X



【MTB】B4C割りとファンが多い問題7【改造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:07:53.64ID:P4OQVLfI
これ頼んだ方も損してない?
商品あんだけいじられたら気持ちよくないと思うのだが・・・
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:09:10.61ID:P4OQVLfI
>>743
それおもった。
商品分解はまずいでしょ
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:12:10.93ID:P4OQVLfI
順調に悪いねの数が増えてるよね?
そのうちいいねの数を上回るんじゃない?
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:42.52ID:2JCtCjbB
毎日動画投稿してください!ってゴリラキッズが言うせいでゴミ動画連発やん(笑)
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:35:23.14ID:pFnSp7R4
ゴミに紹介される商品はゴミ
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:42:22.06ID:pFnSp7R4
いい年した中年がゴリラみたいな風体でキックボードに乗ってわけのわからん独り言
叫んでカメラで撮影しながら街走ってみろ
余裕で案件やん
大阪府警察安まちメール回ってくるちゅうねん
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:45:58.23ID:w2m+bOwr
魔改造で警察も認めるちゃんとしたブレーキつけて公道走ってくれたら評価する
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:21:04.78ID:YyhprFDB
ミニベロ輪行何でやらないのか不思議だったけど
もしかしてずっと輪行袋の案件を待ってるんじゃないかな
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:25.90ID:iGT81Gd2
マスクつけずにスーパーに入っても平気だけど
長時間の電車だけはマスクつけてても勘弁な!
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:27:47.13ID:hUViZhAb
こいつ推してたおっさんも同様に痛い
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:47:13.49ID:wyMOKCZ1
動画のコメント欄は若者の好評でいっぱい
5chのスレはジジイの愚痴だらけ
むしろ高齢化の進む5chが深刻なオワコン気配
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:06:53.73ID:ZqWXuB2Y
口座がパンパン!

の割には遣い方がしょっぱいな。

40も過ぎた大の男が外出手持ち小銭のみなんて貧乏演出すんな情けない。というかマジで引く。
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:55.42ID:gERYRUDf
同じ案件でも、BMCは聞いたこと無いようなトコからのガキ用のキックボード。一方、なななちゃんはタイムマッシ〜ンやで。エラぁ違いやの、いやファンとして情けないわ。
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:30.46ID:iGT81Gd2
こう言うのは信用だから数こなしてメーカーから好感触もたれれば大物案件も来るようになるでしょ

ただ実際はアンチシマノ公言するくらい大胆不敵さがあるから慎重にならざるを得ないとは思うが・・・
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:20.48ID:BReePsvr
B4c.jp Googleアドセンスブログの成功、B4C YouTubeも成功で企業案件ゲット
…徐々にカズチャンネルになっていってもうてるやん…w
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:22.73ID:JQadFSPo
自転車YouTuberって人気者になろうとしたら自転車以外のこともやらないとダメなんだろうな
ほとんど失敗してるけど
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:49:19.91ID:CWiKnY06
>>759
自演かw
自転車特化とガジェッターでジャンル被ってねえし能力ないだろ
良い例として自転車特化だからゲーム失敗してんじゃねえかww
今回は初めての案件であり車輪がついてたから見れるけど何やっても自転車youtuber
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:53:41.52ID:wgGPgdh/
モトブログの方では一時怪しげな中華企業が手あたり次第に案件ばら撒いてたけど、後に数を伸ばすチャンネルは軒並み断ってたな。
喜んで喰い付いてたチャンネルは視聴者が離れて行った。
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:08.09ID:CWiKnY06
>>761
自転車で人気になって欲を出して他に手を出すんだろ?
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:46.22ID:GfRHzPAL
ロードバイクを茶化せばクロスバイクキッズにウケるらしい
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:49.63ID:zUkC0vBp
豊南西のストリートビューで1件だけやたらボカシかけた家があるけどこれそうか、よく見りゃ隣は例の魔空間の壁だ。
グーグルはクレームつければ表札はボカシてくれるのは知ってるけど、家丸々もやってくれるのか。
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:57.70ID:Om92WG4z
>>767
良かれと思ってボカシ入れて貰ったら逆に目立つとか…やらかしてしまいましたわ…どーもB4CAですwwww
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:19:45.93ID:rvLsAPxG
大人数での悪ノリでやってるわけではなく、ひとりで淡々と個人情報を調べ続けるその姿にドン引き
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:00:10.25ID:b2y3qqY1
ネットで長く発信している矜持とかあるっぽい割にはバレに対して視聴者を舐めてるというか甘いんじゃない。それなりに知られれば近所なり知り合いなり、これあのFさんちのU君じゃない?となるのは当たり前。
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:15.07ID:0hvdV/09
>>783
別に他人に知られても困るような事してねーじゃんかよ。
チャリいじって、チャリに乗って楽しんでるだけなんだからさ。
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:42:18.25ID:6xak+lGl
趣味のチャリいじって乗って楽しんで休みも自分で決められて金も入ってくる
これほど幸せな人生ないわな
ここで文句垂れてる人がかわいそうだ
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:16.12ID:V6dZFfYd
家のローンや子供の学費なんか考えずに自転車いじりばかりできるってステキやん
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:57.98ID:ujQsOkKW
子育てに勝る楽しみなんかないよ。まぁおれはDTだけど
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:24.38ID:5NApluxJ
こどおじは素敵な職業
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:56:03.63ID:NEL8h9Bi
相手すどこからどおみても童貞じゃねえかw
固定資産税払ってないからこどおじ確定
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:59:53.97ID:NEL8h9Bi
>>802
えっ?奈良行くまでで一本だぞw
タイトル詐欺じゃウーバーイーツやってねえし
動画小出しが酷すぎないか
順番もメチャクチャでイライラする。
ローラースルーゴーゴーかと思ったらウーバーだし
しかもウーバーやらないで終わるってなに
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:19:47.77ID:kxmCyz8s
雨の中、1速で豊中から奈良を往復って相変わらず体力だけは人一倍あるな
関西圏じゃなくて、大阪→東京方面を走破とかすりゃええのに
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:30:32.02ID:NEL8h9Bi
>>807
最低6本、最高10本くらいの動画になるから止めた方がいいんじゃない。
視聴維持率とかどうなんだろ?つべ部でだせよゴリラ
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:51:08.99ID:3vOLB9pZ
ブログではろくに輪行もやらない北大阪人が急に神奈川でウーバーやった記事があるけど、あれどうなの。折り畳みでも持ってったのか疑問しか並ばなかった。
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:56:58.82ID:gh8fvdgh
遊びにでも行ったついでにやったんじゃね ウーバーイーツはレンタサイクルでもできるし
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:34:35.89ID:dgdjG4Re
>>810
スマホナビあるとはいえ初めてでいきなり土地勘あるか分からん神奈川?
あれだけの文章量で時には余計な事まで書いてしまうくらいのゴリラが、玄関で撮ったバッグ写真ばかりでどの辺走ってみたとか具体的な話がほとんど無かったのが違和感あった。
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:29:17.88ID:9IQbnAmv
>>812
多分、ウーバー用の別サイトでも立ち上げようと考えてたんじゃないかな
んで、それが没って一部書き直していつものサイトで公開した結果違和感のある物になったと
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:02.51ID:yYOk7yzO
神奈川のは金出して誰かに書いて貰ったって言ってなかったけ?
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:36:22.06ID:swVHRmFq
>>816
そうだとしたらそれも何だかな
かといって動画の方では初めてではない体という
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:48.75ID:EIsEIERF
>>806
感覚が麻痺してるからね
届いた商品を開封するか、ブツブツ言いながら代わり映えしないトレイル走ってるだけの動画が当たり前になってるから
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:30.11ID:KfqGlTS+
たまにはでかい事やらないとマンネリもいいところ
体力だけはあるから前の人も言ってるように大阪→東京方面とかさ(ついでにUber?)
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:03:54.98ID:KfqGlTS+
チマチマ小出しに引っ張るのと、ある程度まとめてガッツリ長編で出すのとでは、ゴリラの好きな収益的にどっちなんだろう
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:45.86ID:SRPRdfT+
まぁマンネリだよな
でもゴリ的には軸はブログでアフィリンク踏んでもらうほうで
動画は大きく労力かかることをやるメリット薄いんだろう
ただでさえ撮影編集と手間かかっちゃうから
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:43:16.40ID:7gOdHhX1
Twitterでさりげなくアマゾンリンクまめに貼るゴリラ
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:55:36.70ID:7KILbP/R
叩いてる奴ほど動画見たくて見たくて仕方ないんだなw
一般的に30分越えるような動画は再生するのメンドがられるからな
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:44:11.94ID:S8AaCR1G
自転車YouTuberについて語ってたやつは、ラジオ代わりに聴く分には良かった
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:55.39ID:RBXIfb2w
イライラしながら我慢して見る必要なんてないんだぞ
さっさと登録解除してな
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:42:52.26ID:7gOdHhX1
ここで謎にアンチ扱いされてるけど今日の動画おもろかったで
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:08.63ID:NEL8h9Bi
他のスレでアンチ扱いされてるけど今日の動画は
ブログでウーバー乞食に味を占めたゴリラらしい動画やったで
てか配達場所間違えたってウーバーおばちゃんに
連絡してあげろよw40歳コミュ障ゴリラ
やっぱりつまんなかったで正味7分くらい再生して一度も広告
出なかったなバグ?
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:31.26ID:epRgUGVy
せめて桜であい館までは取りにいくから
京都までウーバーとどけてくれよな
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:50:04.18ID:Kp8y7pQO
開封→機材自慢→終了
この流れが嫌いなだけで外で乗ってる動画は好きだよ
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:51:04.61ID:Vjy6XRdk
とりあえずB4Cはスレ見るのやめろ。明らかに精神状態悪くなってんじゃねーか。
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:58.31ID:3vOLB9pZ
今回のウーバー動画ってこれ実質ボツでは...ないの...?
大sもといカナガワでやった時の動画にしてくれればなーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況