X



【NHK拒否】篠@山は性癖です【Strava不正】Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:00.51ID:ZHRroSTv
◆ツィッター迷言集
(リンク切れは本人が削除したものと思われます)

濃いめ
https://twitter.com/...s/794193633758953473

燃えよ、ち〇こ
https://twitter.com/...s/842386362842066944

男根の達人
https://twitter.com/...s/580794499841941504

ケツガン見
https://twitter.com/...s/863592527726641152
https://twitter.com/...s/844890595558514688
https://twitter.com/...s/550660422324342784
https://twitter.com/...s/284650082438098946


https://twitter.com/...s/935880600321327104
https://twitter.com/...s/935881126790422528

ち◯こくれ
https://twitter.com/...s/787325526624964608
https://twitter.com/...s/840772140353826816
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:17.06ID:ZHRroSTv
■MRI事件まとめ

病院でMRIを頼むが断られる
レントゲン(異常なし)にブチ切れる
医者は信用出来ない、コルセット不要を主張

唐突に「今まで4軒(本文まま)回った」、
「腰痛で起きられない程だった」と言い出す

医者の「自転車を控えなさい」には「楽しいから嫌」と拒否
何かないかと調べたところ、
「アスリート、ヒルクライマーがなりやすい」という
症状を発見、自分もそれだと主張、ブログ更新

Twitterでも流石に「控えるべきでは」との
返信が目立つようになるが、本人は
「匿名のやつらに言われてやめるかwww」
と本性を晒け出して悪態をつく
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:34.64ID:ZHRroSTv
■ドーピングブチ切れまとめ

登場人物
サプリ:パッケージに「ドーピング検査を受ける方は食べないよう明記」
@篠猿
Aそのサプリに興味ある競技者
B指摘した人

A「興味あるけどドーピングかぁ…」
@「いや、会社が勝手に言ってるだけ!」
B「競技者は流石に公認以外は避けるのが堅実では」
@「愛用してる私と、気になってるAに
対して失礼なのは理解してほしいかな?」
B「申し訳ありません」
@「自分の口から出た言葉が人にどんな感情をもたらすのか
考えて発言して欲しかっただけ」
B「ごめんなさい」
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:29:51.15ID:ZHRroSTv
■ポテトイライラ事件

篠猿「マクドナルドのポテトはハッシュポテトを
型から押してるのに長さが違うのはなぜ…?わざと?適当?」

@「切ってるだけ」
→篠猿「違いますよ(*´ -` )」

A「間違いは素直に認めましょう」
→篠猿「???」

B「カットして瞬間冷凍してるだけ」
→篠猿「調べたらお店で二度揚げらしいですよ、面白い(´∀`) 」
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:30:09.24ID:ZHRroSTv
■クラクションブチ切れ事件(ツイートは即削除)

これ以上端に寄れないのにクラクション鳴らされた!
上りの場合は滑っても縦に滑るだけだから問題なし!

(参考)
https://youtu.be/ZAFkFKrp5q
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:30:25.47ID:ZHRroSTv
■車へのブチ切れ
(運転免許がないので視野が狭い)

「意地悪な車は多い…自転車乗りの被害妄想ではなくてさ…
昨日も陣馬街道で車にすれすれで横通られた。
一緒に走ってた人もこれはどう見てもわざとだと言うから、もやもやする」

「車道慣れてるからいいけど、慣れてない女の子はびっくりするでしょう?
超危ないから窓ガラス割りたかった」

「そこまで走行時ブレないから当たらなかったけど、ちょっとでも右に逸れたら当たってたわけだから、窓ガラス石で割りたくなる」
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:30:42.22ID:ZHRroSTv
■マウントは性癖です
(年代別カテゴリーの参加者が2名だけだったことには一切触れず)

「予想外の結果に年代別優勝を収めましたが、(中略)
沢山の人が押し歩いた急勾配の「デスクライム区間」は普通に登り切れたので、
筋力に助けられてばかりだと改めて思い知らされ、喜びよりも反省が大きかったのは皮肉ですね。」
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:44.03ID:ZHRroSTv
■武漢コロナウイルスまとめ

篠猿
「感染力自体強くないらしいけど、自衛で人の多いところには行かない」
「北京だけでも2200万人いる…北京感染者まだ10人という報道だから、割合的にまだ0.000001%未満だよって言われて、なるほどってなった…」

それに対する返信
「中国なんでかなり数を減らして発表してると思います…
鳥インフルのときも隠蔽していたんで…」

篠猿(イライラ)
「それについては実際かどうかも分からないので憶測で物は言いません。」

そして、ツイート削除して逃亡
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:03.71ID:ZHRroSTv
小保方系女子とは、以下のような特徴を持つ女性のことである。

・男性が多い職業や社会活動。

・活躍したいが、一流になるほどの実力はない。ひどい場合はその素養すらない。

・女性ということを利用して実力以上の評価を得ようとする。

・自己顕示欲・名誉欲は非常に高い一方、謙虚さや自己客観性は殆どない。
遵法精神やコンプライアンス意識はない。

・平気で嘘をつく。ひどい場合は自分が嘘をついている自覚すらない。

・自分が有名になるために地位の高い男性や、その活動範囲における有名人、権威を利用する。また、マスメディアも利用する。

・しかしやっていることのレベルが低いのですぐに発覚する。

・間違いを指摘すると逆ギレしたり泣いてごまかしたりする。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:03.16ID:Cno1rNNO
これも
■Strava不正

年間獲標標高も怪しい…
こないだの雪山のリフトで上ったのもストラバに乗せてるし

https://i.imgur.com/JZenlco.jpg

雪ちゃりリベンジ
https://i.imgur.com/jrtriE5.jpg


■Zwiftアカウント共有

走行距離も獲得標高も旦那と共有
不正でストラバに通報しておこ
https://i.imgur.com/hYYdOXC.jpg

ちょっと前のだけど
レベルとかのデーターほとんど同じ
名前をかえてるだけっぽい
月1000円ちょっとも払えない貧困家庭
https://i.imgur.com/lhoUWql.jpg

※ZwiftのデータはStravaに反映させられる上に1つのアカウントを共有使用は利用規約に反する
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:08:51.46ID:vNjj/A7+
■プランクアプリ塩対応まとめ

Twitterでリアルでも絡みのある人から
「たくさん同じような質問来ていると思うので申し訳ないのですが、これ何というアプリ?でしょうか???」
と聞かれるも「プランクで検索すると出てきます」とのみ返答

その後ブログにて正式なアプリ名を紹介して閲覧数稼ぎ
プランクを始めて数週間なのにMTBにも効果があると絶賛
現在は上級にチャレンジ中(正しいプランクかは不明)
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:12:45.19ID:vNjj/A7+
■名指しで私とは違う人種とか書いてあるのは失礼まとめ

プロフィールに 山は性癖とは真逆 トレーニング嫌い
と書いてあるだけで楽しさを見出せる人種を全面的に否定
なのに自転車の楽しさを広めていこうとするのは視野を狭める
というか普通にめっちゃ失礼なのでミュートしました(笑)
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:48:39.65ID:bL7xnbC7
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:46.37ID:1XUDCZrM
フォロワー数とイイネの比率がおかしい
他のサイクリスト見てるとわかるけど、あきらかにこの人は不自然

空白のフォロワーかなりいるっぽい
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:37.01ID:P2XURPMY
>>23
フォロワー買ってんじゃね
武漢ウイルス猿ならやりかねん
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:55.83ID:z7rQ/lB4
「イイネ!イイネ!イイ〜ネ!」

「俺の、俺の、俺の話を聞けぇ〜」

「フォロワーじゃないけど〜」

おもしろいからウォッチングしてまうぅ
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:37.93ID:T13NupBU
>>30
道で寝転がるやつに、マシなやつは居ない
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:08.18ID:vNjj/A7+
◆ツィッター迷言集1
(リンク切れは本人が削除したものと思われます)

濃いめ
https://twitter.com/shino_138/status/794193633758953473

燃えよ、ち〇こ
https://twitter.com/shino_138/status/842386362842066944

男根の達人
https://twitter.com/shino_138/status/580794499841941504

ケツガン見
https://twitter.com/shino_138/status/863592527726641152
https://twitter.com/shino_138/status/844890595558514688
https://twitter.com/shino_138/status/550660422324342784
https://twitter.com/shino_138/status/284650082438098946


https://twitter.com/shino_138/status/935880600321327104
https://twitter.com/shino_138/status/935881126790422528

ち◯こくれ
https://twitter.com/shino_138/status/787325526624964608
https://twitter.com/shino_138/status/840772140353826816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:05.80ID:vNjj/A7+
◆ツィッター迷言集2
新開ネタ
https://twitter.com/shino_138/status/723113397374488576
https://twitter.com/shino_138/status/723110546338238465
https://twitter.com/shino_138/status/725525812863070210
https://twitter.com/shino_138/status/987191850204188672
https://twitter.com/shino_138/status/678913885244555264
https://twitter.com/shino_138/status/677511512085233664
https://twitter.com/shino_138/status/614117058914074624
https://twitter.com/shino_138/status/613602734864859136
https://twitter.com/shino_138/status/733884133957455876
https://twitter.com/shino_138/status/799667226865340416

お仕事について
https://twitter.com/shino_138/status/843758650384568320
https://twitter.com/shino_138/status/861148141726216192
https://twitter.com/shino_138/status/793190837358239744

日本は国土と一緒で度量が狭い
https://twitter.com/shino_138/status/917617952320495617

自分が汗臭い
https://twitter.com/shino_138/status/889092466963431424

リツイ稼ぎ
https://twitter.com/shino_138/status/989824755317424128
https://twitter.com/shino_138/status/989825272521211905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:48.65ID:vNjj/A7+
◆ツィッター迷言集3
チ◯コ
https://twitter.com/shino_138/status/916238173411217408
https://twitter.com/shino_138/status/800319653796904960
https://twitter.com/shino_138/status/872776326255566852
https://twitter.com/shino_138/status/761253777756200960
https://twitter.com/shino_138/status/723840056515923968
https://twitter.com/shino_138/status/872737785744023552
https://twitter.com/shino_138/status/774995290839404544
https://twitter.com/shino_138/status/916204076538380288
https://twitter.com/shino_138/status/723843512815353856
https://twitter.com/shino_138/status/738315113766125569
https://twitter.com/shino_138/status/905372657817759745
https://twitter.com/shino_138/status/738315113766125569
https://twitter.com/shino_138/status/801313170065358848

おセッセ
https://twitter.com/shino_138/status/749517397917261825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:50.38ID:AmcyZklR
今日も焦げた料理でドヤるのかなぁ
あ、これはアウターだったわ、やめとこ!
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:13.89ID:4xBAQhIb
追い詰められるほどに嘘も酷くなるw
良くないと言って一年くらい放置してたパルシウムを無理して最近乗っちゃって、相当焦ってんね
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:17.62ID:vNjj/A7+
ハァ?基地外アンチはわかってねーな?
去年も同じ時期に乗ってたんだよヴァーカ!
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:35.23ID:4xBAQhIb
一年近く放置してたのは間違いないwハルヒルやら富士ヒルあたりには乗ってなかったし

>>32
肌の色明るくして目を大きくすればいいってもんじゃないよね。
顔のバランスおかしくなってるから宇宙人みたいで怖いです
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:32.88ID:AmcyZklR
歪んだアイウェア、頬骨、尖った口、
カマキリみたいでキモいんだけど
あ、これってアウタートップだ、やめとこ!

https://i.imgur.com/EtKkaJf.jpg
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:42.47ID:vNjj/A7+
実物の方が美人で基地外アンチ涙目遁走リトライwwww
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:08:30.15ID:CUtPYDMk
アイウェアの下側がもっとグニャ〜って尖ってる写真あったんだよなぁ
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:41.34ID:cXgWNLdx
【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/
篠@山は性癖【ヒルクライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566207047/
篠@山は性癖 【ヒルクライマー】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567567668/

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552479411/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558076833/
【ヘルニア】篠@山は性癖です【一歩手前】Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560248960/
【本人降臨】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1561291540/
【実物注意】篠@山は性癖【ヘルニア詐欺 】Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562588419/
【言い訳番長】篠@山は性癖【ヘルニア完治】Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564008819/
【汚部屋】篠@山は性癖です【汚食事】Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565177323/
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567666135/
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569141994/
【内寛外明】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570594854/
【言い訳】篠@山は性癖です【ポジション】Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1572053646/
【体温計】篠@山は性癖です【一流の証拠】Part15
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:25.11ID:cXgWNLdx
【体温計】篠@山は性癖です【一流の証拠】Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1574004431/
【汚物】篠@山は性癖です【精神病】Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575037708/
【乞食】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575985383/
【汚物】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577244699/
【汚物】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578925645/
【汚物】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580571104/
【武漢製】篠@山は性癖です【楕円ホイール】Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581559388/
【NHK拒否】篠@山は性癖です【楕円ホイール】Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581583130/
【NHK拒否】篠@山は性癖です【Strava不正】Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582546933/
【NHK拒否】篠@山は性癖です【Strava不正】Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1583728048/
0048謎の嫉妬発狂
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:04.31ID:cXgWNLdx
59 ツール・ド・名無しさん 2019/06/12(水) 14:52:37.56 ID:KR3v7W3F
篠粘着もだけど、増田擁護も怖い。

89 ツール・ド・名無しさん 2019/06/12(水) 19:38:14.94 ID:KR3v7W3F
あの張り付いたような笑顔が嫌なんだってば。
男どもはアレに騙されるんだ。
こっちから見たら、ただの厚化粧女。
モテるんだったら見習おっと。
_________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
211 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 12:23:54.31 ID:Aq2H/HQ3
日向さんは何歳くらいなの?50半ばくらい?

222 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 20:31:29.16 ID:Aq2H/HQ3
おまえら、篠の投稿をくまなくチェックして、そこでは何も言えずにここに書きに来て、惨めだな。本人に言ってみたらどうだよ?

422 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:43:56.67 ID:ZrtYlbyf [1/4]
日向さんみたいに綺麗なら〜って言ってる人いるけど
確かに綺麗だけど日向さんって結構おばちゃんじゃない?笑

425 返信:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 06:14:38.39 ID:ZrtYlbyf [2/4]
>>423
お前が1番ブスw
432 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 09:05:19.17 ID:ZrtYlbyf [3/4]
>>427
オカマv
でたw本人w

448 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 12:20:47.71 ID:ZrtYlbyf [4/4]
なんで篠さんがアンバサダー何個も契約結べると思う?
それだけ需要があると思われてるからでしょ?
ブサメン、臭い、遅い、頭腐ってる君たちには絶対お声はかからないよねw
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:29.01ID:AI9Ta/jv
近頃イラついてるのも我慢して好みでないパルシウム引っ張り出して乗ってるからストレスたまってるのでは

汚食卓晒し
有り得ない加工の自撮りするにも、
安っぽい車のシートとかクローゼットの前で撮影したりテンパり過ぎだろ(笑)
瑞希や愛あむに差を付けたいならまずは人間らしい生活からだな
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:54.46ID:cXgWNLdx
>>1

とりあえず、パルシウムってのは年単位の時間があっても
乗る価値のないとアンバサダーが明示してるのは分かった
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:17:26.46ID:4xBAQhIb
>>51
楕円ホイールにしてるのに顔は加工しないの笑える
横顔は加工アプリ出来ないのか?w

今更型落ちカラーのバイクに乗るアンバサダーw
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:51.87ID:9V1thXGf
今更乗っても型落ちカラーだろ
部品取りにしてたり提供元に失礼だぞ
もう自転車返してやれよw
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:41:25.87ID:PyeWirbH
アソスの唾がボロボロで色褪せしまくったキャップが気になる。
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:12.04ID:rE+7fdVG
これだけ自撮りしていて他の部屋が出てこないところを見ても、この夫婦の部屋ってマジでワンルームなんじゃねーの?w
旦那って夜勤のある仕事してるよな...
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:38.62ID:Bwl/E+S6
オートバイ乗り『君のバイク、何cc?』
自転車乗り『君のバイク、何g?』
ホモ『君のチンポ、何センチ?』
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:49.80ID:0MDNs3ui
新製品を出すと出てくる、使った事のない人のインプレ。「俺は使ったことないけど〜」って、どうして使った事がないのにインプレしたくなるのだろうかと不思議に思う。
https://twitter.com/alternabikes/status/1231790139975749633

↓篠の返信

商品説明を分かりやすく書いてくれてる感じだと思っていました。
https://twitter.com/shino_138/status/1231810731655364608

よくわからないので聞き直されるのであった…
https://i.imgur.com/0s2OSDk.jpg
https://i.imgur.com/EdnN3Ff.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:27.89ID:0MDNs3ui
ツィッター迷言集おまけ
https://twitter.com/shino_138/status/511791550309756928
https://twitter.com/shino_138/status/627849869588193281
https://twitter.com/shino_138/status/651762060997476352
https://twitter.com/shino_138/status/584395991140339712
https://twitter.com/shino_138/status/932091437994295296
https://twitter.com/shino_138/status/851403085117218816

https://twitter.com/shino_138/status/566303931911782400

https://twitter.com/shino_138/status/1003615412083453953
https://twitter.com/shino_138/status/1016608590822424576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:24.36ID:AhT+o7DN
今日も自演の基地外が来てるみたいだな。
早く逮捕されろ。
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:45.02ID:P2XURPMY
>>63
きったねー飯まだかよ?
残飯の方がマシなレベルだろ
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:34.83ID:CUtPYDMk
>>60
単純に頭が悪いよね、武漢猿は
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:06.04ID:CUtPYDMk
アスリート(笑)クライマー(笑)気取りのありがたいアドバイス!!!


武漢猿「ずっと重いギア使ってたからか、足は何ともないけど腹筋キてる…これからちょっと歩いてお買い物」

返信「クライマーじゃないから分からないんだけど、クライマーにとってそれはどういうメリットが有るのですか?」

武漢猿「腹筋背筋脇腹に意識が行きやすいです」
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:54.55ID:W4DLCOTC
おまえらが好きそうな女性ローディーをまとめてやったぞ
https://instagram.com/nanamatumoto
https://instagram.com/yurie_yur
https://instagram.com/abouttime.an
https://instagram.com/mana_sportsbeauty
https://instagram.com/ciao.michiko.h
https://instagram.com/manamin_g
https://instagram.com/mekemeke05200520

https://instagram.com/tungpangcycling
https://instagram.com/greta.tw
https://instagram.com/hyehwa_elin
https://instagram.com/hyan99i._.j
https://instagram.com/xoocindyoox
https://instagram.com/lala.cycling
https://instagram.com/elun1020
https://instagram.com/kissnonames

https://instagram.com/chhiauun
https://instagram.com/velissa88
https://instagram.com/acynthia0613
https://instagram.com/yvettewang12
https://instagram.com/susu.cyclingday
https://instagram.com/saiyuki1005
https://instagram.com/ailin_hsiang
https://instagram.com/honey_tseng

俺が好きなのはこの娘
https://instagram.com/j_jjungjjung93
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:21.09ID:MeRiUdcp
>>74
何か言ってるようで、何も言っていない
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:07.47ID:CUtPYDMk
こいつは一年中
「掴めてきた…」「実感…」
みたいなこと言ってるんだが

アスリート気取るならさっさと勝てや、無職が
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:35.54ID:cXgWNLdx
本当のアスリートはSNSやスマホじゃなくて
競技と自分に有意義に向き合ってるもんな
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:51.16ID:CY6RpGye
>>73
篠さんてこういう人達を意識してるのかw
若い子がどんどん出てくるから真似しても仕方ないと思うw
容姿加工した薄っぺらい人間性でどこまで生き残れるかだな
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:11:35.15ID:J4S8e91p
山うろついてるだけで速くなるためのトレーニングもしてないし徘徊老人と大差なし
山うろついてるだけのロバじゃ、サラブレットの増田さんたちから惨敗するのも当然だよ
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:15:06.80ID:J4S8e91p
これで幾多のインスタ女子たちに勝負ですよ

■大盛り篠さん
https://i.imgur.com/nvom2U2.jpg
https://i.imgur.com/Y8lSeu1.jpg
https://i.imgur.com/DaWrT6V.jpg
https://i.imgur.com/9S4QbrQ.jpg
https://i.imgur.com/JQL4sVv.jpg
https://i.imgur.com/yyn8o40.jpg
https://i.imgur.com/EtKkaJf.jpg
https://i.imgur.com/Hkw1ISK.jpg
https://i.imgur.com/Fx456Ly.jpg
https://i.imgur.com/isn6in3.jpg
https://i.imgur.com/A0iEIGF.jpg
https://i.imgur.com/tRCxzNL.jpg
https://i.imgur.com/sdSFied.jpg
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:23:57.68ID:2awf34ah
このノイローゼはどんなババアなんだろうな?
常に嫌いな篠さんの事思って生きてるのか。
楽しそうな人生だなw
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:24:10.67ID:T8bD3cgG
増田さんたちの足元にも及ぼないよ。
速さも。実績も。日々の行いも。
この前のワイズのイベントでもその差がはっきりあらわれたよね。

アスリートなんて名乗るの、恥ずかしいからやめたほうがいい。
ただの山好きのオタサーの姫でよくない?
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:37.26ID:0zOfjYJB
あちらの方はリアルで顔面加工済が多いし…
元から良い人はアプリで加工する必要も無いし…
加工したらしたで更に勝てる要素は皆無だし…

そういえば篠さん
男性海外選手の足首に見えるタトゥーがセクシーとか言ってたよね…
ここは一つ篠さんも山は性癖とでも彫りませんか?
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:57:44.33ID:LYEAqPzz
「掴めて来たー、実感ー」と、
ごっこ遊びをしてまた1年が過ぎて行きます

他の者達は物言わず日々成長して行きます
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:24:51.26ID:kTJmYTPQ
意味不明…

武漢猿「ずっと重いギア使ってたからか、足は何ともないけど腹筋キてる…これからちょっと歩いてお買い物」

返信「クライマーじゃないから分からないんだけど、クライマーにとってそれはどういうメリットが有るのですか?」

武漢猿「腹筋背筋脇腹に意識が行きやすいです」
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:23.64ID:IKR4NvsQ
日本語が理解出来ていないのか、いちいち玄人ぶっているのか
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:30:30.70ID:3bMyYCna
意識いくからなんなのか?w
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:12.10ID:iq7vsy8Y
腹筋
背筋
脇腹(笑)
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:01.21ID:cjXua+id
今情報開示請求する人じわじわ増えてきてるしお前らもやられるぞ
水面下でもう動いてるかもな
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:17:27.91ID:3bMyYCna
早くしないと開示請求する頃にはいなくなってるかもなw
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:30:20.53ID:jJ195Rto
下品なリプやツイートと篠さんへ都合の悪そうなRTの多い
ディチェコおじさんには律儀に返信してるの草ァwwww
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:01.41ID:CY6RpGye
ツイ消ししたり嘘ついたりSNSと顔が別人みたいに違えば何か言われるの当たり前だわ

依頼受けた弁護士も本人とのインタビューとSNSとここを照らし合わせてみて困っちゃうだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況