X



体力ない熟女好き自転車乗りの溜まり場 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:46:57.81ID:tHI80F8v
体力ないけど自転車とおばさんをこよなく愛する人のスレです。
熟女画像歓迎、おばあさんネタは禁止じゃないけどほどほどにね。
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:52:54.28ID:tHI80F8v
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00156/h_237hdka00156jp-5.jpg

https://i.imgur.com/jZou1Go.jpg
夜の渡鬼

http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg

https://i.imgur.com/hu9kFYK.jpg
https://i.imgur.com/I5yp9NI.jpg
https://i.imgur.com/6GJcLnK.jpg
https://i.imgur.com/HKqJAuD.jpg
https://i.imgur.com/IgELjnH.jpg
https://i.imgur.com/RDpZiQ1.jpg
https://i.imgur.com/Si4Oy7X.jpg
https://i.imgur.com/NOyj01S.jpg
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:43.61ID:tHI80F8v
https://i.imgur.com/9sTV0H6.jpg
https://i.imgur.com/TTDtcB6.jpg
https://i.imgur.com/i6XDAIu.jpg
https://i.imgur.com/eWZVGcc.jpg
https://i.imgur.com/uhRsBq0.jpg
https://i.imgur.com/Rsr2U2c.jpg
https://i.imgur.com/Edn8lB0.jpg

https://i.imgur.com/1pHjFt1.jpg

https://i.imgur.com/YhQWdFM.jpg
https://i.imgur.com/dOaUFHj.jpg
https://i.imgur.com/D0bpe3a.jpg
https://i.imgur.com/kyy0SWk.jpg
https://i.imgur.com/TBcpRMq.jpg
https://i.imgur.com/hlBlSuG.jpg
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:59:38.04ID:tHI80F8v
ttps://blog-imgs-89-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/DSC_0071.jpg
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:04.71ID:tHI80F8v
テンプレここまで!
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:28.50ID:NtUpFgy5
テンプレここまで!
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:56.04ID:WMvYWV+H
スレ勃て乙です。
このスレが埋まる頃にはアベシンゾーが地獄に堕ちてればいいな。
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:58.92ID:WMvYWV+H
アベシンゾー、例の丸山とかいう基地外議員の暴言も内心「よく言った」とか思ってんだろうな。
前の世代から戦争の教訓を受け継がずダラダラと64歳になったガキが。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:44.57ID:WMvYWV+H
そのくせ足腰弱くてサバイバルゲームなんか無理だろうし、野外で渓流釣りや山菜採りで食料確保してもすぐ腹壊して死ぬぜあんな奴
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:13.70ID:WMvYWV+H
偉そうなこと言ってる奴こそ戦争になったらコソコソ後方に逃げるんだよ
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:10.16ID:WMvYWV+H
アッキーがブルマ履いても俺はこれっぽっちも反応しないぞ
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:10.81ID:WMvYWV+H
>>20
アベが?
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:54.11ID:rxk7Uf3n
いい加減に自転車も熟女も関係ない政治の話は嫌儲あたりでやってくれねえか
あんたみたいなのこそ実は自民の工作員じゃねえの
自分の執拗な書き込みが逆に左派や反自民勢力の力を削ぐって理解できねえのかい
しかし精神と思考が政治中心って左右問わず憐れなもんだな
自分こそ生きながら地獄に落ちてやがる
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:37.02ID:WMvYWV+H
>>22
そうゆう両論併記みたいな言い方はよくないよ
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:14.65ID:WMvYWV+H
悪い奴ほどよく眠るっていうけどアベシンゾーやアソーは不眠とは無縁って事だな。
うらやましいw
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:13.90ID:WMvYWV+H
ピエール瀧さんよかアッキーの毛髪検査の方がヤバそう
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:53.25ID:a7y+JlA1
「本場のスレ」では歯が立たないもんで、こういう所で政治談義ごっこみたいな事をやりたがるんだよね
何処行っても邪魔な奴
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:19.12ID:WMvYWV+H
>>26
はあ?書きたいから書いてるだけよw
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:14.55ID:WMvYWV+H
アベのやりたかったオリンピックが終われば日本はマッドマックス化するんだろうな
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:42.36ID:tHI80F8v
>>13
いいんだよなぁこのヒト
俺はデブは苦手だけど、このヒトはきれいなデブ。

さすがプロだわ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:29:52.60ID:kjZ/xXlk
>>29
美人で太めって最強ですわね。
この人がレオタード着て女子プロの真似事してたの超萌えた。
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:05.54ID:QSFai8To
ヨガとかやってほしいな (*^_^*)
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:36.99ID:/dJpPBGU
出ましたぁ
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:26:18.54ID:kjZ/xXlk
熟女さんはレーパンの下には普通のパンティ履いてるのかな
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:53.73ID:6Qu5cs6n
生まれ変わったら熟女さんのサドルの前の方になりたい
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:50.83ID:6Qu5cs6n
熟女さんの割れ目に優しくフィットするサドルに
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:35.09ID:4euX8reg
老婆マニアにとって体のシワや弛みは絶対に必須条件だよなww
このスレ画像はそれなりに興奮できるが、オレ的には二の腕が若い女とあまり変わらないのが少し残念。
この婆の二の腕に皺が寄ってれば最高傑作に近い。あと、個人の好みにもよるがポチャ系の婆はダメだ。
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:48:00.47ID:u3KuIFIc
>>36
綺麗な白髪をボブにして眼鏡が似合う老女さんが好きです。
体型はやせ型が好み。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:28.49ID:YeLHReN6
筋金入りの老女マニアならババアが80歳でもフル勃起よ!
ローションありゃセックスにゃあ困らん困らん♪
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:13.90ID:721Fm8op
まちがいた
ttps://mobile.twitter.com/jfyT6cppSENiEve/status/1128842632891813888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:27.11ID:721Fm8op
>>39
同意
でもババアて呼び方はいかんですな
敬意を込めて老女さんと呼びませう
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:50.70ID:ckIxvBMc
>>13
折山ゆかりママ?
何という作品ですか?
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:01.53ID:721Fm8op
折原さん可愛い
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:52:54.66ID:yn0ltkOI
五月みどりとかなら抜かずの3発やれるわ まあ続けて3発やられりゃ女が持たないだろうけど
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:15.85ID:EiE32XzS
ヤル以外にも高齢婆がいわゆるフェチの対象になるのって俺だけ?
ちなみに自分が今まで経験したことを列記しておく。もちろん概ね65歳以上の高齢者。
・出たオシッコを全部飲む
・靴下の脱ぎたて直後に足指の間をペロペロ舐める
・ヌルッとした鼻水や痰混じりの唾を飲む
・脱ぎたてパンツのオリモノの染みを味わう
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:59.91ID:Df2LwmOI
見飽きるほど、折原さんの動画xvideoで見た。
自慢じゃないが、アソコも見たぞ
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:53.94ID:9RD378Ai
女は灰になるまで。
ローションあれば股を開くようになった知人の老女。
70代半ばの老女でもポチャだと抱き心地も悪くない。
激しいピストンは控えねばならないが、反面長く挿入が楽しめる。
早漏気味の俺もこの老女からは長持ちして凄いと感謝されている。
苦笑するしかない。
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:19.34ID:Df2LwmOI
小説老女
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:23.14ID:DZPjgUyt
こんな夢のようなレスがあるなんて。
やっぱり自転車と熟女さんは最高。
わたし的には内原美智子さん推し。
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:40:23.99ID:VsCq+7PV
>>52
調べちゃったよ〜(¯―¯٥)
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:49:07.06ID:9bdcQuvP
熟女さんと若い女の子のレズって興奮するよな。
熟女さん同士もいいけど。
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:06:35.93ID:9bdcQuvP
>>52
そう、この人!
逆サバ読んでるのかもしれないけど還暦過ぎてあの美貌、スタイルは素敵だと思います。
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:06:57.60ID:9bdcQuvP
>>56
このシリーズ買ってたよ。
怖い者見たさで買うまでは性の対象で見られるのはせいぜい50までだったけど老女さんの魅力に目覚めて一気に70過ぎまで可能になった。
若い男優がイヤイヤ顔でやってんのと対照的に老女モデルさんが嬉しさ満面なのも萌えたw
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:18.16ID:9bdcQuvP
もうとっくのむかしに廃刊になっちまったよね。
動画でも60以上の超高齢モノは少ないしあってもキワモノ扱いだし。
日本に老女さんを愛でる文化はないのか。
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:44:43.10ID:PRHd50a7
体力のない老婆マニアのオフ会って全くないのかな?まぁ世間じゃあ「キモい」の一言で即却下だからなw
自分は今もそうだが昔から自治る性格ではないんで旗振り役は無理。誰か企画して〜!
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:25.89ID:9bdcQuvP
>>60
こういう嗜好のオフ会って成り立ち難いと思う。
集まって何すんの?て思うな。
好みの年齢や容姿もバラバラだから気に入った画像の見せ合いも難しいだろうし、みんなでテキトーに楽なコース走って昼食時にファミレスで熟女さんの魅力を開陳し合うてのも部外者からは気持ち悪いだろうし。
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:56.19ID:C/cr8ZaK
>>62
性格よさげ
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:04.15ID:C/cr8ZaK
しかしこういうカーニバルとかの衣装てどこまでなら見せていいってガイドラインあるのかな
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:21.52ID:PVvshzS5
>>62
お腹がたまらん(;´д`)
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:47:44.37ID:PVvshzS5
現場に居合わせたら多分この人ばっかり撮ってるわw
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:54.92ID:5hrJTx3p
ID:C/cr8ZaK
同じく。30歳以下など単なる小娘で、赤ちゃんと同様にどの女も皆んな同じ顔に見えるわ。

あと、たまにハズレを引くんだけど、明らかに還暦過ぎのババァをホテルに誘ったまでいいが、
脱がせてみて肌がかなりピチピチだったり、体の皺が全くなかったりするとギャルを連想して即萎える。
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:45.34ID:PVvshzS5
>>69
いや、この体の厚み感がたまんねえ
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:03:13.08ID:b7lwGvRv
知人の老女70歳代とのセックスで気に入っていること。
・声を出すまいと両手で口を押さえる。
・何故か中には出さないで言う。
・歳の割には濡れる方だ(念のためローション併用)。
・予め家に行くと電話しておくと布団を敷いて待っている。


因みに今週末は俺の家で夜通しセックスすると宣言している。
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:51:24.80ID:VpwJTLGb
>>71
いくつになっても女らしさを忘れない、素敵です
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:41.19ID:toDxQR8f
>>73
「あんた」がスケベなんだろ
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:58.06ID:hpZve3IE
自分40歳、バイト先に居る女子店員の母親67歳とお付き合いしてる。
娘42歳で心の病気になり、仕事も休みがちになり、心配した母親が仲の良かった俺に話しを聞きたいとの事で、最初は喫茶店で何回か色々話しをしているうちに次第に母親宅でご飯となった。
娘が割とまともだった時には娘と一緒に母親宅に行って、ご飯とかよばれていて、その時色々話しをしていて旦那とは10年以上前に別れたとか、冗談かわからないけど彼氏も欲しいとか言っていた。
何回目かの母親宅、2人でご飯食べてたらシャワーしてくときたから、合図なんかなーときたから一緒にって誘ったら恥じらいながらも入ってきてそのまま1回戦。
シャワーから出て2人して照れながらテレビを見てて、2回戦目に(笑)
それからはもうほぼ毎週関係してる感じでヤッている。
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:59:16.84ID:VpwJTLGb
>>76
高齢3p?
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:34.63ID:VpwJTLGb
>>75
娘さんと仲良くなったらお母さんも喜ぶだろうし安心させてやれよ。
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:51:47.31ID:Pwje9vBD
>>79
おそらくこのスレに来てる住人は99%否定的な意見だろうが
僕には戦っている女性の凛々しい顔という以外の感想が思い浮かばないな。
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:20:51.50ID:i9kgGLv3
香山さんや福島さんは人として尊敬できる、共に同じ社会を目指す「同志」的な存在だけど
一方の朋美さんは妄想の対象でしかないわな。
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:01.47ID:v5O0F/80
左翼の人に質問
日本が嫌いなのに、日本から出て行かない理由を教えてください
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:33:37.46ID:i9kgGLv3
>>82
日本を良くしなければと思うから
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:02:37.71ID:i9kgGLv3
平和な世の中でなければ
熟女さんと恋愛ってだけで非生産的だ、反政府だアナーキストだと訳の分からん罪状でっちあげられてしょっぴかれるようになる。
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:33:35.06ID:lfLep5U1
今から10年以上も昔のことです。
40代始めの頃、リアルに近所の70代老女(故人)と関係を持っていました。
老女は癖になります。今も老女でないと性的興奮が感じられません。
今度は80から90代の老女を彼女にして抱いてみたいです。
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:02.47ID:NIw9wMyb
>>11

ほしゅ
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:25.10ID:GWRoynE8
60代と付き合ってるが
最近、ホテル代を出す事に
苛立ちを感じる
まあ、俺も48のジジイだから
偉そうな事は言えんが
白髪混じりで
下腹の脂肪は凄まじく
乳の垂れ方も半端ない
ただ、41歳の娘と
中学生の孫も居るのに
めちゃくちゃ、淫乱なんだわ
そういった女の
バックボーンに興奮するんだよ
それにしても、人間の性癖って
もう、病気だな❗
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:18.27ID:rvlO3ZZB
>>87
私も60代の彼女欲しい…。
どこで知り合えるの?
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:43.48ID:bOuo9K6o
>>89
ぼくもそう思う...
が、熟女の範囲は人それぞれだから...
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:17.08ID:AShDoAe0
セックスできなくてもいいから美しい老女さんと恋愛したい。
70代でも80代でもいい。
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:08:02.81ID:AShDoAe0
きれいな高齢女性を見るのが好き
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:28.45ID:mTtCatE6
美山蘭子さん 好きです。
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:39.40ID:qKp9vhIK
職場とか近所にも老女いるんだけど、まったくやる気になれない。
やる気になるのはデリ嬢だけだ。 何でだろう?
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:05:23.68ID:8BPTZiho
やらなくていいのよ
吉永小百合様とか恐れ多くてそんなヤるとかいう気起きないけどあの美しいお顔を眺めてるだけで幸せな気持ちになるだろ。
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:12:11.36ID:YWcxuoFC
老女さんとお友達になりたい
どうすればなれるん?
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:31.18ID:YknE7+nJ
70とか80のおばあさんでもやりたいと思ってたりするのかな
昔聞いた話では更年期すぎると性欲自体なくなって、それが同じ年でもまだギンギンにやりたがってる旦那との不和の一因になるとか言ってたが。
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:30:26.15ID:CAo42ieN
近所に老女はたくさんいる。中にはやりたい!と思える人もいるが、お付き合いの切っ掛けが掴めない。
地区の清掃ボランティアや公民館祭り等に参加して話しかけるなど老女さんたちとの交流を持つようにしているが、
老女さんたちにはどうやら『若い人が参加してくれてありがたい』、都合の良い便利屋ぐらいにしか思われていないようだ。
やはり警戒されているのかもしれない。
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:43:36.91ID:YknE7+nJ
アパート住まいだが隣の住宅に住むきれいな老女さん(多分60代後半)が何かにつけて気にかけてくださるのが嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況