X



うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:45.33ID:+p4BByIZ
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591412589/
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:34:17.45ID:fGRi8bcz
>>752
見てないでこっち来て(気さくな手招き)

ケツの穴舐めろ(豹変)
しゃぶれよ(無慈悲)
手を入れる専門家も呼んであるからな(準備万端)
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:13.28ID:OuA1OBfH
ディレーラーと同じでわしのチンポも常に濡れているゾ
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:49:07.69ID:r6uX79FI
ワイーーーー! !
ゆるポタは好きかーーーー?!
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:41:31.87ID:7X7yhfDX
どうやら冷夏になりそうなのに結局オリンピックは開催されないって、笑っちゃうんですよね(皮肉)
連日の雨天通勤で墨汁みたいに流れてったブレーキシュー交換しないとなー俺もなー
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:38:37.33ID:Ah4sW48p
連休に備えてタイヤを太すぎるッピレリからチンコネンタルに交姦したゾ
アッ(雨予報)
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:53.53ID:sMGQSIun
裏返しのグレーチングの中に細いタイヤをつうずるっこんでやると
意識がぐるぐるして気持ちがいい
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:01.64ID:Fx+5T0lL
じゃけんノーブレでフリーハブが壊れたリミッターカット済Eバイクに17cタイヤ空気圧MAXでレインダウンヒルしましょうね〜
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:33:12.14ID:AmF51Riq
>>777の愛車のフルェエエエエムをわしの通勤用クロスバイクと入れ替えてもバレへんやろ……
わしのもTREKのシルバーやし
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:35:58.45ID:PXfoZYFD
>>777
(相談するのが)遅すぎたと言ってるんだ!!

coolpixp950ヘイどうぞ♂
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:13:47.12ID:4qEB2Ghz
クソデカ一眼カメラ持ってロードバイク乗るのぉ?やだよぉ!
カメコ兼ローディとかこいつすげぇ変態だぜ?
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:21:28.29ID:ImANbpkL
>>798
ええ…?やだ怖い…(図星)

やっぱ、能登半島の自然を…最高やな!
今日も天気もてば良いけど流石にダメみたいですね…(諦観)
温泉でも入ってさっぱりしましょうよ
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:31.54ID:Vgm5ZwPV
>>787
m4/3いいゾ〜これ
あっ・・・(オリンパス撤退)
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:57.32ID:oluSwA5m
数年前にRX100M3買ったけど結局SNSとの連携考えるとスマホの方が勝手が良くて使わなくなりましたねぇ!
スマホを発明した林檎の罪は重いんやなって……
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:06.09ID:qbDgYt9s
シェアとか言って軟弱な馴れ合いを褒めそやしてやがる。
5ちゃんしか友達いないイチ
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:18:52.24ID:eutpHpAi
SNSは使わない
ソーシャルネットワーク(当然意味は知らない)不適合者のイチ
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:39:06.66ID:rSV9/ztC
わしは給付金でオチンコスのTG-69買ったぜ。
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:04.13ID:0G+xFZeL
coolpixp950くん調べてみたらデカい…でかくない?
コンデジしか頭になかったけどミラーレスくんも良さそうでこれもう(何が最適解か)分かんねぇな
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:17.56ID:vyrc/blj
わしの使ってるCanon PowerShot G7Xくんも1型センサー積んでて蕾が気持ち良いぞ(レ)
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:29.49ID:gn5OyMwl
>>825
蕾見してみぃや
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:15:39.40ID:gn5OyMwl
>>829
じゃあ頭上の余白は敵って感じなんだ?
ネタが古すぎるッピ!(自己嫌悪)
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:47.67ID:Vgm5ZwPV
GF10とか小さくていいんじゃないですかね
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:50.59ID:HtzhFTlu
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「コンデジ」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とリバーサルフィルムを引き締めやがれってんだ!
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:52:41.60ID:ITVMFC72
徹夜で飲んでたら風邪引いた気がするゾ…
紅茶にはちみつ入れて飲んで寝るゾ…
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:02.33ID:2h9Vqd8K
>>839
ハンドルが2つとブレーキシューが無いのは無知で済まさせるけどタイヤの影の模写がガバガバなのは才能無いから辞めたらこの仕事?
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:54.01ID:pXrZIeyR
急救車って何だよ(漢字検定)
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:42.88ID:8pdklRCP
何気に3Dで草
手を抜きたいんだか手間をかけたいんだかこれもうわかんねぇな
ここまで細部を雑にするなら手描きのほうが早くて楽だったと思うんですけど(名推理)
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:10.23ID:vDTJ8yvR
チェーンまわりどうなってるんですかね……

AZRNすき
KNCLすきだったけどイベント苦行過ぎてきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況