X



NHKチャリダー☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:16.45ID:0ZEZfmAW
>>438
もしかしてレース系番組と思ってるのかもしれんが、チャリダーってレースだけじゃなく
30分時代の横地と具志堅みたいに、ツーリングでただ走る回と昔からあったでしょ
最近もワクワクさんとか茂山もツーリングだったし
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:07.61ID:8aYev6Wl
NHKの女性アナ起用すればスケジュールとか自由度も上がっていいな
誰か体育会系いないか
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:41:04.62ID:vQA/9NFO
女性アナルを強調までは良さそ
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:08.58ID:vQA/9NFO
マンゲはあるのか?
パイパンもええな
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:30.50ID:hWL003w4
あいつがトラブル同窓会やらんかな?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:25.70ID:fB0IFj3v
>>436
亜美ちゃんのサイクルジャージみてみたいな。
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:53.73ID:56OzoxTA
朝比奈とキャラがかぶるから同じ番組は駄目だろ。
松重豊と遠藤憲一みたいな。
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:25.77ID:M31gMe4w
マジレスすると中の人のほうが出せないと思う
怪我したら厄介
NHKは意外と組合強いんだぜ
組合関係ないとなると偉い人たちだから上田早苗室長あたり呼ぶか?

それと福岡さんはNHKの中の人じゃないから契約外の仕事させるなら
ギャラ発生するよ
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:31:22.88ID:wuKIimtH
>>440
今まで通りの番組作りがムリ、新しい事やらなきゃ無くなる
ってのが何で出演者叩いてる事になんの?
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:27:08.21ID:+eWaIdYH
堤下出せよ
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:30.08ID:uozbK9V4
>>457
マジレスすると西田敏行や山下真司や六角呼んだってギャラ発生するんだから
そこ関係ないっしょ
まあ福岡って誰?って検索してしまったが笑
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:04.24ID:Cdc4oN1U
ふるやさんやステテコさんに付いていけるレベルの女性って結構限られるね
ロード経験あるか、未経験者なら別競技経験ありで屈強なフィジカルの持ち主か
ヒルクライム企画は続けて欲しい
ロングライドだけじゃ物足りない
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:35.30ID:8TUnQ6cQ
出演者吟味してよっぽど面白く企画されてる坂バカ女子部ならいいけど、いままでの二番煎じみたいなのならもうイラネ
女はタレントじゃないと無責任に離脱したり面倒くさいし
我の強い一般人ほどつまらんものはない

ある程度芸能界でのプロ意識あって見た目もまあまあな人でやるのが吉
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:25.94ID:Es9wSdWS
元なでしこJAPANの丸山なんてキャラもフィジカルもいいんじゃないか
追い込んで追い込んでヒルクライム表彰台
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:47.81ID:dAYUq0Jq
上位選手を蹴散らす位に鮮やかに勝ったりしたら面白いんだけどな
女子部見直すよ
その点男子部は面白かった
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:47.86ID:T+Po508t
NHKは、かなり偏った政治発言しまくってる奴をレギュラーにするのやめてくれよ。
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:20.99ID:ObDpJNsj
競輪選手とロード選手をいろんな条件で勝負させてほしい。結果は見えてるけど実際のところどれくらいの差があるのか見てみたい。
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:25.34ID:WPRKpBB7
競輪選手とロード選手じゃないけど、1000mTTの選手がロードやヒルクラ走ると
どうなるかは放送してるじゃん
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:06.72ID:3+Nl6WCa
3位になったときの沖縄を再放送してほしい。
オレは伊織の活躍がみたい。
北海道も好き。
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:56:01.55ID:UWxaEX/9
と思いきや 朝比奈ちゃんは文ちゃんには甘いような気がした
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:43.80ID:6jdRBW7o
声優の女はいつ消えた?
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:06.97ID:CYZ1Stum
伊織はスペックと期待の割にそれを上回るやらかしが多かったから朝比奈がイジって笑いに持ってってる形だな
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:35.05ID:o0lxTxLC
笑いで発散しなかったらぶん殴り物だってか?w
ディレクターも一時ボヤいてたからな
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:33.46ID:iDm+vmJp
そんなダメな部分が目立つのにやる時はやるから感動する。
沖縄の引きとか、北海道の遅れても遅れてもゴール前のアシストに帰ってくるヤツとか感動した。
ま、それが出来るのならなんで!?とも思うけどね。そこも含めて好き。
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:42:14.19ID:8BcJI1om
ヒルクライム競技前提番組になったからゆるポタ組みもビギナーも見ないだろうな。
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:20:20.52ID:r9VFPHy7
>>495
バラエティ番組にピッタリだよなw

ここで文句ばかり言ってる奴らってドキュメンタリーか何かと勘違いしてるだろ
それか女が気に入らないだけのミソジニーか
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:49.20ID:gfuzv3Pj
ヒルクライム企画は続けて欲しいわ
オレもふるやさん、ステテコさんみたいに登れるようになりたい…星さんは絶対に無理(笑)
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:17:29.37ID:FW/nSKBJ
男子Dで記録ついたヤツでもステテコさんに負けてるのが200人近くいるんだから
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:56.93ID:Ep+MlaBn
もう番組として寿命だよ
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:56:39.16ID:8tPKHGkM
猪野さんの腰を万全にしてガチでヒルクライム一本決めて欲しいな
やっぱ乗鞍か
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:08.44ID:UuxZNCmO
>>506
大きくリューアルする時期だとは思う。
同じコンテンツの使い回しは視聴者も飽きてきてる。
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:35:49.72ID:BWP/Fjtd
ちょっとした案も出さずに文句ばかり言ってる奴さ〜
老害化してることに気付いてないの?
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:50:23.32ID:QXgMC5/D
視聴者が案だしてどうするんだ
若者らしい万能感で、僕の考えた最高のチャリダーとかやるのか
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:08:52.42ID:8tPKHGkMM
>>511
ほらな、他人の書き込み否定するオレ格好いいと思ってる無能老害が居着いているんだよ
すぐ湧いてくるだろ
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:49.51ID:BWP/Fjtd
そうやってすぐ突っかかるw
頭が固くなって文句しか言えない自分を見てみろよ
文句しか言えないんだろ?
周りの人間にはただのノイズなんだよ老害
ほらほらキレろキレろw
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:11.85ID:L9MorlKBM
>>512
ジジィ、因縁つけてねぇで面白いこと書けよ
歳だけ取ってるリアル社会に居場所がない役立たず産廃
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:50.88ID:QXgMC5/D
>>517
>>512が因縁なんてレベルか?
だから早く俺の問いに答えろよ


視聴者が案だしてどうすんの?ほらどうすんの?
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:20.74ID:V1zQGmsr
(´・ω・`)各都道府県毎に、お勧めコースとそのコースを1時間かけて特集してほしいな
1泊で回るルートと、半日で回るルートとか
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:56.32ID:nzmOdzGo
それ、各地の視聴者にとらせるの?
素人の動画ってレベルにばらつきありすぎと思う
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:15.34ID:nzmOdzGo
というかよく考えたら、撮らせることはできても編集大変すぎてデイレクター過労死しそうだね
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:08.68ID:aCVdOaVN
こんな公衆便所の落書きレベルの掲示板ですら文句しか書けない老害はウゼーから消えろ
誰にも引っかからないジジイの書き込みを見せられるのはお前がチャリダーで感じるストレスの比じゃないんだよ
何も思い浮かばないスッカスカの頭なんだろ?
自分でもそんなジジイになるとは思わなかっただろうけど現実見てみろよ
ほら衰えた頭使って頑張って言い返せよw
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:36.03ID:hgDPokX3M
立憲民主党や日本共産党の支持層がこういう老害
社会に寄生するゴミのくせに何でも上から目線で偉そうに否定すんのな
建設的なことなんて何一つ言えない
他人を否定すんのが頭いいヤツだと思い込んでる馬鹿
死ぬまで変わらん
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:41.25ID:cSm2Eqtu
>>522
全国にあるNHK支局の自転車好きのスタッフに撮らせればイイな。
まぁ以前、静岡の粟ヶ岳とか紹介した時みたいにグダグダになるかもしれんが
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:26.01ID:BHuHg++p
静岡だと浜石岳が暗峠と同じくらい坂がキツくて素敵と篠が動画で言っていたな
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:53.55ID:2NdKavyv
別の番組だが、前園が四国を回る企画は面白かった。
あの体でやってくれ。
チャリダーのロングライド企画はしんみりしすぎなので、もう少しライトにして欲しい。
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:23.38ID:QnycViTGM
あれこれ考えたこと書いて反応もらって楽しむのが掲示板なのに素人の提案なんて意味ねぇとか、ズレまくりの馬鹿老人(笑)
他人を否定してマウント取ってるつもりが実社会じゃ誰にも相手にされずに死期の一歩手前まで来ちゃってる社会のゴミ
最期くらいは誰にも迷惑かけずにスッパリ逝けよな(笑)
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:21:01.75
因縁ジジィの激速レスポンスw
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:01.93ID:Ok07/NLp
>>533
他人を否定しただけで何か言った気になってるんだよな
言った気になってるもんだから反論されるとバグる
脳の機能が止まりかけてる証拠だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況