>>766
>法令に存在しないことで違法なんかにしてねーしw

してるだろwww
お前は【点滅は光度を有したり有さなかったりする灯火】だから違法だと、法令に存在してねえ事で違法と言ってるよなあ?www

>存在する法令を出して、実際の事実がそれに適っていないから違法になると言ってるだろ?

存在する法令に【光度を有したり有さなかったりする=点滅】が違法だとする規定は存在してねえのに、【光度を有したり有さなかったりする=点滅】だから違法だと破綻した主張をしてんだろwwwwww

>それに比べてお前は何だ?
>法令がないから合法?

法令に無い事=違法とする法令が存在しないなら合法に決まってんだろうがwww
違反となる法令がねえのに違法って、そりゃ一体どんな論理なんだよ?www

>法令に書かれていないから、点滅は光度を有したり有さなかったりしていない?

法令に書かれてねえから点滅は合法だw
だから、警察庁も言ってるよなあwww
【光度を有したり有さなかったりする灯火=点滅】の有無に関わらず公安委員会が定めてるとwwwwwwwww

>法令に書かれていないから、実際の事実も妄想www

その実際の事実とやらで違法だと妄想してんだろwww

>頭おかしい。
本当に頭おかしいよなお前www

見ろよこの馬鹿丸出し>>211,232の発言wwwwww

辞典の意味さえ理解出来ねえ、無学無知無能を絵に書いたような馬鹿じゃ、そりゃあ英語文法を日本語文法だと思い込んだり、法令さえ理解出来ねえから、軽車両以外の前照灯が点滅禁止って事さえ知らねえで文句垂れたりしてたんだよなあwwwwww

要するに、お前は精神疾患だけじゃなく、リテラシーが欠如した本物の知的障害だったとwww

妙に納得したわあwwwwwwwww

こんな馬鹿には、点滅に関する法令が存在しねえんだから、法令に反する事がねえのは当たり前だという事さえ理解出来る訳がねえわなwww