X



【悲報】たけし先輩キモすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:17:11.29ID:D5C67rpp
https://youtu.be/dSzyiB61bFM

20代のなななに対して一方的に好意を寄せていたという旨の発言に加えて、セクハラ・逆恨み。本気で言ってるとしたら人格を疑うし、ネタだとしてもサムいね。仕方ないねオワコンだから
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:04.80ID:VLSBBfBD
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:02:28.78ID:E2WDlXP1
たけし以上に万年、無収益のYTKの方がキモいと思う

50歳でルック車に安物カーボンホイールとか中坊かよ
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:05.73ID:e3WI/aFL
なんでロード系って気持ち悪いやつばっかなの?
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:23.84ID:E2WDlXP1
このスレ立てたのYYKじゃね
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:01.56ID:oVMuM8Px
たけしと荒北の関係が悪化してる模様
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:43:37.92ID:2Af74+aT
YTKがルック車にこだわる理由て何?
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:49.25ID:2Af74+aT
>>9
ガレージだと思うけど雰囲気を出してコメディ風にしてるよな
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:17:09.49ID:F08AmrAL
せっかくたけしスレできたのに全くスレ伸びないな、たけし人気無さ杉だろ
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:09.33ID:65hRKhY6
見た事ないし見る気にもならん
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:58:47.45ID:E9NKr3ck
自転車系では笑いのセンスはあるよな
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:20.10ID:E9NKr3ck
カーボンのルック車て粗悪品じゃね
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:39:25.22ID:GDSyDV1l
>>16
むしろルックのカーボンを買う奴も頭がおかしいだろ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:00.45ID:biNEkv1V
yykのツイで晒されたって書いてたのはなに?
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:37:12.00ID:o9+sPptp
【ytk】とりあえず初心者はCZ−1って動画
はじめて見たけどさwまずメーカーどこだよ?ってなった
何とか概要欄とか見て理解したけど初めて見るやつの事とか
考えないのかね。
Twitterbiksesって誰でも知ってるの?
俺がにわかだっただけか
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:46.00ID:SDTI30WK
YYKみたいなアラフィフの老害がルック車てw
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:16:02.45ID:M0z4q0Rq
教えて!たけし先輩!
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:45.93ID:AYF3ytlb
はい、わんばんこ〜
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:07:39.83ID:SXWHb0Q4
たけしのリスナーにクズ呼ばわりした荒西仮面て40代のアルバイトww
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:59.14ID:IKjqGqKk
バイトと言われるとピキッてたよな
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:30:58.47ID:sEGOVHo+
>>28
午前中は動画の編集
午後は配送のバイトw
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:11:21.33ID:zJyp7XCc
GTR売却乙
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:44.48ID:zJyp7XCc
たけし評論家が中華ルック車を執拗に叩いてるよ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:09:32.11ID:aeuSDYR+
荒南仮面はルック車愛好家だからXR3でも高級車に見えるのだろうね
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:55:09.50ID:nu1+lBkO
オレの会社にもいるわこういうやつ。妄言しか言ってないくせに
「権力に毅然と反抗してるオレ最強!」
みたいな。
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:12.27ID:vBl87JAJ
人の悪口しか言えないような人間のとこに集まる人間は
ロクな奴はいないってことが良くわかったわ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:27.94ID:aeuSDYR+
ルック車を愛する低所得者を批判して正解です
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:37.39ID:ICuml8R8
どんちゃんさぁ、もお出禁ですわぁーー、までで1セット。
それを1回の生配信で3回繰り返す。毎回見に来るメンバーは何がおもろいの?
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:37:42.23ID:CUmEOsl/
クソガキがハイエンドモデルで荒南仮面がエントリーモデルでしょw
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:25.19ID:p2A0cxOB
悲しいとき〜〜〜〜  たった三人でライブしてるの見かけたときー!
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:31.50ID:CUmEOsl/
荒南仮面はハイエンドモデルのクソガキを見るのが辛いのでしょ
オルトレXR3にあ105とエントリーだから馬鹿にされて当然
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:44:41.60ID:NcYN2QA6
給付金でインターネット不倫相手とコロナ落ち着いたらラブホ仮面
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:17.69ID:NcYN2QA6
文章を見て勃起しました
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:26.21ID:VYSR3GLZ
たけしの精神状態でR1000乗れてるのか心配
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:10:51.07ID:ATrf0O8C
たけし君は自転車のオフ会にバイクで行くDQNだもんね
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:57.21ID:PhyKi1nH
ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:06:48.47ID:FbPxIJPQ
私の肉棒と彼氏の肉棒の見せ合い
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:10.32ID:Nt0qrYbH
浮かれポンチ
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:11:36.00ID:A4GykeAI
夕凪
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:41:06.08ID:AwLbe1WA
ルック車でハイエンドモデルオーナーのYYKオヤジに脱毛
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:04.95ID:gkBLGvow
ルック車のハイエンドこそ漢の浪漫であった
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:34:46.98ID:dx597vuf
柔道最高!
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:59:32.21ID:JBX7cBQR
身長148cmの俺がシークレットシューズをゲット!
履く事で身長が155cmになり妻も娘も大喜びだぜ!
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:06:30.43ID:nTmw9l3l
けんた:一般庶民とはズレた感覚、面白みのないハーフタレントもどき

たけし:発達障害

荒北仮面:チビ、低収入、アルバイト(笑)

まんま:顔がsyamu_game

しの豚:整形ブス

アヤ:豚、低能

ほんっとに自転車系YouTuberって社会不適合者しかいませんねぇ
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:14.22ID:VwQYapo2
匿名掲示板に憂さ晴らしでユーチューバーの誹謗中傷を書き込んでる様なヤツだけには言われたくないだろうなw
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:29:57.25ID:WysPU9FK
YYK(わんばんこ)こそアラフィフの星
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:35.52ID:WLi+BBT9
フォーフォーフォー ティ・ケイ フォー

インスタントラーメンのハイエンドと
ラーメン専門店の
らー
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:45:13.57ID:ugZfuuMm
俺の中でオルトレにXR4は存在しない!
オルトレXR3こそハイエンドモデルだ!
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:06:06.44ID:ugZfuuMm
>>75
貴様をブロックするぞ!
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:54:31.70ID:UIleD3LC
本業もアルバイトでユーチューブもアルバイトてオワコンですやん
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:21:21.11ID:jdAH8p9q
たけしはルック車が嫌いなだけ

荒西仮面にとってはXR3レベルでも高級車

GTーRを売り飛ばしたから錯覚してるだけ
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:07:15.19ID:zljySv+z
自転車のパーツを語るオッサン連中てキモいでしょ
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:12.28ID:ijNDn7sD
関西自転車ユーチューバーナンワバーワン!の、このオレ様!
とか言ってたな、本気でそう思ってんのかな、赤面するわw
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:27.22ID:mpJqkucS
たけしもオワコンだけどYTKは更に存在意義ないよな
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:23.22ID:ZYUKgvIU
>>82
少なくともオワコンと呼ばれるモノは一時と言えどそれなりの人気を得ている
始まって無いモノは終わりようが無い
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:36:34.86ID:wVhEbPNU
たけしはチャリ系じゃなくてノージャンルらしいよ
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:24.53ID:rvojuT5T
b4c自分から絡んでいったのにたけしパイセンが思いの外ヤバイやつと察し距離を置いて酷い
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:18.80ID:P19ooDsy
たけして元ごくどーだろ
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:48.58ID:I2T1x+z2
輪行は禁止にしろとかビンディングペダルは禁止にしろとか本気なのか炎上目当てなのかよくわからんな
本気だとするとそうとうヤバいやつだが
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:29:10.87ID:IqtRFPcU
猫好きアピってる割りに、あれだけの猫たちに一斉に甘えられて擦り寄られるシーンを見たことが無い
さすが動物は人を見る目があるんだね
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:51.62ID:1/pThvD2
猫ちゃん達カメラから逃げていたのですか?
プレミア公開していたやつ
終始固まったままの猫画像であー放送事故やーと思た!
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:49.51ID:JqGaFM+D
しんでもやめんじゃねーぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況