X



【MTB】B4C割りとファンが多い問題8【改造】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:39.86ID:tSYumskf
曜日感覚無いのは無職あるあるなんか?
船員さん絶対に馬鹿にしとったで
恥ずかしいやつやなあ
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:18.25ID:vnDTlyrs
極度な乗り物酔い設定はなくなったんか?
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:07.91ID:+3UC8cEa
アワイチて、なななに会いにでも行ったのか?w動画は出てないけど先日行ってたろ
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:07.07ID:3qEG70tv
ふーん、ゴリラじゃん
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:27.57ID:VShZw+tN
日本の戦前と戦後


戦前・お国のために戦ってる兵隊さんがいるんだから、我慢するんだよ。贅沢は敵だ!

戦後・ウイルスと闘ってる医療関係者がいるんだから、我慢するんだよ。外出は敵だ!


戦前・反戦を唱えると非国民

戦後・外出すると非国民


戦前・戦争に負けない!

戦後・コロナに負けない!



進歩ないな、日本人!!!!!!
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:24:55.13ID:qbDtfZH+
豊南ニルデウスが僅か250kmのライドを三分割大冒険活劇仕立てにしてUPしたってマジっすか?
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:39.66ID:HVsTxVew
>>763
三回ならまだマシな方
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:32.70ID:xTlANeud
早く続きが見たくてイライラしてる熱狂的ファンがアンチを装って批判レス
まさに泣く子は餅を多くもらえるの精神だなw
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:13:53.29ID:FYRWKDoa
放浪癖のあるチャリ爺さんと何が違う?
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:28:54.06ID:K8GG486w
>>754
一瞬で酔うっていっとったやろが
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:49.72ID:YOfncyHG
ゴリラはルンペンの属性を手に入れた
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:43.77ID:NLxoAWtm
商店のおばはんとのチグハグ会話に笑う
微妙に気まずく会話終了するのもあるあるすぎる
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:22.81ID:AKz0c0Rn
なんでいつもヤカン飯なんよ。コッフェル持参ならそれでゴハン炊いて、フタでステーキ焼けばエエやろと。
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:23.74ID:j/OIxnDM
>>776
ゴリラ「朝は何時から?」

ばあちゃん「あぁ…うん」

何も言い返さないで出ていくゴリラw

2人のヤル気のないのと
どうでもいい気持ちから成立する空気と会話が絶妙w

マットという名の百円のコーナンの断熱材で寝るゴリラ漢前過ぎんだろ…
あんなんで疲れとれんわw

蚊取り線香も現地調査とかスネーク真っ青
多分演出やろうけど
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:04.41ID:/kRTw3Om
今日予約した ふ じ い という者です〜

次はB4Cで予約してくれよ
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:31.75ID:QDXtkgXa
あの網真ん中焼け落ちてなかった?
さすがにこの時期牛乳1Lをザックに入れて持ち歩くのは自殺行為か
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:19:40.09ID:4qH/aZR0
店のおばちゃんとの噛み合わん会話はワロタ
雑なキャンプ&飯 これぞBちゃんよ
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:53.24ID:SAZX7BNs
7月7日発表 明治安田総合研究所
https://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2020/pdf/20200707_01.pdf

新型コロナウイルスの影響で在宅勤務が普及する中、「夫がずっと家にいることで家庭不和になる」などとして
専業主婦の4人に1人が夫の在宅勤務を望んでいないことが、民間の研究機関の調査でわかりました。

明治安田総合研究所は先月、0歳から6歳までの子どもがいる男女1100人を対象に、
新型コロナウイルスの感染拡大にともなう子育ての意識の変化についてインターネット上で調査しました。

それによりますと、夫の7割、妻の5割が、「積極的に子どもの面倒を見るようになった」
「子どもとの絆が深まった」などと前向きな回答をしたということです。

一方で、妻の4割は、「夫による育児や、子どもにイライラすることが多くなった」
などと子育てに関するストレスの増加がうかがえる回答をしていました。

また、在宅勤務の状況について尋ねたところ、在宅勤務を行った男女のうち89%が「今後も行いたい」と答えています。

一方、夫が在宅勤務をしていた専業主婦では、4人に1人が「今後は夫に在宅勤務をしてほしくない」と回答しました。
その理由として「夫がずっと家にいることで家庭不和になり子どもに悪影響なため」と答えた人が37%と最も多くなりました。

明治安田総合研究所は「外出自粛によって子育てに好影響があった夫と夫へのイライラが増加した妻との間で意識の差が鮮明になった。
夫婦の間でふだんから子育ての方針について話し合い、ギャップを解消することが大切だ」としています。

2020年7月24日 4時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200724/k10012530441000.html

★1が立った時間 2020/07/24(金) 08:44:49.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595560788/
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:58.43ID:SAZX7BNs
 本田技研工業は、軽二輪スーパースポーツモデル「CBR250RR」を一部仕様変更して、9月18日に発売する。一部仕様変更により最高出力41PSへ出力を向上させたほか、カラーリングなどを変更。4色展開となり、価格は「グランプリレッド(ストライプ)」が85万4700円、「マットガンパウダーブラックメタリック」「パールグレアホワイト」「グランプリレッド」が82万1700円。

 CBR250RRは、最高出力30kW(41PS)/13000rpm、最大トルク25Nm(2.5kgfm)/11000rpmを発生する、水冷4ストロークの直列2気筒DOHC4バルブ 249ccエンジンを搭載。トランスミッションは常時噛合式6段リターンを採用する。

 燃費性能では、定地燃費値で40.1km/L(60km/h:2名乗車時)、WMTCモード値で27.1km/L(クラス3-2:1名乗車時)を実現する。

 一部仕様変更は、パワーユニットでは新形状のピストンにより高められた圧縮比に対応するため、ピストンリング溝に錫メッキ処理を追加したほか、浸炭処理により強度を高めた浸炭コンロッドを採用。

 フリクションロスを最小限に抑えるため、バランサーシャフト軸の小径化やバルブスプリング荷重の低減、エンジン内のポンピングロス低減につながるシリンダー下端への切り欠きを追加するなど最高回転数を高めながら、点火時期、吸気系部品の最適化やマフラー内部構造の変更などを施すことで、従来モデルに対して最高出力と最大トルクの向上を実現させた。

 出力特性の変更に伴い、スロットルグリップ操作に対してより緻密なスロットルバルブの制御を行なうスロットルバイワイヤシステムでは、ライディングモードの各パラメーター設定値を最適化しライダーの好みに合った3種の出力特性を選択可能にした。

 足まわりでは、フロントサスペンションのフリクション低減と減衰力の最適化を図り、市街地での扱いやすさをより高めながら、スポーツ走行での路面追従性を向上。また、新たにクラッチレバーの操作荷重と、シフトダウンに伴う後輪ホッピングを軽減するアシストスリッパークラッチを標準装備として採用した。

 さらに別売りの純正アクセサリーとして、シフトアップ/シフトダウン時のより素早いシフトチェンジ操作を可能とする「クイックシフター」(価格:2万5300円)を設定。より操りやすく快適でスムーズな乗り味を実現させたとしている。

Car Watch,編集部:椿山和雄
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:28:05.94ID:SAZX7BNs
次スレは>>980が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。 スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/


鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitara...sic/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし)309
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1592360746
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:28:12.50ID:SAZX7BNs
日本の戦前と戦後




戦前・お国のために戦ってる兵隊さんがいるんだから、我慢するんだよ。贅沢は敵だ!

戦後・ウイルスと闘ってる医療関係者がいるんだから、我慢するんだよ。外出は敵だ!


戦前・反戦を唱えると非国民

戦後・外出すると非国民


戦前・戦争に負けない!

戦後・コロナに負けない!



進歩ないな、日本人!!!!!!
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:32.37ID:7dNCgap7
ゴリさんよ、今回みたいな動画を俺たちは待ってるんだよ!
家でグダグダしてる動画なんてどうでもいいんだよいっ!
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:16.64ID:8NfY2fUZ
正味アンチは居ないのでは
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:35:13.81ID:SQ7fWVBZ
>>799
残念ながら>>767が現実だろうなw
アンチじゃなくてオモチャ売り場で泣きわめく子供
B4Cの動画が好きすぎて感情をコントロールできない狂信者が暴れてる
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:24.58ID:F0VNowCM
>>796
土砂降りの豪雨でもキャンプするB4Cを皆待ってるんだよ。
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:23:53.20ID:VOyUNvFG
ここにはアンチいないのに空気読めないゴリラキッズがアンチ認定して火種撒いてるんだろ
ゴリラキッズがアンチ!?
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:28.25ID:9eR2THu7
で、ななな は、いつ出て来るんだよ
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:13.26ID:jLLYwnrA
サイクリングがてらゆういちの家の前通ろうと思ったが途中でパンクしたから諦めたわ
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:05.49ID:7dNCgap7
>>803
だよな
雨だ雷だなんてyoutuberが人並みのこと言っててどうするんだよ
例えば・・・
豪雨の中の千本ノック!
滝のように雨が降ってる神崎川へ飛び込み泳ぐ!
嵐の如く降り注ぐ雷雨の中でのキャンプ3連泊!
数十年に一度という豪雨の中でのビワイチ!

俺たちはこんな b 4 c を待っているんだよ!
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:02.86ID:is6JbSHY
40のおっさんじゃあ今更レーパンなんてプライドが邪魔して無理だろうなぁ
実際使ってみると本当に快適なんだけどね
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:12.52ID:T8ewTJe/
山越えありの公道7080kmをミニベロで5時間くらいで走ったのか
やっぱりかなり走力あるんだな
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:47:30.89ID:JvmmzUzi
ずっと自走であちこち行ってるもんなぁ。
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 07:50:34.53ID:2r6aD9ty
それしか無いからさ
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:27.67ID:v03b+Bw0
しかもこのクソ暑いなかジーパンで、だからな
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:52:57.05ID:fPTCkvtg
あのハンドルの高さだと完全なアップライトポジションなのでお尻が擦り切れそう
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:09.23ID:6mNCP3BO
応援してるほうなんだけど
店員さんに対してなんであんなえらそうなん?
大阪の人ってあれが普通?
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:48.54ID:MyTd0ZDa
よぅまぁ近所でクランク取れたこっちゃやな。淡路でやったらムキ出しでの輪行帰宅やで。
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:20:28.64ID:4V6BO6+N
さて今回も安定の整備不良
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:33.62ID:vnkqKYOy
南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:58:04.11ID:+x5D1cdk
あのクランクは蓋だけで留まってる訳でもなかろうに
工具持ってったんだよな?
まさか適当な仕上げを過信してたとか?
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:19:06.36ID:zPF42/Pv
>>845
以前もバンドルずれてたし、毎度ながらボルトの締め付けが甘いだけじゃん。

正直、Bさんに整備してもらったチャリに命を預けるのは無理だな〜。
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:11:19.33ID:UmNmNhwS
要するに、しょうがないという事ですね
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:12:35.92ID:UmNmNhwS
しょうがない✕
しょうもない○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況