>>693
ずっとではない
ほんとの水際だったり波があると波を被ったりするエリアもあるけど
とにかくいろんな道が組み合わさってるからよっぽど回数走らなければ飽きないと思う
よそ見してるとそのまま浜名湖に入っちゃうような際もあれば
国1と平行して新幹線を横目で見ながら走る場所も有ったり
湖上の橋の上を走ることもあれば湖岸が近い住宅地や別荘地を走ったり
それが1日でまとめて気楽にできるからお勧め
それと山の方を走るのと違っていくらなんでも迷わないし・・・
琵琶湖は1日では無理でしょ
それも脇目も振らずに危険なぐらい全力で走ってどうなのって感じかな?

>>695
いや引き返すぐらいならそのまま周っても同じっていう距離になると思うよwww
それぐらい周りやすいから

近いうちに1周してこようと思ってる
暑くならないうちに、雨が多くならないうちに
あと風景がちょっとでも変わってるところがあったらそれも楽しい