X



江戸川サイクリングロード☆海から109km
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:49:07.17ID:zyWlcDot
懐かしい むかし220円だったなマイセン もう何年も吸ってないが

マイセンでググったら陶器とトンカツ屋しかでてこねー 時代だな
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:05.93ID:rxsQOkU2
160円のワカバに慣れてマイセン吸ったら肺が洗われるようだった俺も
禁煙3年目に入ったぜ
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:22:15.48ID:yo3c5/50
なんか天気わりいな

しかも連休3日間で今日が一番マシかよ

いやがらせやな
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:12:34.07ID:yo3c5/50
雨がやみそうにない しかも結構な雨量  まじかよ 今日は晴れるゆーたやん(´・д・`)

あきらめか・・
0861sage
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:20.67ID:BRD02IvJ
雨止んだ、走れるよ。涼しい
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:29.55ID:YSdx5nNF
おれもだ
6月末からzwiftばっかだったけど、涼しくなったから久々に走れると思ったのに…
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:31:42.08ID:wGYZF2/3
11時から14時まで
快適に走れたぞ
野田橋 お城間
デカイイモムシ沢山いて
避けるの大変だったけど。
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:08.32ID:pCrKO1id
流山橋から手賀沼行くの大堀川沿いの他にいいルートない?
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:12.54ID:pCrKO1id
流山橋から手賀沼行くの大堀川沿いの他にいいルートない?
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:42.18ID:6EqY8BKT
高齢サイクリストが増えているから平日昼間の江戸サイはイラつくこと多いな。
安全速度以下でのんびり走るとか、すれ違いごとに減速するとか、なかなか合流できないとか、アンダーパスでなかなか減速できない、とか。

事故起こされるよりはいいし、自分も年取ったらこうなるって思って抑えてるけど、
前頭葉に難があるやつとかは煽るんだろうなーとは思う
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:01:21.89ID:BBSNKp/O
道を塞いで並走してるロードのバカがいたから後ろから「突然オラァ!」って叫んだらすぐにどいてワロタwww
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:39:31.79ID:z8Md1/nM
>>874
それが嫌なら江戸川走るなってことだな
利根川なら誰も文句言わん

TTポジションで飛ばすなら利根川ってのが
この辺りの常識だったんだが
最近平気で江戸川を高速巡航する奴が増えた
道幅が広くなるのも考えものだな
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:25:06.23ID:K1A0E8XV
こないだ城で休憩してたらボラウルトラ履いたジジイが知り合いだかに、
ホイール変えたんだ、どう?と聞かれて、良いよ、25kphくらいで走れるようになった、と言ってて吹きそうになった
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:25:50.82ID:nW+CH1jt
今三郷を北上中だ、若い女子グループ4人がキャッキャ言いながら走ってた
追い越しし難い場所なので有り難く後ろ突かもろた
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:29.42ID:I3QuPKb6
女の後ろとかw
離れたところから来た国宝級の嫉妬深い彼氏 友達が
怒ったり 変態扱いしたり警察連れてったりするから
辞めとけば
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:39.87ID:ABXmvP9w
>>885
リード付けてるはずの犬を退いた…と言うか、跳ねたことはある。
移動物体に飛びかかってくる犬いるよな。距離取ってるのに、飼い主がコントロールし切れてないのか、リードがゆるゆるなのか。
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:29:10.81ID:uRNxFlSi
江戸川の自転車は取り締まれ。
スマホでイヤホンでタバコ吸ってる知恵遅れピチパンどうにかしてくれ。
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:23:48.43ID:iIC7mw0U
関宿城の敷地内がやっと禁煙になったみたいだな、遅すぎたけど良いことだ
休んでると何処からともなくプーンと漂ってきた嫌な匂いに辟易してたし、売店前の砂利の中に吸い殻いっぱい捨ててあったな
てか、ヤニ中はタバコ手にしてなくても普段から臭いから敷地内に入るなよ
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:12.88ID:nVN9Z5As
まだタバコ吸ってる奴いるんだ?と思ったけど高齢ローディーは頭固いし止められ無いよな
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:29:16.07ID:CPWk5TH+
出たよ禁煙厨
俺も吸わないけどいいじゃねえかタバコくらい
てかお前の周りには吸うやついないんだ?
ガキかお前
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:01:08.09ID:7/ktzCm2
臭いならその場で注意すりゃいいのに、匿名掲示板でしか偉そうに言えないしょうもない奴なんだよ。
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:08:08.00ID:V3PaNato
有酸素運動に来てる人のそばでは勘弁してほしいわ

いまや携帯灰皿は常識だし、身近な喫煙者はほとんどアイコスに変えた
社会人で火を使うたばこ吸っとるのはもう少数派やろ
じいさんにも浸透してほしいわ
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:24:22.87ID:dn20VCe0
とんかつ、そば、鮨を塩で食えと言う関宿のあの店は行きたくない

お好み焼きを塩で食えと大阪でいうてみろ
暴動が起きるど
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:38:10.25ID:iIC7mw0U
タバコ吸えば周囲の空気が汚れ臭くなるし誰にでも迷惑になるのが解ってる、そう考えるタバコ吸いはそこでは遠慮して吸わないよ
それでも吸うやつは注意されるのを見越していて大声で捲し立て逆ギレするんだよ、何処ぞの国の人みたいだから近づかないのが一番だ
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:56:26.65ID:vwF3XjIe
ID:iIC7mw0U
お断り!江戸川のタバコの逆ギレいじってんじゃね〜よ!怒
馬鹿爺。
迷惑だからさ〜怒
あんたがヤニの関宿城を見てるのは分かっているんだから。
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:31:09.15ID:DpqeNuci
IQOS吸ってる奴って、なんでIQOSだからOKとか思ってんだ?凄く臭いのわかんないの?
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:50.44ID:V3PaNato
>>911
自分はアイコスは大体許容範囲。
まあ臭いっちゃ臭いけど、煙くもないしニコチンで黄色くもならないから。
人には口臭や体臭だってあるので、匂いだけならそこまで文句言わない。
ただ電池切れでイライラするのだけはやめてくれ。
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:03:03.65ID:d5jwV5GE
ID:iIC7mw0U
お前は自分の加齢臭を主成分としたチンカス臭、酸っぱい悪臭、頭皮の腐乱臭を改善してからものを言えw
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:39.62ID:QsEBASCO
私は電子タバコとかもくしゃみ出てダメだわね
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:01:30.71ID:1uhQFYjk
>>918
オーケーストア辻堂店の弁当が江戸川飯とか、いい加減にしろよ
マジ飯うp野郎は吉害やな
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:07:29.60ID:izKhD4dX
素材自身の味じゃくて添加物で味付け調節されたものが美味しいってどんな食生活なんだ
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:16.82ID:0sWl6jHR
TTバイクのピチパンなんかハンドルの真ん中にスマホ置いて見てるよな。不公平なく取り締まれ。
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:42:48.42ID:+DNFKEGC
>>925
あーごめんごめん、うちの近所の話
栗も青いまま落ちてたな

「突然オラァ!」って突然までセリフかよワラタ
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:07.98ID:sdu4o/Qh
マウンテンバイクでスゲー速い奴いたなぁ。あいつロードだったらめちゃくちゃ速そうだわw
街乗りにはマウンテン良さそうとは思ってたけど。
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:30.85ID:QQF3eKkB
突然オラァってネタは初出からもう10年経っちまったんだな
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:50.05ID:QQF3eKkB
間違えました
>>932>>931へのレスです
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:58.08ID:LfBvZfCI
オラァなんて叫ぶアホがいるからロード乗りの評判よくないんだよ。
はっきり言ってピチパンロードは世間じゃキモイしか思われてないからな。
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:58.67ID:q3enkW5a
言いたくはないが
始め控え目に チン 通りますよぉ〜
合図したのに身動ぎひとつせず、眼は顔の下のスマホ、耳にはイヤホンなのを見つけると
「思わずオ"イッ!」と声を出さざるを得ないな
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:55:46.69ID:iyTsiPdo
一般道で逆走してくるガキが邪魔だ退けとばかりに睨みつけてきたりすると
「逆走すんな!」とか怒鳴ったりはする
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:27:25.64ID:kBHjGjma
実際言っちゃうんだ
キモ過ぎ
でも相手がおっかなそうな奴だったら言わないんだろ?
何か陰キャぜんかいだな
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:12.55ID:CEnntGtG
いきなり叫ぶローディは何度も目撃したことある
見た目もキモイのばっかり
小太りが多いかな
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:46.63ID:X42TzPSr
「突然あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:57.24ID:bULVpELx
デブは無口でいきなり競りかけてくる印象
いきなり叫ぶのはそこそこ鍛えてる年寄りに多いイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況