの空気圧高めが基本だっけ
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:26:00.26ID:XOOm36Ss
Tacx neo smartしか持ってないから、ずっとこれでしかパワー計測したことないんですけど、坂道の違和感ってどのような感じを皆さんは話されてるんですか?教えてください。
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:35:37.51ID:bM10a15v
ERGモードで低回転後負荷にすると安物固定ローラーみたいな
負荷のかかり方になる

だから、たぶんZWIFTで難易度最大に設定してラジオタワーに行くと
おかしなことになりそう   
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:04.37ID:dwPbIKJS
>>500
最大設定にしなくてもエピック登り始めから明らかにおかしいけど
最大設定でラジオタワーを登ればどんな鈍感なやつでもわかるな
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:23.60ID:bM10a15v
電磁石による疑似フライホイールなんだから、ある程度後ろの円盤がグルグル回ってないと
しょうがないんじゃね??   

おれはミノウラ固定ローラー用に前42Tにしたやつでやってるからあまり気にならないけど
当然山登りの時は設定低め(´・∀・`)
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:41.68ID:XOOm36Ss
499ですがギクシャクするって感じでしょうか?
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:44.88ID:bM10a15v
昔のデカいフライホイールがついてなかったころの
やっすい固定ローラーで高負荷にした感じ
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:05.86ID:XOOm36Ss
教えていただきありがとうございました。
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:22:35.73ID:+HZxIHbu
こいつタバコなんて吸ってんのかよ。レースもたねぇだろ。チートだからいいのか
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:06:43.61ID:IfyKIg7o
こいつって誰の事よ?
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:55.93ID:fPWogl6f
生きてるだけで害
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:09:25.98ID:fPWogl6f
zwiftとか自転車とか関係なくただの気色悪い外見の性犯罪者だし…
チビデブハゲで性欲だけ一人前の前科持ち
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:16.02ID:RiQxafCV
そのけんいちって人?
なんでこう言われるのか結構謎なんだけど。

ただ未成年買春で捕まったのは、一生モノの恥さらしだけど。
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:57:33.70ID:fPWogl6f
チビデブハゲブスの四重苦で性犯罪とかいう恥ずかしい前科持ちでzwiftでは体重いじってアホみたいな数値出して無双してイキってから指摘されら逆ギレしてくるわりにリアルだと少しの坂でぜーぜー言ってるゴミ虫が嫌われないわけないだろ
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:22.53ID:fPWogl6f
イケメンなら8万で買わなくても女くらい抱けるだろ!いい加減にしろ!
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:17.76ID:J63Vqnyo
人相学って当たるのかわからないが、ハゲ人相学の的中率は半端ない
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:39:39.92ID:RZZETKEO
チワワかな?
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:32:14.99ID:C0fDIvu/
>>538
さすがニコ動出身だけあるね

たぶん痩せたらイケメンって言われたことがあるんだろうけど、それ今のおまえを褒めるところないから社交辞令で言ってるだけだぞ

痩せてもイケメンになると思って言ってるわけじゃないから勘違いしたらいけない
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:45:15.29ID:CuSpbhBK
相手のことを思いやって相場よりずっと高い金額出したのは
良い人でなければ普通は出来ない
きっかけはどうであれ純愛に発展しても相手の主張次第で犯罪に成ってしまうのが世知辛い
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:52:02.21ID:vyThGRgL
>>542
8万も出しても、騒がれたのかもよ。
あの男と8万円でやらせたのだから、女子高生の方が優しいだろw
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:03.49ID:RpWNdZYC
>>542
いやいや未成年相手だからwwどーやってって犯罪なんだよwww
主張次第とか言ってるけど、普通に法律違反で、それを隠ぺいするための8万だしw
チートしようとしたら本警察にマジで捕まったんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況