X



【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:13.96ID:BnvSJJ+i
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552479411/

【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:24.83ID:Zi0NQYY8
たぶん容姿の問題じゃなくて加工や言動が痛くなければこのスレも立たなかったと思われる
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:55.67ID:HVRKFYeq
>>684
なんだこいつw
捨て垢作って本垢の隠れ蓑にしたんか?
だっさwww
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:29.05ID:1OZDhOa1
またレース前の体調不良の言い訳か、ほんといやらしい人だねw
そして広島イベントでまた顔が違うのバレてファンをガッカリさせるみたいだね!w
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:23.08ID:o04pra32
どんな競技であれ、体調管理も競技のうちだと思うんだよね。
自分以外は全員万全の状態で出走してると思ってるのか。
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:39.37ID:F15M69PD
篠さんにウザ絡みするやつはどいつですか??ぶっ飛ばしに行きますよ。
俺は篠さんの味方。チン長19cmあるから、柔道系がこなけりゃ大体勝てる。

なんか困ったらいってくださいね!!
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:46.82ID:FAcw3d2Q
女性に連日粘着して中傷するってどんだけ心病んでるんだろう
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:47.38ID:RRLlo0Rv
>>691
中傷の意味わかってる?
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:21.47ID:FAcw3d2Q
>>692
君こそ分かってる?
公の掲示板で容姿についてあれこれ言われて君は平気なの?
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:16.65ID:RRLlo0Rv
>>693
自分で加工しまくった画像あげてんだから明確な根拠はある。だから中傷じゃなくて誹謗って言うんだよ?まだ日本語使いこなせないのかな?

こいつが別人になるような加工したりしてるからだろ?自分はこんな真似しないのであれこれ言われませんw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:44.36ID:mOWgEXpt
面の皮がクマの足の裏のように厚い
化粧がクマの足の裏のように厚い
画像修正がクマの足の裏を面の皮に変える
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:58:32.98ID:K1LaVZpI
>>691
お前篠さんはここでの進言どおり歯をきれいにしたんだぞ?

という事はここで書かれてる事は篠さんに認められたんだよ
篠さん公認のここの人たちに粘着するなよキチガイ〜
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:26.46ID:yboGRaPa
アンチを煽ると怒涛の書き込みwwwこれだからキモオタはキモイって言われるんだよwwww
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:14.26ID:Kud65JJC
確かに弱ペダオタってキモいな
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:12:07.86ID:uQtCXWoC
てかキモオタは本人と取り巻きじゃないの(笑)
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:10:38.99ID:qXH1OT9y
篠さん、相変わらず人気あるなw
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:56.14ID:qtpnKxZO
>>688
顔面のコンディション不良か?w
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:40:10.21ID:29iVw0YT
>>693
恥ずかしw
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:45:10.02ID:/rvAEe7V
>>706
なるべくアップにならないようにしてるのウケる。
フォームもおかしいがペダルの踏み方も変に力入りすぎじゃないか。
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:48.71ID:scaG+Z2T
ヨピって人のほうが全然マシだな
いやーほんと篠の加工なし、顔が違いすぎるだろ…
リアル初対面でこいつ来ても誰かわからないだろねw
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:04:44.31ID:Gvbk3ZOb
なんか擁護してる人の気持ちもわかるわ。
顔面加工もここまで来ると可哀想になってくるよ
冗談にならないレベルでちょっと触っちゃいけない感じ?
関係者や家族もそうなんだろうなと
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:36.01ID:NXsQXu87
人のクイックの緩み心配は出来るのになんで自分の顔加工しすぎに疑問抱く事出来ないの?
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:19.92ID:Gvbk3ZOb
これでも盛り加工したり性格悪くなければ...
どう見ても危ない人だよなー
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:38.78ID:LavlGIVa
ヴォエ!
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:21.95ID:/20z8Ol/
西日本在住なんです本人を見ることないかなーって思ってたけど地元イベントのゲストで来ることになったらしい
会えるの楽しみ〜。
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:32.39ID:yfuLccbs
この人が自分で美化した画像を
また画像修正で元に戻したら怒られるのかなw
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:15.27ID:hxOsRW8c
篠さんにウザ絡みするやつはどいつですか??ぶっ飛ばしに行きますよ。
俺は篠さんの味方。チン長19cmあるから、柔道系がこなけりゃ大体勝てる。

なんか困ったらいってくださいね!!
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:47.22ID:yfuLccbs
「チン凸はイカンですww」

あのイキリツイートの人もなんかオタクくさい感じだな
クラスの中心でみんなと遊びにいったりしてる雰囲気は0
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:35.73ID:yfuLccbs
考えてみたらチンコだったらよろこんじゃうようなツイートしてたよな

チンコくれよチンコみたいなの
コピペされてて本物ツイートはみてないけどどんな流れでああなるんだよ
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:48.23ID:lJbeGfK0
ID:kMswjQC7
こんなに昔のツイート集めてまで中傷したいみたいだけど、この労力を他の事に使った方が幸せになれるぞ。
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:05:27.20ID:8U5AEB9t
ちんこくれ!
燃えよちんこ!

からのぉ〜

下品な人がいる!!!!

…お前だろ、死ねよ
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:37:41.78ID:bAu6FmEx
>>722
下品なレベルが、、
この人シモの話し、ほんと好きだねえ

結構最近のツイですよね。。
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:21:11.86ID:TW2BH2nT
中国人だから仕方ない
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:52:33.66ID:kBYw2Kt8
よく本垢でしかも女がちんことか書けるな
ドン引きもんだわ
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:41.17ID:lmE2S/Vd
ひたすら汚い
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:19:32.02ID:OaayB0YD
過去のツイートで問題になることなんざ多々あるのに、なんで消さないんだよこの人はw
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:26:49.39ID:taC0ZmL5
ルックス詐欺とか加工はアレだけどキャラ的には捌けたオモロいねーチャンて感じだけどな
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:45:44.87ID:1NZTG89J
>>734
あーそういう事書くと頭おかしいのが湧いてくるぞ。
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:50:43.82ID:DaSFKfrv
>>726
ID:kMswjQC7 は、画像修正女を愛してるんだよ
だから、不細工だの下品だのいいながら、毎日ツイートを何度も読み直しながらオナニーでもしてるんだろ

嫌いだ嫌いだと言いながらまとわりつく、ストーカーの一種だね
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:54:59.21ID:I+S0PhlY
オモロいネーチャンなんていくらでもいるしな、しかもメンヘラでなく加工なしで綺麗な。
こいつの周りって喪男の出会い厨が群がってる印象
女も美人とは連まないよねこの人ってw
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:06:45.16ID:njFe9JuM
それでも引き立て役になってしまうというね
ヨピがすごく整ってるように見えるな
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:20:56.49ID:R+qVq2JY
無職だからなのか他に承認欲求満たす場所がなくて必死に自転車界にすがりついてるオバサンなイメージ

MTBやりたくてもメーカーから貸与してもらえないアンバサダー
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:28.63ID:kMswjQC7
>>736
はいはいwww

今どき自転車で食おうなんてバカな上に、
とっても下品ですねー
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:38:29.95ID:ARMB0DN+
過去のツイートあるならそれ中傷って言わないだろw
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:21.99ID:4faPNm8l
この人、日向さんの後釜狙ってるんじゃね
モデルでもないのに勘違いw
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:10.62ID:othKZ3vl
>>742
それは無理がありすぎるだろw
ゴリラーマンで勘弁してくれ
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:02.80ID:oqdYKbhc
>>734
そのキャラで押してけばいいのに他人の下ネタと自分が下品扱いされるのはマジギレするから手に負えない
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:20:09.64ID:j2BrL7Yw
手に負えないとかw
手に負う必要無いだろ
嫌いなら関わらなきゃ良いのにチェックしまくりw
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:06.33ID:0K7jRX0j
しょうもない揚げ足ワロス

仕事で一緒の人かもしれないよ?
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:34.57ID:0K7jRX0j
揚げ足とり、ねw
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:46.99ID:apS5kmfM
ちんこだの濃いめだの言ってる奴が性癖をエロ方向にとるなって支離滅裂だね
なんで篠さんて最近良い子ぶってんの?
仕事貰いたいからキャラ演じてるの?
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:54.30ID:8EmptWZF
アンバサダー?
無知ですまんが幾ら貰えるんだ?
アンバサダーになると自転車の仕事が来るシステム?
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:31.37ID:d1YMPI3p
お前ら篠さんのことブスとかゴリラとかフォトショとか厚化粧とか歯が汚いとかパネマジとか町の中華屋のオヤジとか言い過ぎ
そこまで酷くないだろ
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:42.51ID:WKwKYlGV
>>727
最後の言葉は流石にやめておけ
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:04.78ID:a7nvQOtA
>>752
wwwww
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:09.01ID:1NQ4cX4Q
死んで頂けませんか?などと丁寧にお願いするべき


とかそういうネタはともかく
別に死んでもらわなきゃ困るようなほどの事もないかな、どうでもいい存在だからw
 ただ自転車の世界に変なのがもぐりこんでるなって感じはするし
画像加工とか詐欺会社っぽく感じられたり嫌う人がいるのもわからんでもない

品性についても元々ぜんぜん立派でもないのにその場しのぎで
カッコつけようとするから反発されるんだと思うわ、画像詐欺加工がまさにそうw
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:10.50ID:7U0UJf8d
加工盛りしても見劣りって悲しいね
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:30.08ID:8U5AEB9t
滲み出てるもん、臭さが
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:16.50ID:QKv265/m
富士ヒル今年も悪天候予想されるのでDNS続出してるけど
篠さんはまた「理解できない!」とか上から目線で説教しないの?
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:29.52ID:RR9oJB3L
最近の画像加工、腕が落ちてない?
モンタージュかピース間違えのパズルみたいだ
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:39.20ID:iY7HM3al
レースでもないただのサイクリングで登ったあと限界見極められずに休憩もせずダウンヒルで落車しちゃうんだからDNSよりタチ悪い
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:23.68ID:CVhwwfh6
>>762
色々言われて控えめにやってるつもりなんだろうね
でも自分のパーツリスト無視してるから不自然になってしまうという…
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:09.96ID:sEHbikD2
森林浴(激寒)
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:27:19.08ID:I3CCxykp
篠チャンと一緒に山登りたい
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:49.34ID:NWe8oZyn
篠さんにウザ絡みするやつはどいつですか??ぶっ飛ばしに行きますよ。
俺は篠さんの味方。チン長19cmあるから、柔道系がこなけりゃ大体勝てる。

なんか困ったらいってくださいね!!
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:05.24ID:EG8viIMt
自転車アンバサダーの篠と自販機で売っている130円のアンバサだったら
どっちのほうが価値があるだろうか・・
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:39.61ID:h6WlK6Bh
駄洒落必須
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:16:52.63ID:UQpUyaPM
https://i.imgur.com/xmRbxPU.jpg

フジヒル
無職の部
加工エキスパートで
既に優勝らしいぜ

エントリー1名だから
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:42.04ID:pvySwRb6
乳首が…
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:16.11ID:ETadJ03X
加工は性癖です!
ちんこくれ!
加工は性癖です!
燃えよちんこ!!!
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:27.36ID:rU6vHcuE
>>774
おさるのジョージ
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:20.02ID:khhhzlkV
>>773
隣にいるお姉さん好き
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:25.00ID:nBr2LJdU
>>773の画像で右のおねえさんばっかり好評でご立腹したのか
「あっちだって首との色の差があるじゃない」とか書いてた馬鹿が前にたが
手足も普通に白いのな、一般的にみてもかなり肌白くてきれいなんじゃないか?

それに対してその左はどこの肌見ても・・・
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:59.58ID:tQKx5DHZ
右のお姉さん実物見たことあるけどかなり素敵だよ
垢抜けてる。モテるだろうなあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています