X



【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司65貫【臍出し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:27.36ID:2sIW8Jgi
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。ダイエットスレッドへどうぞ※※※
※※※ここは政治議論板ではありません。各種ニュース板へどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】 ← 実質62貫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司63貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593268307/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司64貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595138761/
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:45.34ID:HR0H5Dg+
腹減って寝れねー(*´;ェ;`*)
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:09.92ID:g/buhn3v
飯食いてぇー( *´艸`)
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:57:49.38ID:2f+Px1md
おじさんイチオシのおやつでも食べるか…🤭
https://i.imgur.com/EVnTrjA.jpg
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:08.41ID:oVdTtxoW
人はパンのみにて生きるに非ずとイエス様は言っておられる
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:51.09ID:oVdTtxoW
食い物を否定しているのではない
食い物の他にも大事なものがあると言いたいのだ
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:04.38ID:oVdTtxoW
【速報】
河野規制改革担当相は記者会見で、日本学術会議を行政改革の対象とする考えを明らかにした
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020100900474&;g=pol

バーコード野郎率いる狂った政府がとうとう逆ギレしやがったw
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:36.99ID:oVdTtxoW
どこまでけつの穴が小せえ奴らなんだ?w
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:35.71ID:oVdTtxoW
反知性主義の愚連隊
脂ぎったおっさんと「名誉男性」とマッチョ信奉者しかいない自民党
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:58:54.27ID:oVdTtxoW
僕は反マッチョのスタンスで生きていく
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:18.06ID:8RSOpVWa
>>870
さわんなさわんな
図にのるだけだ
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:17.50ID:oVdTtxoW
>>872
痩せてきたけどヒョロじゃないですよ
あと僕はデブな皆さんを否定しない
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:03.81ID:oVdTtxoW
あと、僕のいうマッチョはどちらかというと体型じゃなくてEXILE系みたいなスノップな連中のスタイル、生き方全体を指しますね
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:13.76ID:oVdTtxoW
マッチョより、霞を食う文学者の方が好き
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:54.90ID:oVdTtxoW
政府が道を誤りそうな時に批判し間違いを正してくれる、そういう人達にあえて口出しせずにお金を出すのが成熟した民主国家だと思うけどね
誰かさんがNHKに圧力かけてクロ現から国谷さんを外させたり、経営委員に某ハゲを送り込んだりしたのと一緒
全く変わってないな
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:19.08ID:8HI7i/LJ
>>866
学術会議ざまぁ爆笑

知がコモディティ化してることに未だに気付いてない役立たずの学者連中。お前らの持ってる知識なんてググれば誰でも入手できる
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:22.03ID:oVdTtxoW
>>880
ネットde真実の方ですか?w
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:11:48.78ID:xhlwjhrN
腹減って眠れねー( ;゚皿゚)ノシ
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:45:36.36ID:1RqJokw9
>>882
ネットとテレビの二者択一の発想しかないとは
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:35:08.31ID:1RqJokw9
ネット依存症もテレビ真理教も両方ヤバい
ネットで知りたい情報を全部得られると嘯く御仁も情報源はせいぜい日本語のwikiか、ネトウヨ御用達まとめサイトくらいだから怖い
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:01:24.08ID:0uD6l9a+
>>819
左が嫌いじゃない
関係ない話をしてるお前が嫌いなだけだ
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:34:45.38ID:QWnLQg9J
>>886
関係ないはずはない
すべてはつながっているんですよ
偏執狂のバーコード野郎に好き勝手やらせてたらロードバイクなんか車道から絞め出される世の中になりますよ
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:01:40.48ID:ZryCo8eG
この肉ジャンを脱ぎたいデブ
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:05.54ID:RX3Lwgpj
飯食いてぇー( *´艸`)
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:40:32.32ID:UnAw/Vj3
毎日米2.5合から3.5合食べてるんだが、ここの人達にとってはそれくらい普通?
糖尿病が怖くて玄米にしたがそれでもこれくらい食わんと腹が膨れない
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:20:37.80ID:QWnLQg9J
>>890
宮沢賢治は玄米4合
ただしそれ以外はロクなオカズもなかった
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:44:35.88ID:QWnLQg9J
>>892
そのうち死ぬ
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:24.52ID:6guklkfz
>>892
勿体ない
それだけ走るなら1回で腹一杯にせず2箇所くらいグルメを楽しんでくれば良いのに
俺は二郎三田(朝一)→川越→栃木街道or前橋でミニラーメンめぐりとかやるぞ
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:54:36.72ID:HBlMdXS8
>>887
たしかにこれからロードの風当たりは強くなるだろうが、デブスレで話す内容じゃない。専用スレをこの板内で立てればいいじゃないか。同じ左の人間だから言ってるんだぞ。側から見てて痛々しい。ピエロなお前を誰かが指差して一括りに左は馬鹿だって言われたくないんだ。それぐらいはわかってくれないか。
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:36.07ID:ZryCo8eG
そんな事よりデブに優しいビブ教えてほしいブビ
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:50.46ID:QWnLQg9J
>>895
言われる事はごもっともです
自転車趣味を語るスレに不適切な話題だったのは確かでしょう
ただ一言、言いたいのは、間違った全能感に浸った老人が2代に渡りこの国を牛耳っているヤバさを世の中はもっと真剣に受け止めるべきだということです
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:23.14ID:HsZ8P8B3
ただ一言、言いたいのは、間違った全能感に浸った共産党員が数スレに渡りこのスレに蔓延っているヤバさをスレ民はもっと真剣に受け止めるべきだということです
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:12:09.87ID:J1jjglUo
近所のスーパーじゃ、さんまは去年の冷凍物しか出てない
冷凍物なのに微妙な根付けで売れ残るからなのかさっき行ったらさんまの竜田揚げが大量にお値打ち品になってたんで3パック買ってきたった
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:24:58.03ID:qea+SYap
近所の回転寿司屋では北海道産の生サンマがあったブー
去年は一度も出てこなかったブー

数年前は130円だったのに今年は260円だブー…
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:13:47.63ID:QWnLQg9J
譲渡会などで仔猫を飼いたいけど多分僕より先に死んでしまうから悲しくて飼えない
冬眠させられる種類の丈夫なリクガメでも飼おうか、名前も覚えてくれるみたいだし野菜や果物で飼える、僕より長生きしてくれそうだし
僕が死んだら甥か姪が飼ってくれるだろう
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:33.16ID:QWnLQg9J
この間復活させたクロモリロードも僕亡き後誰か貰ってくれないかな
フレームサイズはチビの僕に合わせて490だけどギリでホリゾンタルで格好いいよ
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:05.33ID:QWnLQg9J
サンマは骨まで食べたいから缶詰を買っているのだけどこう不漁が続くといつか値上がりするかな
裕福でない僕にはつらい
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:26.72ID:0lFpTG6u
腹減って寝れねー(;ω;`*)
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:42:42.30ID:f/dl6Nmg
痩せたいデブー
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:17.58ID:uzxG5rGw
文庫本って中身から考えると安いよね
特に岩波文庫は
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:36:47.06ID:dBtxVA+s
くっそ、チャーシュー麺が食いたくて体が震えてきやがった
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:15.40ID:EhURtHww
飯食いてぇー( ´∀`)
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:43:38.27ID:uzxG5rGw
口に入れるものは誰も傷付けないが口から出るものは多くを傷付ける
自戒の言葉としよう
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:35.00ID:fks5RW2y
ロングライドのあとの牛ステーキ丼デカ盛りが染み渡るブー
トンテキは共食いになるので食えないブヒ
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:24.08ID:PRpOelsb
デブというとどうしても京アニ犯人を思い出してしまう
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:50.32ID:uzxG5rGw
お魚を意識して食べるようになったら呼吸が楽になって心拍も極端に上がらなくなった
やっぱり効果あるね
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:03:06.15ID:sKLwP/BA
台風のせいで3日自転車に乗れなかったら
脚がパンパンに浮腫んだ
毎日乗らなあかんデブ
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:30.49ID:qw2Fa4Y6
そういえば折り畳み乗ってるデブっている?
友人が折り畳みばっかり買うもんだから ちょっと一緒に走る時にフルサスMTBでも速度を合わせ難くてな
俺も折り畳みか小径買おうと思ったけど95kgでも乗れる奴があるのかどうか

なお、ボリショイサーカスと言われる覚悟は出来てる
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:32.86ID:TPY2WoWR
>>941
「ばっかり」って、友人は今まで何台も折り畳み自転車買ってるのかい?
たとえば2台をばっかりとは言わんぞ
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:17:54.67ID:qw2Fa4Y6
>>942
いや、どいつもこいつもって意味
わかりにくくてすまんな

同じ金出すならクロス買えって毎回言ってるけど畳んで車に積みたいとか言って折り畳み買うんだよ
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:45.87ID:si/1fAkI
赤いブロンプトンをお嬢さんにプレゼントしたい
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:43.60ID:si/1fAkI
しかしなんでブロンプトンあんな高いんだろう
デブが乗れば潰れるような自転車なのにアルミの105装置車なみの値段
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:38:04.19ID:DPINNTLi
イギリスだと安いんでしょ
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:38:44.75ID:DrkefmdJ
腹減って眠れねー(*´;ェ;`*)
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:24:22.55ID:ed4KpQ6f
>>947
俺もタイレルFX乗らなくなったんで処分したよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況