X



荒北仮面を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:18.35ID:gZLk41un
ここで思う存分語ってマンドリル
0619荒北仮面
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:46.24ID:GZd52avB
マンドリンども嫉妬はいかんよ。
YouTube収益100万突破マンドリン
加速度的に収益があがってきている
0622荒北仮面
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:33.79ID:GZd52avB
予想変換万突破マンドリン
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:52.12ID:aPlX4LkV
なぜ俺のスマホではコテ付の荒北くんのレスが表示されないんだ?
荒北くんが5chではなく2chで書き込んでるのと関係があるのか
0624荒北仮面
垢版 |
2019/08/01(木) 11:36:33.29ID:cqR8NwEI
マンドリンども嫉妬は全員、片想い
0625荒北仮面
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:02.84ID:4T0qMgHo
今日の動画なかなかいいんじゃない
マンドリン
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:19:40.25ID:mNGRgRVC
糞荒北仮面がまた追い風で35kmとかやってるよ。
当時荒川走ったが、追い風35kmならミニベロでも流して出せるぞ。どんだけ貧脚なんだよw
0628荒北仮面
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:14.95ID:k5c7pMNA
>>627
35とかクロスバイクのルック車でも溶融
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:37:00.62ID:KE16xN8/
荒北仮面はオワコンか?
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:28:30.18ID:KE16xN8/
おい、荒北仮面!MIHOたんを汚すなヴォケ!
0633荒北仮面
垢版 |
2019/08/06(火) 13:47:48.17ID:7DI584iD
マンドリンどもオフ会にきてもいいぞ
俺様の決めたルールは守れよ
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:14.43ID:GlRpEzYG
>>618
どんなジャンルでも広告の単価は殆ど同じだろ
こいつの再生数じゃよくても月収益貰えるか貰えないかのギリギリ
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:03.21ID:PTfzYdMF
けんたがダラダラ駄弁ってるだけの動画でも1日で1万再生行くのに
荒北仮面は一ヶ月でもせいぜい5000か
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:02.76ID:GlRpEzYG
>>635
その2人を比べるのがおかしい
アリンコ一匹とゴリラを比べるようなもん
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:19:52.03ID:GlRpEzYG
毎日仮面のいんじゃな〜いでヌイてる人誰かいる?
あのプリケツにいつか肉棒ねじりこみたい
0644荒北仮面
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:03.82ID:5bUJlW4G
マンドリンども、オフ会よろしくマンドリン
0647荒北仮面
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:00.16ID:lk9/1gAc
XR3ならあげたのに、ざんねん
0650荒北仮面
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:02.41ID:lk9/1gAc
変態紳士 荒北仮面
阿万音鈴羽モデル購入したらしい
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:04.42ID:BEmcLNh7
即尺あり?
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:02.90ID:BEmcLNh7
即尺ありですか?
0656荒北仮面
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:11.74ID:AdlNcxpp
荒北仮面、実況している。オフ会できると思っているマンドリンども
0657荒北仮面
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:24.48ID:AdlNcxpp
ここの悪口を配信ちゅうマンドリン
0658荒北仮面
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:15.41ID:0x/euL64
オフ会はちゃんと許可とってあるからな。
ここで不可能だーとかいっていたビッグマウスはもうオネンネですかねw
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:45.18ID:PGrYLqJE
即尺はあり?
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:53.75ID:tJdL6zaH
オホッ
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:14.58ID:z2dsTvRS
他人の写り込み訴えられたらオモロイなw
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:48.05ID:gHtDCWXh
このチビ仮面、このスレも見てるんだっけ?

だったら「納車しました」とか恥ずかしい誤用を固定ツイートにするのやめろよ
まあ何が誤用なのか理解できない低能低学歴なんだろうけど


Twitterでは臭すぎてとっくにブロックしてるからここで書かせてもらうわ
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:55.73ID:dGi2qq7I
ブロックしてんのに、気にしてここを覗きに来て書き込んでる

ツンデレかストーカーかよ
ワロス
ホモがケツノアナル狙ってる
0667荒北仮面
垢版 |
2019/08/11(日) 06:52:32.77ID:wMrhsbJS
>>664
みてるよ。ライブでも散々指摘している
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:23.00ID:meD56bQR
弱ペダの荒北は好きなんだが、ホモ気持ち悪い。荒北の名前使って売名するのやめてほしい,
0674荒北仮面
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:00.95ID:7Xef26Ra
オフ会楽しいマンドリン
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:05:18.86ID:GcNV2csk
荒北仮面さ、つまらん戯れしてないでレースしろよ。
その程度の走りならクロスで充分w
0678荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 11:25:48.83ID:4CjgIWYv
マンドリルども見たか、オフ会は大成功マンドリル
0679荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:25.08ID:4CjgIWYv
2chで中止にするとかいっていた奴、息している?
堂々の大成功だったわけだが?
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:19:11.70ID:0F9hGRJ9
オフ会なんかでこのクソチビガイジに会って何かいいことあるんだろうか
0682荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:04.99ID:4CjgIWYv
女性もきたぜ!
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:15:32.24ID:GcNV2csk
>>679
大失敗では?撮影は制約だらけで身内が田舎に集まったホームビデオみたいになってるじゃんw
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:38.01ID:lYUvdyh/
>>685
まさにオフ会風景
あー、部外者のアンチがケチつけようと思ったけど探し出せずに大失敗?
0687荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:17.30ID:4CjgIWYv
>>685
大成功だよ。動画ネタもたまったし、XR4を買えるぐらい貯金も増えてきているし
0688荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:47.49ID:4CjgIWYv
YouTubeって指数関数的な収益なんだな。
0689荒北仮面
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:19.23ID:4CjgIWYv
>>685
あなたの1再生が収益に。
ちなみに勘違いしている人いるけど低評価率って収益に関係ないから
広告が最初に挟まれたら、収益なんだな。
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:35.21ID:maCd3s47
ちょっとふくよかなママチャリの方をチェレステ色に変えるのが次の目標ですよね
某ブッチャーさんのように
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:05.60ID:W7rzo2wH
金儲けしか考えてないヒーローなんてサイテーよ
0696荒北仮面
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:13.22ID:7YOLas5o
>>692
嫉妬乙
YouTubeで金儲けできてラッキーだった
今から参入してもYouTuberは遅いよ
0698荒北仮面
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:41.64ID:7YOLas5o
>>697
YouTuberの年収しらないのかな?
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:24.56ID:Fa2FAImf
荒北仮面はもはやコラボ以外にやる事無し。子供にも縋る始末w
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:11.61ID:yizJFUCt
あの仮面をつけて街中を走り回ってるだけでも、立派なエンターテイナーさ
なかなか出来ることじゃない
0709荒北仮面
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:34.77ID:/DwIomze
>>708
いや、これがなにもしない日も金入ってくる不労所得っていうのがおいしい
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:57:18.04ID:GQXWHfxE
荒北仮面が朝鮮人並みの馬鹿で助かるw
こちらは既に目的を達成し、荒北仮面のセルフ制裁め発動するオマケ付き。今後もその調子で頼むw
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:17.62ID:/zF9jLrU
>>709
動画作る時間で時給換算してみたら?
どんだけムダなことしてるかわかるんじゃなーい?w
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:05.04ID:MIO95P2U
普通に土日祝日のサラリーマンしてる方が儲かる

荒北仮面は精々YouTubeで老後二千マン()を貯めるといい
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:06.57ID:00sLrD0K
久々に見たけど、もはやどんな釣り動画でも再生数2000超えれば良い方だな
釣りでなく、リアル事故で重体とかなれば一万再生こえるかもな

普通のサラリーマンの年収超え、
がんばってや〜
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:50.61ID:lC/1tfIL
仮面付けて月曜日にN国の立花孝志に会いに行けば10万再生はかたいんじゃな〜い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況