X



うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:20.65ID:Ym75KElg
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558522509/
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:19.66ID:J8GxL3cQ
なんかスポーツデポのやっすいオリジナルブランドのがありませんでしたかね
ティゴラかイグニオかは忘れましたけど(興味なし)
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:58:37.02ID:NUO0MqCW
そろそろ2020年モデルが発表されるし型落ちモデルならその辺りの値段で手に入りそう(語録無視)
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:25.55ID:6FxeXxp7
価格でマウント取りたいなら余所のスレでやればいいと思うんですけど(困惑)
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:32.86ID:zn3IK6Nj
王道を行くR3でいいんじゃないですかね
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:05.14ID:OVx0ezPt
安いものでも、チューブとタイヤを変えたらあら不思議!!
漕ぎ出し軽く、スイスイ〜。

本体価格よりも、お前と走れるのが喜びなんだゾ
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:18.91ID:20oxGF3u
すべては乗り手しだいだ
ハイリスクでロープライス
超低価格域でも乗り手がキチンと仕事をこなせば
この自転車はちゃんと応えてくれる

湾岸スレ生き返れ生き返れ…(届かぬ思い)
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:10:22.10ID:0m+WLAhQ
その次はホイールを替えて、コンポも多分変なのが付いてるから替えて、ついでにフレームも替えたら完璧だゾ
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:33.18ID:2X7M/dly
ワシは裏切って電動です
嗚呼ー楽チンポコじゃー
ロードバイク?もう2年以上飾ってるんだよなぁ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:40:42.73ID:CO0V4c1R
ローディの屑がこの野郎…
やっぱり僕は王道を征く原付二種ですか
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:00:25.65ID:4aFLjGtH
またホモが首都高爆走したってマジ?
どうやったら高速道路に自転車挿入♂できるんですかね…
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:56.02ID:zn3IK6Nj
有無を言わさずすごい勢いで乗り込むんだゾ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:19.84ID:wys948vm
俺も濡れた落ち葉で滑って崖下に落ちて死んだから皆は気をつけてくれよな〜頼むよ〜
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:29.04ID:LQR99FZc
海岸線が気持ちいい×イキ杉林が気持ちいい=我慢できない!
低い雲に包まれて周りがすっげえ白くなった時は深山幽谷の化身になったかと思ったゾ…(湿度をいじられるだけでトリップ!?)
朝のGO雨のせいで激坂が川になっててあーやばい!(ボキャ貧)
https://i.imgur.com/8yCH0dH.jpg
https://i.imgur.com/wI7TXyy.jpg
https://i.imgur.com/DiZgITW.jpg
https://i.imgur.com/kIRCsPf.jpg
https://i.imgur.com/PfFLQD5.jpg
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:47.37ID:CO0V4c1R
一度ホモの味を覚えた熊はホモばかり襲うようになるゾ(ヒゲ熊嵐)
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:20.07ID:zn3IK6Nj
十分肥え太らせたひでを盛大な儀式と輪姦のあと解体して天に還したい(ホモマンテ)
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:54.65ID:vClBSBuN
このサドルの高さは女の子ですね、間違いない
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:39.40ID:vClBSBuN
糞虫ペダルが糞まみれや
尻に入れて遊んだのかな?
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:25.61ID:CKH4hGpa
木漏れ日の中を爽やかな森の香りにまみれて走ると、もう勝手に笑みがこぼれるほど気持ちが良い。
車もバイクも滅多に来ないから排ガスの臭いもしなくて最高や。
こんな、田舎銀輪野郎とストレスフリーで気持ちよくライドしないか。
https://i.imgur.com/J4Juxw4.jpg
https://i.imgur.com/qQ8i4zG.jpg
https://i.imgur.com/HAQLB0d.jpg
https://i.imgur.com/oWPK53i.jpg
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:45.38ID:icNq6wAn
こいついっつも緑の中駆け抜けてんな(羨望)
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:38:17.11ID:icNq6wAn
じゃあこれ(893TB)
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:56.91ID:5MnVc2sf
1919810×114514px以下の解像度の画像を貼ったらライセンス取消ゾ
なんのライセンスか分からないけど
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:32.96ID:Gyp0c93G
アックスマン兄貴が動画で顔出ししてるの草ོ
かわいい(コナミデジタルエンタテインメント)
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:55.01ID:bM/+M8fY
動画と言えばいかりんぐ兄貴の迫真ハルヒル動画ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:53.95ID:laI+VN42
コメント欄のノンケキッズがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛
絶対アッケツマンコアニキはショタをホイホイ捕まえて美味しく頂こうとしているゾ
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:49.44ID:DMucvcYO
県北に帰るホモの群れは誰もドグマで
ピナレロだけを求めてた
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:46.14ID:29YsnAGU
よかった・・・北海道まで北上してくるホモはいなかったんだ・・・(BLKSTON線)
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:34.48ID:DMucvcYO
>>92
青姦トンネルのせいでブランキストン線は破られつつあるんだよなぁ
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:46.14ID:f7eJ9Rbe
>>92
北海道の人口は約528万人、単純に半分に割って男は264万人
LGBTは約8%と言われるから北海道には既に20万人以上のホモがいる計算
ああ逃れられない!(カルマ)
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:36.24ID:xchk13fp
マスカキ氷の妖精が目覚めちゃうヤバイヤバイ
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:59.01ID:JlDTzkEL
アックスマン兄貴って自称しちゃいけないと思うの…
あと整備危なっかしいゾ(指摘)
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:45.07ID:Ostd7wkO
よかったのか ホイホイついてきて。
俺は国だってかまわないで食っちまう人間なんだぜ
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:01:10.95ID:xEN4MyL9
ブゥーーーッブッ…ブッチッパ!
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:02:27.59ID:xEN4MyL9
男子便所のウォシュレットにビデいる?
ケツマンに位置があわねえんだよお前よぉ!
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:16.16ID:b0qjqcJD
そんぐらいで?(高圧洗腸機)
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:38:50.69ID:IcVJWP3j
(うんこvsウォッシュレットは)やりますねぇ!!
気分はアクシズ落としのνガンダムって感じで!!
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:06.89ID:W1UAn/T0
クサイコフレームのグラベルロードあくしろよ
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:02.75ID:gfRdTpNK
ケツふく前に直でウォシュレットすると痔になるって西川先生(本物)が言ってたからガンガンやってくれよな
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:25:22.17ID:W1UAn/T0
お古のチェーンリングで優しくぬぐってやるゾ
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:57:31.52ID:zit9Kfuv
ホモガキの頃うんちをギリギリまで我慢して糞が出口を求めて腹の中を出たり入ったりする感覚は好きだったんだけど今思うと完全にホモの所業ですね…
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:11.87ID:Qbz5ZiEP
>>135
んだよ俺に言ってくれればチンポしごきながらケツ穴に指突っ込んで尻奴隷に仕込んでやったのによー
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:11.08ID:u13d6ieu
うんこの話しかできんのか猿ゥ!
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:51:14.49ID:zGWjknBc
7月に出るイベントは雨に降られずに走りてえなぁ…(閑話休題)
五番関の給水所で水被って糞貯めて待つぜ(元の木阿弥)
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:17:25.59ID:iCl/WVAk
坂・坂・坂
この前から、レスしてくれてるおっさん連中、申し訳ないが平地はNG、
NRKRの畳平で高山の空気を吸いながら登坂の感想を聞きたいぜ。
思い切り登坂の悦びを語れる奴だけ声掛けてくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:38.34ID:vlXPeX0R
写真好きのホモの兄ちゃん達ってイチ眼とか持って走って、らっしゃるんですか…?
重すぎてすっげぇキツかったから結局持ち歩かなくなったゾ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:11.69ID:WsddCu3n
風景だけじゃなくて愛車とケツをフレームに入れないと意味ないよ
†悔い改めて†
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:12.15ID:kcd9H1z2
カメラ界隈ではクソザコナメクジのフォーサーズくんは旅カメラにはいいっすね
軽い、小さいは大正義やなって
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:44:10.02ID:Qkm+5ETk
すいまへ〜ん、木ィ下ですけど…
マウント使わずに着けられて一眼カメラをすぐ取り出せるハンドルバーバッグってまーだ時間かかりそうですかね…?
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:24.74ID:itDDerSx
俺からケツを取ったら2/3が、ロードを取ったら残りがない…
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:33.04ID:itDDerSx
YSMT新喜劇かな?
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:34:06.57ID:d0DEmMMO
>>168
4月に自転車安全講習のスタントマン♂が失敗して生徒の前でトラックに轢かれて亡くなった事故がありましたねぇ…
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:10.72ID:2nGFkGsT
>>171
> 歩行者役の中村さんが運転手の死角に入り、事故が起きるという想定だった。トラックの前部にぶつかった後、車体の下に入ったまましばらく引きずられるはずだったが、途中で前部のバンパーから手が離れてしまったという。

なんか死ぬためのスタントって感じだな
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:07.74ID:2nGFkGsT
ローラー台ってやっぱ五月蝿い?
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:40:27.46ID:RZyItumf
なんでこのスレには肉好きが住み着いてるんですかね…?
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:00.89ID:mpx6p7cs
>>174
肺障害が190dB
各臓器の破裂で跡形もないと思うゾ
と言うより多分家ごとないゾ
それに音の限界超えてるんですがそれは?
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:53:14.42ID:lz0wec2s
ローラー台は健康に被害が出て死人が出るレベルで騒音が出るんですね
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:05.94ID:zgPIT15t
>>195
YSMT興業「じゃ俺9割持っていくから、直営業(反社会的勢力)頑張って」
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:56.82ID:OsDLbkXX
俺知ってるんですよ〜?YSMTさんの興行してた、昔神戸でやってたアレって、YMGC組の人相手でしょぉ?
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:33.13ID:zgPIT15t
YMGC組「大阪湾に沈められてぇかオォン?」
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:39.17ID:XnZ5nEv7
JNYさんは結局イキてるのか死んだのかどっちだよ
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:10.32ID:XnZ5nEv7
人格ダウンロードとか…いらっしゃらないんですか?
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:47.41ID:OsDLbkXX
>>193
高額ロードバイクくんだね?規則通り、資産価値のあるものは売却して生活費に充ててもらいます
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:42.52ID:vrx1vQmL
わしの尻穴は資産価値があるから(名器)売らなきゃいけないんですかね?
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:10.66ID:aXWf3TXu
>>193
人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ
仕事なの。本当簡単な、仕事だからさ。まぁ安心してよ…うん
時間はねぇ…30分で、5万!
うん…スゲエよ!カンタンだから!本当だから、カンタンカンタン
これでちょっとワッーってやって、んでパパパッとイって、オワリッていう感じ
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。お金欲しいでしょお金?
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:10.95ID:uCp0gbKm
ヴォー……ナス!は6時間弱でしたねぇ!ハーーーー(クソデカため息
こんなんじゃ偽装ノンケ結婚相手に虐待されちゃうヤバイヤバイ
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:20.50ID:u/1r9xut
ウィヒ!グルの配達遅い気がするけど自慰20のせいですかね
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:04.38ID:JSrBL5fQ
仕事終わりの80kmライド、完了です…(達成感)
真っ暗な峠道登ってて満天の星空が見られたらおっぱいも感じるよ?(謎論理)
坂下る時に夜霧がまとわりついて寒いんだよお前!(豹変)
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:27:29.25ID:lzURbCyS
行きたいけど御神木に封じられてるから動けないゾ
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:37:39.95ID:SONHZl5/
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 03:16:33.15ID:gvZ9CUCX
カラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイ
カラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラタ


カラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイカラダホシイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:07:05.34ID:eRX4ETEt
夜の峠とか路面悪い時どうするんですかね
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:18.46ID:6+gq5kL0
何度も通ったことあって路面状況把握してる峠しか行かないんだよなぁ…
アッ(唐突な路面陥没)
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:10:24.52ID:lzURbCyS
マ゚ッ!(一般通過鹿)
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:37:07.54ID:iKRIbzqW
いただきまーす(ヤマビル)
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:15.33ID:lA82rcaS
>>237
グロ注意

とりあえずつけておいたゾ...ヒルが肌をガッツリフェラしている画像だゾ...
ホモのくさそうな画像は平気なのに虫はダメってこれもうわかんねぇな
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:03.58ID:eKwUdSt0
タイヤが2本しかないもんが走ったり曲がったりできるなんてオカルトだゾ
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:12.10ID:f4tELXYH
>>248
クランク、ハブ中心付近から謎の熱感じるんすよね……
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:12.12ID:JSrBL5fQ
えっご褒美なんですがそれは…(嬉しい誤算)
それはそうと今日ライドしてきたホモはいないんですかね?(ないものねだり)
レポートあくしろー
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:43.75ID:iKRIbzqW
今日は今日が全国的に雨なんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人の来ない自室でしこたま飲んだんや
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:19.59ID:JSrBL5fQ
わしもビール!ビール!と日本酒と酎ハイとウイスキーでもうフラフラやで。
はよう酒まみれになろうや。
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:03.63ID:KSoxoCIg
まともに自転車乗ってる奴ってただの数人しかいないのでは……?
これは梅雨のせいなのか、スレッドの潮時なのか…
過熱した推測は、遂に危険な領域へと突入する。
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:39.84ID:FkCh2OLv
ホモは自転車以外にも趣味がございますので・・・

ちなみに、わしはカメラ、自衛隊、スポーツカー、ドライブ、ゲーム、アニメ、パソコン、ネット、淫夢
色々ありますめぇ!(激寒自)
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:46.52ID:KSoxoCIg
へえ、皮も被ってるのか…(興奮)
じゃあ口で剥いてやるからパンツ脱げ!
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:50.63ID:KSoxoCIg
>>269
ああこれこれ、これこそ包茎チンポの…
ってじゃがりこやんけ!(意気消沈
…お前の直接しゃぶれせろやコラ!(思わぬ飛び火)
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:53.18ID:KSoxoCIg
>>272
えっと、頑張っても16.7cmぐらいだけど、よかったかな…?
そうだ、三人で三角形になってしゃぶり合わねえか?(名案)
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:49.19ID:k3KDdMV1
人生の墓場へのチケット購入完了です……
偽装ノンケ結婚相手候補との新居契約してきたゾ〜(劇寒自分語)

自転車趣味に引き込める可能性は無い……無くない……?
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:21.57ID:qhNUW9We
>>273
3人たァ?
構わんが、もっとスケールの広いことをやるゾ
世界一広い天安門広場にホモ数百万人集めてチンポのしゃぶり合いケツ穴の舐め合いするゾ

糞まみれになろうや
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:48.10ID:+aNWX/Fv
お前ノンケかよぉ!!(驚愕)                            (おめでとナス)
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:06.48ID:pma/I3cm
IRBSTR「でも、ARSRさんって、いいケツしてますよねぇ〜(ゴールスプリント前からねっとり)」
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:54:54.23ID:PWrPQfM0
Ass見せ?(誤読)
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:23.13ID:PWrPQfM0
ビデオレターでほんへ流す勢いでIKEA
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:43.90ID:K6sDwaeG
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00010001-bikeno-bus_all&;p=3
>「バイク」を「自転車」として見ると、エンジンを搭載するバイクと同じようにさまざまな種類があります。また、電動アシスト自転車は「電チャリ」などと呼ばれ、小さな子どもを乗せた母親や配達などの業務用として、生活に根差した存在となっています。

> 趣味としても生活の道具としても、2輪車の世界は広く、奥が深いものですね。

あっ、そっかぁ…
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:05.10ID:PWrPQfM0
レストアおじさんいい匂い
うちに来てわしの尻をFUCKしていいゾ
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:06:22.40ID:wXy3XYRW
>>284
猫がマイクに着いたエサ食べるやつすっげー面白かったゾ
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:55.08ID:KPfv0Wh5
肛奇心は課長を殺す
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:31:39.45ID:4XbGFRig
あ、そうだ(唐突)
たまに「ああ^〜出ちゃった〜」ってばりに股間がもう…ビショビショだよ…というの見かけるんですけど、それは大丈夫なんですかね?
たぶん汗だと思うんですけど(名推理)それでもあんなに濡れながら走ってるの見たときはかわいそうだと思った(小並感)
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:28.19ID:4UUzfmgK
ホモは股間の湿り気に敏感
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:08:58.33ID:JJR3j4VW
今…どさくさに紛れて雨の中で小便している子は…小便がペダリングで泡立ってるのが…後ろから見えてバレているから…やめようね!
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:26:22.85ID:v9gQxsYB
おっ!いかりんぐ兄貴の動画上がってんじゃ〜ん!
え何撮影失敗してるってどういうことなの?
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:46:16.47ID:LfxVZOQu
うんちが肛門を出る前に乗るのか(困惑)
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:53:00.19ID:ezRBCB9s
またホモ達が肛門の使い方を間違ってるのだ
肛門はウンチを出し入れする穴なのだ
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:33.67ID:3D2T/uNU
この前、体質改善目的の腸内細菌移植で死亡者出たから絶対やるなよ!絶対だからな!(煽り)
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:19.23ID:5/pVf+U5
>>333
胃まで押し戻してやった
万力のイチって呼ばれてる
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:05:28.30ID:q1UjfKDS
汚いスレだなぁ
自転車の話とかほぼほぼなくて涙が出ますよ
まぁ僕もケツの穴の話しか見てないんですけどね
野糞親父は梅雨になって流されるから消えたって、野糞はモニュメントか何かなんですかね?
もっとまともな生きた証残してどうぞ
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:18:57.41ID:7SSLySUP
(美味しいルートは)TCXで体の中にしまっときたいよ?
そしたらいつも一緒だもん
しまっといたらいつも一緒だもんね(爺理論)
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:16:38.40ID:BZ8nuUBL
ロードバイク乗らずローラーと野糞ばかりしてるホモ達が原因なんだよなぁ
野糞がしやすいルートに改名して存続するしかないぞ……
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:01.42ID:Hh8ZY7JB
助けてー! 集団峠暴走バイクに襲われてまーす!
集団暴走族こいつら戦友です!!
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:49.62ID:Hh8ZY7JB
スズキ乗り=変態=野獣
スズキ=野獣=田所
スズ菌(意味深)
つまり野獣先輩はスズ菌感染者の成れの果てだった?
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:28.95ID:yYDB8YDq
おっ、雨やんでんじゃ〜ん!走れる機会を逃してはいけない。全てはチャンスやで!
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:37.51ID:8Yt2Io7s
落ちろ!(日暮れ)
落ちたな(日没)
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:38.54ID:8Yt2Io7s
ハイレタ ハイレタ ハイレタ ハイレタ
ハイレタ ハイレタ ハイレタ ハイレタ
ハイレタ ハイレタ ハイレタ ハイレタ
ハイレタ ハイレタ ハイレタ ハイレタ
ハイレタ ハイレタ ハイレタ ハイレタ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:44:12.05ID:FyDCzSN6
アカサタナハマ
イキシチニヒミ
ウクスツヌフム
エケセテネヘメ
オコソトノホモ
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:41.80ID:g2sWGUFn
最近ヤマノケ兄貴多い…多くない?
ホモに取り憑いたらヤマノケもホモになるんですかね
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:34.66ID:ByX3HOVr
オツ…ソウ…ダナ…オツ…ソウ…ダナ…
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:19.16ID:7gyVXE7S
近所のASHが潰れてて悲しいなぁ…(諸行無常)
このスレのホモ達が毎日通ってくれていればあるいは…ホモは無情
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:58.12ID:+seihVKe
じゃあ俺あなるしまりフレンド寄って帰るから
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:30.30ID:KmBA7z23
>>372
ウイルスは生物じゃないからホモはポジ種ヤバ交尾しても命を育むことはできないねんな…
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:02.99ID:+seihVKe
ロードが本妻グラベルがホモセフレMTBが子供でいいんだ上等だろ
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:16.54ID:BdE7tsJQ
やっぱりアリスが作るブラウニーはうまいな。生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:40.16ID:o4BQG6dF
いかりんぐ兄貴投稿やめちゃうのまじで惜しい…惜しくない?

探し出せ…(豹変)
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:20.86ID:n8BJedNQ
太いマイナスイオンがおまんこに入っちゃう!(気分爽快)
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:40.19ID:qwIipVnz
山には行っても※ヤマには行かないように気をつけるんだゾ

※ヤマに行く:ケガをする意。病から転じた隠語。
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:46.77ID:WV864htB
今年も夏が来たんやな…(ツール・ド・フランス開幕)

ホモビスターのキンタマニキに今年こそは総合取って欲しいゾ
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:15.50ID:kwMOCrNP
口マン・頬張ルデくんすこだ…
マイヨ黄色いの取ってくれよな〜、頼むよ〜
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:25:10.91ID:BgK8YE//
こいついつも緑の中走り抜けてんな
森の妖精か何か?
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:48.13ID:8SiTuHgc
クサイクリングエクスプレスで小物買った時は
そもそも明らかにちっちゃすぎるダンボールにパッケージをグチャグチャに潰して無理矢理ブチ込まれてたんだよなぁ
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:34.95ID:SPn/4kPi
ここ前SINUが来たけどまんま言動がおるか〜?のコピペでしたね…
精嚢は神
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:05:16.35ID:SPn/4kPi
ヘルメット脱糞兄貴
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:07:34.81ID:Mw+B2TGn
ヘルメットぶっかけ兄貴ならいたんだよなぁ
一回だけじゃなくてもっとアタックしてホラ
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:08:15.76ID:vFCd362O
>>413
あ、そうだ(唐突)
この辺にぃ、ルートラボ終了のお知らせが来てるらしいっすよ
無くなるなんて嫌よ〜嫌よ〜に゛ゃ゛ぁ゛ー!(絶命)
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:20:20.62ID:ZrkHKHGM
Ride! With! GPS!使えばいいじゃんアゼルバイジャン
お前の獲得標高計算ガバガバなんだよ!(豹変)
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:20:10.81ID:X6l+DSTL
おちんぽミルクロード経由でasso行ってきたゾ
大観ヴォー・・・まで行こうと思ったけど水も無くなって自販機もなさそうだからもどってきたクソ雑魚ポッチャマをお兄さん許して!
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:01.79ID:j8UVSG1F
ピザ食べたら上顎火傷したゾ(池沼)
ピザーラの屑がこの野郎…
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:31.76ID:j8UVSG1F
脂肪肝のイチって呼ばれてる
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:58.08ID:HoGNNy9A
ぬわああん愛車のフルグリスアップ終わったもおおおん
スピードレイプくん片方だけトルクスねじ外しても分解できなかったから注射器買ってブスリ♂したゾ
自動車用MPグリスだけど問題ないっすよね…?
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:35.36ID:zRxfnuqd
画像が小さすぎる
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:19:50.13ID:iiFstmjS
>>452
逮捕されてるじゃないか……
やっぱり糞は野糞が正解なんだよなぁ……
野糞親父は法律を守る常識人
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:25:57.85ID:s7Dn1oiE
初めてのe-bike体験で「ラ●ライ●」の聖地巡礼をしてみた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000004-impress-ind
>最後にもう1つだけ。e-bikeに乗るならサイクリング用のお尻にパッドの入ったパンツを履くことをオススメする!
>サイクリストはレーパン(レーシングパンツの略)を履くと教えてもらったので調べてみたら、インナーとして履けるパンツは2〜3,000円から買える。今回は普段着の作業ズボンだったので、実は途中からお尻が痛くなってしまったのだ。

それは本当か!?(驚愕)
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:35.09ID:WHp4AXTz
24時間、テレビです。でMYZWTKS選手兄貴のドキュメンタリードラマやるらしいっすよ
演じるのはARSのAIB!
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:34.25ID:SzS8k0w5
ARS解散したら一番困ってホモビ出そうなAIBくんじゃないッスか
お前全部が中途半端なんだよ!!(辛辣)
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:20.01ID:w5k3iKdG
AIBくんは何だかんだキッズ番組とか料理番組には出そうだけどMTZNが一番扱いにくそうで出番減る気がするゾ
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:01:01.40ID:wWqw1Zjd
南かなまら男子高校自転しゃぶに入部するゾ
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:32.16ID:/g7JmfG7
ホモのチンポをしゃぶる公務員の仕事に就きてぇな

待遇は基本残業無しで9時〜17時勤務
給与は初年度で手取りで月給40万円以上、賞与は年2回で1回辺り3ヶ月分、昇給は年3%以上

通勤手当と住宅手当、家族手当、残業代支給
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:36.96ID:6ghpMQ24
>>482
現実の公務員は
残業前提、初年度手取り15万、昇給毎年月収2〜3000円、賞与二回だが2月分
通勤手当(可能な経路で最小額)、住宅手当(家賃の半額、ただし25000円が上限でそれ以上は出ない)、残業手当(ただし予算の範囲内、実働より少ないこと多々)なんだよなぁ
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:03.01ID:NBj5RyKU
これが一括採用ちゃんですか
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:23.71ID:NBj5RyKU
バブル期みたいなマウンティングはやめなされやめなされ…
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:03:53.82ID:jfgt82Gu
うんこマンが秋葉原、東京で増殖中で草生える
都会のアスファルトジャングルを自然豊かな形に戻すプロジェクトNOGUSOは野糞親父の悲願だった?
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:23.40ID:LNnxBaBK
根腐れすっぺ(生糞による窒素飢餓)
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:25:53.14ID:qaK8oK/Y
https://cyclist.sanspo.com/470133
> じゃその「性能」と「乗り味」をどうやって判断するのか。

> これはもう試乗しまくるしかありません。昔と違って今は代理店やメーカーやショップがいろんなところで試乗会を開催しているので、それを利用しましょう。

それは本当か!?(驚愕)
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:59:54.46ID:10kRCHxI
代理店の扱いがないフレームを買いまくる俺は"ガイツーのイチ"って呼ばれてる
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:24:38.63ID:7ceQrR3h
連絡寄越せばすぐ納品しに行く!
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:25:23.86ID:7ceQrR3h
晴れた日にロードとオートバイ乗るだけでお金もらえる仕事あくしろよ
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:49.66ID:LNnxBaBK
JNYが偉大な功労者だったみたいな報道ばかりでもう気が狂う
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:11:12.19ID:7ceQrR3h
KEN、なんとかシロウ
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:09.71ID:59PVmSTx
C!R!C!に商品注文したのに、いなりが入ってないやん!
いなりが食べたかったから注文したの!
欠品してるぞオラ!って言って一週間放置されてて頭きますよ〜
こうなったら親方(PayPal)に連絡させてもらうね……
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:03.84ID:toYvatf4
60kmで獲得標高800m、普通だな!
仕事終わりに無心で夜の山を登ると、脳内麻薬がドバドバ出てきてもう気が狂うほど気持ちがいい。
こうなったら鹿も猪も猿も熊も友達や。
申し訳ないが無数に飛んでくる虫けらはNG
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:21.27ID:8IJ0Fsas
JNYさんはショタ好きのホモだったって噂は本当なんですかね
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:44:46.70ID:qaK8oK/Y
ピナレロのハイエンドモデルであるドグマシリーズがフルモデルチェンジを果たした。
「ドグマF12」は前作からさらに剛性と整流効果を向上。トッププロが求めるスペックを全て備えた至極の一台の走りを試した。
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2019/06/DSC07957-600x399.jpg
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2019/06/DSC07996-600x401.jpg
■DOGMA F12 DISK フレームセット 税抜価格:730,000円
■DOGMA F12 フレームセット 税抜価格:700,000円
■DOGMA F12 DISK D/A Di2 完成車 税抜価格:1,370,000円
■DOGMA F12 D/A Di2 完成車 税抜価格:1,300,000円


https://cyclist.sanspo.com/476595

どうすっかなー俺もなー
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:17.13ID:52yX/wpl
お腹は痛いけどうんちは出ません
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:47:22.63ID:TC3E0FuE
浣腸ってのはした事ある?
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:10.08ID:20PYm0Jg
艦長で思い出したけど船乗りのオッさんはまだバンブーフレームのバイク乗ってるんですかね?
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:13.05ID:52yX/wpl
不倫!路上!カーセックスですよ!
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:29.18ID:Lz1cMMYZ
スポーツバー!っていうのいったことある?
あ、(ロードレースの上映は)ない…
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:35.21ID:prRvQfZf
スカパー契約するとN!H!K!の集金からああ逃れられない!ってことになりませんかね…?
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:29.27ID:qah75sWu
信号と車にまみれた街なんか走って何が気持ちいいんだ?
男ならビシッ!と山岳のアップダウンに身を投じやがれってんだ!

…キャニオォン!のCommuterとか?
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:19.60ID:2+Dt8bOo
クロスなんて中途半端なモンよりビシッと振り切ってキャリーミー買う勢いでIKEA
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:17.10ID:SB1QErDI
>>563
メルカリで日本代理店がアックスマン売り捌いてるらしいっすよ
これにはアックスマン兄貴も激怒

ボッタクリ価格でアックスマン売れずメルカリで放出は泣けてきますよ
ホモの宣伝活動をないがしろにするNYCは✝悔い改めて✝
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:39:22.15ID:qjAzJ5x+
雨上がりライドォォォンはフレームやリムがおまんこになっちゃうから嫌なんだよなあ
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:55.20ID:51w0iCvr
893kmで巡行すれば泥も水滴も吹き飛ぶゾ
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:23.49ID:JWNxz0E2
1919810m/s以下でしか巡航できない雑魚はホモビ強制出演ゾ
ちょっと尻が痛いゾ
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:15.96ID:WIlTI/mS
ワシの近くのホモ専用ロードショップが先月で潰れてるんだよなぁお前らのせいでよぉ
ホモ達はさっさとディスクに乗り換えてどうぞ
ディスクローターはケツマンコ拡張にも使えるから一石二鳥ゾ
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:30.84ID:AwtaP2q5
キャニオォン!とプラ淫夢ホイール、ウイグッ!!ルボトルでガイツーのイチになろうや
(小売店の目が)すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:53:01.45ID:8+oVRF0x
サイクルショップ フリーダム(意味深)
「もうゆるさねぇからなぁ〜(ねっとり」
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:18.62ID:G7cNmh2q
>>582
サイクルフリーダム久しぶりにググったら物販完全撤退ゾ悲しいなぁ?銀行多分融資難しいゾ…これだけ自転車店潰れてたら無理ゾ
シマノディスク売れてないって暴露は草生えますね。(やっぱり俺以外乗り換えてないじゃないか…呆れ)でも日記は正直読んで納得できたゾ 合掌
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:32.89ID:udrLSgLS
ああああああああああああああ!
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:37.68ID:t7Dxs4Qu
ディスクの優位性ってんにゃぴよくわからないっすね
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:25.36ID:udrLSgLS
かっこいいだろいい加減にしろ
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:27.79ID:ZytrSpOQ
ディスクロードが出たばっかりの先っちょが入ってきた時はウッソだろお前wwwwwローター(意味深)とか笑っちゃうぜwwwwwだったんですけど...
今はローターついてた方がイケメンうんことか慣れるのって怖いなーとずまりスト4...
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:08.51ID:udrLSgLS
うちさぁ …(スレタイ)
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:48.61ID:S7aAg6Vq
じゃあ晴れた日も雨の日も幸せなら…
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:20.32ID:Rjm6ho07
>>566
ロードより便利でMTBより軽くて速い
普段使いには理想的なチャリなんだよなあ
まあワシは買い物にはクルルァ使うんで今は乗ってないんですがね
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:27.39ID:EbcDk1tq
おまんこがおまんこであるか縦割れであるかはレーパンを脱がして観測するまで確定しないんだよなぁ(シャブレチンポーの尻)
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:44.66ID:I7SWDbw5
ハムストリングが硬くてカナシイ…カナシイ…
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:06:46.54ID:W65ltNKP
>>601
クリンチャぁあだとビードとチューブ、リムテープ
チクビの部分確保しなきゃいけないから
リム辺り面の薄くするのは限界があるぞ
ディスク用リムが本領発揮するのは、チューブラブラチンコカーボンだぞ
耐久性、整備性はナオキです……街乗りでチューブラなんてはぁつっかえ……リムセメントの代わりにおチンポミルクが使えたらいいねんけどな
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:22:37.34ID:n25vv62z
チューブラー使ったことあんのかよ、誰かによ
実際のとこクリンチャーより運用楽ですねぇ!
パンクしてもスローパンクがほとんどだし白濁液で埋まるし
シーラントで埋まらないようなパンクはクリンチャーであったとしてもタイヤ死んでるんだよなぁ
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:41.69ID:ka5u8Qt4
アッ…ナルほど(察し)
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:21.45ID:b3G3bGTk
ホモスレを偽装したローラー専用スレを偽装したホモスレだからね仕方ないね
9割ホモの話題1割野糞
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:22.19ID:ka5u8Qt4
自転車の話題も加えて差し上げろ(武士の情け)
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:53.82ID:6wIauaY4
わぁ、これが自転車板淫夢スレですかー。色んなネタがありますねー。こんなに揃ってるとは思わなかったぁ
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:34:34.88ID:/H8tHoEq
うわーっこれ(マイナー語録を流行らせようという魂胆が)透けてるんだねハァッ
0633ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:17.03ID:ZWhtjnzS
もうジャニーさんにケツほられるホモがいなくなるなんてかなしいなぁ…(遅報)
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:19.58ID:uFWZgloZ
さっき、ダムでやったキャニオン兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼でダンシング腰振ってました。俺も砂にとられてロック食らい無様に落車さらしました。
ボトル出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら 止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてズル剥けになりました。
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:12.12ID:nrwh/1mf
カエンタケは触るだけで危険って言われてるけど、それは傷付くと出る汁(意味深)に触れた時の話なんだゾ。見るだけにしとけば可愛いキノコなので子供が通る場所とかではない限り無闇な駆除は…やめようね!
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:47.84ID:xmnVgUon
俺のタケリタケは暴発寸前だ!お前の菊門に胞子を放出させろ!
https://i.imgur.com/vSMLQgR.jpg
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:56.22ID:ESSjjFGx
肛門「何者だ!」
おなら「オナラです」
肛門「よし、通れ!」

肛門「何者だ!」
チンポ「オナラです」
肛門「よし、通れ!」

肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし、通れ!」

肛門「よし、今日も異常無し!」
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:58.91ID:1LxHRCYM
そこそこ荷物が積めるロードバイク欲しいゾ(にわか)
至急おすすめくれや(思考放棄)
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:39.65ID:k1wZU+9a
>>662
スペシャのA(nal)ヲウル
安イゾ郷太ァ!!
まぁパニアやら揃えればそこそこするんですけどね、初見さん
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:59:48.48ID:5bzytg6K
>>667
グラベルロードっていうのしたことある?あ、無い。それをちょっと買ってもらうから
はよう泥まみれになろうぜ
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:35.64ID:5bzytg6K
???「軽自動車は軽車両」
???「軽自動車は軽油」
???「軽自動車って660馬力じゃないですか」
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:43:52.37ID:W+7ypkAA
バーテープ交換すっげぇきつかったゾ次はASHかよく行くショップでやってもらうゾ
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:21.68ID:H+srHLVC
バーテープは、激しいポジ(意味深)ション(意味深)チェンジ(意味深)でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:35.31ID:5bzytg6K
バーテープなんて見た目がピンキー並みで良ければオスッ!オスッ!って力を込めておけば安心ゾ
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:31:21.46ID:c8lVCqBZ
ポッチャマ…はLZRDスキン(直球)使ってるゾ
ホモたちの雄♂スメバーテープ教えくれよな〜頼むよ〜
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:41:29.30ID:styhZ6SV
バーテープ交換なんて適当でいいんだ上等だルルォ!?
(綺麗に出来たことは)ないです
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:47:56.55ID:/7IL+bxm
わし(53)はALXPRSSで200円ぐらいのバーテープをたくさん買って仕舞ってあるんだぜ
(使ってはい)ないです
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:39.63ID:PIJBWeDY
amznのセールで高級コメリ安くなるかと思ったら全然やん
はーつっかえ!
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:02.67ID:nwp4beWS
ポッチャマはシリコン入りの弾力性あるバーテープ使ってます(キレ気味)
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:25:24.02ID:6rjMHLIf
私は王道を往く
齢16歳以下処女の下腹部から恥部の皮を使ったバーテープですかね。スペアも大量に、いつでも調達可能
やはり人革は手に馴染む
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:28.23ID:X+behc81
昨日賞味期限が7/1の牛乳飲んだだけなのに下痢グソフィーバーしてるけど外晴れてるしどうすっかな〜俺もな〜
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:21.58ID:rFC/wbBS
晴れてるうちにさっと走っておこうと準備したら降ってきた。
しょうがないからそのままフル装備の状態で家でZwiftやってた。
スキンスーツにインナー、レッグガートで包み込まれた状態でローラーやってめっちゃ興奮した。
俺、ガチでフェチ入ってるからw
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:55:04.99ID:4uvcvmCD
堺峠と白樺峠と雄臭えダム巡りで脚がおまんこになっちゃっっ、たぁ!!

NRKRはキャンセルだ
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:22.08ID:Qs8pQCf5
草で段差が見えなくて久々にラクシャァ!!しちゃっ、たぁ!
はぁーどうすんの?これ
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:34.55ID:36PYXH7v
すいませェ〜ん、TREKのDomane2020年モデルはまーだ時間かかりそうですかね?待ち切れなくておちんちんしゃぶりそう…しゃぶりそうなんだ♂
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:20.49ID:JEvH7YXz
ttp://s.kota2.net/1563191480.png
ttp://s.kota2.net/1563191515.png
ttp://s.kota2.net/1563191538.png

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00023322-tokaiv-soci

これ、ウィリエールニキじゃないよな?
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:28:00.99ID:G+OxWN2I
レストアOYJに修復させよう(提案)
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:59.96ID:gFbAYY3E
ギンギンホモゾンタル兄貴は金属の扱いならピカイチのイチですけどカーヴォンに精通(意味深)してらっしゃるんですかね
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:26.26ID:ZlSuxR6R
>>705
ホモ50歳が天に召された
チンコを捧げよ
黙祷
轢いたクルルァァはカムリですね間違いない。
このカムリ欧米用だからデカイんだよなぁWSはカッコいいから欲しいけど 日本で乗るにはでかすぎぃ
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:24.51ID:/7IL+bxm
(空力と剛性が上がるのはいいが似たような形になってオリジナリティが無くなるこのごろに複雑な表情を浮かべる肉おじゃ)
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:06:48.27ID:t3OTahoO
肉体派おじゃる丸フレームビルダー説

物凄い…(笑)なんか、ビルダー?なの?
はい(笑)
→フレームビルダーであることを自己紹介
そういうのいつも穿いてる?
→パフォーマンスを発揮するためサイクルジャージは必須
やっぱ右利きだから右のほうが若干太いと思います
→自転車のドライブトレインは右側、駆動剛性を上げるために大経にするのは必然
まぁ120ぐらいじゃないすか
→前モデルに比120%の剛性となっている
結構でも疲れますねこれ
→乗り心地が犠牲になるのは仕方ない
えーちょっと穴のほう見るからー、両手でこう引っ張っちゃってくれるかな?
→穴の周りに応力集中するため破壊が起こらないかチェックするのは当然
凝縮されてるんだ
→今までのノウハウが詰まっている
手ェ離してみて...あ、でも濃いんだ
→手放し運転ですら感じる高剛性
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:50.57ID:nTIa/C5S
割と真面目に同じ形ばっかりで金型代勿体無いだけだと思う(語録無視)空力、剛性計算はどこがやっても同じだから同じようなもん出来上がるのは当たり前なんだよなぁ……
トライアスロンも同じ形しかなくて涙が出ますよ……
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:26:02.76ID:Fy3VNu5u
なんでワシ(53)がオーブンレンジ持ってることバレてるんですかね…(困惑)
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:29:58.20ID:BXaSt2G2
晴れた日も雨の日もしあわせだったら天気予報はいらねぇんだよ!(バァン!)
もう我慢できねぇ!MUR半島一周イグゾオオオオオオオ!!
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:34:04.81ID:XhqVGD2h
異形フレームでもリカンベントでも物理法則は変わらないから結局同じようなもんに行き着くんだよなぁ
駆動方式やチェーンラインも言うほど自由ないです。
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:10.38ID:SQbG9od2
物理法則なんて必要ないんだよ!
リカンベントできっと自由に空も飛べるはず(確信)
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:47:12.93ID:XKOMt9SO
>>726
魔境のトライアスロンもロードから見れば異形フレームやしなぁ
そのトライアスロンも形ほぼ同じになってるから
地球の物理法則が乱れない限り同じ形に行き着くんやろなぁ
トライアスロンでも残ってる技術投入はカウルとチェーンステーにサス
シャフトドライブやけど整備性はナオキです……
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:27:13.16ID:uQ0lHU70
ドバーッイの大富豪かな?
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:12.86ID:NJ+9774U
金!があれば乗り捨てもできるんだけどなー俺もなー
少しくらい、30分で5万のバイトして乗り換えても、バレへんか…
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:10:31.96ID:BXaSt2G2
チカレタ(小並感)
お腹が冷えて危うく愛車ァに下痢便ブッチッパかますとこでしたよ〜
夏でも腹巻が必要だってはっきりわかんだね
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:16:27.39ID:A2/ZVlsV
レーパンの代わりにおしめをすればスッキリするのに
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:28:02.08ID:NJ+9774U
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5651958?news_ref=30_30
>メンツを気にしてわずかな距離でも自動車を使いたがる中国人には、先進国なのに自転車に乗る日本人の心境が理解できないのかもしれない。
>しかも、「マウンテンバイクでもロードバイクでもなく、普通のママチャリなのだ」と驚きを示している。
>「日常生活の道具として自転車に乗る」という考え方がむしろ新鮮のようだ。

>筆者がもう1つ驚いているのは、日本は「自転車に鍵をかけなくても大丈夫」なほど治安が良いことだ。
中国ではあり得ないことで、鍵をきちんとかけていても盗まれてしまうことが多々ある。ではなぜ日本ではかぎをかけずに済むのだろうか。

>記事は、1つの理由として「すべての自転車が購入時に登録している」ので、届け出れば警察がすぐに探し出してくれることを挙げた。
これは「防犯登録」のことを指しているようだ。

それは本当か!?(驚愕)
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:39.61ID:BXaSt2G2
ランニングで山下公園に寄ったら手を絡めあっている(意味深)ホモカップルがいたゾ
すっげぇイケメン同士で興奮したぜ
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:55:37.45ID:CpmAg/7e
安かったからちんちんブラブライトンのaero60買ったけどどうなんですかね
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:42.62ID:t3OTahoO
(マウントの汎用性が)うんこ...うんこ...
(レックマウントの軍門に)入っ、ちゃっ、たぁ!
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:40:06.12ID:iClXsD6m
その代わりディメンショオォン!!で、データがN!T!T!になるから見とけよ見とけよ〜?
日本の選手もハイルハイル可能性ありますねぇ!

来季は「チームNTT」になるディメンションデータ 日本企業スポンサーのワールドツアーチームが誕生する
https://www.cyclowired.jp/news/node/301194
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:18:01.57ID:rP1h5gE4
なぜロードバイクは105搭載の完成車がおすすめされるのか?フレーム別おすすめモデル
https://boku-tusin.com/?p=2070
>ロードバイクを始めるなら105完成車なのはなぜなのか?についてまとめてみたが、使用用途によっては105もいりません。

>逆に趣味で本格的に始めるなら105完成車から始めるのが妥当かなと思います。

>友達にもよるが、105搭載の完成車をすすめられたら『自分の使用用途に合っているのか?』しっかり照らし合わせてから検討した方が良いでしょう。

え、それは…
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:22.02ID:iClXsD6m
岩自転車壊れろ
代理店降りて♡
ZNWもどして

コスパよければアックスマン普通に2台目として欲しい(小並感)
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:49.86ID:4sQrFw9i
やっぱりアックスマン兄貴だね?当スレのルール通り君にはK!B!S!語録の使用を禁止します
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:49.75ID:MTO85iZ3
輪界の闇が深すぎるッピ!
商標と中身が野獣の顔面並みに安定しないのはどこもソーナノ
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:29.83ID:jSmKjNBF
アックスマン兄貴とか言ってるけどさぁ…
お前の動画ほぼアックスマン映ってねぇんだよ!
このスレと神奈川大学のホモにしか意味わかんないだろ!
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:01.79ID:KctrMdFu
ZNW潰したNYCは許さねぇからなぁ
うんこブチかますぞ
アックスマン兄貴の動画はPornhubに転載するからなぁ覚悟しとけよぉ
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:19:57.57ID:LFmMuS2x
ヴォー!茄子ゥ!!でDOGMA F12DISK電DURAフル装備買っちゃうよ?買っちゃうよ??

家のローン
車のローン
白物家電
定期預金


残金じゃPRINCE FXアルテしか買えないよ…
ホモビ4時間出てフレームだけでも買うかな〜俺もな〜
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:03:03.29ID:ZQym8BZq
>>759
人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ
仕事なの。本当簡単な、仕事だからさ。まぁ安心してよ…うん
時間はねぇ…30分で、5万!
うん…スゲエよ!カンタンだから!本当だから、カンタンカンタン
チャチャチャッっと、やればいいんだけ
これでちょっとワッーってやって、んでパパパッとイって、オワリッていう感じ
すぐお金、すぐ渡すし。平気でしょ?
いや、大丈夫だから(笑)大丈夫大丈夫。平気平気。
大丈夫だよな?もういこうぜ、もうチャッチャチャッっと…。大丈夫だろもう?よしっ、キマリッ!
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。お金欲しいでしょお金?
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:12.93ID:TZeoCrup
ホイール組にドバーっと時間がかかって(時間)たまんねぇわ…
ホイール早漏の兄ちゃん至急アドバイスくれや、整備士試験で会えるやつなら最高や
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:42.51ID:rjBL8q4s
>>767
お前いつもそれ言ってんな
言い出しっぺが何もうpしねえのはおかしいだろうお前よぉ?
なんとか言えよこの変態!
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:19.05ID:H0Qm+IPX
コースの上でニキラウダを…?落として…?
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:57:12.37ID:qoLzgLgS
>>759
そんだけ払っても10ホモビ分は残ってるってどんだけ茄子出したんだお前の会社ァ!(嫉妬)
わしなんて査定くらって支給額0.2ホモビ分減らされたんだよなあ(思い当たる節あり)
こんなんじゃエモンダSL5くらいしか買えねえぞ
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:17:28.38ID:ahU62ONF
youtuberよりchatterbater、pornhuberの方が稼げるってマジ?
愛車のドグマ ケツマンコに突っ込むぞ
bicycle sexの新しいカテゴリ作ってどうぞ
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:06:23.56ID:ykR/pyQS
ホモじゃないけどイケメンが結婚指輪してるのみて人生の勝者みたいで妬ましかった
フェラさせてやりたい
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:15.84ID:tI1x5kRp
正直爺さん掘ったなら
大便小便がど〜ばどば
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:32.29ID:yN1CvXir
最近さぁ...盗難されてるホモ多くないか?
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:40:49.91ID:ixtYXfTg
クルルァもバイクもバイグゥ!!!も皆、盗難されるねんな・・・
これもう高いものには乗れねぇな・・・

じゃあ俺、キックボーダーに転向するから・・・
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:44.30ID:X+AOz1p4
田舎に住めば盗難なんてされないし走る環境にも恵まれるしアーサイコサイコ
ワイと一緒にならないか?(レ)
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:23.83ID:NGZf7vWa
田舎に住んでるのん?
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:44.55ID:gLOmlf8h
アライグマは3000円なのだ!
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:15.13ID:tI1x5kRp
死んだゾ(進捗報告)
お前も114514
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:41.80ID:3rAYZIbI
>>782
まず114514万画素のカメラを用意してくれるかな?
うpする写真は全体像と各パーツ毎の細部が確認出来るもの
そして危険物を隠していないことを証明するために全裸でローラーを回している物が必須となります

ご査収ください
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:52.23ID:+vEcfj99
>>782
114,514万画素以外の画像だった場合はそのままNRKRに連れていかれて糞まみれにされるから気をつけた方がいいゾ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:31:23.57ID:IROxjpds
愛車君「アツゥイ!アツイッシュ!」
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:37.15ID:IROxjpds
これマジ?
https://i.imgur.com/v4pWr2N.jpg
失望しました。オートバイ乗りになります
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:54:46.64ID:/fS3v+U/
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 自転車をとられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は 駐輪場の中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:21:52.38ID:B5MsY2mT
あ、そうだ(唐突)
最近ノンケの間で盛り合ってるウバアッー!イーツゥ…ってこ↑こ↓のホモ達の趣味と実益を兼ねた天職だと思うんですが、それは大丈夫なんですかね?
お前どう?
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:31.23ID:3rAYZIbI
ホモビ以上に人材を使い捨てにするシステムだから未来は無いんじゃないですかね
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:19.87ID:hN+n3Hng
新調したホイールが届いたから店に行って来たゾ
あすは休み、快晴、ほぼ無風の予報・・・何も起きないはずがなく・・・
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:59.55ID:1NprBHqS
梅雨明けたらNRKR行きたい、行きたくない?
連日坂馬鹿兄貴達のあざみ動画観てばっかりでもう気が狂う^〜っ!!!!
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:45.37ID:TD1WJ+pE
会社の後輩がカラクルSとかいう悪徳メーカーのミニベロ買っちまって頭に来ますよ〜
あのさぁ…K!H!S!がオススメってイワナ、書かなかった?
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:38.24ID:c4eNHqFa
あ、おい、待てい(バイクホモビデー)
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:38:59.89ID:+qimkMZc
TNKの子視姦してきたゾ(ダイマ)
ヒロインのショタ弟とOGRSNの兄ちゃんが最高や

梅雨明ける前に見に行ってくれよな〜たのむよ〜
明けたら皆様のおもちゃです
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:07:44.69ID:9eg6Os6P
マンションの駐車場に停めていたホモエンジン付きバイグッ!が盗まれたゾ
極太(意味深)チェーンも電動工具には敵わないってはっきりわかんだね
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:41.30ID:4tmD1WHf
昼間食べたからあげクンレッド10倍を今アナルで味わってる
激辛アナルセックスしたい猛者はいねえか?
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:05:13.45ID:kkDNj7x1
梅雨明けたら京都数人で行く予定だったんすけど、なんか犯人ロード乗りとか報道されてるし
普通に電車に切り替えていっていいっすかね……(語録ガン無視)
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:21:02.91ID:LTmc6P8f
梅雨明けのKYT市街地とか40度近くの灼熱地獄で走れたもんじゃないゾ
京北でSSRとかHNSの峠巡りして、どうぞ
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:29.97ID:Tl3MKP1X
平野部じゃなくて山間部に降ってどうぞ
ダムに水貯めるだけでいいんだからさ
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:48:40.37ID:MLJ/ZJ/r
仕事いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おえ!(嘔吐)
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:33.37ID:QbSIr0Rs
野壺に浸けなきゃ(使命感)
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:17:54.68ID:16lXyI/D
近所のシングルトラックが自転車進入禁止になって頭にきますよ!
たぶんトレランOYJも同じぐらい危険だとおもうんですけど(名推理)
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:06:04.70ID:vwsy8fg6
お前が落としたのはこの金玉のDGMかい?
それともこのメタリックなカレラかい?
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:44:44.18ID:vwsy8fg6
くさそう
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:38.13ID:8kieHYyB
初期のSPKZはあっという間に汚れるんでNG
今のは少しは汚れにくくなってるのか尻たいです
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:37.46ID:3sZ4y4B8
出口調査するけど、いいかな?
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:06.71ID:kYNyr6Nz
人工膀胱をバス停のベンチで取り出してた一般バス待機爺がいてすっげえキツかったゾ
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:21.41ID:vwsy8fg6
>>879
ちょうど>>878が食ってるシロップみたいな液体が詰まったパウチをおもむろにシャツをめくって見せびらかしはじめたんや。もう視界じゅう小便まみれや
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:57:19.21ID:xIr1fAMs
>>878
かき氷をうpした時点でお前がかき氷の妖精になるんだよ!
妖精の義務として30℃を超える日は必ずうpしてもらいます
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:28.67ID:guBgbKja
2年くらい前まで毎週のようにかき氷うpしてた
かき氷妖精兄貴はどこに行ったんですかねぇ
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:17:18.17ID:6BgUJ1wq
ハイスペックゥ!?
たった300分のバイト代で買えるのが
ハイスペックなんてこれもうわかんねぇな?
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:17:32.72ID:n+twfxL9
ヤブ医者の治療で悪化した歯の治療で14万!?かかることになって盆栽になってる自転車を売らないといけなくなっちゃいました…
メルカリがいいんですかね
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:03:41.95ID:D8rdBYLL
歯を全部抜いてフェラ奴隷になろう
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:00.55ID:Nqyb6KHx
野糞はアスファルトに覆われた現代社会を再び自然に返す環境保護活動なんだと

来年公開の機動戦士ガンダム閃光のハサウェイ
マフティー·ナビーユ·エリンが提唱する

人の犯した過ちは、このマフティーが野糞し続ける
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:47.30ID:lyfXn5/v
わしが総理になったらサイクリングロードの整備とサイクリングロードの舗装は全て新鮮な糞で舗装し続けなければならない義務を課すゾ
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:56:01.34ID:g4e7ApOh
わしが日本国初代大統領になったら
まず最初の大統領令でホモを強制徴用し日本1周連ケツサイクリングロードを作るゾ
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:09.17ID:OIQZnWbR
組合が極左系某政党を支援していて辛いゾ
MURが給料天引きされてる組合費が組合幹部が沖縄の米軍基地前で反米・反原発デモ参加の旅費に使われてる(告白)
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:55:02.89ID:D8rdBYLL
掘れないホールがあるものか
滾ったチンポで掘り抜ける
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:59.73ID:kNAltPMl
JMNに入れたホモは消費税10%に賛成で公文書破棄もOKで
年金問題もおかまいなしなんですね たまげたなぁ
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:23:50.08ID:S3vxSwT+
あ、いいッスよ(調教済み)
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:53:18.80ID:7Wu9FJOo
一番マシなのが自民というだけ
野党は全てそれ以下なのさ

もう終わりだ!!!(レ)
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:15:41.46ID:h8D+ZpQq
ホモが政治の話して恥ずかしくないのかよ
ホモならホモらしく尻穴見せろ!
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:26.81ID:sUSitPjK
我が党はお手洗い、便所、下水管の即刻廃止を訴えます
この都会のアスファルトジャングル
ヒートアイランド現象、環境問題を考え
野糞による自然回帰、環境改善、イチジク浣腸の全員配布
全国土堆肥化政策を推し進め2040年以降におしせまる食糧危機の回避
糞の格差の是正に取り組んでいます
支援団体は野グソ率100%であるロードバイク日本協会、野グソとローラーの会
であります!

日本野グソの会!日本野グソの会!比例代表には野グソ!比例代表には野グソ
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:15:47.48ID:S3vxSwT+
政党なんて必要ないんだよ!(一等ド臭い)
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:01.95ID:uaOLVo5A
申し訳ないが裏切り者はNG
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:22:28.66ID:inZVeypt
いいじゃねぇか俺の勝手だろそんなのよぉ、お前らにごちゃごちゃ言われたくねぇぞ!
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:55.98ID:vCFeLIo/
政治の話が最終的に糞遊びに行き着くとはたまげたなぁ…
日本の首都を岡山にして国内のホモを集結させれば鉄壁の守りになる…ならない?
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:07.01ID:S3vxSwT+
劣化ウランフレームあくしろ
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:33.15ID:DylJLPNi
やっと梅雨アッー!!けしそうですね。次の休みは絶対YBT峠にイクぞオラァ!!
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:19.18ID:vSeObiia
ふれあいの便所で糞、溜めて待つぜ
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:20.15ID:vSeObiia
農業こわれる
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:00.93ID:ET3PD9pb
道↑東↓っていうの行ったことある?
あ、無い。そこにちょっと永住してもらうから
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:38:36.42ID:FqRXk7GI
>>952
ANHTSTN!?殺されたんじゃ…
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:19:18.70ID:w4CtYYDg
アシリパさんのデュムラン食べたい
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:23:13.54ID:/dXFdZEK
うちさぁ (スレタイ)
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:36.19ID:QCDKeY4d
台風迫真の妨害で頭来ますよー
ワクワクな気持ちが壊れてんだよなぁお前のせいでよぉなぁ
今年は週末だけ雨っていうパターンが多過ぎだって、それ一番言われてるから


…TACX FLUX S Smart注文しちゃいました…
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:34.86ID:sTd4EqAm
梅雨明けしたしチンチンブラブライトンaero60取り付けたゾ
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:04.35ID:KJigAW5R
>>961
当スルルェの規約通り、ローラーをセットしたアイシャァ…に全裸で跨った写真をアップしてもらいます。
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:15.42ID:/dXFdZEK
エスケープキッドくんだね。当スレのルール通り君をデュムランします
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:00.48ID:Vry+0ivy
(レ)ックマウントにライトとサイコンまとめたらハンドル回りがスッキリしていいゾーこれ
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:14.64ID:EjaicQ54
赤いピンヒールがいいらしいゾ
全裸のハゲが履いている赤いピンヒール
ノンケの僕でも興奮してきました
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:10.54ID:7hQV1iO5
今日はかき氷の日なんですよ(暗黒微笑)
わしの練乳レモンシロップカレーかき氷デュムラン風を食べてもらいます
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:43:35.90ID:f5PakrbZ
https://cyclist.sanspo.com/481824
> ひとつだけ言えるのは、あと数年もあれば、すべてのハイエンドロードが「エアロ形状+ディスクブレーキ」タイプになっているということではないでしょうか。

それは本当か!?(驚愕)
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:44.31ID:6DQAdZUE
嘘つけ絶対掘りゾンタルフレームに回帰するゾ(ネオクラシカルブーム)
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:08:25.04ID:KK+KTAGx
6.8!普通だな!の重量制限が変わらない限りそうなると思うゾ
軽いだけのジテンシャア...はもう安く買えちゃうからね、しょうがないね
技術の工場がある一方で重量制限がある?じゃあディスクエアロ化できるじゃない!
(もし重量制限が緩和されたら再び軽量リムブレーキロードが復権する可能性)濃いすか?
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:19.61ID:Q7X/hVSV
いちど太いタイヤに慣れたホモ達がほそっこいタイヤで満足できるか楽しみですねえ!
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:53.30ID:6DQAdZUE
自立しそう(コナミスポーツクラブ)
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:15.87ID:k2BSeg62
ディスクブレーキならホイールのリム面出さなくていいからリムブレーキへの回帰はもうなさそう(語録無視)
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:03.36ID:EaX2hcCT
いまから8年後予言するゾ
減速させる力で発電してそれを蓄えて、攻め♂たいときにモーターで補助
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:51.82ID:BYCngiEf
おい!それってYO!E-bikeか電アシのネタじゃんか!アッアッアッ
ブリブリ痔ストオォン!がもう始めてる!(回生ブレーキ)
じゃあ自転車にぃ、ゼンマイつけて、そこに運動エネルギー溜めさせるってどうすか?
あっこれかあ!(フライホイールバッテリー)
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:24.46ID:CoL6rFPz
強制徴用したホモ達にローラーで発電させて電動自転車を充電すれば永久機関じゃない?
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:17.15ID:2qCV5rUb
サポートカー随伴でバッテリー交換しながら走れば良いじゃんアゼルバイジャン
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:34.26ID:QsftZgNo
発電した電気を通ずるっこん電しあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。??
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:45.52ID:6DQAdZUE
なんてことを…
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:02.29ID:o6e7GTGU
被っちゃ…たぁ!
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:18.06ID:a2oDS5Fw
>>983
いや、リチウムイオォンの性能が上がって300キロ補助するようになるから
ホモの回生なんていらないんだよな〜
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:31.83ID:6DQAdZUE
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 0時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況